Т
После нового года попробую сам впрячься на помощь альянсу. Если не поможет - пойду мяукать к Чатлу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 December 2018 - 5:47

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 13 December 2018 - 5:57

БУДУ СИДЕТЬ В ТРУПОАЛЬЯНСЕ ДО КОНЦА НАЗЛО ДРУГИМ И СЕБЕ
Это сейчас был вскукарек от челика, который прыгает по альянсам в поисках места где не будут трогать и дадут возможность повхориться в биг килы, ничего не делая при этом и не рискуя?
Если не поможет - пойду мяукать к Чатлу.
Чувак, ты ещё так молод и можешь что-то сделать. Зачем же так сразу то?
А если по теме тебе сказать, то Гарст молодец, он работает и не парится, за всеми вписунами не угнаться, пусть бегут, они же и вернутся назад. Он жил в лоу. У него была вольта и прочие "илит пвп" у которых жажда набить кб килами и прославится, но делать для али они ничего не хотят.
Ну уйдёшь ты куда-то, ну выселят три и что с того? От тебя ничего не зависит, придёт Гарст и всё попрёт с новой силой в этой игре. Не важно в нулях или лоу это будет.
Сообщение отредактировал Sarewok: 13 December 2018 - 6:11
Отправлено 13 December 2018 - 8:01

Ты любовь к ближнему в реальном мире лучше б проявлял, миллионы голодают. А в игре твоя любовь зачем и кому нужна?
Это ты типа не понял?
Тут как бы мысль, что если это г...но, то оно везде г...но.
Или ты думаешь иначе?
пафоса много, а по факту для того чтобы фк мог реализовать свои идеи ему нужен инструмент - флот. и обратно твои титаны конечно круты (наверное) но чтобы их применять тебе нужен соответствующий флот. без некоего критического количества они бесполезны. я, конечно, пустил скупую мужскую слезу про то что ты не бросаешь альянс. тот самый альянс который сагитировал тебя купить титаны вкладывая реал, а потом не дал контента и собственно того, ради чего ты эти бабосы влил в игру.
так-то выглядит несколько странно. залил нтыщ баксов потому потому что альянцу нужен был суперфлот. после чего остался один (ну еще может пара таких же) в альянсе без возможности использовать.
и да, я конечно понимаю что
а те у кого нет мильярда могут идти нахер(с)для кого-та нцать тыщ баксов не деньги, но как минимум трата их ради того чтобы джва года сидеть в доке рассуждая о патриртизме звучит нелепо. эти титаны ж покупались чтобы воевать во славу альянса? или чтобы сидеть в доке?мне чисто в образовательных целях
и я кстати уважаю состав альтов. то как нужно делать. сабкап+факс+титан+титан+факс+мазер. я больше про то что альянс
триAlly:X.I.X был всрат лидершипом. верность мемберов тем, кто их кинул через чотатам вызывает тревогу.
Посмотри, разве то же самое нельзя сказать и про твой Ally:X.I.X?
Я терпеть не могу Гунов. Если не поможет - пойду мяукать к Чатлу.
+1 За гунов потом минусану за Зарена.
РМЦ не торт. С учетом рекрут политики по подобию гунов©.
Может что изменится но не уверен.
Сообщение отредактировал Volod: 13 December 2018 - 8:02
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 13 December 2018 - 8:07

чего же тебя так корежит то? покажи где тебя дичи трогали?
Это все было в общем доступе.
то есть ты не владеешь сутью обсуждаемого предмета, не желаешь в этом разбираться и делаешь безапелляционные заявления? Я ничего не упустил? Следовательно любой твой опус надлежит принимать, как форумное балабольство и относится к нему надлежащим образом. П.с. Я вроде нигде не подписывался Torius EnakaМ
насильно глаза открывать на те очевидные вещи, которые имеются в открытом доступе и для ознакомления с которыми надо проявить лишь чуточку инициативы.
Жуй. Слабак трусливый - нпц шный.
Сообщение отредактировал Volod: 13 December 2018 - 8:10
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 13 December 2018 - 9:06

похоже пациент совсем плох, там ликона у тебя в палате нет, а то он пропал что-то?
Мог бы просто написать
Нет ты.
По существу что ответить будет?
Или бла бла как обычно из под нпц нонейма?
Впрочем ответ очевиден, можешь не утруждать свой нпц нонейм надмозг.
Сообщение отредактировал Volod: 13 December 2018 - 9:58
Отправлено 13 December 2018 - 10:14

Ты большей частью прав. И про ЛШ прав. Однако есть проблема. В моем положении есть не так много мест, куда я могу пойти.
Я терпеть не могу Гунов. С другой стороны, я не хочу в НЦ. После кидка скилов я понятное дело туда не пойду, да и моя идеология отличается. Они хотят сейф элит ПвП, чтобы илитнинько нагибать без шанса слиться. К лоусеку я не привык.
Вы только посмотрите, тришка времен дичипетства пафосно вещает о сейф певепе и кидках союзников! Кто там первый побежал к дичам договариваться кинув Соларов?
О по сейф певепе - в тришкам хонор пвпе закончилось с дичепетством, а потом было:
- выселение редов с поддержкой дичей
- атака вместе с СО2 не магамогучий альянс ФКОН.
- съезд в лоусеки, когда китайцам надоело вписываться за три
- выселение дичей, когда китайцы опять вписались
- и под конец пафосно поехать катать легаси с катком пандемиков, но что-то пошло не так.
Прям история хонор певепе! Тришки всегда когда могли блобили, когда могли - илитно кидали тенги под триаж карами под прикрытием суперов. А если был шанс слива включали режим недавания фана врагу. И Еврук пафосно вещал в стиле "потому что мы можем", "у нас грамотная дипломатия и работа с союзниками".
Отправлено 13 December 2018 - 10:32

ты сегодня зря таблетки с утра не выпил, теперь видимо мерещится всякое
Поделись опытом, болезный, нам все тут это очень интересно, твои шаблонные вскукареки
про покажи где болит и таблетки.
Что поделать когда нет мождо постить из под реального перса.
Страдай.
Сообщение отредактировал Volod: 13 December 2018 - 10:33
Отправлено 13 December 2018 - 10:39

ты уже стал за всех или от имени всех говорить? Всё даже намного хуже, чем я думал, или это ты.себя так называешь "мы волод"?Поделись опытом, болезный, нам все тут это очень интересно, твои шаблонные вскукареки
про покажи где болит и таблетки.
Что поделать когда нет мождо постить из под реального перса.
Страдай.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 13 December 2018 - 10:41
Отправлено 13 December 2018 - 10:42

ты уже стал за всех или от имени всех говорить? Всё даже намного хуже, чем я думал, или это ты.себя так называешь "мы волод"?
Думать, это явно не твоё.
Ответил за всех тех у кого заполнена ингейм инфо никами персов которые реально в чем то где то участвуют, а не как у тебя.
Сообщение отредактировал Volod: 13 December 2018 - 10:43
Отправлено 13 December 2018 - 10:43

Вы только посмотрите, тришка времен дичипетства пафосно вещает о сейф певепе и кидках союзников! Кто там первый побежал к дичам договариваться кинув Соларов?
О по сейф певепе - в тришкам хонор пвпе закончилось с дичепетством, а потом было:
- выселение редов с поддержкой дичей
- атака вместе с СО2 не магамогучий альянс ФКОН.
- съезд в лоусеки, когда китайцам надоело вписываться за три
- выселение дичей, когда китайцы опять вписались
- и под конец пафосно поехать катать легаси с катком пандемиков, но что-то пошло не так.
Прям история хонор певепе! Тришки всегда когда могли блобили, когда могли - илитно кидали тенги под триаж карами под прикрытием суперов. А если был шанс слива включали режим недавания фана врагу. И Еврук пафосно вещал в стиле "потому что мы можем", "у нас грамотная дипломатия и работа с союзниками".
Еще про "выспались" забыл.
Сообщение отредактировал Claus: 13 December 2018 - 10:46
Отправлено 13 December 2018 - 11:01

нет, мне твоей володологики не понять, а теперь расскажи где "мы великий волод, говорящий за всех и даже корона не жмет" где ты участвуешь, ну кроме срачей на форуме, можешь даже в личку, чтобы добросовестных читателей форума не травмироватьДумать, это явно не твоё.
Ответил за всех тех у кого заполнена ингейм инфо никами персов которые реально в чем то где то участвуют, а не как у тебя.
![]()
![]()
забпвно будет, когда он мяукать начнет, хотя когда-то катил бочки на редовУчитывая, что еврук в игре логинится реже чем в доке2 на миде пуджом(наверное купив очередной золотой хук), читать его суждения крайне забавно.
Отправлено 13 December 2018 - 11:10

Пожалуйста, не порти впечатление о вашем альянсе в целом. Я всегда уважал Три за желание давать бой там, где всякие бсодоподобные забиваются в док или на СПОТ. Выше есть релейтед, посчитай мачалки тришек, мачалки редов и наши мачалки. Внимательно.
Увы, играть в веселое ПвП мы могли с вами месяца два назад. Сейчас ставочки повыше, что для нас, что для вас. Но оно так интереснее, не правда ли? А претензии по поводу намберсов предъяви вашим союзникам из ра, которые в прайм не смогли собрать даже 30 человек.
Кто это тут пищит из под юбки скиллов и китая?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users