Охх хорошо, но как-то мало... Быстро заглохло и быстро слились в тупой переброс какашек...
Имея армию альтов, прекрасно знаком с RGSU еще с Декляйна по версии Гунляндии года так 2010 вроде... Так вот на протяжении всего это времени и по сей день, ядро корпы славилось тем, что как минимум половина представителей юзает боты (как правило на альтах) в разное время разные персонажи и разный софт, но всегда эта зараза в их рядах была, так же пару раз всплывала история с РМТ от лица персоналий из этой славной корпы. Я не говорю за всех представителей это корпы, тем более, что помимо этого они славны и тем, что являются злостными КБ дрочерами, притом весьма успешными и в разное время с разной степени яростью прививали азы КБ дрочерства новичкам. Последний год корпа почти не попадала на глаза, Года полтора как вывел от них альта, но мне кажется, что если все хором орут, что кто-то не виновен, а история показывает, что прецеденты были... лучше подождать официальной версии. И говнецо на вентиляторы с осторожностью накидывать, иначе самого может забрызгать.
Пы.Сы. ТопикСтартер ну ты отжег конечно... приперся со своим обиженным ЧСВ и комплексом Наполеона. Орешь, что все тут пид**сы. и лишь ты 1ин Д"Артаньян.... Притом создается стойкое впечатление, что ты искренне веришь в свои слова...
Как тут писали, у тебя либо проблемы с умственными способностями, либо наоборот ты слишком хороший троль, но что-то подсказывает, что живешь ты все таки не под мостом....
Пы. Пы. Сы. Ника, каково оно за пару страниц 1го топика стать нубом, потом гуру, потом вообще ноунеймом?=)) Зы. Это ты вывалил Гидры в маркет Житы? Если да, то отпиши, я по этой цене все заберу.