Хотел подвести свой итог по ивенту, прошедшему.
Пройдя ивент, я по-иному взглянул на него, нежели вначале.
Меня в жизнь нельзя было заставить копать, а тут я был вынужден покопать, чтобы получить баллы. И в принципе, как афк вариант заработка можно и этим заниматься. В прошлых ивентах, типа харвеста тоже можно было копать, но там не заставляли и была альтернатива как пройти ивент через бои с нпс. А тут альтернативы почти не было. Ломая или убивая тем или иным оружием не дает такой скорости набора очков, как копка/газ. и в итоге если хочется пройти ивент для галочки - то придется стать майнером. Со всеми вытекающими.
Жаль, что не дали экстендед при окончании ивента. Похмелья дешевого 6 дневного не получится. а покупать смысла нет, бутылка большая даже с копеечным абсолютом будет дешевле.
Выдача чертежей меня вполне устроила. летал немного.. в итоге тока штук 50-70 БШ вскрыл. в луте бэйсики - чуть больше 10(щас продаю). стандарт - 4 (сам ем), адвансед - 2 (все продал сразу). Это лучше чем вываливать по 50-100 чертежей на свалку, как было в прошлом ивенте.
Лом сундуков самый простой и быстро надоел. Хотя там нормально валилось и бустеры, которые подорожают скоро, и чертежей вал. Но надоедает. Даже квест взломай 65 (вроде) сундуков уже не в радость, а обязаловка получается.
Экстендед так и не нашел. Возможно, нужно было искать в нулях там, может быть, выше шанс, но уже не узнаю.
хотелось бы чтобы ивент был хотя бы до 7-го. как сделали действие абсолюта.
Чтобы можно было полетать за бш, покопать газ для церебралов ( рынок не насыщен) народ который не участвует в ивенте не купит церебралы - они еще очень дорогие. Поломать, набирая бустеров.
с другой стороны, чем дольше ивент, тем толще запас новых модулей (балконы, ломалка, апргейд) и дольше они не поднимутся в цене, бустеров запас быстрее кончиться, и народ придет на следующий ивент за бустерами, церебралами, чертежами.
в общем, вариант такой проведения ивента - впихиваение майнерства, тоже норм. Может новички типа меня, которые даже не пробуют майнерства, боясь что это скучное занятие, получат ознакомление с этой не совсем веселой и доходной частью игры.