ты кое что забыл
ты забыл добавить что оплачиваешь реальными деньгами возможность весело жить этой куче глистов именно ты, и такие как ты
они же не платили либо вообще никогда, либо очень давно, потому что фармят на омегу за полтора часа
и все эти годы, эта шушара во всех смыслах жила за счет новичков и их текучки, которая уже подошла концу
так быть не должно, омега должна быть только за реал и никак иначе
глистов надо выводить, из игры и из ццп
Ты слишком радикально мыслишь, IMHO. Похоже, надо делать так - покупаешь омегу, 1 - 2 ККК Иск, решаешь для себя в какую корпорацию идёшь, выясняешь требования к пилотам в этой корпе, ставишь персу скиллы и идёшь пока играть в другие игры, параллельно почитывая гайды. Собственно, тут так и пишут, нет денег на инжекторы - жди. У нас набор в корпу начиная с 6 КК СП, то есть для Омеги это 2 - 3 месяца.
Ну вот такие ССР раки и жадины, не могут они для новичков сделать более интересной начало игры. Потом должно быть полегче.
и даже в танках чтобы сесть на 10ки нужно ждать или покупать.
В танках ты на 5-ом уровне играешь так же полноценно как и на 10-ом, благодаря тому, что тебя кидает к тем, кто по уровню близок к тебе. Когда я играл на 5-ом, я не чувствовал дискомфорта из-за отсутствия у меня танка 10 ур. Ну есть нюанс, когда ты в танках на 5-ом, тебе придётся биться в том числе и с 6 и 7 уровнями. А когда ты 10-ка, то выше тебя уровнем в бою уже не будет.
Если брать в пример твой копательный опыт, может так случится, разочарование похлеще чем с оркой/роркой. Нельзя фиксировать свою игру на кол-ве СП. "Вот с лвл 3 я не смогу а с лвл 5 все попрет, руки на затылок, волосы назад". 5кк сп на фриге и 50кк сп это почти одно и то же, если тебе 3 месяца от роду.
Не правда, если бы у меня было 50 КК СП, я бы вкачал Орку и Рорку. Купил бы Орку и ей копал бы на Рорку или попробовал найти Рорку в лизинг. Мне из крабинга удобнее пассивные способы, чем активные (например, зачистка неписи или поиск реликов в ВХ требуют активного участия игрока).
Сообщение отредактировал Jerome Higs: 07 April 2019 - 13:32