Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в Еву играет мало народу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
375 ответов в теме

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA
  • Client:Eng

КотМэн

Я говорил про случай, когда другой краб прилетает на аномальку уже после меня, пусть даже он убил нужного моба с лутом, воспользовавшись тем, что я отвлекаю всю непись на себя. Но и твой вариант тоже подходит. Если я со вторым своим альтом не буду в одном флоте, то пусть и ПвП, ответку будет получать только альт-суицидник, которым готов жертвовать.

P.S. А ты ушёл из Иксов, ты же в Иксах был?

Сколько же по твоему они бы стоили еслиб вообще все могли без них обходиться? :)

Сложный вопрос, но как не нужная вещь точно не по цене 40% от плекса. На порядок дешевле, IMHO.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36640 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

тсссс... я шифруюсь.  :trololo:

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

есть такая штука скилл инжекторы - в начале игры они очень помогают. если хочется побыстрее прокачаться.

если нет денег - жди.

Вот и один из ответов на вопрос данного топика.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Я говорил про случай, когда другой краб прилетает на аномальку

Иски этим всем крабством ты на что копить будешь? Кроме подписки. В твоих постах везде "скучно, мало исков". Как бы весь фарм в евке скучный и различается только кол-вом бабла. Куда бабло то потом пихать? Сидеть копить деньги, копить сп и думать что потом будет какое то бодрое пвп на дорогих короблях, это провал.

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

GLG

Я себе подписку и некоторое количество Исков за реал покупаю, за большие скилл инжекторы реалом платить не готов, но на остальное пока хватает.

Куда девать Иски? Так на ПвП же! Как это не будет ПвП, а что будет? :blink:

Сообщение отредактировал Jerome Higs: 06 April 2019 - 19:11

• 0

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
-57
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA
  • Client:Рус

КотМэн

Я говорил про случай, когда другой краб прилетает на аномальку уже после меня, пусть даже он убил нужного моба с лутом, воспользовавшись тем, что я отвлекаю всю непись на себя. Но и твой вариант тоже подходит. Если я со вторым своим альтом не буду в одном флоте, то пусть и ПвП, ответку будет получать только альт-суицидник, которым готов жертвовать.

P.S. А ты ушёл из Иксов, ты же в Иксах был?

Сложный вопрос, но как не нужная вещь точно не по цене 40% от плекса. На порядок дешевле, IMHO.

цена на банки определяется спросом. их не делает CCP - их делают игроки и они же выставляют цены.

и  даже в танках чтобы сесть на 10ки нужно ждать или покупать.

а ответ на тему топика прост - EVE сложна и к тому же хардкорна.

многие сваливают из евы когда теряют корабль за 1 минуту на который фармили месяц.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Куда девать Иски? Так на ПвП же! Как это не будет ПвП, а что будет? :blink:

Если брать в пример твой копательный опыт, может так случится, разочарование похлеще чем с оркой/роркой. Нельзя фиксировать свою игру на кол-ве СП. "Вот с лвл 3 я не смогу а с лвл 5 все попрет, руки на затылок, волосы назад". 5кк сп на фриге и 50кк сп это почти одно и то же, если тебе 3 месяца от роду.

• 0

AlVse

AlVse

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-26
  • EVE Ingame:lenja Ormand

1) Даже прокачка Орки в I разряд - месяц. Прокачка Рорки в I - 3 месяца на Омеге. А человек в игру играть приходит, а не ждать 3 месяца.

2) Прокачка в I означает, что ты будешь копать мало и значительно хуже, чем тот у кого в V, то есть надо таки ждать 3 года (3 года!), чтобы копать в ровень с теми, кто делает это уже сейчас.

Старым игрокам молодых не понять, как сытому не разуметь голодного. Они сидят с 5+ чарами прокачанными под все виды деятельности и около 60 КК СП у каждого. Ещё забавляет, когда такие жирные коты махают табличкой с деревом специализаций в Еве, тупо забывая, что на каждый шаг в Еве надо кучу СП.

Да, можно копать на Вентурке, но не нужно.

ты кое что забыл

ты забыл добавить что оплачиваешь реальными деньгами возможность весело жить этой куче глистов именно ты, и такие как ты

они же не платили либо вообще никогда, либо очень давно, потому что фармят на омегу за полтора часа

и все эти годы, эта шушара во всех смыслах жила за счет новичков и их текучки, которая уже подошла  концу

так быть не должно, омега должна быть только за реал и никак иначе

глистов надо выводить, из игры и из ццп

• -3

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio

Ужасы какие... такие мучения - вот просто обнять и плакать. Кто ж вас, бедных, заставляет играть? Кто этот изувер, что вас приковал в креслу и компьютеру и заставляет логиниться в эту ненавистную, полную прокачанных старичков, сложную и жестокую игру? Имя, сестра, мне нужно имя!!

• 2

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Плачу реалом и за счет глистов купил себе мачалку - продал глистам плексы и приобрел в жите корабль, даже осталось на розовый скин. Теперь во флоте все думают, что у меня самый красивый корабль 

Спойлер
Без глистов я бы этого не добился. 

649cb9c54110699f.png

Сообщение отредактировал George Lasko: 07 April 2019 - 14:00

• 2

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

ты кое что забыл

ты забыл добавить что оплачиваешь реальными деньгами возможность весело жить этой куче глистов именно ты, и такие как ты

они же не платили либо вообще никогда, либо очень давно, потому что фармят на омегу за полтора часа

и все эти годы, эта шушара во всех смыслах жила за счет новичков и их текучки, которая уже подошла  концу

так быть не должно, омега должна быть только за реал и никак иначе

глистов надо выводить, из игры и из ццп

Ты слишком радикально мыслишь, IMHO. Похоже, надо делать так - покупаешь омегу, 1 - 2 ККК Иск, решаешь для себя в какую корпорацию идёшь, выясняешь требования к пилотам в этой корпе, ставишь персу скиллы и идёшь пока играть в другие игры, параллельно почитывая гайды. Собственно, тут так и пишут, нет денег на инжекторы - жди. У нас набор в корпу начиная с 6 КК СП, то есть для Омеги это 2 - 3 месяца.

Ну вот такие ССР раки и жадины, не могут они для новичков сделать более интересной начало игры. Потом должно быть полегче.

и  даже в танках чтобы сесть на 10ки нужно ждать или покупать.

В танках ты на 5-ом уровне играешь так же полноценно как и на 10-ом, благодаря тому, что тебя кидает к тем, кто по уровню близок к тебе. Когда я играл на 5-ом, я не чувствовал дискомфорта из-за отсутствия у меня танка 10 ур. Ну есть нюанс, когда ты в танках на 5-ом, тебе придётся биться в том числе и с 6 и 7 уровнями. А когда ты 10-ка, то выше тебя уровнем в бою уже не будет.

Если брать в пример твой копательный опыт, может так случится, разочарование похлеще чем с оркой/роркой. Нельзя фиксировать свою игру на кол-ве СП. "Вот с лвл 3 я не смогу а с лвл 5 все попрет, руки на затылок, волосы назад". 5кк сп на фриге и 50кк сп это почти одно и то же, если тебе 3 месяца от роду.

Не правда, если бы у меня было 50 КК СП, я бы вкачал Орку и Рорку. Купил бы Орку и ей копал бы на Рорку или попробовал найти Рорку в лизинг. Мне из крабинга удобнее пассивные способы, чем активные (например, зачистка неписи или поиск реликов в ВХ требуют активного участия игрока).

Сообщение отредактировал Jerome Higs: 07 April 2019 - 13:32

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11258 сообщений
1499

Ты слишком радикально мыслишь, IMHO. Похоже, надо делать так - покупаешь омегу, 1 - 2 ККК Иск, решаешь для себя в какую корпорацию идёшь, выясняешь требования к пилотам в этой корпе, ставишь персу скиллы и идёшь пока играть в другие игры, параллельно почитывая гайды. Собственно, тут так и пишут, нет денег на инжекторы - жди. У нас набор в корпу начиная с 6 КК СП, то есть для Омеги это 2 - 3 месяца.

Ну вот такие ССР раки и жадины, не могут они для новичков сделать более интересной начало игры. Потом должно быть полегче.

В танках ты на 5-ом уровне играешь так же полноценно как и на 10-ом, благодаря тому, что тебя кидает к тем, кто по уровню близок к тебе. Когда я играл на 5-ом, я не чувствовал дискомфорта из-за отсутствия у меня танка 10 ур. Ну есть нюанс, когда ты в танках на 5-ом, тебе придётся биться в том числе и с 6 и 7 уровнями. А когда ты 10-ка, то выше тебя уровнем в бою уже не будет.

Не правда, если бы у меня было 50 КК СП, я бы вкачал Орку и Рорку. Купил бы Орку и ей копал бы на Рорку или попробовал найти Рорку в лизинг. Мне из крабинга удобнее пассивные способы, чем активные (например, зачистка неписи или поиск реликов в ВХ требуют активного участия игрока).

Можно играть не имею 6кк сп. На той корпе свет клином не сошелся.

Этим и прекрасна ева, - нет никаких матчмейкиногов. Никто не заставляет тебя играть с рандомами опять же. Полная свобода действий.

Нет никакой разницы геймплейно в копке вентурой и оркой. А заработать исочки проще каким-нить фригом\ассолтом\дестром\крузаком нежели копкой на орке.

• 2

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio

Вспомнилась картинка. Иногда лучше просто уйти туда, где можно без напряга "пырять всякое"

1370462975.jpg

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Я про пвп (так как для меня это суть игры) писал, в начале пути. Люди сидят в доке и ждут пока N-ое кол-во сп накапает, которых, по их разумению хватит на достойный вылет в пвп. Ждут, ждут, злятся на старичков. Делают несколько первых вылетов и попа у них рвется. Хотя начинать можно уже было с тех же пресловутых 5кк. Опыт человека, мышечная память, шаблоны - решают больше чем 2% от скила в 5.

Про копку ничего сказать не могу. Никогда не копал.

• 0

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
  • EVE Ingame:Freeman Fedaykin
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
Не надо слишком сосредотачиваться на цели. Надо ценить путь к ней, получать удовольствие от процесса, искать возможности.И всё нормально будет.
  • 0
Ценой свободы является вечная бдительность.

Изображение

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Какие ужасы тут рассказывают. Нужно вернуть ачур, я вот чувствую. И лернинги до кучи. 

ПВП нету для йюных чаров, надо же. 

А записаться в ФВ?

Там будет много пвп. Другое дело, что чаще будут пытаться пвп тебя, чем ты, но это же тоже пвп? Тут как в любви. Есть тот, кто любит, есть - кого любят. Просто в еве с обоих сторон, как правило, мужики, да. Так что любовь - специфическая.

Самая большая проблема пвп в еве, что на него нужно много времени. Особенно, если это всякие флотские игрища. 

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 07 April 2019 - 22:03

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28724 сообщений
4397

Тут ты тоже вкачиваешь маулус/целестис/цептор/ягуар и становишься полезным. Я, собственно, когда-то тоже так начинал (правда с рифтера, но рифтеры сейчас бесполезны).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Викс

Викс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
21
  • EVE Ingame:Aventica
  • EVE Alt:запутался
  • Corp:Overmasters
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:вербовка

открытие территории джовилян

Смысл? там тоже будут гуны или китайские боты

А записаться в ФВ?

Да кому нужны эти убогие ФВ

Проект помрет из-за неправильного менеджмента, понабирали бестолковых Фоззи и Фальконов, вот и результат

Сообщение отредактировал Викс: 09 April 2019 - 14:00

• -3

Спойлер

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13608 сообщений
551
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Убогие ФВ нужны чтобы научиться стрелять и прятаться, летать каким-никаким флотиком. Это учебный класс ПВП.

Потому в еве есть много маленьких и дешевых кораблей - их терять не так жалко, а руки ровняются.

Аналогично с копкой и производством, да и с перевозками тоже.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 April 2019 - 8:40

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

У ФВ есть серьёзный минус - это последующая кара со стороны наций противников. Рано или поздно, влетишь таки в закрытую для тебя часть Империи по ошибке, и будешь уничтожен Конкордом. Поэтому под ФВ надо отдельный акк, что опять же проблема.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users