Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

2019. Почему РУ-Ева на дне или.. 5 причин вступить в Сибсквад!

ОМГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
672 ответов в теме

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
  • Client:Eng
А они кого хоронили всем сервером?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28364 сообщений
3036
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А они кого хоронили всем сервером?

еву

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III
  • Client:Рус

Как обычно ДВ понаехали в топик ) - странные сраники и ведущие специалисты аналитике в лице андроида , сразу видно у кого успехи в гору в альянсе , а у кого на оборот!  :)

В ДВ как было ноль контента - так и осталось мимопроходимые роумы и не более. О вас даже никто не расскажет, не слышно и не видно )

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Ally:Siberian Squads

Я уже вижу как Печепт и 40 хурей и прочие цео летят на контенты к Гравизу. Или Инспаер на белом коне и 300 титанами врывается за Русь матушку и Чатл с Лори в обнимку вместе с ним жгут сектор за сектором.

Ну Инспаер вроде бы как раз из отряда мамонтов. Что до РА - две они уже почти два года как наши ближайшие бро. На каждом крупном ивенте стоит пригласить и мы у них, а они у нас. Что до Печепта - дак даже тот отметился в нашем тимспике с некоторыми предложениями. Я сильно самневаюсь, что какого-нибудь андроида спросят его мнение о участии ДВ в компании на одной стороне с Сибсквада и, где у ДВ свои интересы. Это конечно все теории, но лишь чтоб донести суть о том, что демократия в Еве не то чтобы есть.

если абстрагироваться от сравнений с чубайсами и коммунистами, в еве есть такой персонаж Sort Dragon.
так вот он себе тоже создал репутационный шлейф подобный гравизовскому, и большинство руководителей альянсов его обходят стороной в результате. это не помешает им иметь ситуативные договоренности, но ни о каких серьезных долгосрочных отношениях речи не идет.

Очередные параллельные вселённые. Именно поэтому за последний год:
- Готг в блоке с хурдой, пл, нц и разве что не аллахом воевало против гунов и легаси.
- готг при участии нц и того же ра сталкивался с уже хурдой, бл, со2.
- и далее при асисте вчерашних врагов в лице тестов и гунов отбился от упомянутых выше.
Вот прям смотришь на это все и сразу понятно - человек невхож в высокие круги политики. Толи дело дипломат коалиции уважаемых альянсов юга, да? О существовании которого, весьма вероятно, вышеупомянутый Sort Dragon, попросту даже не вкурсе.
  • 0

Posted Image

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28364 сообщений
3036

Как обычно ДВ понаехали в топик ) - странные сраники и ведущие специалисты аналитике в лице андроида , сразу видно у кого успехи в гору в альянсе , а у кого на оборот!  :)

В ДВ как было ноль контента - так и осталось мимопроходимые роумы и не более. О вас даже никто не расскажет, не слышно и не видно )

спасибо что бежал за ДВ 3 дня чтобы это сказать! твой фидбек очень важен (нет)

• -2

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Ally:Siberian Squads

а какая у китайского сервера репутация надеюсь напоминать не надо.

Это не мешает что одним, что другим иметь в 2+ раза больше одних только намберсов больше чем известный своим доминированием в своей тз Ау-сквад из легаси в лице вашей коалиции.
  • 0

Posted Image

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

спасибо что бежал за ДВ 3 дня чтобы это сказать! твой фидбек очень важен (нет)

ЛОЛ каких 3 дня ? я только сегодня прочитал вашу ахинею тут. 

risovachru_9.jpg

Сообщение отредактировал Rok Hard: 29 January 2019 - 7:49

• 5

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28364 сообщений
3036

Очередные параллельные вселённые. Именно поэтому за последний год:
- Готг в блоке с хурдой, пл, нц и разве что не аллахом воевало против гунов и легаси.
- готг при участии нц и того же ра сталкивался с уже хурдой, бл, со2.
- и далее при асисте вчерашних врагов в лице тестов и гунов отбился от упомянутых выше.
Вот прям смотришь на это все и сразу понятно - человек невхож в высокие круги политики. Толи дело дипломат коалиции уважаемых альянсов юга, да? О существовании которого, весьма вероятно, вышеупомянутый Sort Dragon, попросту даже не вкурсе.

в отличие от тебя, я с сортом знаком в реале.

и в отличие опять же от тебя, я общаюсь с лидерами самых различных коалиций и альянсов, и в курсе того что они об этом думают.

возможно в твоей параллельной вселенной, ситуативное сотрудничество и является чем то необычным, а вот в реальности при необходимости сотрудничать будут с кем угодно для достижения собственных интересов. но вот только при этом срать на одной грядке (как тут кто то выразился) не сядут. 

• 0

Mister Buhoy

Mister Buhoy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mister Buhoy
  • Corp:сибсквад

в отличие от тебя, я с сортом знаком в реале.

и в отличие опять же от тебя, я общаюсь с лидерами самых различных коалиций и альянсов, и в курсе того что они об этом думают.

возможно в твоей параллельной вселенной, ситуативное сотрудничество и является чем то необычным, а вот в реальности при необходимости сотрудничать будут с кем угодно для достижения собственных интересов. но вот только при этом срать на одной грядке (как тут кто то выразился) не сядут. 

Ну зачем ты включил странника. Нормально же общались. А тут началось про секретные чатики, да про подачу своего мнения как истины. Завязывай.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28364 сообщений
3036

Это не мешает что одним, что другим иметь в 2+ раза больше одних только намберсов больше чем известный своим доминированием в своей тз Ау-сквад из легаси в лице вашей коалиции.

почему то не удивлен что Артист теперь за ботов топит. :facepalm:

для тех мимо кого в школе прошли уроки географии, напоминаю. китайцев в китае живет 1.38 миллиарда. в Австралии живет 25 миллионов. на ДВ - 8 миллионов.

так что удивительно не то что они имеют в 2+ намберсов больше чем наш аутз сквад, а то что всего в 2+, а не в 10+

Ну зачем ты включил странника. Нормально же общались. А тут началось про секретные чатики, да про подачу своего мнения как истины. Завязывай.

про секретные чатики артист начал а не я. к нему претензии.

вы походу не понимаете, что я подаю не свое мнение, а информацию которой я обладаю. у меня к сорту как раз таки никаких претензий нет, поскольку я никогда не состоял в образованиях под его управлением.

я просто его привел как пример человека с репутационным шлейфом подобным гравизовскому.

то что артист решил зачем то отрицать то что известно практически всей еве, вызывает только дикий смех.

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Ему уже неоднократно говорили, что он очень много говорит о том, о чём не знает. )  Поэтому и происходят подобные инсинуации. 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 29 January 2019 - 7:59

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28364 сообщений
3036

Ему уже неоднократно говорили, что он очень много говорит о том, о чём не знает. )  Поэтому и происходят подобные инсинуации. 

вот прекрасный пример.

люди, которые не знают ничего, пытаются судить о том что я знаю, и чего не знаю.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

почему то не удивлен что Артист теперь за ботов топит. :facepalm:

для тех мимо кого в школе прошли уроки географии, напоминаю. китайцев в китае живет 1.38 миллиарда. в Австралии живет 25 миллионов. на ДВ - 8 миллионов.

так что удивительно не то что они имеют в 2+ намберсов больше чем наш аутз сквад, а то что всего в 2+, а не в 10+
про секретные чатики артист начал а не я. к нему претензии.
вы походу не понимаете, что я подаю не свое мнение, а информацию которой я обладаю. у меня к сорту как раз таки никаких претензий нет, поскольку я никогда не состоял в образованиях под его управлением.

я просто его привел как пример человека с репутационным шлейфом подобным гравизовскому.
то что артист решил зачем то отрицать то что известно практически всей еве, вызывает только дикий смех.

Ну репутационный шлейф есть и у Миттенса. Да и у того же Гигса, что не мешает людям идти за ними и делать контент в этой игре. Причем последнему достаточно прийти в игру и сказать камбэк, как тут же набегут на фуллфлот чуваков, ради контента, который он способен создать.

Вообще все эти моральные мантры скоро сползут к песнопениям про свет житы и прочие...
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

вот прекрасный пример.

люди, которые не знают ничего, пытаются судить о том что я знаю, и чего не знаю.

На самом деле ты многое не знаешь и очень много говоришь, не однократно тебе об этом напоминали. Поверхностная флейм аналитика вокруг да около нашего образования  и не более.

• 0

Mister Buhoy

Mister Buhoy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
69

А знаете у кого из лидеров ру-алли самая безупречная репутация на форуме? У Карера.  :D

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Теперь я понял, почему все утро горели уши. Странник и адва за мою репутацию воюют. Да, у меня были в прошлом те или иные ошибки. Этого я не отрицаю. Но сейчас мне доверяет за 2.5 года уже 200 с лишним живых людей и именно их мнение, их комфорт и их геймплей мне интересен. И уж поверьте, сейчас у этих людей есть все и будет ещё больше. А вы и дальше будете сидеть на форуме и писать какой я плохой.
  • 3

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Mister Buhoy

Mister Buhoy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
69

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А можно глупый вопрос?

Как можно говорить что у людей есть всё и одновременно с этим обещать еще больше? Еще больше всего чтоли?

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Теперь у нашего Лидера - безупречная репутация, он очень старается и помогает нашим корпорациям и пилотам развиваться, мы всему этому подтверждение. Главное дела в настоящем времени.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 29 January 2019 - 8:16

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

А можно глупый вопрос?

Как можно говорить что у людей есть всё и одновременно с этим обещать еще больше? Еще больше всего чтоли?

Нет предела совершенству.

Всем по луне, по личной аномальке и титану  :D

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users