Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

2019. Почему РУ-Ева на дне или.. 5 причин вступить в Сибсквад!
Отправлено 29 January 2019 - 7:31

Как обычно ДВ понаехали в топик ) - странные сраники и ведущие специалисты аналитике в лице андроида , сразу видно у кого успехи в гору в альянсе , а у кого на оборот!
В ДВ как было ноль контента - так и осталось мимопроходимые роумы и не более. О вас даже никто не расскажет, не слышно и не видно )
Отправлено 29 January 2019 - 7:40

Ну Инспаер вроде бы как раз из отряда мамонтов. Что до РА - две они уже почти два года как наши ближайшие бро. На каждом крупном ивенте стоит пригласить и мы у них, а они у нас. Что до Печепта - дак даже тот отметился в нашем тимспике с некоторыми предложениями. Я сильно самневаюсь, что какого-нибудь андроида спросят его мнение о участии ДВ в компании на одной стороне с Сибсквада и, где у ДВ свои интересы. Это конечно все теории, но лишь чтоб донести суть о том, что демократия в Еве не то чтобы есть.Я уже вижу как Печепт и 40 хурей и прочие цео летят на контенты к Гравизу. Или Инспаер на белом коне и 300 титанами врывается за Русь матушку и Чатл с Лори в обнимку вместе с ним жгут сектор за сектором.
Очередные параллельные вселённые. Именно поэтому за последний год:если абстрагироваться от сравнений с чубайсами и коммунистами, в еве есть такой персонаж Sort Dragon.
так вот он себе тоже создал репутационный шлейф подобный гравизовскому, и большинство руководителей альянсов его обходят стороной в результате. это не помешает им иметь ситуативные договоренности, но ни о каких серьезных долгосрочных отношениях речи не идет.
- Готг в блоке с хурдой, пл, нц и разве что не аллахом воевало против гунов и легаси.
- готг при участии нц и того же ра сталкивался с уже хурдой, бл, со2.
- и далее при асисте вчерашних врагов в лице тестов и гунов отбился от упомянутых выше.
Вот прям смотришь на это все и сразу понятно - человек невхож в высокие круги политики. Толи дело дипломат коалиции уважаемых альянсов юга, да? О существовании которого, весьма вероятно, вышеупомянутый Sort Dragon, попросту даже не вкурсе.
Отправлено 29 January 2019 - 7:42

Как обычно ДВ понаехали в топик ) - странные сраники и ведущие специалисты аналитике в лице андроида , сразу видно у кого успехи в гору в альянсе , а у кого на оборот!
В ДВ как было ноль контента - так и осталось мимопроходимые роумы и не более. О вас даже никто не расскажет, не слышно и не видно )
спасибо что бежал за ДВ 3 дня чтобы это сказать! твой фидбек очень важен (нет)
Отправлено 29 January 2019 - 7:50

Очередные параллельные вселённые. Именно поэтому за последний год:
- Готг в блоке с хурдой, пл, нц и разве что не аллахом воевало против гунов и легаси.
- готг при участии нц и того же ра сталкивался с уже хурдой, бл, со2.
- и далее при асисте вчерашних врагов в лице тестов и гунов отбился от упомянутых выше.
Вот прям смотришь на это все и сразу понятно - человек невхож в высокие круги политики. Толи дело дипломат коалиции уважаемых альянсов юга, да? О существовании которого, весьма вероятно, вышеупомянутый Sort Dragon, попросту даже не вкурсе.
в отличие от тебя, я с сортом знаком в реале.
и в отличие опять же от тебя, я общаюсь с лидерами самых различных коалиций и альянсов, и в курсе того что они об этом думают.
возможно в твоей параллельной вселенной, ситуативное сотрудничество и является чем то необычным, а вот в реальности при необходимости сотрудничать будут с кем угодно для достижения собственных интересов. но вот только при этом срать на одной грядке (как тут кто то выразился) не сядут.
Отправлено 29 January 2019 - 7:55

в отличие от тебя, я с сортом знаком в реале.
и в отличие опять же от тебя, я общаюсь с лидерами самых различных коалиций и альянсов, и в курсе того что они об этом думают.
возможно в твоей параллельной вселенной, ситуативное сотрудничество и является чем то необычным, а вот в реальности при необходимости сотрудничать будут с кем угодно для достижения собственных интересов. но вот только при этом срать на одной грядке (как тут кто то выразился) не сядут.
Ну зачем ты включил странника. Нормально же общались. А тут началось про секретные чатики, да про подачу своего мнения как истины. Завязывай.
Отправлено 29 January 2019 - 7:58

Это не мешает что одним, что другим иметь в 2+ раза больше одних только намберсов больше чем известный своим доминированием в своей тз Ау-сквад из легаси в лице вашей коалиции.
почему то не удивлен что Артист теперь за ботов топит.
для тех мимо кого в школе прошли уроки географии, напоминаю. китайцев в китае живет 1.38 миллиарда. в Австралии живет 25 миллионов. на ДВ - 8 миллионов.
так что удивительно не то что они имеют в 2+ намберсов больше чем наш аутз сквад, а то что всего в 2+, а не в 10+
Ну зачем ты включил странника. Нормально же общались. А тут началось про секретные чатики, да про подачу своего мнения как истины. Завязывай.
про секретные чатики артист начал а не я. к нему претензии.
вы походу не понимаете, что я подаю не свое мнение, а информацию которой я обладаю. у меня к сорту как раз таки никаких претензий нет, поскольку я никогда не состоял в образованиях под его управлением.
я просто его привел как пример человека с репутационным шлейфом подобным гравизовскому.
то что артист решил зачем то отрицать то что известно практически всей еве, вызывает только дикий смех.
Отправлено 29 January 2019 - 7:58

Сообщение отредактировал Rok Hard: 29 January 2019 - 7:59
Отправлено 29 January 2019 - 8:07

почему то не удивлен что Артист теперь за ботов топит.
для тех мимо кого в школе прошли уроки географии, напоминаю. китайцев в китае живет 1.38 миллиарда. в Австралии живет 25 миллионов. на ДВ - 8 миллионов.
так что удивительно не то что они имеют в 2+ намберсов больше чем наш аутз сквад, а то что всего в 2+, а не в 10+
про секретные чатики артист начал а не я. к нему претензии.
вы походу не понимаете, что я подаю не свое мнение, а информацию которой я обладаю. у меня к сорту как раз таки никаких претензий нет, поскольку я никогда не состоял в образованиях под его управлением.
я просто его привел как пример человека с репутационным шлейфом подобным гравизовскому.
то что артист решил зачем то отрицать то что известно практически всей еве, вызывает только дикий смех.
Ну репутационный шлейф есть и у Миттенса. Да и у того же Гигса, что не мешает людям идти за ними и делать контент в этой игре. Причем последнему достаточно прийти в игру и сказать камбэк, как тут же набегут на фуллфлот чуваков, ради контента, который он способен создать.
Вообще все эти моральные мантры скоро сползут к песнопениям про свет житы и прочие...
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 29 January 2019 - 8:09

вот прекрасный пример.
люди, которые не знают ничего, пытаются судить о том что я знаю, и чего не знаю.
На самом деле ты многое не знаешь и очень много говоришь, не однократно тебе об этом напоминали. Поверхностная флейм аналитика вокруг да около нашего образования и не более.
Отправлено 29 January 2019 - 8:10

Отправлено 29 January 2019 - 8:14

А можно глупый вопрос?
Как можно говорить что у людей есть всё и одновременно с этим обещать еще больше? Еще больше всего чтоли?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 January 2019 - 8:17

А можно глупый вопрос?
Как можно говорить что у людей есть всё и одновременно с этим обещать еще больше? Еще больше всего чтоли?
Нет предела совершенству.
Всем по луне, по личной аномальке и титану
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users