Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Apex Legends

Apex Legends Respawn Titanfall Royal Battle Shooting EA Origin FTP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
479 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

и не было бы спроса на аимбота. Логично?

Ты несколько преувеличиваешь количество читеров в Орехе. Там если что бан по железу, поэтому непалящийся "четы аимбот скочать бизплатно" там надолго не задерживаются и отьезжают навсегда. а покупать приваты за неслабые деньги будет далеко сильно не каждый. Оно банально того не стоит.

99% признак - это ногебатор маленького лвла аккаунта, шотающий с револьвера. Пару раз таких встречал, да

Здесь же два магазина вливаешь, перезаряжаешь третий и думаешь:

ТТК в игре достаточно в меру. Не забывайте - это игра про сквады. Разваливать кабинеты в одну каску несколько сложновато, что кстати многие стримлеры подмечают

Сообщение отредактировал darkpan: 03 April 2019 - 19:44

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Ты несколько преувеличиваешь количество читеров в Орехе. Там если что бан по железу, поэтому непалящийся "четы аимбот скочать бизплатно" там надолго не задерживаются и отьезжают навсегда. а покупать приваты за неслабые деньги будет далеко сильно не каждый. Оно банально того не стоит.

99% признак - это ногебатор маленького лвла аккаунта, шотающий с револьвера. Пару раз таких встречал, да

ТТК в игре достаточно в меру. Не забывайте - это игра про сквады. Разваливать кабинеты в одну каску несколько сложновато, что кстати многие стримлеры подмечают

Бан по железу обходится за пару минут подменой hwid.  Читеров в популярных шутерах достаточное количество. Большинство просто играют так, чтоб не палиться. Индустрия читов для таких игр сейчас гребет бабло лопатой. т.к. чит продают либо на 1 день, либо на месяц. цена 1 дня в среднем 1к,  на месяц 3-6к.  Соответственно люди берут сразу на месяц. Скажем тебя забанили через неделю, ты разве забьешь на игру? Нет, ибо абонемент еще действует, бабло потрачено. По этому новый акк и в бой. А поиграв с читами месяц, большинство "подсаживается на игру". Психология...

При чем даже самому сделать радар, который у тебя ни каким софтом не спалят - не сложно. Нужен лишний комп или микротиковский\цисковский роутер.  Ты делаешь этот комп интернет маршрутизатором, с него раздаешь интернет на компьютер за которым играешь. Перехватываешь на своем "интернет сервере" пакеты, на нем же делаешь простенький радар, ставишь монитор с него рядом с основным, или через удаленку выводишь на второй монитор.  Достаточно чуть бльше чем базовые знания программирования, умения гуглить, желание и время.

З.Ы. почувствуйте себя ущербами :D
"This is what 150+ hours of Pathfinder looks like."

https://9gag.com/gag...nG6?ref=android

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Вот именно из-за отсутствия читов на китайском сервере половина игроков это читеры, а вторая это боты, которые в сквад голосом орут рекламу читов и ливают. Подозреваю, что китайский сервер по ПО является копией остальных сервров ореха и на нем читы и боты заходят точно также хорошо как и в Китае.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Рандомы ставят рекорды лива.

1. Рандомы роняют меня сразу вертикально вниз, один дохнет сразу и ливает, второй где-то воюет, я бегу его спасать, он дохнет, но я забираю обидчика. Поднимаю баннер, отхиливаюсь, убиваю ещё, потом ещё, тот не дождался респавна и ливнул. А я вышел из зоны с 6 килами  :facepalm:

2. Падаем куда-то на край карты, я лайфлайна, с нами никого, спокойно вылутались, пошли в соседнюю зону - там враги. Вяло перестреливаемся на спайперках, нашего чувака нокают, враги далеко, а я в двух метрах. Не успел нажать на нем кнопку поднятия, как он ливнул.

3. Падаем в хот зону, упали хорошо, враги на противоположном конце зоны. Только коснулись земли как "nice teammates, fuck you" и оба ливают.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

слабоумные в игре для слабоумных? как неожиданно

• -1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

смотреть со 159 секунды

Рандомы ставят рекорды лива.

1. Рандомы роняют меня сразу вертикально вниз, один дохнет сразу и ливает, второй где-то воюет, я бегу его спасать, он дохнет, но я забираю обидчика. Поднимаю баннер, отхиливаюсь, убиваю ещё, потом ещё, тот не дождался респавна и ливнул. А я вышел из зоны с 6 килами  :facepalm:

2. Падаем куда-то на край карты, я лайфлайна, с нами никого, спокойно вылутались, пошли в соседнюю зону - там враги. Вяло перестреливаемся на спайперках, нашего чувака нокают, враги далеко, а я в двух метрах. Не успел нажать на нем кнопку поднятия, как он ливнул.

3. Падаем в хот зону, упали хорошо, враги на противоположном конце зоны. Только коснулись земли как "nice teammates, fuck you" и оба ливают.

Я как бы искал в этом топике пати по вечерам, но лучше страдать с рандомами, чем с не ливающим пони

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071

Синдром доты - "ща, катку выиграю и спать пойду".

Ну чтож на это ушло часа 4.

Спойлер

Тиммейты за это время были 50/50, несколько раз второе место занимали, но не хватало совсем чуть-чуть.

Одна адекватная парочка кинула инвайт в сквад, сыграл с ними пару норм игр, но потом краш и пати распалось.

А вот эти ^ со скрина просто жесть. 26 килов сквадом у меня ещё не было.

У чувака на бангалоре 4,5к килов, понаблюдал как он играет - такое не переигрывается. Затар - р99 с золотым х1. Видит врага - кидает прямо в него смоку и расстрелевает как слепого котенка, не получая никакого сопротивления.

Я свой 1к нанес исключительно с лонгбоу, в инвентаре всю игру болтался фуловый девоушн без патронов, за 20+ трупов и пол-карты я ни у кого не нашел энерджи патронов.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Игре сильно не хватает холодного стрелкового и метательного оружия, а также ближнего боя. Стрелковое чтобы стрелять бесшумно и желательно проджектайлами не сильно светить своё положение для подтягивающихся по бокам сквадов как в варфрейме. А для ближнего боя и так понятно зачем нужно оружие или хотя бы какие-то апргрейды кулаков типа кастетов там, имбой не будет по причине нерезиновости инвентаря. 

Также не хватает дизейблов, как минимум светошумовых гранат из того же КС, какого-нибудь РЭБ чтобы на время вырубать подсветку целей в прицелах. Было бы неплохо тактикой и наличием мозга хоть как-то компенсировать разницу в спинно-мозговых рефлексах с ваншотающими задротами.

Ну и не хватает абилки забежать в толпу и суициднуть как течес или заминировать ящик с лутом. Хотя бы ящики сдохших тиммейтов минировать или свой собственный оставить с заряженной миной после смерти.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 06 April 2019 - 11:24

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 726 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine
А практически инставыстрел из двух пискиперов не понерфили через моментальный свап оружия?
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Сегодня у меня первая победа. Я взял бладхаунда, мне кинуло двух рандомов не сильно лучше меня - рейв и октейн. Я думал, мы сольемся секунд за 15. Пол игры лутались, встретили первый сквад, раскрутили их мобильностью. Еще пол игры лутались, пошли по реке, попали в засаду. Я как нео прыгаю в ульте и уворачиваюсь сразу от троих с разных сторон, закидываю гранатами и помечаю откуда стреляют (все 3 врага в разных местах, на разной дистанции и высоте), тиммейты на абилках зашли по очереди в клоз к врагам, раскидали, вернулись ко мне и помогли добить третьего. Внезапно мы чемпионы и вопли радости в голосовом чате, про счетчик сквадов я как-то забыл.

До этого хорошо с другой командой тащили возле домиков с тряпками на песке. Несколько бангалор закидывают улицу дымом, один нокс еще свои скилы кидал, я в ульте смог хорошо надамажить, но мою тиму и меня разобрал другой бладхаунд в итоге ставший чемпионом. В замесе полегло больше половины сквадов меньше чем за минуту.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Самая эпичная победа у меня сегодня случилась. Упали в задницу, я на роботе, со мной бегун и бладхаунд. С нами упал один, запинали его руками, сразу же пришли его тиммейты, мы по очереди друг друга поднимая каким-то чудом их тоже застрелили/запинали. Лут вообще ужасный, пушки говно, патронов почти нет, броня только белая. Встретили следующий сквад, я и бегун в ящик. Пока третий сквад развлекал наших врагов бладхаунд подобрала наши влешки и реснула. Мы вернулись, повторилось то же самое, только теперь влешки выносил я. Побежали на деревянный домик, который нависает над обрывом с веревкой вниз, я посавил зиплайн на крышу домика, всей тимой сели кимперить. Моя тима секунд через 10 сидения внезапно обнаружила, что нас 4 и среди кемперящих на этой крыше 2 робота, лишний робот видимо думал, что рядом его тиммейты, но второй робот на крыше его насторожил и он начал стрелять и умер. На звук выстрелов начали вылезать из всех щелей, а мы по прежнему с говно-стволами, без патронов и белой броней. Спрыгнули вслед за упавшим ящиком робота ведь у него была фиолетовая броня. На нас спрыгнуло еще 3 сквада, полетели ульты бангалор, гибралтара, дымовые завесы. Мы поднимаем друг друга и еле успеваем похилиться чтобы хотя бы 1 из нас пережил очередную ульту. Вокруг ползают какие-то левые ребята и друг другу азбукой морзе передают приветы. Втроем еле-еле разобрали скачущую лайфлайну... и мы чемпионы. 3 кила на сквад, 0 шансов и надежд на победу, хоть Голодные Игры 4 снимай по сюжету катки.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Читаю Aurum Gallente, и ржу. Всё кругом нетак, и одеяло убежало, и подушка как лягушка. 

• 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Продолжая тему Китнис Эвердин и побеждающей жертвы.

image.jpg

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22655 сообщений
4784
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Я - Якорь  :D

• 0
Posted Image

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Чет я вообще не пойму wtf и как нормально стрелять в этой игре. В КС я нормально умею стрелять на ближний и средних дистанциях, мозга вполне достаточно чтобы не падать в самое пекло с шестью сквадами последним и махать кулаками когда другие уже с оружием, а выбрать локу, где есть 30 сек (или сколько тиммейты попросят времени) на лутание перед первым контактом, комп тоже не калькулятор. Могу номально выбрать направление чтобы занять нормальную позицию и вообще тактика у меня прокачана. Но блин попадать тупо не могу, дамаг если и наношу, то с кулака, гранат и аое-скилов. Более-менее стреляю только с вингмана, но со всех остальных пушек я тупо не могу попасть во врагов :( . 

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

сейчас в шутерах чрезвычайно обострилась проблема кривого неткода и пинга.

то есть код что работает на локалке/пинге 30 "внезапно" перестает нормально работать при пинге 200+ у каждого из участников перестрелки до сервака

не фиксируются попадания, замедленная регистрация повреждений, етц, етц

ты поставь OBS или подобное, и запиши свою стрельбу. посмотри на замедленном. если ты "мажешь" - это одно, если пули вылетают прямо в хитбоксы, но ничего не происходит - это другое.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

Гаид по настройкам игры. Всякие фичи с пингом, выбором сервера, проверкой качества соединения тоже присутствуют

https://docs.google....djWN7GLhQ0I/pub

и это, раз дискорд люди не читают, тогда для игры сквадиком оставляйте ориджин ники

начну с себя - FashionP0lice

Сообщение отредактировал darkpan: 12 April 2019 - 17:34

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071

Гаид по настройкам игры. Всякие фичи с пингом, выбором сервера, проверкой качества соединения тоже присутствуют

https://docs.google....djWN7GLhQ0I/pub

и это, раз дискорд люди не читают, тогда для игры сквадиком оставляйте ориджин ники

начну с себя - FashionP0lice

Почитал, полезное есть, но мало.

Самого главного - настроек интерполяции так и не увидел, а ведь в своё время в ТФ2 я этим упарывался, чтоб вот такого не было. Ведь и движок тот же самый.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

разве в орехе первый соурс?

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071

На вики написано Suorce Engine 2013.

Ну и да - autoexec, команды при запуске, бинды, всё это из сурса. Может и старые фокусы с интерполяцией подойдут.

Было бы ещё неплохо устроить автоподгруз файла биндов при выборе соответствующего класса, как в тф.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users