Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мечтают ли русские альянсы о лужайке и коровке?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
365 ответов в теме

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Почему меня подбивает написать - не думаю...

ну завтра поглядим

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Спойлер

Даже если принять это, за определенную авторскую трактовку истории. То, почему ленина застрелили? он ведь вроде башкой поехал и умер? сказали бы от белой горячки помер, раз пошла такая пьянка.

Сообщение отредактировал aremikus: 15 February 2019 - 23:08

• -1

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Я ни на что не намекаю, но у дичей и редов жаба в одно время...

Спойлер

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Это - очень хорошая, низколетящая тема. Скоро начнет набирать высоту, вы там пристегнитесь на всякий.

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Это - очень хорошая, низколетящая тема. Скоро начнет набирать высоту, вы там пристегнитесь на всякий.

Ох уж эти свидетели секретных чатиков. Почему нельзя все сразу сказать?
  • 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

PiratkA

PiratkA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
364
  • EVE Ingame:Kara Korbrey
  • Corp:Inner Hell

вся суть тут

Топ комментарий! На случай важных переговоров нужно сохранить!

• 0
На рагне глава сибов говорят был....
но исход боя говорят решил неформатный ведьмак.....

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Ох уж эти свидетели секретных чатиков. Почему нельзя все сразу сказать?

Потому что нельзя. Жаль не могу сделать так, чтобы ты помучался подольше. 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

ДИЧИ платят плексами - плексы за isk, плекс дорожает - лишние траты - лишнее время на заработок всего этого. 

Поправил твой посит и по себе не ровняй всех. Если в дичатнике крабы пол месяца крабят на проплату аков с рорками и т.д. При том их периодически сливают и они уходят в - глубже, то не надо это переносить на всех почтенных граждан ив онлайн.

я например, когда перекачивал чара с перфектного аватара на рагну, ставил на рагну т1 пушки. потому что получилось купить рагну раньше, чем собственно пушки успели в т2 докачаться. да, это были фракционные пушки, но т1. и пару месяцев моя рагна гоняла именно с т1 пушками. в чем тут проблема то? как только докачались т2 - сразу же были установлены именно они. титан одинаково порталит что с т1 что с т2 пушками, если ты не в курсе. а пушки ему нужны просто на всякий случай, которого лучше всячески избегать в принципе, вне зависимости от того,какие там пушки. так что то что ты постишь - откровенная ерунда. 

Причем тут титан который порталит и т1 пушки и как эти пушки помогут порталить ему? Рейндж прыга что ли дадут или что. Порталить можно хоть со смартами в нанофите. Просто эти зомбаки в бой кидали с т1 пушками, даже не мета а лоу т1. Это дно и даже не пытайся это чемоданить.

У одних русских другие русские всегда говно. 

Не нада национальность суда приплетать, игроки которые опустились до низшего уровня типа (тебя, сибсквад, дичата, реды)

не причисляются к каким ли бо нац признакам, они объеденяются лишь как ру спикер игроки не более того.

Делай красиво и тебя перестанут считать бессмысленным дном.

Нас вроде не разрывает бездна хотя бы срачей. 

Да какие срачи чё ты лепечешь. Тебе покажут с кем обниматься ты и будешь орать "братишки". Покажут новый клайм - поедешь туда..

РА бы сидел на одном месте все 3 года :trololo:

%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%85-%D0%B4%D0%B6%D0

Сообщение отредактировал Likon: 16 February 2019 - 5:49

• -5

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28198 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Ну так он же написал что пушки на титане нужны только на случай если вдруг слусится пвп, которого надо избегать
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

те кто дерутся ради драки - 500 тел на всю еву. и они все давно в скиллю/снафах. хочешь еву для 500 игроков - ну вперед, чо.

Те кто дерутся ради драки никогда не пойдут ни в скил ю ни тем более в снафы. Туда идут те кто хотят вписываться без риска.

Ну так он же написал что пушки на титане нужны только на случай если вдруг слусится пвп, которого надо избегать

-купить титан

-избегать пвп

- :laugh:

Не знаю я, читаю я весь этот бред и расстраивает меня всё это, нет походу никаких надежд..

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Не нада национальность суда приплетать, игроки которые опустились до низшего уровня типа (тебя, сибсквад, дичата, реды)

Хз насколько нужно быть упоротым, чтобы не понимать, что под словом "русские игроки", "русские корпы" и т.д. имеется ввиду не национальность, а языковая принадлежность.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 16 February 2019 - 6:51

• -1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Хз насколько нужно быть упоротым, чтобы не понимать, что под словом "русские игроки", "русские корпы" и т.д. имеется ввиду не национальность, а языковая принадлежность.

Ты не в детском садике что бы твои сопли и мямленье понимали и разбирали давая скидку на возраст. То что ты пишешь то я и читаю, пиши нормально и никто не будет тебя тыкать в твою писанину.

• -5

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C
Я, конечно, в прошлом сам думал так же как автор.
Но с течением времени, (мб взросление) да и пожив в англоязычных альянсах, моя позиция эволюционировала.
Нет ответа на главный вопрос - зачем в мультиязычной игре с полной свободой выбора объединятся именно русскоязычным? Что это даст? Поему бы не объединится и не начать строить новый паверблок по каким то другим признакам кроме языковых?
Ответ один, и это языковой барьер, который ограничивает многим игрокам свободу выбора, и заставляет играть в давно перешедших во 2 лигу рус альянсах, и мечтать о величии и объединении.

Но кроме шуток - я вполне могу представить возможность существования крупного хайп рус объединения, психоз в свое время показал что это вполне возможно, не вывез правда. 
Но таких мощных лидеров в текущей ру еве я не знаю. 

• 0

target 0ne

target 0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-30
  • EVE Ingame:target 0ne
  • EVE Alt:Planet Two

Сам спросил сам ответил. Ничего не предлагая, ставит под сомнение и говорит что позиция его эволюционировала, это что за утренний троллинг б#$??

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Сам спросил сам ответил. Ничего не предлагая, ставит под сомнение и говорит что позиция его эволюционировала, это что за утренний троллинг б#$??

Да у них там целая корпа таких, не обращай внимание.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Я, конечно, в прошлом сам думал так же как автор.
Но с течением времени, (мб взросление) да и пожив в англоязычных альянсах, моя позиция эволюционировала.
Нет ответа на главный вопрос - зачем в мультиязычной игре с полной свободой выбора объединятся именно русскоязычным? Что это даст? Поему бы не объединится и не начать строить новый паверблок по каким то другим признакам кроме языковых?
Ответ один, и это языковой барьер, который ограничивает многим игрокам свободу выбора, и заставляет играть в давно перешедших во 2 лигу рус альянсах, и мечтать о величии и объединении.

Но кроме шуток - я вполне могу представить возможность существования крупного хайп рус объединения, психоз в свое время показал что это вполне возможно, не вывез правда. 
Но таких мощных лидеров в текущей ру еве я не знаю. 

Та никто не говорит что это должно быть какое то чисто русское объединение. Сейчас в любом ру альянсе есть отдельные пилоты и даже целые корпы которые не понимают ни слова по русски. Просто тенденция как раз к тому что русские корпы расползаются по гуннам, тестам, сейчас вот скиллам, а остатки русских поверблоков пытаются дистанцироваться друг от друга. Если раньше ньюфагом при рекрутинге у тебя был некоторый выбор между ру империями и небольшими коллективами, то сейчас перспективы и слоган "Eve online ждёт, начни свою карьеру в американском или китайском поверблоке, расширь границы восприятия, получи возможность выучить китайский язык" и что то подобное.

Сейчас есть запрос в обществе на реваншизм и некоторые грунты пытаются призвать лидеров остатков ру комьюнити хотябы к частичному единению, не расползанию по карте а к совместным деплоям и взаимовыручки.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Сейчас есть запрос в обществе на реваншизм и некоторые грунты пытаются призвать лидеров остатков ру комьюнити хотябы к частичному единению, не расползанию по карте а к совместным деплоям и взаимовыручки.

Игровые кондиции и состояние тех, кого эти грунты пытаются призвать выглядят так:

Так что у лидеров всё нормально и они ничё не хотят менять. Чатл вон сказал что у него какое-то развитие и т.д.

Так что не трогайте их, пусть уже догниют вместе со своими намберсами с сито-петах, дайте время.

Сообщение отредактировал Likon: 16 February 2019 - 8:55

• -2

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Почему я считаю, что статистика по суперам не корректна. Небольшие альянсы просто боятся их использовать, имхо. Но, чем больше альянс, тем меньше страха. К тому же у каждого алли своя уникальная ситуация.

так и есть. статистика хорошо проявляется когда идут какие-то бои за структурки. для этого нужно брать большие периоды - по 6 месяцев и считать сколько потенциально суперов и титанов может возникнуть.

• 0

28laseh.jpg

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

у нас в корпе нет налогов, скидываемся на корп счёт и никто никуда не исчезает.

Без обид, но я бы у вас в корпе еще и налог процентов 20 поставил

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users