Как ты правильно заметил, никто не будет раскрывать всю информацию полностью, тем более на публичном ресурсе. Есть план и он реализуется. Наладить с 0 координацию хотя бы тех 4 уже озвученных альянсов - непростая задача. И я вижу как многие причастные люди просто 24/7 сейчас сидят в Еве и работают над этим. А если бы кому-то действительно было интересно присоединиться к этому, он бы не спрашивал об этом на форуме, а написал бы лично Чатлу/Кареру/Гравизу/Печу (если корпой или альянсом), или к рекрут офицерам корпораций (если соло) и спросил. Возможно дали бы больше информации.
Вот, предположим, я вдохновился жабой и хочу ливнуть от Пересвета и пойти за Русь китайцев крутить. У меня, если чо, и супер в 5 залит, и сам хулл через 2 недели построится.
Предлагаешь мне лично Чатланина, который по твоим же словам, 24\7 занят, вопросами в личке доставать? Немножко тупо звучит такое предложение.
Рекрут офицер корпы ответы на вопросы сам знает? А мне их раскрокет, если я даже из Тестов еще не ливнул?
А если он мне это раскроет, что мешает раскрыть это и публично?