Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Как ты правильно заметил, никто не будет раскрывать всю информацию полностью, тем более на публичном ресурсе. Есть план и он реализуется. Наладить с 0 координацию хотя бы тех 4 уже озвученных альянсов - непростая задача. И я вижу как многие причастные люди просто 24/7 сейчас сидят в Еве и работают над этим. А если бы кому-то действительно было интересно присоединиться к этому, он бы не спрашивал об этом на форуме, а написал бы лично Чатлу/Кареру/Гравизу/Печу (если корпой или альянсом), или к рекрут офицерам корпораций (если соло) и спросил. Возможно дали бы больше информации.

Вот, предположим, я вдохновился жабой и хочу ливнуть от Пересвета и пойти за Русь китайцев крутить. У меня, если чо, и супер в 5 залит, и сам хулл через 2 недели построится.

Предлагаешь мне лично Чатланина, который по твоим же словам, 24\7 занят, вопросами в личке доставать? Немножко тупо звучит такое предложение.

Рекрут офицер корпы ответы на вопросы сам знает? А мне их раскрокет, если я даже из Тестов еще не ливнул?
А если он мне это раскроет, что мешает раскрыть это и публично?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Предлагаешь мне лично Чатланина, который по твоим же словам, 24\7 занят, вопросами в личке доставать? Немножко тупо звучит такое предложение.

Я не Чатланин конечно, да и не из РА, но как бы велком в личку на форуме.

• 0

Изображение

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ipsilone
  • Corp:POH
  • Channel:FSA OPEN
  • Client:Eng

Вот, предположим, я вдохновился жабой и хочу ливнуть от Пересвета и пойти за Русь китайцев крутить. У меня, если чо, и супер в 5 залит, и сам хулл через 2 недели построится.

Рекрут офицер корпы ответы на вопросы сам знает? А мне их раскрокет, если я даже из Тестов еще не ливнул?
А если он мне это раскроет, что мешает раскрыть это и публично?

Почитай внимательно сообщение. Я ж написал, если "соло", то к рекрут офицеру любой понравившейся тебе корпорации. А насчёт остального, ну что я могу сказать, никто не заставляет тебя прямо вот сейчас присоединяться. Вообще никто никого не заставляет. Посмотришь как всё будет развиваться и решишь. Все кому это сейчас интересно - уже всё для себя решили.

Сообщение отредактировал Ipsilone: 18 February 2019 - 21:51

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

судя по всему очередная реинкарнация "поднимем РА с колен ?" )))

и да, что вы на Биста так все проагрились, ведь написал всё как есть )

мало того, другими словами это всё уже не раз писалось, разными людьми, в разных топиках и в разные года 

и эти люди были правы по итогу.

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13041 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ты же не станешь отрицать, что человек который купит иски напрямую у рмт барона, не даёт ццп на нем заработать, плохо это или хорошо? У каждого свое мнение.

конечно, это не плексы, но ССР уже получило деньги за жопочасы, вложенные в иски.

разве что они хотели получить деньги два раза...

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

За исключением деталей Бист все верно говорит. Детали легко списать на то что в политику он все же не лезет толком.

Это объединение радостное событие для обычных пилотов которые играю и хотят войны за идею. Детали для них не важны.

Если вдаваться в подробности.. много вопросов возникает.

Мне интересно насколько ДВ и Сибы верят в эту затею что готовы променять проверенных и более надежных союзников на данное образование? 

Кто будет это все вести? По прикидкам ФК уровня коалиции 2.5. Как быстро они устанут? 

Опять повторю - я за объединение но в чудеса после прошлых опытов я не верю и вам не советую.

• 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Начало положено!

Милости прошу к нашему шалашу! (с)

Первый няш-мяш

Второй няш-мяш

Это наш второй совместный роум, управляли флотом коллективно, вёл флот Запп.

Для хэйтеров: у нас полёт нормальный.

Сообщение отредактировал Parfumeur: 18 February 2019 - 22:44

• 6

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

"бросить все в гунах" - думаю это станет крылатым выражением или топовым мемом)

Это твое выражение, прочитай ещё разок, я написал - "бросить все"(дословно), а ты очень умный малый, аналитические способности уровень - бог.

Начало положено!

Милости прошу к нашему шалашу! (с)
Очень даже не плохо, учитывая что вы в большинстве. Однозначно прорыв.

Первый няш-мяш
Второй няш-мяш

Это наш второй совместный роум, управляли флотом коллективно, вёл флот Запп.
Для хэйтеров: у нас полёт нормальный.

Однозначно не плохо, учитывая что вы в большинстве. Это точно прорыв. Красиво.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 18 February 2019 - 22:47

• 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45

Это твое выражение, прочитай ещё разок, я написал - "бросить все"(дословно), а ты очень умный малый, аналитические способности уровень - бог.

Однозначно не плохо, учитывая что вы в большинстве. Это точно прорыв. Красиво.

Когда я был маленьким я учил математику: 138-37=101. Ну вообще да, 101 против 92 это тотальный перевес. А уж то, что 100 человек > титан, супер и фероксы, тут ты тоже прав конечно же. Муа!

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Когда я был маленьким я учил математику: 138-37=101. Ну вообще да, 101 против 92 это тотальный перевес. А уж то, что 100 человек > титан, супер и фероксы, тут ты тоже прав конечно же. Муа!

Ну это такое себе... давай подождем более реальных боев. В праймы и т.д. 

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD

Разве иски не принадлежат ццп? То есть тот кто продает их собственность ничего не нарушает? То, что Вася потратил время на добычу исок, не даёт ему прав на продажу оных. Или крестик снять или одеться.

С этой точки зрения ССр ничего не теряет. Иски же не исчезают из игры. Они перетекают от одного внутриигрового персонажа к другому. А реалмани выступают "мотиватором к перетеканию".

Я - против РМТ. Просто решил немного позанудствовать.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 18 February 2019 - 22:56

• 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45

Ну это такое себе... давай подождем более реальных боев. В праймы и т.д. 

Дык я же не говорю, что мы сломали китайцев, я просто делюсь нашими первыми роумами, которые, на зависть врагам, проходят с юмором и троллингом. 

• 0

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208
  • EVE Ingame:Yeske Enaka
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

Если честно я удивлён, что до роуминга дошло, но самое интересное будет, когда китайцы соберут свои капы и супера тогда и будем смотреть кто во что горазд.

Ну и удачи, очень хочется быть приятно удивлённым в итоге.

https://br.inyour.sp...062&e=150&t=ebv

• 0

Lowserwer

Lowserwer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
96
  • EVE Ingame:Zapp Brenigen
  • Corp:-PTU-
  • Ally:Red Alliance

Китайцы запрыгнули спасать факс и хедшотнули фк. Ну бывает. Факс помер. Пересел. 3 раза во 2 бою прайморили  :trololo:  Хорошо, что фероксы в ультраклозе не очень.

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

За исключением деталей Бист все верно говорит. Детали легко списать на то что в политику он все же не лезет толком.

Это объединение радостное событие для обычных пилотов которые играю и хотят войны за идею. Детали для них не важны.

Если вдаваться в подробности.. много вопросов возникает.

Мне интересно насколько ДВ и Сибы верят в эту затею что готовы променять проверенных и более надежных союзников на данное образование?

Кто будет это все вести? По прикидкам ФК уровня коалиции 2.5. Как быстро они устанут?

Опять повторю - я за объединение но в чудеса после прошлых опытов я не верю и вам не советую.

ДВ не бросает союзников, ДВ бросает ровное сидение на заднице.джва года просидели и этот контент себя исчерпал, альянсу необходимо развеяться. это мое личное ощущение, за всех говорить не буду.
  • 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

Если ты считаешь, что это капиталы и супера от китайцев, то ты либо с ними никогда не воевал, либо прожимал Ф1 по команде в ТС вообще не глядя в монитор, попивая в это время кофе с французскими булками и листая журнальчик. Они примерно столько же могли выкатить на один мой конфессор или вульф летающий по их угодьям.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13041 сообщений
456

Да забей на самом деле. Лично я не обиделся. За людей обидно. Они суетятся. Логинятся во флоты. Дефят спейс. Набегают во флоты по рейджпингу когда спам таймеров на фоззисов, а человек который имеет ОЧЕНЬ приличный вес в рукомьюнити(я думаю никто не будет отрицать) говорит на стриме, что все их попытки бесполезны. .............

Что?

Бист. Вес. В рукоммунити???  :blink:

Это как про политику России судить по выступлениям Бузовой....

• 1

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48
  • EVE Ingame:del

Помогли соседям задефить клайм, но боя не получили. Решили слетать к "братишкам" пострелять китайцев. Перевернули фероксы и на обратном пути цептор поймал кар на фортике. Вот что вышло https://zkillboard.c...0/201902182000/

Отсмартили знатно)

Сообщение отредактировал Atiki: 18 February 2019 - 23:38

• 5

Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Один из главных героев сегодняшней битвы.

(под спойлером мат, 18+)

Спойлер

По теме: удачи вам, котятки.

• 6

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13041 сообщений
456

за один и тот же плекс заплатили 1 раз ЦЦП и 49 раз РМТшеру Васе

все ОК

прикинь да - он от этого дорожает

если пул плексов не пополняется новыми купленными у ЦЦП и при этом часть выводится на оплату подписки то он от этого дорожает

про 49 сам придумал ? 

а обосунь в абсолютных цифрах

я как профторговец никак не вникну, как разбогатеть, продавая плекс например своим альтам по кругу.  просвети

Сообщение отредактировал Xiemargl: 19 February 2019 - 0:44

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users