Не буду, я не редиска и вы норм пацаны, поэтому все прощу)
Ты уверен в своих словах?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Правильно ли я все понимаю ?
1. Рок Хард теряет по глупости фуру в импе с кучей ништяков.
2. На волне "Рок хард верни долги" эмоквитает корпу с побеждунов и уходит в СС.
3. Тут же на форуме начинает компанию: Какой СС классный, какие они мощные, как у них все хорошо.
4. СС посмотрев на этого "профессионала рекрутингового маркетинга" выдает ему ништяки в виде лун, без контроля со стороны лендорда.
5. Рок Хард, набив карманы и поняв как это классно, начинает переводить халявный инкам в реал.
6. Разразился мировой финансовый кризис. Лидершипу СС стало нехватать.
7. Опааа. Ручеек направленный в сторону нажирания СБАФа что-то не помогает.
8. Наверное Рок Хард РМТшит ?
9. Рок Хард подтверждает, что РМТшит, но он по прежнему д'Артаньян.
10. СС пинает Рок Харда на мороз и забирает инкам себе.
11. Profit.
Вся эта ситуация - это опыт, а мы его, как бы там не казалось, стараемся учесть в дальнейшем. Никто не отрицает не слишком высокий стартовый уровень продуманности идеи с лунами в руки.
Но знаешь что, сожрав кактус с титанами летом - осенью мы стартовали раздачу суперов под 50 процентов скидку, но уже сами все решая. И тут оказалось, что активных пилотов, которые сколько-нибудь долго состоят в альянсе, имеют персонажа под мазер и подали заявку - оказалось 4-5 человек всего. Они их в итоге и получили. А потом полгода мы сталкивались с забавным последствием. Раздав их достойным, мы получили в результате то что пилот уходя в оффлайн приходил к нам и требовал найти замену ему и передать мазер по той же цене новому пилоту, что и приходилось делать. Забавно, но в конечном счёте весьма и весьма круто.
Я вот подарил 3 титана годным пилотам...в итоге один его продал, второй ушел в оффлайн и вернул титан, третий просто ушел в непроплату и тоже вернул.
В общем раздача суперов нифига к хорошему не приводит....кому они нужны тот сам их купит.
Может ты не так понял. Раз Рок предлагал купить, то можно было бы купить под запись да и с заранее привлеченными ГМами. И по итогу не нужны разбирательства, СЕО падает в бан, а дальше назначается другой СЕО или игроки переходят в сибсквад. Разве так нельзя было сделать?Ну иди попроси транзакций у рокхарда. А сср и без них нормально разбирается.
Если ты ещё не понял, но там выше почти что признание в том, что будучи в альянсе рокхард подал жалобу на наших ситов в боттинге, в связи с чем на 3-4 дня зачем-то закрывали все аккаунты человеку у которого все холдер персонажи. И отперли обратно после разбирательства. Так что после такой сделки первой же петицией подставок лицо поехало бы в бан. Это примерно как сейчас рокхарду вернуть те 33 за титан, а после чего уже самим ехать с ним за ручку в бан, так как мы переводили крупную сумму тому, кто их предположительно продаёт. План хороший, но нет, спасибо.Может ты не так понял. Раз Рок предлагал купить, то можно было бы купить под запись да и с заранее привлеченными ГМами. И по итогу не нужны разбирательства, СЕО падает в бан, а дальше назначается другой СЕО или игроки переходят в сибсквад. Разве так нельзя было сделать?
Сообщение отредактировал Art1st: 19 February 2019 - 9:22
тогда как и сейчас мне это было не интересно. По этому ход дан не был.Может ты не так понял. Раз Рок предлагал купить, то можно было бы купить под запись да и с заранее привлеченными ГМами. И по итогу не нужны разбирательства, СЕО падает в бан, а дальше назначается другой СЕО или игроки переходят в сибсквад. Разве так нельзя было сделать?
Правильно ли я все понимаю ?
1. Рок Хард теряет по глупости фуру в импе с кучей ништяков.
2. На волне "Рок хард верни долги" эмоквитает корпу с побеждунов и уходит в СС.
3. Тут же на форуме начинает компанию: Какой СС классный, какие они мощные, как у них все хорошо.4. СС посмотрев на этого "профессионала рекрутингового маркетинга" выдает ему ништяки в виде лун, без контроля со стороны лендорда.
5. Рок Хард, набив карманы и поняв как это классно, начинает переводить халявный инкам в реал.
6. Разразился мировой финансовый кризис. Лидершипу СС стало нехватать.
7. Опааа. Ручеек направленный в сторону нажирания СБАФа что-то не помогает.
8. Наверное Рок Хард РМТшит ?
9. Рок Хард подтверждает, что РМТшит, но он по прежнему д'Артаньян.
10. СС пинает Рок Харда на мороз и забирает инкам себе.
11. Profit.
в п.2 и п.10. Рэд (рокх) теряет половину (если не больше) активных пилотов
Я вот подарил 3 титана годным пилотам.
Ниче ты мне не дарил.
Я вот подарил 3 титана годным пилотам...в итоге один его продал, второй ушел в оффлайн и вернул титан, третий просто ушел в непроплату и тоже вернул.
В общем раздача суперов нифига к хорошему не приводит....кому они нужны тот сам их купит.
это да. выдача канает если только под ивент/замес.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users