В Линуксе запускаешь разные экземпляры wine. но думаю одного компа для этого не хватит.
Сообщение отредактировал Romus: 21 April 2020 - 19:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Romus: 21 April 2020 - 19:40
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Думаешь боты крабят на т1 корытах аля фриги дестры в лоу или гила/мирма/вексор в аномальках чтобы оплачивать себя плексом?
Зависит от среднего срока жизни бота до бана.
Если потратить 1,5лярда на омегу и получить 10-15% прирост в мощности и скорости прохождения аномалек, то за месяц эти 1,5лярда отобьются и бот пересядет на условный иштар. Но нужно учесть время пока эти избыточные мощности докачиваются, поэтому вопрос открыт. Ну и оплаченная омега освобождает компьютерные ресурсы от расчета лишнего окна виртуалки.
Имхо - такие боты существуют и их много.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Зависит от среднего срока жизни бота до бана.
Если потратить 1,5лярда на омегу и получить 10-15% прирост в мощности и скорости прохождения аномалек, то за месяц эти 1,5лярда отобьются и бот пересядет на условный иштар. Но нужно учесть время пока эти избыточные мощности докачиваются, поэтому вопрос открыт. Ну и оплаченная омега освобождает компьютерные ресурсы от расчета лишнего окна виртуалки.
Имхо - такие боты существуют и их много.
омега ботов обычно не запускают в параллелку с другими омега ботами. сам догадаешься почему?
Да ты я смотрю совсем плохенького чара себе купил. Не видишь не только логики, но и гугла, и даже поста "бот елкокрут" выше в топике не видишь. Не тормози, срочно купи бота и накрабь на импланты, а то перс по персепшн и интиллидженс явно проседает.
>Как вам чтение памяти поможет управлять ботом?
А на основе каких данных бот должен управляться?
Если это копалка, на таймерах и кликах, то вообще данные не нужны.
А если что-то посерьезнее: вскрытие реликов, фарм зеленки, фарм данжей. То надо иметь много информации, для управления ботом.
>Готовые решение это какие?
Например VMProtect, Themida; можно нагуглить таких, есть какие-то решения специально для игр, дабы разработчики код не перелапачивали.
конечно же могут. но не делают.
ибо успешная борьба - во первых - это ресурсы и люди, во вторых - без ботов, занимающихся рутиной, экономика рухнет, плюс часть космоса опустеет.
ибо кто будет копать в хайсеке? кто будет аутировать елки? создавая трафик задротить курьерки и невыгодных агентов? кто будет арендовать тупички имитируя жизнь в нулях? кто будет спамить локал в жите? кто будет имитировать активную торговлю? кто будет сливать некоторое кол-во ассетов живым игрокам?
и прочая прочая
У меня тоже возникает ощущение, что производители всяких онлайн песочниц специально позволяют ботоводить.
Уварпав, бот остается неопробованной целью. А если слиться пару раз одному человеку, то на третий раз тот сам забьет. Я думаю в лоу есть выбор кого убивать.
Что-то это не работало на старые цинки на нубашипах.
Например VMProtect, Themida; можно нагуглить таких, есть какие-то решения специально для игр, дабы разработчики код не перелапачивали.
Вроде эти защиты предназначены для затруднённого анализа файлов. Есть функция виртуализации, но в ущерб производительности. Думаю если человек может из памяти выдрать нужные данные ему не проблема будет обойти виртуализацию.
У меня тоже возникает ощущение, что производители всяких онлайн песочниц специально позволяют ботоводить.
Как будто world of tanks, playerunknown's battlegrounds, counter strike. нет проблемы с читами.
кто будет копать в хайсеке? кто будет аутировать елки? создавая трафик задротить курьерки и невыгодных агентов? кто будет арендовать тупички имитируя жизнь в нулях? кто будет спамить локал в жите? кто будет имитировать активную торговлю? кто будет сливать некоторое кол-во ассетов живым игрокам?
и прочая прочая
этим будут заниматься тысячи обычных игроков, которым просто плевать на пвп
Это не ощущение, а факт:У меня тоже возникает ощущение, что производители всяких онлайн песочниц специально позволяют ботоводить.
Сообщение отредактировал Suanta: 01 September 2020 - 9:45
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
0 members, 1 guests, 0 anonymous users