Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Неслыханная победа над ботоводами | Security Update - Q1 2019

CCP как всегда Альфа-аккаунт Миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
226 ответов в теме

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2700 сообщений
421
  • Client:Рус
>может подскажите как на компе запустить 100 окон?
В Линуксе запускаешь разные экземпляры wine. но думаю одного компа для этого не хватит.

Сообщение отредактировал Romus: 21 April 2020 - 19:40

• 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений
1037
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Думаешь боты крабят на т1 корытах аля фриги дестры в лоу или гила/мирма/вексор в аномальках чтобы оплачивать себя плексом?  :D

Зависит от среднего срока жизни бота до бана.

Если потратить 1,5лярда на омегу и получить 10-15% прирост в мощности и скорости прохождения аномалек, то за месяц эти 1,5лярда отобьются и бот пересядет на условный иштар. Но нужно учесть время пока эти избыточные мощности докачиваются, поэтому вопрос открыт. Ну и оплаченная омега освобождает компьютерные ресурсы от расчета лишнего окна виртуалки.

Имхо - такие боты существуют и их много.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Зависит от среднего срока жизни бота до бана.

Если потратить 1,5лярда на омегу и получить 10-15% прирост в мощности и скорости прохождения аномалек, то за месяц эти 1,5лярда отобьются и бот пересядет на условный иштар. Но нужно учесть время пока эти избыточные мощности докачиваются, поэтому вопрос открыт. Ну и оплаченная омега освобождает компьютерные ресурсы от расчета лишнего окна виртуалки.

Имхо - такие боты существуют и их много.

омега ботов обычно не запускают в параллелку с другими омега ботами. сам догадаешься почему?

Да ты я смотрю совсем плохенького чара себе купил. Не видишь не только логики, но и гугла, и даже поста "бот елкокрут" выше в топике не видишь. Не тормози, срочно купи бота и накрабь на импланты, а то перс по персепшн и интиллидженс явно проседает.

• 0

ragolitan

ragolitan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
17
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SIBSQ

>Как вам чтение памяти поможет управлять ботом? 

А на основе каких данных бот должен управляться?

Если это копалка, на таймерах и кликах, то вообще данные не нужны.

А если что-то посерьезнее: вскрытие реликов, фарм зеленки, фарм данжей. То надо иметь много информации, для управления ботом.

>Готовые решение это какие?

Например VMProtect, Themida; можно нагуглить таких, есть какие-то решения специально для игр, дабы разработчики код не перелапачивали.

конечно же могут. но не делают. 

ибо успешная борьба - во первых - это ресурсы и люди, во вторых - без ботов, занимающихся рутиной, экономика рухнет, плюс часть космоса опустеет.

ибо кто будет копать в хайсеке? кто будет аутировать елки? создавая трафик задротить курьерки и невыгодных агентов? кто будет арендовать тупички имитируя жизнь в нулях? кто будет спамить локал в жите? кто будет имитировать активную торговлю? кто будет сливать некоторое кол-во ассетов живым игрокам?

и прочая прочая

У меня тоже возникает ощущение, что производители всяких онлайн песочниц специально позволяют ботоводить.

• 0

SAS-333

SAS-333

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1
  • EVE Ingame:SAS-333
  • Corp:NorthWest Hope

Уварпав, бот остается неопробованной целью. А если слиться пару раз одному человеку, то на третий раз тот сам забьет. Я думаю в лоу есть выбор кого убивать.

Что-то это не работало на старые цинки на нубашипах.

Например VMProtect, Themida; можно нагуглить таких, есть какие-то решения специально для игр, дабы разработчики код не перелапачивали.

Вроде эти защиты предназначены для затруднённого анализа файлов. Есть функция виртуализации, но в ущерб производительности. Думаю если человек может из памяти выдрать нужные данные ему не проблема будет обойти виртуализацию.

У меня тоже возникает ощущение, что производители всяких онлайн песочниц специально позволяют ботоводить.

Как будто world of tanks, playerunknown's battlegrounds, counter strike. нет проблемы с читами.

• 1

Zegert

Zegert

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
  • EVE Ingame:Cazador Cruz
  • Corp:IMCBC

кто будет копать в хайсеке? кто будет аутировать елки? создавая трафик задротить курьерки и невыгодных агентов? кто будет арендовать тупички имитируя жизнь в нулях? кто будет спамить локал в жите? кто будет имитировать активную торговлю? кто будет сливать некоторое кол-во ассетов живым игрокам?

и прочая прочая

этим будут заниматься тысячи обычных игроков, которым просто плевать на пвп

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

Это не ощущение, а факт:
1. Сделать непробиваемую защиту - очень сложно и очень дорого.
2. Минус онлайн, как ни странно.
3. Возможность постоянно доить ботоводов банами и новыми аккаунтами.

Сообщение отредактировал Suanta: 01 September 2020 - 9:45

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users