Не знаю таких, познакомишь?
Я - Ёж!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не знаю таких, познакомишь?
Я - Ёж!
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Нет уже давно не тех думсдеев, не бобов, есть только то, что я описал выше.
я понимаю что возможно ты отстал от текущих механик, а старые не застал так как тогда еще про еву не слышал, и я чисто по дружбе расскажу тебе о таком замечательном модуле, как Bosonic Field Generator , в простонародье - просто бозоник. он конечно же жалкое подобие того самого аое дд, который лупил по 75к дамаги в ренже 250км, но тож ничо так. бобов нынче да, нету. но есть корпы -выходцы из бобов. те же финфлиты до сих пор активно летают, кстати. но то такое....
это я все к чему? просто к тому, что я например и на форуме и ингейм наблюдаю знакомые лица тех, кто принимал непосредственное участие в "тех самых" событиях. и узнаю я их потому что тогда мы с ними были в одних флотах. это о твоем пассаже, что мол "От того РА и того сиджея только рассказы и летописи остались"
не только летопись. есть еще активные участники тех событий.
Посоны, так я понял что целей у данного образования пока одна, пощемить китайцев и даже не совсем для своего профита?
А там стендинги уже определили, например?
Списки стендингов для нового независимого мощного ру образования скинут чуть позже тесты на почту дичатами с редами.
Сообщение отредактировал Likon: 18 February 2019 - 12:53
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
было бы хорошей идеей имхо предложить поводить сабкапфлоты коалиции..." них фк - Бист" , тема же))
Профита нет, упаси боже слить стратеджик флот. Потом от поноса не отмоешься.
Хотя, можно сделать как скурджи: собрать стратеджик флот, запрыгнуть в 5-ый переблоб, и сказать - мы искали фана, мы его нашли. Ну а потом дизбанднуться.
Сообщение отредактировал aremikus: 18 February 2019 - 12:56
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Будем знакомы, но я тут недавно, и мне все равно это ни о чем не говорит)))
Я - фурри. У меня лапки.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
было бы хорошей идеей имхо предложить поводить сабкапфлоты коалиции..." них фк - Бист" , тема же))
ну фишка в том, что одно дело - роумить, воюя с всякими краберами, вх-бомжами и прочими ополченцами, а другое - размазываться об форматные флоты, в том числе с применением суперкапиталов. есть не мало примеров когда неплохие роуминг-ганговоды не могли нормально управлять именно большими цта флитами.
флоты в любом случае будут сливаться, почему бы не делать максимально креативно, с приглашенным "звездами", топлесс бэквокалом и рмт-ветеранами на подтанцовке)Профита нет, упаси боже слить стратеджик флот. Потом от поноса не отмоешься.
Хотя, можно сделать как скурджи: собрать стратеджик флот, запрыгнуть в 5-ый переблоб, и сказать - мы искали фана, мы его нашли. Ну а потом дизбанднуться.
Хз, пусть бист и ответит. Но одно собрать маршал и красиво его слить на камеру или некрасиво и втихаря дичевским крабам. А другое дело, проявить свой весь пвп дар, собрать форматный флот, и не убить его на гайке ойджанена.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
флоты в любом случае будут сливаться, почему бы не делать максимально креативно, с приглашенным "звездами", топлесс бэквокалом и рмт-ветеранами на подтанцовке)
потому что в таком случае сливаться они будут чаще. особенно если эти флоты будут стримиться)
представь себе картинку, стал Бист мейн-фк дичей (чисто гипотетически). и тут в дискорде алерт - допустим прихватили альянсовый титан. не важно как и почему - мы ж просто фантазируем. и в общем ему пишут "Бист, там титан затаклили - надо спасать", а он в ответ "щя секу, стрим запущу, и народ на стрим подтянется, тогда и полетим" )))
Сообщение отредактировал armor: 18 February 2019 - 13:11
А любое объединение без возможности отжираться обречено на вечное прозябание в статусе "равноправных" партнеров, ибо нечего противопоставить суперкатку.
В итоге у нас Эскобар.
Не, просто отжираться нужно не в отрыве от войны. Вот как щя со скилю. Вроде и лампы висели, крабы кары теряли, ликон вот мазерами слитыми махал. Но при этом все кто хотел - крабили. И даже случилось непоправимое - дичи фулфлот умудрились собрать на кта.
мб, но многим здесь не жизненно важен эфишенси, мне лично нужно чтобы галактика полыхала синим пламенем, фк матерился как в последний раз, и все катилось в ад!потому что в таком случае сливаться они будут чаще. особенно если эти флоты будут стримиться)
дык кта флоты можно и в записи выкладывать) пипл схавает
видосы в записи конечно помогают набрать просмотры, но на них никто не донатит
Мейн эфси: бист.
Декляйн: к февралю.Сиджей: к апрелю.
Внесите в стартовый пост, пожалуйста, а то уже два дня никаких изменений.
Боюсь, что с этим мэйн эфси мы поеедем крабить не гравики, а аномальки в С5, под бок к... хз кто там его щя покрывает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users