лично я могу твою хитрую морду натянуть на жопу в два приёма
Бла бла бла
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А среди тех кто хотел бы "просто без пересвета" нет желающих пилить новую свою корпу? Есть какая-то инфа об этом? А то есть предложение.
Были желающие сделать свою корпу без Пересвета в Тестах. Но им отказали, предложив выбрать любую из существующих и вступить в нее. Многие в итоге так и сделали.
А кто ушел с Пересветом - тот ушел с Пересветом.
Впрочем, ты можешь начать потихоньку налаживать контакты) Когда в Тестах все немного затихло и мне начали говорить, что "ничего не будет, никому ничего не нужно и всех все устраивает" - я отвечал, что просто подожди, ничего не нужно делать, Иксы сделают все сами. Ждать пришлось всего 1,5 месяца.
Тут, наверное, подольше. Они сейчас сплотятся кучкой, жабки послушают.
Но через время отпустит, новый альянс снова окажется "не таким", к тому же не факт, что там будет такой хомдеф для крабов и настолько хорошие условия.
ну что, свой али или дизбанд? Ставки?
Свой альянс, насколько я знаю, даже не рассматривали.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 28 April 2019 - 14:52
ну что, свой али или дизбанд? Ставки?
Та всё уже, сдохла параша.
Теперь их даже в ситопеты не возьмут.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Капец.лично я могу твою хитрую морду натянуть на жопу в два приёма
Ну почему ? Могут в Империум попробоваться. Только там с такими необоснованно зазвездившимися, как Пересвет, разговор короткий. Так что скорее всего долго не проживут.Теперь их даже в ситопеты не возьмут.
Сообщение отредактировал Cor: 28 April 2019 - 15:30
Забей, КотМэну просто нравится быть долбаком на форуме. Он к себе так привлекает внимание.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Капец.
Еще напиши, что ты меня по айпи вычислишь.
Это какой то позор (с).
Неудивительно, чмто икслажа такая икслажа, с такимвами то постерами.
мва-ха-ха
по айпи я тя уже вычислил, начинай бояццо.
што до моего постерства, то меня тут знают, а тебя - нет.
пойду апу на тебя стукну
мва-ха-ха
пойду апу на тебя стукну
Я хз кто такой этот твой великий ап, но ты себе вкурсе какую репутацию заработал?=))) Тук-тук-тук-тук =)
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Дак можно было бы корпу создать и в другой альянс.
В другой - это в СС?)
Большинству нравится или нравилось в Тестах, цель была остаться в альянсе.
В Иксах таких, которые хотят всю карту захватить - ровно один человек, это Пересвет. Остальным нравится играть, например, в Тестах, а не рулить своей корпой. Потому желание свою корпу сделать было вынужденным.
Кто захочет в другие альянсы думаю просто пойдут в другие корпы, может и к вам в том числе кто-то дойдет в итоге.
Нажраться в свинину и пойти выносить мозг дипломату альянса который приютил этот сброд пока не пнут под сраку = равно трудные времена ? Серьёзно ?
А потом ныть, что это альянс плохой и что виноваты в этом кто угодно, кроме того, кто напился и начудил.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 28 April 2019 - 17:33
Я хз кто такой этот твой великий ап, но ты себе вкурсе какую репутацию заработал?=))) Тук-тук-тук-тук =)
ап - ето хозяин сервера и форума.
он кстате очень интересный человек. не то штоб он велик, но вроде того.
што до лично моей репутации на форуме, то я в курсах.
вы меня знаете.
полагаю, што у иксов трудные времена.
ну, они бы настали так или иначе.
мы это заглотим.
буду держать вас в курсе.
у меня там в иксах есть один знакомый слепой пилот, а есть ещё чувак без руки, а ещё есть чувак без двух рук.
от теперь скажите - могу ли я их бросить?
когда я сказал "слепой" то я именно это имел ввиду
мва-ха-ха
пойду апу на тебя стукну
И кто тебя тут знает ? Уже 4-ый активный постер за день на твое "Меня тут все знают" отвечает - хз кто ты такой ваще.
Ты апом трясешь уже не первый раз. Ап будет вписываться за наполеонов из икслажи ?
ап - ето хозяин сервера и форума.
он кстате очень интересный человек. не то штоб он велик, но вроде того.
што до лично моей репутации на форуме, то я в курсах.
То есть из-за тебя он будет тут всех банить что ли? что бы потешить твое самолюбие?
П.С. теперь я на этом форуме видел все
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 28 April 2019 - 17:46
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users