короче тестов бобанули. гунов ддшнули
мы героически отступаем с боями
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребятки, я за мир во всём мире. Это лишь игра, игра про фан, давайте меньше призмы.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
https://br.inyour.sp...&t=jgMwQkwUMAfc
Сражение было интересно тем, что происходило в двух системах одновременно, батлы Гунотестов заходили с одной стороны, батлы "Огонька" с факсами и кучей гарпий тех же Гунотестов с другой. Мы Панфамом и Скилл-Ю встречали Огонёк, ну и в общем то явно не тащили на хаках в тд против мачалок под апостолами, но все же смогли удержать гейт, пока в другой системе под бомбами и титанами горела вторая половина вражин. Ну а потом уже к нам подошло подкрепление и мы затолкали Русичей в ворота, убив им совсем немного. ГФ.
Сорян, репорт опять поломался, сами знаете как это бывает
Сообщение отредактировал Kaoz: 07 April 2019 - 20:44
Второй раунд чего? Попытка вашего уикэнд блица со шпионами провалилсь, как я понял полностью.
По новой Миша, все фигня.
ну не шмогла
ты же не думаешь что это последняя попытка ?
там еще таймера циток + таймера будут и дальше.
так что ездить вам придется часто
ну не шмогла
ты же не думаешь что это последняя попытка ?
Шанс завести спаев и заофлайнить циножабы в ключевом созвездии с последующей возможностью хедшотнуть основные стейджинги предоставляется не каждый день, я боюсь. А в структурки вам долбиться еще долго придется теперь))
Шанс завести спаев и заофлайнить циножабы в ключевом созвездии с последующей возможностью хедшотнуть основные стейджинги предоставляется не каждый день, я боюсь. А в структурки вам долбиться еще долго придется теперь))
хз хз как по мне сценарий хедшота изначально был весьма и весьма оптиместичен.
но попробывать стоило
но попробывать стоило
Пробовать надо было хардер, как говорится. Панфам на протяжении 12 часов подгонял подкрепления, чтобы не дать пасть Деториду. Совместно с Китайцами мы с большими потерями, но выдавили Гунотестов, уничтожили контр джамеры, которых аж по три штуки в каждой системе было и к выходу из реинфорса хабов уже восстановили свои и заняли крепкую оборону.
А вы спать пошли, в ночь с субботы на воскресение
сколько пафоса, но судьба китайцев уже предрешена и никакой панфам им не поможет, панфаму самому бы уцелетьПробовать надо было хардер, как говорится. Панфам на протяжении 12 часов подгонял подкрепления, чтобы не дать пасть Деториду. Совместно с Китайцами мы с большими потерями, но выдавили Гунотестов, уничтожили контр джамеры, которых аж по три штуки в каждой системе было и к выходу из реинфорса хабов уже восстановили свои и заняли крепкую оборону.
А вы спать пошли, в ночь с субботы на воскресение
0 members, 0 guests, 0 anonymous users