А поясните за MTU, ато пока я в коме был все эти годы, пропустил малёк. Я их безнаказанно бить могу, ловя только саспект чтоль? Хоть на глазах у ошалелого краба?
А было по другому?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нормально щас всадил Икитурсу. вбивал цену 800кк+ циферку пропустил. и он продал первому бай ордеру за 80к+, при том что тот хотел купить за 700кк+
Щедрость цпп не знает границ. )
горбатил на эту икитурсу чертеж лепил сутки, потом двое суток корабль лепит. на 750кк сальвага купил, накатал.
и с барского плеча в зад все. )
нормально щас всадил Икитурсу. вбивал цену 800кк+ циферку пропустил. и он продал первому бай ордеру за 80к+, при том что тот хотел купить за 700кк+
Щедрость цпп не знает границ. )
горбатил на эту икитурсу чертеж лепил сутки, потом двое суток корабль лепит. на 750кк сальвага купил, накатал.
и с барского плеча в зад все. )
Ты же сам вторжение фармишь ,зачем сало покупал?
Ты же сам вторжение фармишь ,зачем сало покупал?
кораблей больше делаю чем сала собираю.Щас прикатил сало за два вечера. даже инкурсу не собрать. там нада сала на 750кк
не.. 750 это всего.. ну на 600кк. но все равно не хватает.
https://forums.eveon...th-error/169271
капнул им там немножко.. может кто и прочитает. а то давно на русском форуме писал. никто не отреагировал особо
Интересная особенность - области вторжения не ограничены регионально. Периметр сейчас зацеплен вторжением в Faurent / Sinq Laison. А другое вторжение в Осмоне качественно закупорило пути в Геминат и Этериум Рич. Лучше справиться с блокадой Житы, наверное, сможет только вторжение в самой Жите. Учитывая кроссрегиональную механику и обилие гейтов вокруг, это не выглядит невозможным. Для полного счастья не хватает только дропа триглавских дредов на структурки.
Chaotic Neutral
Разочаровался во вторжухе, еле еле в нули выполз потеряв 2 палыча =). Крабил бы вторжуху на более предсказуемых условиях, но килреспы тупо нетанкуемые в соло настойчиво отговаривают, а крабить на трешаке после палыча категорически невыносимо. И вопрос знатокам офицерские модули дропаются только с воеводы?
Разочаровался во вторжухе, еле еле в нули выполз потеряв 2 палыча =). Крабил бы вторжуху на более предсказуемых условиях, но килреспы тупо нетанкуемые в соло настойчиво отговаривают, а крабить на трешаке после палыча категорически невыносимо. И вопрос знатокам офицерские модули дропаются только с воеводы?
А ты маяки фармил или просто?
Миноры не интересно, хотя наверное профитно, мажоры побоялся, хотя думаю палыч бы смог(по рассказам 8 БШ и 10 БК).
И не понятно килреспы на маяки прилетают или нет. Если не прилетают то можно фармить.
Чоза воевода?
БШ Зоря воевода с номером, я так понял в главном маяке. Своими глазами не видел.
Сообщение отредактировал Омаритянин: 25 June 2019 - 13:55
Попробовал пофармить миноры в прилегающих системах - 2 чарами лешак + зармазд в спайдертанке : есть сложности c трекингом по домовикам. Дрекавак+зармазд спокойно пинают 3 респа минорных сайтов, но профит весьма сомнителен, только если от скуки этим заниматься.
я не совсем понимаю как килреспы переживают даже флотом. они там лупят все одного, толпой вцепились с таклами и продавили. там наверное не просто флот из гавна и палок - а реально сработанный флот, который на связи сидит и работает как одно целое. а такие ребята норм бабки и в нулях зарабатывают
Попробовал пофармить миноры в прилегающих системах - 2 чарами лешак + зармазд в спайдертанке : есть сложности c трекингом по домовикам. Дрекавак+зармазд спокойно пинают 3 респа минорных сайтов, но профит весьма сомнителен, только если от скуки этим заниматься.
минор респы гасил очень легко ратлом. вначале не подрасчитал и пришлось свалить, а потом понял систему и все спокойно рубилось. тока ловить там нечего. мутаплазмиды на дамаг контрол дешевле навоза уже
Ну я там тырил лут на праксисе, все ждал что кто то не вытерпит)) натырил под 0.5 ярда за пару часов. Половину стоимости из упертого составил анстейбл на большую анцилярку с дряковяка зори.
где? где мутаплазмиды водятся кроме как на дамаг контрол? )
а если крабать в два чара, второй который лечит первого - непись переагривается на доктора?
а то у меня тоже есть второй чар. тока он у меня патроны подвозил и лут отвозит.. а так мог бы и полечить )
а то погонять в обычных респах в два окна, да и замахнуться на ченить покрупнее
Да, переключаются на логиста, причём с активацией модулей это не связано, он тупо орбитит дамагера на аб и работает афк
А есть нормальный фит капстабильного раттла, который будет доносить дамаг до фрегатов?
Сообщение отредактировал Coldy: 25 June 2019 - 14:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users