На столе 5 12ых уже валят топКР боссов со свитой без проблем.
Мде. Что-то в последних редакциях DnD монстров занерфили.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На столе 5 12ых уже валят топКР боссов со свитой без проблем.
Мде. Что-то в последних редакциях DnD монстров занерфили.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Проблема в краудконтроле в игре.Мде. Что-то в последних редакциях DnD монстров занерфили.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Посмотрим. Речь не про бог-не бог, а про гейм дизайн. Получается что слишком ступенчатая система. Условно на 5 лвл ты ничего не можешь, а на 6 разваливаешь ту же ситуацию на изи. Достаточно странная история как по мне. В играх по ДнД и его подобию не помню так мало лвл-ов (обычно 20+ насколько помню). А здесь еще обещают каккой-то нереальный по длительности геймплей. ВОпрос насколько интересно будет по 20 часов бегать одним уровнем.
Посмотрим. Речь не про бог-не бог, а про гейм дизайн. Получается что слишком ступенчатая система. Условно на 5 лвл ты ничего не можешь, а на 6 разваливаешь ту же ситуацию на изи. Достаточно странная история как по мне. В играх по ДнД и его подобию не помню так мало лвл-ов (обычно 20+ насколько помню). А здесь еще обещают каккой-то нереальный по длительности геймплей. ВОпрос насколько интересно будет по 20 часов бегать одним уровнем.
Всё нааааамноооого сложнее на самом деле
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Грустное.Лицо.jpg
Да ладно. Ты думай с положительной стороны. Сейчас еще будут баги фиксить во всю. Ведь в игре вылизан только первый акт. Два остальных это уже внутренний только QA, а значит обязательно будут баги. Возможно даже геймбрейкеры и стопперы вааще. Так что лучше в настолько масштабные игры приходить после пары патчей.
А разве так не во всех играх где есть прогресс перса? то что тяжко на лоу легко на высоких.
Но 5е днд мне лично больше нравится там разница в 5ть лвлов не такая жуткая как например в изданиях более ранних.
Все виды бафов в целом свели к + преимущество \ - преимущество, что по сути усложняет даже проходные сражения, ибо мобы не так резко деградируют в силах, как в патфаиндере например. И какойнить гоблин с 7ю хп может всадить все свои хорошие мысли в тебя, потому что и он может попасть и ты не забафан на 200+ защиты и обмазан прочими усилителями каждая из которых обсчитывается отдельно, и рожает в итоге по 3 листа +сов и 3 листа -сов.
По поводу бегать 20 часов одним уровнем, вполне норм заходит в раннем доступе бегаешь половину 4 лвлом и еще половину 5тым. часов по 10-15 каждым... вполне норм разнообразие.
Насколько помню в первых и вторых балдурах тоже лвла были не высокие и ничего как то играли. Это потом в Невервинтере нафигачили до 40 лвла.
Мне тут как раз больше нравится что ВСЕ заклинания волша, как пример, работают в то время как в том же патфаиндере уже на 5м лвле заклинания 1 круга нафиг становились не нужны, а уж фокусы вообще не нужны.
Тут же я пользовал все, начиная от смены внешнего вида, заканчивая отходами, прыжками и прочими "пари как перышко".
1лвлные заклинания за счет ячеек высокого лвла легко масштабируются и не утрачивают актуальность при получении более крутых.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 03 August 2023 - 5:58
- На создание Divinity: Original Sin 2 ушло три года, и над игрой работало 120 человек. Baldur’s Gate 3 разрабатывалась почти шесть лет командой в 400 сотрудников. С момента выпуска в раннем доступе с игрой познакомились почти 2 миллиона.
- В Baldur’s Gate 3 нас ждёт 11 рас и 31 подраса, это почти вдвое больше, чем в Divinity: Original Sin 2.
- В Divinity: Original Sin 2 было десять школ заклинаний. В Baldur’s Gate 3 — 12 классов и 46 подклассов.
- В Divinity: Original Sin 2 было 225 умений и магических навыков, а в Baldur’s Gate 3 мы сможем освоить более 600 заклинаний и способностей, не считая продвинутых.
- В Divinity: Original Sin 2 у персонажей было 45 талантов, а у героев Baldur’s Gate 3 — 308 пассивных способностей, что почти то же самое.
- В сценарии Baldur’s Gate 3 — около 2 000 000 слов
вспоминается анекдот про машинистку и 2000 символов в минуту
купил, но не жду ничего хорошего.
редакции днд строго следуют пути дебилоидов отбирая всё что можно сломать превращая всё в ванильное говно.
а уж когда начинаются эти вот срани от разработчиков, - ВЫ НЕПОВЕРИТЕ, какой ПОХОТЛИВОЙ может быть ИГРА
возникают совсем чот не хорошие подозрения
я боюсь не смогу на порнхабе найти две разных концовки, но убеждают что будет 17000 ? ахаха
я боюсь не смогу на порнхабе найти две разных концовки, но убеждают что будет 17000 ? ахаха
Да там типичная журналистская херня, услышали звон а дальше напридумывали, никто из вменяемых не поверил в такое количество концовок и лорианы тоже сказали, что это все яростное преувеличение, концовок будет несколько просто путь к этим нескольким с учетом разных классов рас и т.д может идти не только по сильно не одинаковым путям, но если и по одному и тому же пути ролики и всякие катсцены у разных рас и классов могут отличатся, об этом шла речь.
вспоминается анекдот про машинистку и 2000 символов в минуту
купил, но не жду ничего хорошего.
редакции днд строго следуют пути дебилоидов отбирая всё что можно сломать превращая всё в ванильное говно.
а уж когда начинаются эти вот срани от разработчиков, - ВЫ НЕПОВЕРИТЕ, какой ПОХОТЛИВОЙ может быть ИГРА
возникают совсем чот не хорошие подозрения
Боюсь там журналист дегенерат умножил количество класс-раса-сабкласс-сабраса на количество концовок.
А по факту три основных разрешения ситуации + концовка "за плохих" + вариации того что случилось в городах где были.
ДОСах так было по крайней мере.
боюсь что это новости категории, - разработчик сообщает
путь даже это маркетологи, пусть даже мне насквозь понятно, что в порнухе ТОЛЬКО ОДИН КОНЕЦ
очевидно, чо продакт будет то до омерзения инклюзивный
тут мишка, тут собачка, тут белочка.
волшебный мир! /me запускает радугу между ладонями
Сообщение отредактировал Karmael: 03 August 2023 - 13:43
такие редко раздупляются в демке, боятся потерять покупателей.
но настает релиз, предзаказы собраны, бабло сострижено, выпускайте гусей!
С учётом что 1в1 говорили про ДОС2...
Будь добр, пускай радугу в углу. И так пол форума своей радугой изгадил. А ведь с виду приличный человек, женат даже.тут мишка, тут собачка, тут белочка.
волшебный мир! /me запускает радугу между ладонями
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
В играх по ДнД и его подобию не помню так мало лвл-ов (обычно 20+ насколько помню). А здесь еще обещают каккой-то нереальный по длительности геймплей. ВОпрос насколько интересно будет по 20 часов бегать одним уровнем.
в первом бг макс уровень был вообще 6 емнип, потом в дополнениях можно было добрать до 8-9
0 members, 0 guests, 0 anonymous users