Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Путь к величию EvE Online!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
382 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Ахахах, ох уж эти риски пилота внутри модельки станции-то.
Как перестать орать?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Ахахах, ох уж эти риски пилота внутри модельки станции-то.
Как перестать орать?

Как играть научишься, так и перестанешь орать. 

То, куда становится этот пилот, понимая все эти риски разводов и трапов - это его личное дело и право. И эти попытки (абсолютно нормальные и разумные) скомпенсировать риск потерять 6ккк - никак не отменяют того, что андок амарра его может в любую минуту просто тупо ваншотнуть. До того как у него спадет минутная агра после активации репок и до того как он вообще что-то успеет осознать и сказать изумленное "мяу". Возможность убить его есть? Есть. Возможностью - правильно пользуются? Нет. Это - точно проблема словившего саспект логиста? НЕТ. 

Он тоже играет в песочницу, и не обязан отлетать на 70км от андока чтобы тебя полечить.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 13:45

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344
У меня нет килов в хайсеке, потому что:

Во-первых, у всех уважаемых оффварщиков мейны живут каких-нибудь других местах, типа нулей и лоу, где они получают нормальное пвп.

у всех уважаемых оффварщиков

уважаемых

EVE Ingame:Messir Astaroth

:trololo:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Больше смайлов, еда. Больше. Только так ты можешь понять что ты тут кого-то троллишь своими кровавыми вбросами в собственный памперс.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 13:47

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
327
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS
  • Client:Рус

Отличная идея! Чо уж там. Я как игрок, который очень часто летает на батлах, просто непомерно рад тому, что для прохождения 10-15 систем мне будет требоваться около 20-25 минут моего реального времени. Сейчас же так просто найти ПвП контент для соло-батла, прям в каждой системе он есть. 

Нет, реально, это же просто охренительная идея потратить пару часов времени чтобы пройти по гейтам регион.

Ты кросафчег, держи минус.

Полетай ещё пару лет, сделай тысячу килов на них хотя бы. А потом пиши здесь что-то, пожалуйста.

• -1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

То, куда становится этот пилот, понимая все эти риски разводов и трапов - это его личное дело и право. 

И нейтральность его - его личное дело, и позиционирование - его личное дело, и спам кнопки андока в случае намёка на угрозу - тоже его личное дело.
И лишь астарот с его ваннаби правами безнаказанно убивать нубё - дело публичное.

Полетай ещё пару лет, сделай тысячу килов на них хотя бы. А потом пиши здесь что-то, пожалуйста.

Ну у меня есть тыщенка килов на батлах, могу ли я заявлять что нерф агилы убъёт батлы нахрен?

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
327
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS

Ну у меня есть тыщенка килов на батлах, могу ли я заявлять что нерф агилы убъёт батлы нахрен?

Нет, не можешь. Так как нерф агилы побустит батлы, а не понерфит. Если ты этого не понимаешь - сожалею.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

И нейтральность его - его личное дело, и позиционирование - его личное дело, и спам кнопки андока в случае намёка на угрозу - тоже его личное дело.
И лишь астарот с его ваннаби правами безнаказанно убивать нубё - дело публичное.

Ну и как спам кнопки андока (или может быть все-таки дока?) поможет ему, если он стоит у станки в агре? :facepalm:

Я тебе говорю про то что ты МОЖЕШЬ убить саспектного логи в агре, ты мне в ответ каждый раз: А Я НИ ХАЧУ!!!! ПАНЕРФИТЕ!!! АЗАЗА!!!

Мы тут механики игры обсуждаем, давай ты уйдешь отсюда вместе со своими смешными визгами краба.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 14:17

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Нет, не можешь. Так как нерф агилы побустит батлы, а не понерфит. Если ты этого не понимаешь - сожалею.

Я тоже не понимаю. Объясни, будь добр. Как тот факт, что на пересечение 10 систем я потрачу весь свой игровой день, заставит меня сесть на этот шип?

• 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X

Предложенный нерф локала в нулях ведь закономерно обязывает к жесткому бусту копки на рорке.

У нас же с рисками растет и награда, ведь так?) -_-

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Нет уж, дорогой друг, это ты мне сеййчас возьмёшь и выложишь свои выкладки. 

Я тебе говорю про то что ты МОЖЕШЬ убить саспектного логи в агре, ты мне в ответ каждый раз: А Я НИ ХАЧУ!!!! ПАНЕРФИТЕ!!! АЗАЗА!!!

Ну если ты мне покажешь сейчас эти вот мои слова, без своих интерпритаций, то я так и быть перестану ржать с твоего вайна.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Предложенный нерф локала в нулях ведь закономерно обязывает к жесткому бусту копки на рорке.

У нас же с рисками растет и награда, ведь так?) -_-

Нет. Он и так побущен сверх меры. Нерф локала в нулях - лишь приведет риск/ревард в подобие нормы.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 14:00

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

ты смешной, ага

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ну если ты мне покажешь сейчас эти вот мои слова, без своих интерпритаций

Здесь нет и не может быть никаких интерпретаций, этот тезис - просто красной чертой проходит по всем твоим эмоциональным и визгливым постам в этой теме. Ты вообще не способен объективно оценивать реальность.

Ты лучше пойди умойся, и вникай чистым разумом в смысл моих постов и всего этого топика. Тогда возможно ты перестанешь реагировать на простые и понятные вещи как наркоман на сюру.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 14:07

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Астарот не справляется и всячески пытается, переходя на личности, отправить меня подальше.
Как это мило :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush: 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Астарот не справляется и всячески пытается, переходя на личности, отправить меня подальше.
Как это мило :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush: 

Это слив? Закономерно.

Хотя слегка неожиданно, впрочем у тебя так всегда.

• 0

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
Имел неосторожность вступить в полемику с поцыентом. Не думал, что там терминальная стадия. :)
Впредь буду знать, на форуме недавно. Впрочем гражданин заносит годный контент посмеяться (я про оффварщика)
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Имел неосторожность вступить в полемику с поцыентом. Не думал, что там терминальная стадия. :)

Чекушка, с зеркалом вредно разговаривать. Лучше личико открой и поговори с людьми, если кто-то из них сочтет тебя достойным.

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Впредь буду знать, на форуме недавно. Впрочем гражданин заносит годный контент посмеяться (я про оффварщика)

Он в принципе безобидный, дальше форума его нечистоты не разливаются. Ингейм всё уныло, но очень чешется. Пускай хоть здесь побудет флиткомом / пвпшником / санитаром леса.  

• 0

fVmTWj.gif

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Хотя слегка неожиданно, впрочем у тебя так всегда.

Слыш, филолог, как у тебя в одном предложении сплелись в семантическом оргазме слова "неожиданно" и "как всегда?"
Не будь уж совсем щенком, которого в свои же каки тыкают носом.

По поводу слива.
Вот тебе хороший ролекостер с небес на землю, коль ты совсем уже заблудился между разработкой игор и "ДЕЗИГНОМ.ЖПГ"
Оффвары по отношению корпорациям, не имеющим имущества не имеют никакого смысла, так как нет ингейм критериев победы. Килборда - метагейм сфера, как и форумсы. Вайн в локале, ну так локал это метсо общения людей, а не персонажей, которые что либо теряют, так что твой поинт "жестокая голактека жестока" не имет никакого смысла. Аргумент "так было всегда, значит так должно быть" имеет такой же уровень релевантности к ходу вещей, как слова южан о том, что "рабоство было всегда, зачем запретили?!" 
Так что твои, астарот, поинты не имет под собой ровным счётом ничего, кроме твоей дутой, как воздушный шарик, персоны.
Свободен, плебс.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 June 2019 - 0:36

• 4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users