Ахахах, ох уж эти риски пилота внутри модельки станции-то.
Как перестать орать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Путь к величию EvE Online!
Отправлено 17 June 2019 - 13:37

Отправлено 17 June 2019 - 13:43

Ахахах, ох уж эти риски пилота внутри модельки станции-то.
Как перестать орать?
Как играть научишься, так и перестанешь орать.
То, куда становится этот пилот, понимая все эти риски разводов и трапов - это его личное дело и право. И эти попытки (абсолютно нормальные и разумные) скомпенсировать риск потерять 6ккк - никак не отменяют того, что андок амарра его может в любую минуту просто тупо ваншотнуть. До того как у него спадет минутная агра после активации репок и до того как он вообще что-то успеет осознать и сказать изумленное "мяу". Возможность убить его есть? Есть. Возможностью - правильно пользуются? Нет. Это - точно проблема словившего саспект логиста? НЕТ.
Он тоже играет в песочницу, и не обязан отлетать на 70км от андока чтобы тебя полечить.
Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 13:45
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 17 June 2019 - 13:46

Больше смайлов, еда. Больше. Только так ты можешь понять что ты тут кого-то троллишь своими кровавыми вбросами в собственный памперс.
Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 13:47
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 17 June 2019 - 13:47

Отличная идея! Чо уж там. Я как игрок, который очень часто летает на батлах, просто непомерно рад тому, что для прохождения 10-15 систем мне будет требоваться около 20-25 минут моего реального времени. Сейчас же так просто найти ПвП контент для соло-батла, прям в каждой системе он есть.
Нет, реально, это же просто охренительная идея потратить пару часов времени чтобы пройти по гейтам регион.
Ты кросафчег, держи минус.
Полетай ещё пару лет, сделай тысячу килов на них хотя бы. А потом пиши здесь что-то, пожалуйста.
Отправлено 17 June 2019 - 13:50

То, куда становится этот пилот, понимая все эти риски разводов и трапов - это его личное дело и право.
И нейтральность его - его личное дело, и позиционирование - его личное дело, и спам кнопки андока в случае намёка на угрозу - тоже его личное дело.
И лишь астарот с его ваннаби правами безнаказанно убивать нубё - дело публичное.
Полетай ещё пару лет, сделай тысячу килов на них хотя бы. А потом пиши здесь что-то, пожалуйста.
Ну у меня есть тыщенка килов на батлах, могу ли я заявлять что нерф агилы убъёт батлы нахрен?
Отправлено 17 June 2019 - 13:56

И нейтральность его - его личное дело, и позиционирование - его личное дело, и спам кнопки андока в случае намёка на угрозу - тоже его личное дело.
И лишь астарот с его ваннаби правами безнаказанно убивать нубё - дело публичное.
Ну и как спам кнопки андока (или может быть все-таки дока?) поможет ему, если он стоит у станки в агре?
Я тебе говорю про то что ты МОЖЕШЬ убить саспектного логи в агре, ты мне в ответ каждый раз: А Я НИ ХАЧУ!!!! ПАНЕРФИТЕ!!! АЗАЗА!!!
Мы тут механики игры обсуждаем, давай ты уйдешь отсюда вместе со своими смешными визгами краба.
Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 14:17
Отправлено 17 June 2019 - 13:59

Нет, не можешь. Так как нерф агилы побустит батлы, а не понерфит. Если ты этого не понимаешь - сожалею.
Нет уж, дорогой друг, это ты мне сеййчас возьмёшь и выложишь свои выкладки.
Я тебе говорю про то что ты МОЖЕШЬ убить саспектного логи в агре, ты мне в ответ каждый раз: А Я НИ ХАЧУ!!!! ПАНЕРФИТЕ!!! АЗАЗА!!!
Ну если ты мне покажешь сейчас эти вот мои слова, без своих интерпритаций, то я так и быть перестану ржать с твоего вайна.
Отправлено 17 June 2019 - 13:59

Предложенный нерф локала в нулях ведь закономерно обязывает к жесткому бусту копки на рорке.
У нас же с рисками растет и награда, ведь так?)
Нет. Он и так побущен сверх меры. Нерф локала в нулях - лишь приведет риск/ревард в подобие нормы.
Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 14:00
Отправлено 17 June 2019 - 14:04

Ну если ты мне покажешь сейчас эти вот мои слова, без своих интерпритаций
Здесь нет и не может быть никаких интерпретаций, этот тезис - просто красной чертой проходит по всем твоим эмоциональным и визгливым постам в этой теме. Ты вообще не способен объективно оценивать реальность.
Ты лучше пойди умойся, и вникай чистым разумом в смысл моих постов и всего этого топика. Тогда возможно ты перестанешь реагировать на простые и понятные вещи как наркоман на сюру.
Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 14:07
Отправлено 17 June 2019 - 14:06

Астарот не справляется и всячески пытается, переходя на личности, отправить меня подальше.
Как это мило
Отправлено 17 June 2019 - 14:09

Астарот не справляется и всячески пытается, переходя на личности, отправить меня подальше.
Как это мило![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это слив? Закономерно.
Хотя слегка неожиданно, впрочем у тебя так всегда.
Отправлено 17 June 2019 - 14:14

Имел неосторожность вступить в полемику с поцыентом. Не думал, что там терминальная стадия.
Чекушка, с зеркалом вредно разговаривать. Лучше личико открой и поговори с людьми, если кто-то из них сочтет тебя достойным.
Отправлено 17 June 2019 - 14:17

Имел неосторожность вступить в полемику с поцыентом. Не думал, что там терминальная стадия.
Впредь буду знать, на форуме недавно. Впрочем гражданин заносит годный контент посмеяться (я про оффварщика)
Он в принципе безобидный, дальше форума его нечистоты не разливаются. Ингейм всё уныло, но очень чешется. Пускай хоть здесь побудет флиткомом / пвпшником / санитаром леса.
Отправлено 17 June 2019 - 14:18

Хотя слегка неожиданно, впрочем у тебя так всегда.
Слыш, филолог, как у тебя в одном предложении сплелись в семантическом оргазме слова "неожиданно" и "как всегда?"
Не будь уж совсем щенком, которого в свои же каки тыкают носом.
По поводу слива.
Вот тебе хороший ролекостер с небес на землю, коль ты совсем уже заблудился между разработкой игор и "ДЕЗИГНОМ.ЖПГ"
Оффвары по отношению корпорациям, не имеющим имущества не имеют никакого смысла, так как нет ингейм критериев победы. Килборда - метагейм сфера, как и форумсы. Вайн в локале, ну так локал это метсо общения людей, а не персонажей, которые что либо теряют, так что твой поинт "жестокая голактека жестока" не имет никакого смысла. Аргумент "так было всегда, значит так должно быть" имеет такой же уровень релевантности к ходу вещей, как слова южан о том, что "рабоство было всегда, зачем запретили?!"
Так что твои, астарот, поинты не имет под собой ровным счётом ничего, кроме твоей дутой, как воздушный шарик, персоны.
Свободен, плебс.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 June 2019 - 0:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users