Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Причины аморфности ру комьюнити

• Авторизуйтесь для ответа в теме
383 ответов в теме

Опрос: Причины аморфности ру комьюнити (78 пользователей проголосовало)

Причины слабости ру спикер образований

1. Широкое распространение интернета при низкой общей обеспеченности людей (9 голосов [11.54%])

Процент голосов: 11.54%

2. Национальные особенности людей (15 голосов [19.23%])

Процент голосов: 19.23%

3. Неорганизованность (5 голосов [6.41%])

Процент голосов: 6.41%

4. Недостаток времени (3 голосов [3.85%])

Процент голосов: 3.85%

5. Слабые руководители (14 голосов [17.95%])

Процент голосов: 17.95%

6. Растянутость тайм зон (1 голосов [1.28%])

Процент голосов: 1.28%

7. Отсутствие интереса к проекту (13 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

8. Мне вообще пофигу (13 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

9. Отношение к игре не как к игре (5 голосов [6.41%])

Процент голосов: 6.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344
  • Client:Eng

Совсем уж дурацкие варианты и оскорбительные я добавлять не буду, это должно быть очевидно всем.

Кого оскорбляет вариант: "Отсутствие смысла в языковой сегрегации"?

И почему он дурацкий?

Слабо ответить по существу заданных вопросов без очередных виляний тикерами и вставаний в позу?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Артист, ты ли меня просил сделать тему про агрегатора говен с опросом?
Я близок к этому решению как никогда.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Кого оскорбляет вариант: "Отсутствие смысла в языковой сегрегации"?

И почему он дурацкий?

Слабо ответить по существу заданных вопросов без очередных виляний тикерами и вставаний в позу?

Объясняю.

Без объяснения причин и долгих споров - я считаю что это дурацкий натянутый вариант.

Не нравится - создавай свои темы, голосовалки, жалуйся, кричи, чё хочешь делай.

Более менее адекватные на мой взгляд варианты я добавил, а впадать в нудные споры с некомпетентным игроком, ну какой для меня смыл?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Объясняю.

Без объяснения причин и долгих споров - я считаю что это дурацкий натянутый вариант.

Не нравится - создавай свои темы, голосовалки, жалуйся, кричи, чё хочешь делай.

Более менее адекватные на мой взгляд варианты я добавил, а впадать в нудные споры с некомпетентным игроком, ну какой для меня смыл?

Ух ты! Этот опрос оказывается был тестом на компетентность игрока.  :trololo:

У кого есть правильный ответ, чтоб меня приняли в кружок имени В. Ликона?  :facepalm:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ух ты! Этот опрос оказывается был тестом на компетентность игрока.  :trololo:

У кого есть правильный ответ, чтоб меня приняли в кружок имени В. Ликона?  :facepalm:

На самом деле цензура на правильный проход очень низка. Тупо не нужно упоротых глупых вариантов и оскорблений и политоты. Всё.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611

На самом деле цензура на правильный проход очень низка. Тупо не нужно упоротых глупых вариантов и оскорблений и политоты. Всё.

https://market.yande...-offers-first=0

Так что там, по поводу целей, мумий, и китайцев?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Давай ты расшифруешь что ты хочешь понять. Твои "па" вообще не понять.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Артист, ты ли меня просил сделать тему про агрегатора говен с опросом?
Я близок к этому решению как никогда.

Было дело, ага.

• 0

Изображение

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Ну и как с ты с таким IQ можешь принимать решения о "дурацкости" или "упоротости" предлагаемых вариантов?

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

> Создать опрос о выделении из социума группы лиц по языковому признаку (сегрегация)

> Устроить истерику, увидев мнение, что в современных реалиях глобализации такие действия лишены смысла

:trololo:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну и как с ты с таким IQ можешь принимать решения о "дурацкости" или "упоротости" предлагаемых вариантов?

Вот сейчас модер в теме. Чел переходит на личности, что я должен сделать? Начать отвечать ему? Он не вывезет первый и мы оба будем в ро.

Не буду опускаться до его уровня и оставлю его опус нормальному модеру на рассмотрение.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611

Давай, расшифрую. 

Сначала ты декларируешь расизм, как цель в игре. (исключительно безотносительно политоты, да)

http://forum.eve-ru....11#entry4316817

Затем, ты скатываешься до оскорблений.
http://forum.eve-ru....11#entry4316818

При этом, ты не можешь обозначить твою цель опроса.

Вот собственно, это у меня вызывает только недоумение. Относительно темы, при таком подходе, я могу порекомендовать только зеркало. 

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Как мог доджил вопрос о языковой сегрегации.
Мансует как чорт.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

> Создать опрос о выделении из социума группы лиц по языковому признаку (сегрегация)

> Устроить истерику, увидев мнение, что в современных реалиях глобализации такие действия лишены смысла

:trololo:

Никаких истерик, извини что не оправдал твоих надежд и это, добавляй меня в игнор как завещал сарда (который скачет за мной и коментит каждый мой пост), и не читай, не заходи в мои темки. Да они плохие и не стоят твоего внимания. Удачи.

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

Вот сейчас модер в теме. оставлю его опус нормальному модеру на рассмотрение.

"Спасите, помогите, я поливаю 90% форума говном и в целом уронил уровень форума под плинтус, а меня то за що?"

Чтобы тебя оскорбить - у тебя должно быть имя (ник), но этого нет, как можно оскорбить пустое место? Не надо хныкать от подзатыльников

Сообщение отредактировал Dembel: 08 September 2019 - 18:23

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Давай, расшифрую. 

Сначала ты декларируешь расизм, как цель в игре. (исключительно безотносительно политоты, да)

http://forum.eve-ru....11#entry4316817

Затем, ты скатываешься до оскорблений.
http://forum.eve-ru....11#entry4316818

При этом, ты не можешь обозначить твою цель опроса.

Вот собственно, это у меня вызывает только недоумение. Относительно темы, при таком подходе, я могу порекомендовать только зеркало. 

Подавай жалобы, кто тебе мешает? 

Создавайте темы кто вам мешает?

То что ты мумия с бородатых годов и сам смысл этого слова всем модерам понятен и он не оскорбителен, а означает лишь то что ты не играешь но на форуме восстал. Так что хорошая попытка, но я думаю мимо. Разве что под призмой артиста или хлада и то такое себе.

Сообщение отредактировал Likon: 08 September 2019 - 18:27

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611

Подавай жалобы, кто тебе мешает? 

Создавайте темы кто вам мешает?

То что ты мумия с бородатых готов и сам смысл этого слова всем модерам понятен и он не оскорбителей, а означает лишь то что ты не играешь но на форуме восстал. Так что хорошая попытка, но я думаю мимо. Разве что под призмой артиста или хлада и то такое себе.

Ок, ты хамло, и твои посты говно. Смысл понятен, и он жеж не оскорбителен верно? На этом можно диалог и закончить, ибо он бессодержателен. 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ок, ты хамло, и твои посты говно. Смысл понятен, и он жеж не оскорбителен верно? На этом можно диалог и закончить, ибо он бессодержателен. 

Да без проблем, меня это не задевает, мне тупо всё равно, ибо это ещё одна точка зрения. Ты имеешь право выразить мысли. Я бы вообще цензуру убрал, но я боюсь что далеко не я пострадаю от этого. Если тут жалуются на то что обвиняют в рмт кого то, то как вы завоете без цензуры я не знаю даже. Боюсь представить )

Сообщение отредактировал Likon: 08 September 2019 - 18:31

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

Боюсь представить )

Ну и правильно, ты б первый создал тему "вытрите мне сопли" и не вылазил оттуда, ведь тебя бы буквально каждый пост "не цеплял"

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Просто русскоязычные - сверхлюди, знающие собственную силу. Объединение русскоязычных уничтожило бы еву превращением транквилити в русскоязычный сервер.

Мало ли вам примеров побед малых групп русскоязычных, да хоть на том же АТ, да хоть форматы, придуманные рашнс - всё это показатель богоизбранности народа.

Русскоязычным настолько скучно побеждать остальных, что любой русскоязычный в качестве врага выберет себе подобного.

А если серьёзно (да, это было несерьёзно), то таймзона решает. Лучше весело пострелять в свой прайм своих друзей по несчастью ГМТ+3, а утром срать на форумах, чем трайхардить в ЮС и лейт ЕУ таймзоны. А все вот эти "инициативу душат", "да я знаю инглиш, зачем мне рашнс" - это отговорки для лошар, чтобы ничего не делать.

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users