А оставшиеся в живых Иксы сидят на мнении, что скоро флитком прыде - порядок навэдэ?
Сообщение отредактировал AAKKIS: 20 September 2019 - 7:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А оставшиеся в живых Иксы сидят на мнении, что скоро флитком прыде - порядок навэдэ?
Ну Пересвет что-то непонятное для меня исполняет:
https://zkillboard.com/kill/78999344/
А оставшиеся грунты пробуют в какой вид ПВЕ контента они все же смогут:
https://zkillboard.c...acter/90364493/
Но там какие-то напрочь откровенные хлебушки остались похоже.
А давно стало нормой, что челик с нц помойки и бывший мембер иксов, который накатал кучу статей про эту корпу, летающий в 200 тел на мунинах что-то говорят про фитинг и пвп? По-моему уже не ваша стезя для обсуждения.
О, очередной "пояснятель" за борду в треде. Это может быть и имело какой то смысл, если бы мы действительно обсуждали чью-то ПвП борду.
Но для того чтобы обсуждать борду иксфейлов с эфишонсе 17% достаточным уровнем квалификации будет являться факт самостоятельного подбора резистов против ангелов. Большая квалификация для этого не требуется.
А как же любовь
Ну Пересвет что-то непонятное для меня исполняет:
[url=https://zkillboard.com/kill/78999344/]
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Заснул на гайке. Там же еще и яйцо. Видимо последний стопарь был лишним.
Надо было нажимать отварп, но будильник прозвенел, что пора закинуть за воротник. Воротник оказался важнее кнопки отварпа.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 20 September 2019 - 9:13
Иксы все.
Пересвет перегнал репутацию X-Files в минуса и перегорел.
Намберсы упали в 10 раз и они уже не поднимутся.
Что дальше ? Все стандартно.
Как и всех до него покорителей евы на базе нубрекрутинга Пересвета ждет хлебное место где-нибудь в Империуме, где он будет ностальгировать в аномальке, вспоминая прошлые "достижения".
Да, некое подобие камбэка еще будет, но это уже все равно конец.
Всех причастных поздравляю. Мы удалили эту гнилую язву с прекрасного лика нашего мира.
Доводов по поводу нц тикера нету, правильно понимаю?Мне нравится ЧСВ нового тела, половина "убер про" борды которого - яйца, т1 фрегаты и т1 же дестроеры, классический лоусечный гомохлебец, но гонору-то сколько!
Отдельно угорел с довода "сперва добейся".
Но самый топич это факт, что тело пока даже никак с хэфойлами не взаимодействовало, но людей аггрить уже начало.
Я просто дед инсайдЭто просто выводы из событий? Или Пересвет там в ТСке откровенничал?
Потому что если первое, то боротьба ще трывае, хотя враг уже почти повержен и итог ясен, но Берлин еще не взят, а вундерваффе в виде Кекикса пошло в ход.
Доводов по поводу нц тикера нету, правильно понимаю?
Я вообще хз что тот поток сознания мог означать и кому он был адресован, ты уже в лучших традиция хэфойлов, к клавиатуре только разогретым подходишь или что? Ты не спеши, набери текст перечитай его несколько раз, в пакет подыши, ещё перечитай, если всё нормально, отправляй, тогда большинство людей тебя смогут понять (но это не точно).
Ну и у тебя "доводов нет" по поводу вышесказанного?
Мне нравится ЧСВ нового тела, половина "убер про" борды которого - яйца, т1 фрегаты и т1 же дестроеры, классический лоусечный гомохлебец, но гонору-то сколько!
Но самый топич это факт, что тело пока даже никак с хэфойлами не взаимодействовало, но людей аггрить уже начало.
Ты расслабься, тебя обидело мое мнение по поводу нц?Я вообще хз что тот поток сознания мог означать и кому он был адресован, ты уже в лучших традиция хэфойлов, к клавиатуре только разогретым подходишь или что? Ты не спеши, набери текст перечитай его несколько раз, в пакет подыши, ещё перечитай, если всё нормально, отправляй, тогда большинство людей тебя смогут понять (но это не точно).
Ну и у тебя "доводов нет" по поводу вышесказанного?
Спрашиваю я, бывший мембер нц. Говорю, что нц не очень. Вопросы?Спойлер
Начнём с доводов против нц тикера.
Кто спрашивает, в чём измеряем, результаты замеров, экспертные выводы, вот это вот всё.
Какие яйца, какие т1 фригаты? КекМне нравится ЧСВ нового тела, половина "убер про" борды которого - яйца, т1 фрегаты и т1 же дестроеры, классический лоусечный гомохлебец, но гонору-то сколько!
пост вида " ___ все, конечно подобие камбека еще будет, но уже все" потенциально подходит к большинству коллективов
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Присоединяйся, тебе понравится. Найду тебе занятие.
Объясняю на пальцах.
Ты играешь в песочнице классной лопаткой, а твой сосед лопаткой похуже. И ты начинаешь его критиковать за то, что у него инструмент не очень. А какая разница, если вы выполняете одну и ту же функцию - копаете песок? При этом, ты ещё хочешь, чтобы он из песка строил замок. А откуда тебе вообще знать, как это делать, если ты дальше перекидывания лопаткой песка не продвинулся? А теперь подставь вместо песка мой тезис про пвп, а вместо лопаток корпы хаосов и иксов соответсвенно.
Ну поехали:1-Лопатка у тебя будет такая,какую ты создал.И если ты не можешь самостоятельно сделать хорошую лопатку,то прислушайся к советам людей у которых это получается лучше. 2-Про одну и туже функцию:кто то выставляет на али вылет 50 круцифаеров и кричит про топ1 корпорацию,а кто то скромно пару десятков дпс,несколько логистов,бонусников,реконов.Ну и в капфлот альянса 20-25 окон.3-О строительстве замка(нагибе всея евы)-так сам же твой оппонент кричал везде,где только можно.4-Откуда знать как и что делать-во первых мне лень пересказывать историю хаосов,а во вторых-достаточно посмотреть на постинг твоего нанимателя,что бы на 100% знать чего не нужно делать вообще.Вместо песка https://zkillboard.c...4/201907130900/
это было организованно ру-крылом Тестов.И про лопатки-https://zkillboard.c...ation/98515207/
есть такая,и есть-https://zkillboard.c...iance/99009433/
Как ты выразился-это если на пальцах.Без подробностей о взаимоотношениях людей внутри корпораций,ЧСВ их сео и ещё кучи разных факторов.
Но когда гордый пвп-альянс сначала потерял один союзный флот из-за крабобобров, не нашёл в ангарах своих собственных бобров, имхо очень нужных, а потом бежал с поля боя флотом некрабосуперов, имхо потеряв при этом бегстве уважение своих хонорабл союзников - вот тут то я проорал.(стырил с форума)
Какие яйца, какие т1 фригаты? Кек
Ты не аггрись, все хорошо
"кек", гляжу, по уровню умственного развития ты вольёшься на ура в эту помойку.
Очевидно, тому, кто тут кудахчет про борду слишком сложно осмыслить как она работает и понажимать кнопки вроде Stats, но это ничего, главное, что ты себе по возможностям коллектив выбрал.
Не благодари, мучной, всё таки мало-мальски разбираться в таком "мудрёном" сайте как zkb это не на гайке лоусечной или андоке таком же мастурбировать.
А что какой-то ноунэйм обжимающий гайки про НЦ думает, мне, всем НЦшникам, всем петам НЦ и их же рентерам по<censored>, это я тебе точно скажу... как и 99% присутствующих здесь, впрочем.
Не деградируй так с разбегу-то.
Спрашиваю я, бывший мембер нц. Говорю, что нц не очень. Вопросы?
КАКПЕРЕСТАТЬОРАТЬ?!111
ЗЫ. состоялось очередное вторжение в нули! Нули (пока) выстояли.
https://zkillboard.c...0/201909201700/
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 20 September 2019 - 22:54
Полностью поддерживаю НЦшника выше, не жал ф1 на анкоре на мунине/игле/мачалке - не мужик можешь даже не высказывать свое мнение, лоусечный андокдрочер. Особенно это касается ноунейм обжимателя гаек на фрегатах, который зачем то андокается без флиткома.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users