Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нули захвачены! X-Files покоряют хай сектора и захватывает WH-space!

X-Files Вторжение иксов Что там у иксов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

А оставшиеся в живых Иксы сидят на мнении, что скоро флитком прыде - порядок навэдэ?

Сообщение отредактировал AAKKIS: 20 September 2019 - 7:57

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

А оставшиеся в живых Иксы сидят на мнении, что скоро флитком прыде - порядок навэдэ?

Ну Пересвет что-то непонятное для меня исполняет: 

https://zkillboard.com/kill/78999344/

А оставшиеся грунты пробуют в какой вид ПВЕ контента они все же смогут: 

https://zkillboard.c...acter/90364493/

Но там какие-то напрочь откровенные хлебушки остались похоже. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

А давно стало нормой, что челик с нц помойки и бывший мембер иксов, который накатал кучу статей про эту корпу, летающий в 200 тел на мунинах что-то говорят про фитинг и пвп? По-моему уже не ваша стезя для обсуждения.

О, очередной "пояснятель" за борду в треде. Это может быть и имело какой то смысл, если бы мы действительно обсуждали чью-то ПвП борду. 

Но для того чтобы обсуждать борду иксфейлов с эфишонсе 17% достаточным уровнем квалификации будет являться факт самостоятельного подбора резистов против ангелов. Большая квалификация для этого не требуется.

• 3

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

А как же любовь

Я слишком стар для этой херни.

Ну Пересвет что-то непонятное для меня исполняет: 
[url=https://zkillboard.com/kill/78999344/]

Типа тревел цептор. Заснул на гайке. Там же еще и яйцо. Видимо последний стопарь был лишним.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Заснул на гайке. Там же еще и яйцо. Видимо последний стопарь был лишним.

Надо было нажимать отварп, но будильник прозвенел, что пора закинуть за воротник. Воротник оказался важнее кнопки отварпа.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 20 September 2019 - 9:13

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Иксы все. 

Пересвет перегнал репутацию X-Files в минуса и перегорел. 

Намберсы упали в 10 раз и они уже не поднимутся. 

Что дальше ? Все стандартно. 

Как и всех до него покорителей евы на базе нубрекрутинга Пересвета ждет хлебное место где-нибудь в Империуме, где он будет ностальгировать в аномальке, вспоминая прошлые "достижения".

Да, некое подобие камбэка еще будет, но это уже все равно конец. 

Всех причастных поздравляю. Мы удалили эту гнилую язву с прекрасного лика нашего мира.  B)

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Иксы все.

Это просто выводы из событий? Или Пересвет там в ТСке откровенничал?

Потому что если первое, то боротьба ще трывае, хотя враг уже почти повержен и итог ясен, но Берлин еще не взят, а вундерваффе в виде Кекикса пошло в ход.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Кек-икса XD

• 3

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Мне нравится ЧСВ нового тела, половина "убер про" борды которого - яйца, т1 фрегаты и т1 же дестроеры, классический лоусечный гомохлебец, но гонору-то сколько!

Отдельно угорел с довода "сперва добейся".

Но самый топич это факт, что тело пока даже никак с хэфойлами не взаимодействовало, но людей аггрить уже начало.

Доводов по поводу нц тикера нету, правильно понимаю?

Это просто выводы из событий? Или Пересвет там в ТСке откровенничал?

Потому что если первое, то боротьба ще трывае, хотя враг уже почти повержен и итог ясен, но Берлин еще не взят, а вундерваффе в виде Кекикса пошло в ход.

Я просто дед инсайд
  • 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

Спойлер

Начнём с доводов против нц тикера.

Кто спрашивает, в чём измеряем, результаты замеров, экспертные выводы, вот это вот всё.

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Я вообще хз что тот поток сознания мог означать и кому он был адресован, ты уже в лучших традиция хэфойлов, к клавиатуре только разогретым подходишь или что? Ты не спеши, набери текст перечитай его несколько раз, в пакет подыши, ещё перечитай, если всё нормально, отправляй, тогда большинство людей тебя смогут понять (но это не точно).

Ну и у тебя "доводов нет" по поводу вышесказанного?

Мне нравится ЧСВ нового тела, половина "убер про" борды которого - яйца, т1 фрегаты и т1 же дестроеры, классический лоусечный гомохлебец, но гонору-то сколько!

Но самый топич это факт, что тело пока даже никак с хэфойлами не взаимодействовало, но людей аггрить уже начало.

• 0

LegaRoSSs.jpg

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142

Я вообще хз что тот поток сознания мог означать и кому он был адресован, ты уже в лучших традиция хэфойлов, к клавиатуре только разогретым подходишь или что? Ты не спеши, набери текст перечитай его несколько раз, в пакет подыши, ещё перечитай, если всё нормально, отправляй, тогда большинство людей тебя смогут понять (но это не точно).

Ну и у тебя "доводов нет" по поводу вышесказанного?

Ты расслабься, тебя обидело мое мнение по поводу нц?

Спойлер

Начнём с доводов против нц тикера.
Кто спрашивает, в чём измеряем, результаты замеров, экспертные выводы, вот это вот всё.

Спрашиваю я, бывший мембер нц. Говорю, что нц не очень. Вопросы?

Какие яйца, какие т1 фригаты? Кек
Ты не аггрись, все хорошо
  • 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

Они не были с тобой нежны? Не говорили комплименты? Заставляли целовать знамя? Запрещали анкорить баблы на андоке стейджинга? Звонят по ночам и требуют вернуться?

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

пост вида " ___ все, конечно подобие камбека еще будет, но уже все" потенциально подходит к большинству коллективов :D

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142

Они не были с тобой нежны? Не говорили комплименты? Заставляли целовать знамя? Запрещали анкорить баблы на андоке стейджинга? Звонят по ночам и требуют вернуться?

Они были не очень.
  • 0

Vercion

Vercion

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-2
  • EVE Ingame:AJIiCA 3a3ePkAJIbE
  • Corp:XAOS RELOADED

Присоединяйся, тебе понравится. Найду тебе занятие.

Объясняю на пальцах.
Ты играешь в песочнице классной лопаткой, а твой сосед лопаткой похуже. И ты начинаешь его критиковать за то, что у него инструмент не очень. А какая разница, если вы выполняете одну и ту же функцию - копаете песок? При этом, ты ещё хочешь, чтобы он из песка строил замок. А откуда тебе вообще знать, как это делать, если ты дальше перекидывания лопаткой песка не продвинулся? А теперь подставь вместо песка мой тезис про пвп, а вместо лопаток корпы хаосов и иксов соответсвенно.

Ну поехали:1-Лопатка у тебя будет такая,какую ты создал.И если ты не можешь самостоятельно сделать хорошую лопатку,то прислушайся к советам людей у которых это получается лучше. 2-Про одну и туже функцию:кто то выставляет на али вылет 50 круцифаеров и кричит про топ1 корпорацию,а кто то скромно пару десятков дпс,несколько логистов,бонусников,реконов.Ну и в капфлот альянса 20-25 окон.3-О строительстве замка(нагибе всея евы)-так сам же твой оппонент кричал везде,где только можно.4-Откуда знать как и что делать-во первых мне лень пересказывать историю хаосов,а во вторых-достаточно посмотреть на постинг твоего нанимателя,что бы на 100% знать чего не нужно делать вообще.Вместо песка https://zkillboard.c...4/201907130900/

это было организованно ру-крылом Тестов.И про лопатки-https://zkillboard.c...ation/98515207/

есть такая,и есть-https://zkillboard.c...iance/99009433/

Как ты выразился-это если на пальцах.Без подробностей о взаимоотношениях людей внутри корпораций,ЧСВ их сео и ещё кучи разных факторов.

• 1

Но когда гордый пвп-альянс сначала потерял один союзный флот из-за крабобобров, не нашёл в ангарах своих собственных бобров, имхо очень нужных, а потом бежал с поля боя флотом некрабосуперов, имхо потеряв при этом бегстве уважение своих хонорабл союзников - вот тут то я проорал.(стырил с форума)

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

Они были не очень.

Показателем следующим - быть, как минимум, на пол головы выше объекта осуждения.

А ты соответствуешь собственным требованиям? И чем подтвердишь?

Сообщение отредактировал Free pap: 21 September 2019 - 0:01

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Какие яйца, какие т1 фригаты? Кек
Ты не аггрись, все хорошо

"кек", гляжу, по уровню умственного развития ты вольёшься на ура в эту помойку.
Очевидно, тому, кто тут кудахчет про борду слишком сложно осмыслить как она работает и понажимать кнопки вроде Stats, но это ничего, главное, что ты себе по возможностям коллектив выбрал.

Не благодари, мучной, всё таки мало-мальски разбираться в таком "мудрёном" сайте как zkb это не на гайке лоусечной или андоке таком же мастурбировать.
eh0y3cG.png

А что какой-то ноунэйм обжимающий гайки про НЦ думает, мне, всем НЦшникам, всем петам НЦ и их же рентерам по<censored>, это я тебе точно скажу... как и 99% присутствующих здесь, впрочем. 

Не деградируй так с разбегу-то.

ni2Ggkd.png

КАКПЕРЕСТАТЬОРАТЬ?!111

ЗЫ. состоялось очередное вторжение в нули! Нули (пока) выстояли.
https://zkillboard.c...0/201909201700/

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 20 September 2019 - 22:54

• 2

LegaRoSSs.jpg

Kidein Orlenard

Kidein Orlenard

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
42
  • EVE Ingame:Kidein Orlenard
  • Corp:Method Synergy

Полностью поддерживаю НЦшника выше, не жал ф1 на анкоре на мунине/игле/мачалке - не мужик можешь даже не высказывать свое мнение, лоусечный андокдрочер. Особенно это касается ноунейм обжимателя гаек на фрегатах, который зачем то андокается без флиткома.

• 1

VLD

VLD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
119
  • EVE Ingame:VLD Miromme

тему не читал, но ф1 грунт, поясняющий за качество киллов на борде, это нонсенс

• 2

0 посетителей читают тему