ты же вроде из прибалтики. провокатор!
шта!? пишу вам из центра Мордора! сейчас на работу пойду, вспомогать расширению влияния Темнейшего
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты же вроде из прибалтики. провокатор!
шта!? пишу вам из центра Мордора! сейчас на работу пойду, вспомогать расширению влияния Темнейшего
Будем за другою сторону, нефалемов гонять?
Я про то, что нам не светит её купить
Вообще, интересная такая ситуация.
Мой сын сразу сказал - а это для того, чтобы людей, которые играют, настроить против
На самом деле - это не стратегические ресурсы, это давление на население.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Сообщение отредактировал Privateer: 11 December 2022 - 13:32
предлагаю, раз уж нас назначили страной террористом - откалибровать дата-центры метелки, как говорится - если обвинили, надо заслужить
Эээ не-не стоп, третья то еще работает так что не надо ничего калибровать. Близлессы норм сервак еще не запилили. Хотя вот версия для свитча норм запускается на эмуле бери да реверсь на здоровье
А зачем? Пройти сюжетку хватает и обычного эмуля.И ты щаз решительно покажешь пиратские сервера D3
Сообщение отредактировал Suanta: 12 December 2022 - 10:25
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Так на сервера Д2 идут ради пвп.дьябла это не про сюжет. а вот чтобы пиратский сервак на прощание помахал ручкой, после того как успел нафармить несколько рун бер во второй дьябле, совсем не хочется
Вайпер лжец, вот пруф:
А где об этом можно почитать, а то первой же ссылке Гугла я получил прекрасное:А зачем? Пройти сюжетку хватает и обычного эмуля.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
А ты собрался играть на пиратских серверах с официального, не модифицированного клиента? Итить ты извращенец.А где об этом можно почитать, а то первой же ссылке Гугла я получил прекрасное:
Важно: после установки эмуляторов сервера, могут возникнуть проблемы с официальным клиентом, в плоть до того, что придется переустанавливать ОС.
Сообщение отредактировал Suanta: 12 December 2022 - 10:55
Вайпер лжец, вот пруф:
Да неважно это все. Купить можно, играть можно.
Тут больше моральная сторона вопроса для каждого. Вас как потребителей обоссали и выбор прост - покупать продукты этой конторы дальше, либо нет.
Могу ли я купить продукты Юбисофт через их лаунчер? Да, могу. Достаточно впн. Вот это формальные санкции, без отвязок телефонов и прочей муры.
Могу ли я покупать игры в стиме? Да могу, в пару кликов пополнить кошелек. Это тоже формальность.
А близарды - идейные мрази.
Сообщение отредактировал Privateer: 12 December 2022 - 12:11
А зачем? Пройти сюжетку хватает и обычного эмуля.
Мы же сейчас о третьей говорим?
А где об этом можно почитать, а то первой же ссылке Гугла я получил прекрасное:
Важно: после установки эмуляторов сервера, могут возникнуть проблемы с официальным клиентом, в плоть до того, что придется переустанавливать ОС.
Я не знаю о чем говорит Suanta, но если прям очень надо то вот: https://github.com/b...blizzless-diiis
Через задницу, но работает с текущим офф клиентом, достаточно hosts отредактировать
Сообщение отредактировал Нейтрал: 12 December 2022 - 13:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users