элитку я ещё с какими-то HTC юзал
если есть питерские, пишите в личку, думаю, это одна из первых g2 reverb в городе, а может и в рашке вообще
интересно понять как оно на фоне других штук
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Крутота подьехала.
В следующем обновлении Квест 2 будет поддерживать 120 hz и функцию AirLink (играть в шлеме игры со стационнарного компа по воздуху), по сути украденные к разработчика Virtual Desktop
https://www.oculus.c...est-2-and-more/
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
ну если опустить очевидные цифровые характеристики:
рифт старше, строго завязан на видео поток выводимый компом (концепция мониторов на голове) снят с производства (возможно путаю с предыдущими поколениями).
квест 2 свежее - и является по сути компом на андроиде в гарнитуре (развитие концепции с телефоном в кардборде), который может работать в паре с десктопом (если докупить кабель).
вау картинки пока не будет - не делают фотореалистичное ничего.
тошнит из-за настройки оптики. из-за частоты экрана просто глаза отвалятся.
квест кажется перспективнее
Сообщение отредактировал Zarxonius: 14 April 2021 - 21:04
Извините, что так врываюсь в тему, но в шлемах вообще не шарю. Планирую через пару месяцев покупать. И не очень понимаю, чем Квест отличается от Рифта. Комп с нормальной видюхой имеется, по бюджету тоже не стеснен.
Хочу прямо "вау" картинку. И ещё слышал, что из-за низкой частоты экрана может тошнить.
Поэтому можно вкратце, что же брать - окулус или квест? Или вообще что-то другое?
Чуть раньше видео со сравнением линковали
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Сообщение отредактировал Suanta: 16 April 2021 - 6:49
Вайпер лжец, вот пруф:
Ремейк классического Tie Fighter в VR
https://www.moddb.co...conversion-tftc
https://uploadvr.com...fighter-vr-mod/
Сообщение отредактировал Suanta: 07 July 2021 - 19:01
Вайпер лжец, вот пруф:
Некропостии псто.
Давеча у знакомых как следует оценил Окулус Квест новый. малость прифигел от экспириенса, посмотрел цены, оказалось вполне вменяемо для кошелька.
Возникли вопросы, ищу ответы у местных ВРанов, которые вроде как тут имеются
Вопрос 1. По железу Проц И7 8750, видяха 1070 с 8 гигами - как оно будет все виариться. Стимовская тулза говорит ВР реади, а на практике? Гугел ничего внятного не выдал. Правда на НГ планирую капитальную смену железа, но это потом будет, а сейчас имеем что имеется
Вопрос 2. Что по игорям - парочка норм и куча кала на юнити или находите что поиграть? Отдельный вопрос Элитанам - одиссея полностью поддерживает ВР или как? и вообще, как быстро ваши ВР шлемы превратились в пылесборники на антресолях в виду отсутствия игор
За квест не скажу, но на Rift S с 1060 6гб прошёл HL:Alyx и не испытал дискомфорта.
Поиграть - в основном всякие инди-квесты. Есть немного кооперативных.
Можно ещё поставить Blade And Sorcery с модом на световые мечи и делать там так:
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Сообщение отредактировал Suanta: 16 August 2021 - 20:37
Вайпер лжец, вот пруф:
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Сообщение отредактировал Atmega: 16 August 2021 - 22:02
ну, думаю и для обычных игорей в разрешении моего монитора 2к, 3060 будет не на вырост. Хотелось бы чтобы хоть лет 5 не менять карту. Хотя, надо сказать и увлечения с возрастом меняются, и сейчас я вполне понимаю зачем отдавать 100к за покраску авто, и совсем не хочется отдавать 80к за видюху.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users