Очередняра которая пишет что я присосался к Фредерику, этот опс мы устраивали совместно, так шо закройся SCRUB
another one prisosalsia k frederiku
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очередняра которая пишет что я присосался к Фредерику, этот опс мы устраивали совместно, так шо закройся SCRUB
ты совместно можешь только ф1 прожать
Да и знаешь, микрочелик, сидеть рыбачить столько времени что бы спилить очередного соло пвпшера или чувака, охотника на крабов, это прям ну сверх тухлый контент.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
как то слишком субъективно. Что по твойму НЕ тухлый контент?
Ну например какой-то бой флот на флот где визуально на первый взгляд вы проигрываете на 100% но в итоге всё получается с точностью до наоборот.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
у каждого своя ева. Главное что это приносит людям удовольствие. Кому флоты 100 vs 10, а кому 10 vs 100, а кому на рорке копать. А выше - красивый кил, и он достался врят ли легко. Но главное - он принёс людям радость.Ну например какой-то бой флот на флот где визуально на первый взгляд вы проигрываете на 100% но в итоге всё получается с точностью до наоборот.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users