Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Насилие в семье и закон про него
Отправлено 10 December 2019 - 12:36

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 10 December 2019 - 13:31

при очередной ссоре твоя жена а порыве женской логики пишет на тебя заяву, к тебе приходит специальный человек с милицией и запрещает подходить к жене на 100 метров
Какой дальше вариант развития событий?
ясно, ощущения.
Правильно! Разбегайтесь и живите сами по себе, нахрен вам эта семья, вы неполноценные, не созданы для семьи и детей
Вот для этого и проталкивают этот закон, а то что половина семей подходит под это описание то такое, мелочи
т.е. по твоим ощущениям в половине семей кто-то кого-то колотит? или по какому критерию ты оцениваешь эту половину?
Сообщение отредактировал r0n1: 10 December 2019 - 13:32
Отправлено 10 December 2019 - 13:46

Ну ладно, вообще то 25% , на этот процент ссылаются правозащитники
Открываем Росстат
https://www.gks.ru/f...18/wo-man18.pdf
Страница 35
Страница 218
За 2017 в отношении членов семей было совершено преступлений:
В отношении женщин: 25 700
В отношении мужчин: 10 400
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 10 December 2019 - 13:59

никшпиля выключишь - приходиясно, ощущения.
я напомню тебе , что правозащитники проталкивают этот закон ссылаясь на ужасающюю тенденцию увеличения избиения бабОткрываем Росстат
https://www.gks.ru/f...18/wo-man18.pdf
Страница 35
Семейные ячейки с детьми: 17 285 900
Страница 218
За 2017 в отношении членов семей было совершено преступлений:
В отношении женщин: 25 700
В отношении мужчин: 10 400
А по сути у нас идёт снижении
Сообщение отредактировал Viper Jan: 10 December 2019 - 13:57
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 10 December 2019 - 14:08

я напомню тебе , что правозащитники проталкивают этот закон ссылаясь на ужасающюю тенденцию увеличения избиения баб
А по сути у нас идёт снижении
А я как бы к тому, что слухи о том, что этот закон хоть как то повлияет на общее количество семей за пределами стат погрешности очень сильно преувеличены, если посмотреть на отношение суммарного кол-ва преступлений в отношении мужчин и женщин (мы допускаем что там не было взаимных преступлений в рамках одной семьи) и общего кол-ва семей, даже при условии что мы забыли что семьи бывают еще и без детей, и с совершеннолетними детьми.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 10 December 2019 - 14:18

В европке есть такие законы, там рожают меньше коренные, институт семьи идёт жопой
Кремлебот моде офф
Пысы. Глядя на тех кто такие законы выдумывает и проталкивает сразу в штыки надо встречать, а потом смотришь кто такие законы чемоданит ну точно ублюдская инициатива
бинго!Вся мощь теоретиков семейной жизни, против домашнего насилия. Что забавно, абсолютно та же группа против дискриминации гомиков и жырух. Наверное стоит отметить явную корреляцию
Ахда, у вас в экспертах казахская незамужняя! ученая и украинский педофил
Сообщение отредактировал Viper Jan: 10 December 2019 - 14:18
Отправлено 10 December 2019 - 14:25

карамелька ты шо, попутал? я за то шоб официально мона было баб бить и желательно ногами!
маркелов те конешно повезло шо ты пока! не знаешь как баба довести может, ладно я там и в 2 года не уложился. ты плачь то почитай. десятку+ живут а потом как подменяют.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 10 December 2019 - 14:58

А я как бы к тому, что слухи о том, что этот закон хоть как то повлияет на общее количество семей за пределами стат погрешности очень сильно преувеличены, если посмотреть на отношение суммарного кол-ва преступлений в отношении мужчин и женщин (мы допускаем что там не было взаимных преступлений в рамках одной семьи) и общего кол-ва семей, даже при условии что мы забыли что семьи бывают еще и без детей, и с совершеннолетними детьми.
этот закон не про это - не про "общее количество за пределами погрешности" или как ты там сформулировал.
этот закон про то, штоб молодые люди, задумавшие создать семью, были поставлены в условия безусловной перспективы перерастания семейных отношений в юридические, с последующим рассмотрением в суде.
теперь угадай с двух раз - сколько молодых людей решат вступать в семейные отношения при действии такого закона?
какбе - дураков нет.
собсна, ничо удивительного - ровно такой же закон, направленный на геноцид собственного населения, как и пенсионная реформа.
государство уничтожает само себя - ловко придумано.
Сообщение отредактировал КотМэн: 10 December 2019 - 15:02
Отправлено 10 December 2019 - 15:07

Выглядит очень странно если это так.
И вот эта фраза этому противоречит:
Установить факт или его отсутствие без доказательств, это, простите, как?
Я знаю, что такое установление факта, имеющего юридическое значение (доказательство, суд, вот это вот всё), но вот, что такое "установление факта" - увы, не знаю
при очередной ссоре твоя жена а порыве женской логики пишет на тебя заяву, к тебе приходит специальный человек с милицией и запрещает подходить к жене на 100 метров
Какой дальше вариант развития событий?
Пф, иди да пиши встречное заявление на жену Странно, что никто до сих пор не упомянул такую возможность!
Отправлено 10 December 2019 - 15:13

Я не хочу чтоб в мою семейную жизнь влезали ещё и таким образом
Но это сложно для людей у которых не было семьи
Отправлено 10 December 2019 - 15:14

Пф, иди да пиши встречное заявление на жену
Странно, что никто до сих пор не упомянул такую возможность!
ты находишь это забавным поводом для троллинга?
тебя тупо убивают - твою несостоявшуюся жену, неродившихся детей - убивает демократическое толерантно-ювенально-феминистское государство, посредством написания бумажек с правилами на жизнь и правом жить.
на мой взгляд, это государство сдохло, потому-то из него и полезло вот всё то дерьмо.
Отправлено 10 December 2019 - 15:17

демократическое толерантно-ювенально-феминистское
И животноводство либеральное!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 December 2019 - 15:22

шот вы уопролись по поводу семьи, помоему закон сугубо про то как климаксу мужика ободрать до нитки официальными пинками.
ваще эти феменистко тенденции неиначе как к матриархату какомуто ведут.
Отправлено 10 December 2019 - 15:22

Вообще судя по тому как сюда притарабанила вся барная тусовочка и начала прилюдно рваться можно сделать вывод, что в кои то веки принимают хороший, годный закон
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 December 2019 - 15:23

Кремлебот моде он
В европке есть такие законы, там рожают меньше коренные, институт семьи идёт жопой
опять ощущения? статистика рождаемости в рф не сильно отличается от таковой в европке.
ты бы уже ознакомился с вопросом что-ли, а то дурачком выглядишь.
Отправлено 10 December 2019 - 15:27

возьмите на заметку.
главное не больше гекалитра брать!
Отправлено 10 December 2019 - 15:29

да-да, я то дурачком выгляжу , и выгляжу как избивающий свою жену и вообще куда мне до семейных советов людей живших в браке полгода максимумопять ощущения? статистика рождаемости в рф не сильно отличается от таковой в европке.
ты бы уже ознакомился с вопросом что-ли, а то дурачком выглядишь.
Главное что сказал то я другое
Я не сравнивал уровень рождаемости у нас и в европе
Сообщение отредактировал Viper Jan: 10 December 2019 - 15:31
Отправлено 10 December 2019 - 15:30

главное не больше гекалитра брать!
поверю на слово - как специалисту в этом вопросе.
а дочка соседа уже подала на тебя в суд или пока думает?
ну, раз по теме сказать нечего, то хоть клок чево-нить с тебя получить.
Сообщение отредактировал КотМэн: 10 December 2019 - 15:38
Отправлено 10 December 2019 - 15:30

Сообщение отредактировал Viper Jan: 10 December 2019 - 15:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users