- В бубль прилетел Гравиз без флота.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TEST vs GOTG
Отправлено 02 January 2020 - 15:42

#OBSERIAN SQUAD DOMOI
При равных намберсах проиграть хурикам, гравиз вновь пробивает дно.
мы-то дома
а вот тебя похоже из психушки ещё долго не отпустят
проиграть, наверное первое кта за несколько месяцев - ну что поделать, бывает
главное, что местные АНАЛитики уже всё решилли
Отправлено 02 January 2020 - 17:44

как можно проиграть на стандартных форматах которые уже 100 раз летали и должно все закрытыми глазами получаться =) может просто то то был пьян(весь флитком состав и флот? =) )
А как можно слить рагну в домашке и не раз, как можно фидить по кд? Это гравиз, он всё может, кроме оплаты по счетам фортиков
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 02 January 2020 - 23:19

Там в ROIR сейчас второй раунд с похожим итогом. Только теперь против Инитов.
Ждем полного релейта и сообщений с мест. Плюс еще не все закончилось.
Я, к сожалению, не участвую сейчас лично.
https://zkillboard.c...3/202001021900/
Более-менее полный релейт. Бой Бидоны против Фероксов был Инитами проигран. Цитирую участника:
"они честно пытались убить наши фероксы, но никого из тех кто знает где кнопка бродкаст - не убили".
Но Титаны выполнили стратеджик и загнали какие-то из станок в системе.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 02 January 2020 - 23:21
Отправлено 03 January 2020 - 1:11

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 03 January 2020 - 11:42

На фоне нереального увеличения производственных мощностей .. только на т1 говнище и летать в 2020. Ева идет к успеху. Что дальше? бои на рифтаках?
Хоть на т1 говне- главное эффективность, кому как не бывшему дичу понимать это. А релейты получились знатные, не ожидал от тестов, грац.
Отправлено 03 January 2020 - 19:16

Хоть на т1 говне- главное эффективность, кому как не бывшему дичу понимать это. А релейты получились знатные, не ожидал от тестов, грац.
чего это? тесты вполне себе могут, если захотят, тем более то, с чем он воюют сейчас, особой боеготовностью никогда не отличалось (за исключением разве что гунов)
Отправлено 04 January 2020 - 19:49

Происходящее в Мамбле и на уровне ФК, и на уровне рядовых пилотов пересказывать не буду)
Гц и гф.
Это реально круто, когда бои дают такие сильные эмоции, ведь за этим игроки и идут в игру.
С нашей стороны такому остается лишь завидовать, с 30-40 КТА в месяц - флит пвп тут уже никого давно не впечатляет.
Сообщение отредактировал Art1st: 04 January 2020 - 19:50
Отправлено 04 January 2020 - 22:02

с 30-40 КТА в месяц - флит пвп тут уже никого давно не впечатляет.
Конечно, особенно если цео али в бубль приходит и весь флот едет на парашу. Такое мало кого впечатлит )
Отправлено 05 January 2020 - 1:51

Гц и гф.
Это реально круто, когда бои дают такие сильные эмоции, ведь за этим игроки и идут в игру.
С нашей стороны такому остается лишь завидовать, с 30-40 КТА в месяц - флит пвп тут уже никого давно не впечатляет.
Ну ладно вам дуться, давайте вместе смеяться над Инитами.
Вон вчера мы сформились на флот Инитов на тех же Бидонах, вроде, а они нам не дали. Им предложили честно порубиться на сабкапе, а они пересели на супера со словами, что нас сильно много и они не хотят.
Отправлено 05 January 2020 - 12:38

Ну ладно вам дуться, давайте вместе смеяться над Инитами.
Вон вчера мы сформились на флот Инитов на тех же Бидонах, вроде, а они нам не дали. Им предложили честно порубиться на сабкапе, а они пересели на супера со словами, что нас сильно много и они не хотят.
2020 - мембер кокоалиции альянсов восхищён возможностью 200 фероксов СПАЙКОМ!!111 выносить пульсовые бидоны.
2021 - мембер ультра-союза коалиций строителей Империи (недостроенной неДВ пилотом) будет восхищён возможностью 1000 ибисов альфовать дуалпроп 100аб/500мвд т4 вормхольщика
Сообщение отредактировал James de Greeze: 05 January 2020 - 12:39
Отправлено 08 January 2020 - 11:44

а мне понравилось
чую старый дс
красивоморда хоть чара норм отдал?
ловил его как свою последнюю сучку)))
PS
анкора нет, едем на солнце, лапки из штанов - сука! делайте руками что-то полезное, блеать!
А ты там чё заулюлюкал? Твои релейты вот:
теряйся отсуда и слюнки не пускай
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users