Но ведь написал же до этого нормальный пост, нахрен теперь опять эту унылую шарманку возле Ашана завёл?Добрые братья и сестры !
Вот она сила слова Светлой Житы !
https://zkillboard.c...5/202002010000/
Давеча сегодня ночью мы одни не в наш прайм приняли неравный бой с страшным врагом !
К сожалению второй дред врага онного ушел от нас на 2% структуры... но зело глаголю я что стоим на страже нашего мироустоя, и надеемся что вы добрые братья и сестры отрините морок, и вступите в нашу благую коалицию дабы восславить вас всех в веках истории мира нового эдема !
СЛАВЬТЕСЬ ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Воззвание к славяно-язычному сообщесто !
Отправлено 01 February 2020 - 13:58

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 01 February 2020 - 16:24

https://zkillboard.com/kill/81375939/
Эх, Мурка(с)
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 01 February 2020 - 17:11

Почему т1 гавно в релейтедах?? Что за тренд?
Добрый брат Инспайер !
Т1 корабли так же освящены самой Светлой Житой, и даже совсем юнные капсулиры, кои вступили на путь ее благой, могут приобщится к делу ратному, ибо у нас в мирном альянсе Патриоты нет дискриминации по признаку навыков управления кораблями, и оборудованием разнообразным....
Отправлено 02 February 2020 - 13:36

Добрые братья и сестры !
Обратите ваш взор на то что славяно язычное сообщество потеряло.... на исконные территории где жили многие поколения вас братья и сестры капсулиры..... на дрон реги !
Сейчас они стонут под пятой страшного врага.... НО ВСЕ В ВАШИХ СИЛАХ !!!
ВЕРНЕМ НАШ ОТЧИЙ ДОМ !!!
ВЗЫВАЮ К ВАМ !!!
Даже если вы не состоите в благой коалиции FI.RE, но дух ваш крепок, и гнев праведный горит в Вас !
Тогда атакуйте земли наши обетованные... заставьте полыхать космос у врага страшного, бейте его пезан, загоняйте циномаяки, бриджи, и цитадели малые !!!
ПУСТЬ СТРАШНЫЙ ВРАГ МЕТАЕТСЯ ТЩЕТНО !!
Ибо верю я, что очистим территории родные для нас всех, и будет над ними простираться мир и покой на долгие года !
Отправлено 02 February 2020 - 18:42

Я не жил в дронрегах.Обратите ваш взор на то что славяно язычное сообщество потеряло.... на исконные территории где жили многие поколения вас братья и сестры капсулиры..... на дрон реги !
Сейчас они стонут под пятой страшного врага.... НО ВСЕ В ВАШИХ СИЛАХ !!!
ВЕРНЕМ НАШ ОТЧИЙ ДОМ !!!
ВЗЫВАЮ К ВАМ !!!
Дичи отдали дронреги Хурде. Добровольно.
А стонет там непись в аномальках и астероиды под стрипами ничуть не сильнее чем стонали при Дичах. Неписи вообще до лампочки кто её фармит.
Возвращай, покажи мастер-класс на т1 освященных кем-то там. Новички вопрошают тебя о битвах, так дай им битвы.
Отправлено 02 February 2020 - 19:02

Теперь им ещё и дроны подавай.
Ничего не треснет?)
Добрый брат Бланд !
Зело реку я что рано или поздно отчий дом будет нами всеми обретен, и бескрайние просторы дрон регов будут нами обретены !
Я не жил в дронрегах.
А стонет там непись в аномальках и астероиды под стрипами ничуть не сильнее чем стонали при Дичах. Неписи вообще до лампочки кто её фармит.
Возвращай, покажи мастер-класс на т1 освященных кем-то там. Новички вопрошают тебя о битвах, так дай им битвы.
Добрый брат Йоптел !
Все в этой смиренной жизни делают ошибки, ибо только один Свет Светлой Житы праведен и без грешен !
Я зело думаю, что выводы сделаны, и ошибки учтены, и более мы после возвращения пространств наших обетованных не отдадим их страшному ворогу !
Ну а мы мирные Патриоты, делаем свой небольшой вклад в дело возвращение обетованного каждый день......
Отправлено 02 February 2020 - 20:15

Я зело думаю...
Это, вот, чего значит?
Что "добрый брат" бестолочь, или..?
Даже изгаляться надо, как то, по правилам.. в рамках приличия, что ли.
Отправлено 02 February 2020 - 21:49

Это, вот, чего значит?
Что "добрый брат" бестолочь, или..?
Даже изгаляться надо, как то, по правилам.. в рамках приличия, что ли.
Добрый брат с трудно произносимым ником !
Зело верю я что есмь в вас Свет Светлой Житы, и вы преодолеете тот мрак коий вас уводит с пути истинного !
Отправлено 02 February 2020 - 22:01

Добрый брат Бланд !
Зело реку я что рано или поздно отчий дом будет нами всеми обретен, и бескрайние просторы дрон регов будут нами обретены !
Кем это "всеми"? Дичуками с настольжи по аллойкам? Кем еще?
У редов вон дом инсмазер и сиджей на инвалидном кресле
А лично наш отчий дом вообще был Кеш.... и он благополучно сгорел, уже много раз пили за упокой констеляций его
Отправлено 02 February 2020 - 23:13

Я не жил в дронрегах.
^)
можно подумать что дичи как то подругому могли дронреги отдать :)
Отправлено 02 February 2020 - 23:17

^)
можно подумать что дичи как то подругому могли дронреги отдать
:)
ну вступил бы показал как надо а то трындеть то не мешки воротить
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users