Три раза в день переставлять 50-100 ордеров? Не, всё ок, почти как работа, но не иск пвп. Тока вставай по будильнику и переставляй. До работы после, вовремя.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 March 2020 - 17:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То есть 3-4% потерь из этого оборота на переставлении ордеров не заметил ни разу?
Три раза в день переставить ордера - безудержный иск пвп? Ок...
На самом деле сейчас производственнику неплохо, пока цены растут по большей части, посмотрим как дальше будет, когда миники отпустит, дефляция попрёт по полной и твои запасы начнут превращаться в тыкву.
Производственнику хорошо то, что все торговые затраты ложатся на покупателя. Иначе просто незачем строить. При этом затраты - не личные, а средние по больнице.
Chaotic Neutral
При чём тут маржа в 100%?
А при чём тут 50-100 ордеров? С чего ты решил, что он три раза переставляет 100 ордеров? А вот маржу он описал, более менее )
Кстати, на деле, за 5 минут кулдауна, отследить сотню ордеров и десяток переставить - ни разу не проблема, а там уже на сколько пвп задора хватит -)
То есть 3-4% потерь из этого оборота на переставлении ордеров не заметил ни разу?
Три раза в день переставить ордера - безудержный иск пвп? Ок...
На самом деле сейчас производственнику неплохо, пока цены растут по большей части, посмотрим как дальше будет, когда миники отпустит, дефляция попрёт по полной и твои запасы начнут превращаться в тыкву.
в Амарре. у меня была раньше такая фигня.. но на 3 лярда.. на двух чел. один вернул часть, второй проигнорил. этот проигнорит.
с новым торговлей отрубили проверку даже визуальную процентов нет. ранее писал
саппорт нахрен посылает. в форуме официальном тролли гнобят и повторяют что это суровая игра и вали нафиг, если не нравится.
А комиссию брокеру сколько отдал ? её точно должны вернуть. мне и по 28 лярдов возвращали
ордер поставил на кипстаре , но с дальностью 1. купился в Амарре. брокеру 150кк.
ладно. ухожу из этой ветки с этой проблемой.. просто ранее сам тут предупреждал чтобы осторожнее и сам ввалил в такое.
В Ру-клиенте таких проблем не было, точно помню, позавчера выставлялся, было и зелененьким и красинькимю
нуда.. нуда.. )
я из-за этого зелёненького и красненького потерял 12 лярдов.. стал бы я зад рвать и писать пост на офф-форуме )
ты это зеленое видел при выставлении ордера.. а его еще и менять надо )
https://forums.eveon...rders/229142/12
у меня тоже ру-клиент.. я просто для буржуев выпендриваюсь и меняю язык, а то они не догонят о чем речь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users