Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как сибсквад в легаси вступал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1056 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
3040
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

ну так-то Ликон про гунов и спел свой новый куплет

я думаю что дажы гуны не стануть коменсить супер хозяин которого скажет 'посоны, го убейте меня'.

пойнт был в том что делать какие то выводы об отношении к ассетам группы пилотов на примере того кто покидает игру это полный маразм

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

я думаю что дажы гуны не стануть коменсить супер хозяин которого скажет 'посоны, го убейте меня'.
пойнт был в том что делать какие то выводы об отношении к ассетам группы пилотов на примере того кто покидает игру это полный маразм

Причем тут срп, речь шла о кб и кто на него дрочит.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
3040

Причем тут срп, речь шла о кб и кто на него дрочит.

И какое отношение кб имеет к тем кто уходит из игры?
  • 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
Перечитай тему ещё раз.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
3040

Перечитай тему ещё раз.

Зачем? Тема не про уходящих из игры гунов
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Зачем? Тема не про уходящих из игры гунов

Ну а про что тема ? Тема про то, как кому-то убили краборорку ? И чо ? Нафига такая тема нужна ?

Давайте тогда создадим тему "как Империум в Дельв вступал".

И будем каждый день апдейты выкладывать как кто-то теряет крабскую рорку или мазер. Че в этом такого в 2020 ? 

То, что ты неровно дышишь к сибскваду и хейтишь его изо всех своих мелких сил (ладно, раньше, когда ты был в ДВ - была борьба за сибирский намберс, но щаз то ДВ в вечнопетах, смысл какой это делать) как таковых фактов не изменит:

Сисбсквад теперь - легаси и гордый хозяин вечнопетов, а ты свой шанс профукал и ничего больше из себя не представляешь на политическом Олимпе. Не твое - вот и бесишься.  :trololo:

Еще и ликону поддакиваешь ... Как ты опустился ...  :facepalm:

• 3
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
3040

Ну а про что тема ? Тема про то, как кому-то убили краборорку ? И чо ? Нафига такая тема нужна ?

Давайте тогда создадим тему "как Империум в Дельв вступал".

И будем каждый день апдейты выкладывать как кто-то теряет крабскую рорку или мазер. Че в этом такого в 2020 ? 

То, что ты неровно дышишь к сибскваду и хейтишь его изо всех своих мелких сил (ладно, раньше, когда ты был в ДВ - была борьба за сибирский намберс, но щаз то ДВ в вечнопетах, смысл какой это делать) как таковых фактов не изменит:

Сисбсквад теперь - легаси и гордый хозяин вечнопетов, а ты свой шанс профукал и ничего больше из себя не представляешь на политическом Олимпе. Не твое - вот и бесишься.  :trololo:

Еще и ликону поддакиваешь ... Как ты опустился ...  :facepalm:

тема о жизни сибсквада в легаси, а не о двух рорках, но чтобы это понять нужно уметь читать, и не подрываться от каждого моего поста.

покажи на кукле где я тебя так потрогал что ты уже три года не можешь успокоиться, все бегаешь за мной хвостиком. :trololo:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

тема о жизни сибсквада в легаси, а не о двух рорках, но чтобы это понять нужно уметь читать, и не подрываться от каждого моего поста.

покажи на кукле где я тебя так потрогал что ты уже три года не можешь успокоиться, все бегаешь за мной хвостиком. :trololo:

Тем о жизни сибсквада ожидаемо в теме сибсквада, а это тема о том, как странник хейтит сибсквад, потому что сибсквад стал гордым хозяином вечнопетов, а странник стал опять никем когда его выпилили из тестов. 

Про куклу, ну право слово - детский сад, штаны на лямках.  

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

kirmonstr

kirmonstr

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
40
  • EVE Ingame:kir mostr
  • Ally:Аристаш, вернись

скучно.....,  про первый пост.  

я бы даже смолскейлом не постил рорки убитые отдельным постом.

у ликона в теме веселее, там римская империя рабы сутулые собаки.

демагогия в этой теме напоминает боль совет юнионов, нынешних феррат и остальных живущих в нпц стейне на выселивших их тестов. сильных независимых но живущих в нпц станке.  кстати кладбище всех али это нпц спейс. 

у каждого ева своя. у ликона форумная у странника вот хейт сс. кстати почему вы все таки вышли из легаси.  вас попросили или вы сильные независимые сами так решили? 

вангую что тема до первого слива странника на т3. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
3040

Тем о жизни сибсквада ожидаемо в теме сибсквада, а это тема о том, как странник хейтит сибсквад, потому что сибсквад стал гордым хозяином вечнопетов, а странник стал опять никем когда его выпилили из тестов.

Про куклу, ну право слово - детский сад, штаны на лямках.

Ну я ж говорю, у тебя что ни пост то самоподрыв. Расслабься уже, это всего лишь игра. Если я тебя где то слил или выселил это не повод за мной много лет подряд бегать и чушь всякую нести
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну я ж говорю, у тебя что ни пост то самоподрыв. Расслабься уже, это всего лишь игра. Если я тебя где то слил или выселил это не повод за мной много лет подряд бегать и чушь всякую нести

Странник, ты не слишком там мнения высокого о себе ? Чтобы за тобой кто-то бегал ? И касательно выселения - это я тебя выселил (дважды)  :trololo:

И что за манера на личности переходить ? Я критикую твой пост, ты в ответ начинаешь критиковать меня. Тебя ликон покусал таки ? 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
3040

Кстати почему вы все таки вышли из легаси. вас попросили или вы сильные независимые сами так решили?

вангую что тема до первого слива странника на т3.

Сами вышли, так как в легаси нет никаких перспектив кроме как крабить. Лидершип тестов очень сильно не любит пвп и старается сделать все чтобы оно было от них как можно дальше.

Мысли о выходе из коалиции были еще до начала войны с фрт но решили подождать посмотреть вдруг че изменится. К сожалению не изменилось, коалиционные фк избегали малейшего риска, тесты в принципе не настроены работать совместно с другими альянсами в коалиции ну и другие прелести.

Так что собрали чемоданы и помахали всем ручкой.

Насчёт того что тема только до слива т3, спешу разочаровать. Даже если тесты вдруг решать пригнать пару сотен титанов выпилить наши структуры в курсе ничего собственно не изменится. У нас в альянсе сейчас остались в основном только те кто любит исключительно пвп, и им не нужны для этого структуры, хватит нпц станок.

А поскольку сибсквад на данный момент является самой удобной целью для нас в силу совпадения тз, то им и отдуваться за всех

Странник, ты не слишком там мнения высокого о себе ? Чтобы за тобой кто-то бегал ? И касательно выселения - это я тебя выселил (дважды) :trololo:
И что за манера на личности переходить ? Я критикую твой пост, ты в ответ начинаешь критиковать меня. Тебя ликон покусал таки ?

Ты не мои посты критикуешь, ты постоянно переходишь на мою личность. А получив ответку включаешь 'а меня то за шо?'
  • 1

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

кстати кладбище всех али это нпц спейс. 

Если у тебя альянс из жирных крабов стрэмлеров, которые пришли пофармить на доширак под зонтиком - конечно. А гунцы вон из Саранена вернулись и по головам пошли. А кто-то вообще не хочет клаймить. Экс-скурдж или бсод какие-нибудь. Хорошие роамерские коллективы.

P.S.

А феррату просто карма постигла. Они год целый на форуме бицухой играли с "героической" победой над рукой. Потом также "героически" скинули оковы клайма.

Сообщение отредактировал Пуэрториканский: 17 March 2020 - 9:53

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

kirmonstr

kirmonstr

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
40
  • EVE Ingame:kir mostr
  • Ally:Аристаш, вернись

Если у тебя альянс из жирных крабов стрэмлеров, которые пришли пофармить на доширак под зонтиком - конечно. А гунцы вон из Саранена вернулись и по головам пошли. А кто-то вообще не хочет клаймить. Экс-скурдж или бсод какие-нибудь. Хорошие роамерские коллективы.

P.S.

А феррату просто карма постигла. Они год целый на форуме бицухой играли с "героической" победой над рукой. Потом также "героически" скинули оковы клайма.

еще раз нпц спейс кладбище али.   

я был в скурджеточке. тема дня в али чате RIP 

бсод летает с маданой на нагах. 

оковы клайма, оковы плюсов на три региона вперед, оковы коалиционных вылетов,

оковы они в головах.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
3040

оковы они в головах.

на 3 это у вас в готг было, ты теперь в легаси тут все серьезно. минимум 10 регионов

• 0

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix

демагогия в этой теме напоминает боль совет юнионов, нынешних феррат и остальных живущих в нпц стейне на выселивших их тестов. сильных независимых но живущих в нпц станке.  кстати кладбище всех али это нпц спейс. 

Как же приятно, что на сю и феррату болит так, что о них постоянно вспоминают хД.

Тесты уже несколько раз предлагали нам спейс в обмен на спокойную границу стейн/эзо, но как видишь, мы до сих пор никуда не собираемся уезжать.

Ну а тебя можно поздравить со вступлением в большой, сильный и независимый голубой вагон. Если что, приходи в гости =)

ЗЫ. Кстати, странник, у нас есть контент в АУ ТЗ и довольно таки много хД

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Тесты уже несколько раз предлагали нам спейс в обмен на спокойную границу стейн/эзо

И мы уважаем ваш выбор парни. И это и есть причина почему наносятся размеренные удары крабскваду по лицу, а о ферре тишина. Заметьте, что бы потом не было разговоров про тупой хейт которого нет.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
3040

ЗЫ. Кстати, странник, у нас есть контент в АУ ТЗ и довольно таки много хД

у нас сейчас тоже недостатка нет, флоты практически каждый день, но если че пишите

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

, а о ферре тишина.

о ком?

ты решил устроить обзор хайсек корп в 3 человека размером?

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR

еще раз нпц спейс кладбище али.
я был в скурджеточке. тема дня в али чате RIP
бсод летает с маданой на нагах.

оковы они в головах.

А если вспомнить Даркенес оф деспар которые со Стейна начали и гунов которые в Лоу секе перегруппировались? Может быть проблема не в спейсе, а в лидерах? Уверен что нц с пандемиками тоже б не каскаднулись бы, в случае если б гуны их вСего спейса лишили, а откатились бы в лоу/ нпц, а потом отвоевали спейс
  • 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users