Кстати почему вы все таки вышли из легаси. вас попросили или вы сильные независимые сами так решили?
вангую что тема до первого слива странника на т3.
Сами вышли, так как в легаси нет никаких перспектив кроме как крабить. Лидершип тестов очень сильно не любит пвп и старается сделать все чтобы оно было от них как можно дальше.
Мысли о выходе из коалиции были еще до начала войны с фрт но решили подождать посмотреть вдруг че изменится. К сожалению не изменилось, коалиционные фк избегали малейшего риска, тесты в принципе не настроены работать совместно с другими альянсами в коалиции ну и другие прелести.
Так что собрали чемоданы и помахали всем ручкой.
Насчёт того что тема только до слива т3, спешу разочаровать. Даже если тесты вдруг решать пригнать пару сотен титанов выпилить наши структуры в курсе ничего собственно не изменится. У нас в альянсе сейчас остались в основном только те кто любит исключительно пвп, и им не нужны для этого структуры, хватит нпц станок.
А поскольку сибсквад на данный момент является самой удобной целью для нас в силу совпадения тз, то им и отдуваться за всех
Странник, ты не слишком там мнения высокого о себе ? Чтобы за тобой кто-то бегал ? И касательно выселения - это я тебя выселил (дважды) 
И что за манера на личности переходить ? Я критикую твой пост, ты в ответ начинаешь критиковать меня. Тебя ликон покусал таки ?
Ты не мои посты критикуешь, ты постоянно переходишь на мою личность. А получив ответку включаешь 'а меня то за шо?'