Петушиный угол эт по твоему правильное место выбрал?а я где был там и стою, это ты у нас хрен пойми что.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменение цен на EVE
Отправлено 26 May 2020 - 15:39

Отправлено 26 May 2020 - 15:42

ну вот щас я копаю в тере
И? Я вон в Таме копал долго, причем так долго что надоело и полетел домой. Тоже мне достижение.
В общем я понял любое действие для тебя это превозмогание.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 26 May 2020 - 15:42

Отправлено 26 May 2020 - 15:45

этого мы не узнаем. но мы знаем, что они 6 лет платили больше нас вдвое.
Предлагаю и им поднять в 2 раза.

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 26 May 2020 - 15:46

Петушиный угол эт по твоему правильное место выбрал?
в дискордике уважаемых ртску, я кого то унизил и он переместил меня туда, потом унзил опять и меня кикнули. а как ты, заплатку на жопе в виде модерки на оф форуме приклеил?
И? Я вон в Таме копал долго, причем так долго что надоело и полетел домой. Тоже мне достижение.
![]()
В общем я понял любое действие для тебя это превозмогание.
сравнил ссыкливые лоу с квиентисенцией беспредела. ты правильно понял.
а ещё мы знаем про ЗПты,более чем в два меньшие,чем у них,не так ли?
я не знаю.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 26 May 2020 - 15:48

я не знаю.
Шоль в росстате забанили?
Или есть уверенность что в забугорье ты получал бы ровно столько сколько и здесь?
Опять же,поправки на регион есть и в вове и в стиме.И сделаны они с учётом покупательной cпособности основной массы населения,а не форумных дартаньянов.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 26 May 2020 - 15:50
Отправлено 26 May 2020 - 15:48

в дискордике уважаемых ртску, я кого то унизил и он переместил меня туда, потом унзил опять и меня кикнули. а как ты, заплатку на жопе в виде модерки на оф форуме приклеил?
>Я ёдик
>я кого-то унизил
Взаимоисключающие параграфы чот.
Отправлено 26 May 2020 - 15:50

Отправлено 26 May 2020 - 15:52

Дешевая подписка без рисков РМТ бана сильно увеличила бы количество подписок и покрыло бы баланс. (Но это не точно, Ив-ру аналитика...)
Нет, не увеличила бы.
Люди делятся на тех, кому Ева интересна, и на тех, кому не интересна (или уже не интересна). И вторые не попрутся, даже если подписку сделать на уровне ста рублей.
Отправлено 26 May 2020 - 15:56

А ты не думай,а попробуй сопоставить факты.И не думай что забугорные компании дурнее тебя,и ничего не знают об уровне жизни в рф.
я не работал за бугром, у меня нету фактов. но меня как бы и не интересует уровень зп в рф, в контексте спора о возможности оплачивать игру. извини.
согласен, я мудак.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 26 May 2020 - 16:02

Особенно порадовали некоторые граждане Украины. - мол какого лешего в России дешевле?
Так Украина це Европа. Россия это Россия.
Меня больше радуют люди, которые пытаются увязать между собой события случившиеся в сильно разных временных отрезках.
Увязывать мем про цеевропу и оплату подписки в РФ - как минимум некорректно. Первое произошло сильно позднее введения градации региональной.
Ну да не суть, допустим с украиной вопрос закрыли. Что делать с остальными республиками бывшего союза, они за какие мемы платят как европейцы?)
Отправлено 26 May 2020 - 16:05

я не работал за бугром, у меня нету фактов. но меня как бы и не интересует уровень зп в рф, в контексте спора о возможности оплачивать игру. извини.
ты же понимаешь что региональная поправка в цене была не просто так введена,и возымела некий положительный для ццп эффект?или нет?
Сообщение отредактировал dimitry1000: 26 May 2020 - 16:06
Отправлено 26 May 2020 - 16:10

сравнил ссыкливые лоу с квиентисенцией беспредела. ты правильно понял.
Оказывается копать - это квиентисенция беспредела.

Отправлено 26 May 2020 - 16:12

Оказывается копать - это квиентисенция беспредела.
Копать на агильной эньдюрке тыкая подскан, я попрошу.
Превозмогание/10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users