Фигово что не возможно пушки пофармить конечно, причём за месяц игры с дракона и волка упало 1 раз только заготовка копья и всё.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 November 2020 - 2:22

Собираю рейзора, это прям такой трушный main dps. Помимо высокого урона, есть сильный бонус на скорость атаки в форме волка (36-38%) + если например нужно долбить льдом, то в ауре чун юня ещё 8% к скорости атаки получит.
Но подразумевает под собой некую цикличность в бою, например саппорты вроде сян-лин/беннета/венти и т.п. прожимают свои абилки, а только потом врубаем волка и жарим 15 секунд, повторяем цикл. Если что-то не прожал, уже возможности нет переключиться обратно т.к. волк исчезнет + критичным становится артефакты на восстановление энергии всем 3-м саппортам, т.к. будут задерживать начало следующего цикла.
По идее, если он в магазе будет висеть постоянно, можно постепенно констелляции собрать.
Посмотрел видосы, в ноябре в магазе будут Беннет и Лиза (
Отправлено 01 November 2020 - 22:13

+ критичным становится артефакты на восстановление энергии всем 3-м саппортам, т.к. будут задерживать начало следующего цикла.
Восстановление энергии вообще становится все более значимым статом на саппорт + оружка тоже.
Беннет кстати нужен будет на высокие этажи бездны, особенно против ледяных слаймов.
Рейзор как мейн дд хорош да, жаль не успел взять его. (
Сообщение отредактировал Deephen: 01 November 2020 - 22:14
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 02 November 2020 - 8:00

Собираю рейзора, это прям такой трушный main dps. Помимо высокого урона, есть сильный бонус на скорость атаки в форме волка (36-38%) + если например нужно долбить льдом, то в ауре чун юня ещё 8% к скорости атаки получит.
Но подразумевает под собой некую цикличность в бою, например саппорты вроде сян-лин/беннета/венти и т.п. прожимают свои абилки, а только потом врубаем волка и жарим 15 секунд, повторяем цикл. Если что-то не прожал, уже возможности нет переключиться обратно т.к. волк исчезнет + критичным становится артефакты на восстановление энергии всем 3-м саппортам, т.к. будут задерживать начало следующего цикла.По идее, если он в магазе будет висеть постоянно, можно постепенно констелляции собрать.
Я вот так и не понял, как собирать таланты.
У меня на Рейзоре 62 лвла против какого то слайма 7500 пролетел крит.
Отправлено 02 November 2020 - 13:28

Я вот так и не понял, как собирать таланты.
У меня на Рейзоре 62 лвла против какого то слайма 7500 пролетел крит.
Навыки качаешь книжками, таланты только констелляциями (дубликатами выпавших персонажей).
По поводу критов и урона - всё зависит от уровня твоего героя и уровня мобов. Если твой герой выше уровнем - мобы получают увеличенный урон, если наоборот герой ниже уровнем - то сниженный урон, поэтому имеет смысл main dps всегда максить уровни, а саппортам уже по остаточному принципу. Там градация есть цветов по которым можно определить: серый - увеличенный, зелёный - обычный, красный - сниженный.
Отправлено 02 November 2020 - 22:23

Я в небольшую ловушку попал, качаю 7 персов: Разор, Фишль, Венти, Мона, Барбара, Беннет, Чун-юнь. Ресурсов естественно не хватает. Думаю тормознуть на AR45, не повышать уровень мира и ноябрь пофармить на новой обнове - там вроде как будут какие-то доп источники ресурсов.
Отправлено 04 November 2020 - 2:22

В общем во всём виноват эппл. У эппла есть условные единицы, для сша это доллары, для европы к коей относит россию евро.
https://developer.ap...ws/?id=ul8i5to3
Mihoyo использует у.е. apple. Так как игра мультиплатформенная - получаем результат и на пк.
На картинке видим 379 => 449, то что я сегодня и писал.
Удорожание касается абсолютно всех игр и игровых покупок, которые есть в app-store.
Отправлено 05 November 2020 - 11:37

Дико сгорел с рандома:
1ый акк, ar35 - с круток на все гемы (около 70 круток) - кли, джин, сахароза х2, чунь юнь, юзлесс син цю х2
2ой акк, ar18 - нубо крутки (~40 шт) - джин, кли, цици, бейдоу, сахароза, рейзор
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 05 November 2020 - 15:28

А что, Дюлюк типо тащит? Я в рейзора вложился с пухой на +40% по электризованным, подожженым противникам. На ар38 он разуплотняет почти все. Ротация - Сахароза (3 конста) сливает все кд, потом эмбер ультует. Сахарозина стяжка идеально подходит под аое Рейзора, 3 ультую беннетом, мало ли кто бить будет, подхилиться. И потом рейзор е -ку - е и бам бам бам по голове. Обычно 90% врагов на этом моменте уже мертвы.
Отправлено 05 November 2020 - 16:05

ну я юзаю делюка в связке с ледяным мальчиком(хз как зовут, плохая память на имена) и крафтовым мечем на аое
кладешь зону и бьешь поочередно холодом и огнем. плюс ульта у него ну очень хорошая.
а разора у меня нет. воопше нифига нет. только делюк и ледяной с водяным выпали. зато почти полные созвездия у барбары и поварихи. даже в искпедиции послать некого. 4 пыли не хватает купить разора но терпю до 11, что бы не дай бог кли не выролить(ибо второй гарант на носу а нафиг мне 4 огненных когда остальных жесткий недобор)
Сообщение отредактировал Denadan: 05 November 2020 - 16:10
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 05 November 2020 - 16:23

4 пыли не хватает купить разора но терпю до 11
Ты хотел написать бенета, ибо он сменился в магазе за пыль вместо рейзора.
Я в рейзора вложился с пухой на +40% по электризованным, подожженым противникам.
Я юзаю крафтовый гухуа на аое, ибо у рейзора элементальный урон только с волка же идет, остальные все тычки физуха.
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 05 November 2020 - 17:30

А что, Дюлюк типо тащит? Я в рейзора вложился с пухой на +40% по электризованным, подожженым противникам. На ар38 он разуплотняет почти все. Ротация - Сахароза (3 конста) сливает все кд, потом эмбер ультует. Сахарозина стяжка идеально подходит под аое Рейзора, 3 ультую беннетом, мало ли кто бить будет, подхилиться. И потом рейзор е -ку - е и бам бам бам по голове. Обычно 90% врагов на этом моменте уже мертвы.
Если сравнивать техническую часть:
У Дилюка коэффицент на автоатаках (без прокачки навыков):
У разора:
При этом базовая атака у всех 5* героев выше на 100. Базовая атака складывается так же с флат атакой от пушки. И потом на них уже накладываются +% к Atk независимо друг от друга. Например если разор на определенном этапе развития имеет 210 базовой атаки + с пушки 400 = 610 базовой атаки, у дилюка будет 710 атаки с той же пушкой, это около 20% к итоговому показателю атаки после модификаторов % + Atk. Например вместо 2000 Атк итоговой будет 2300-2350.
Без учёта навыков Дилюк лучше на 15-20% в плане урона просто за счёт того что базовая атака выше у 5*.
С учётом навыков - Разор начинает доносить больше физ урона за счёт скорости атаки + некоторый процент электро уроном, но это является и ультой. Ну Дилюк имеет одну из самых дамажных ульт в игре + очень большой хитбокс, лучше на текущий момент наверно только у венти/моны в плане урона и контроля.
Мне разор в целом нравится универсальностью, физ урон не имеет каких либо недостатков против других стихий, а даже если мы в подземелье где преобладают электрические юниты его берём - он наносит по прежнему 60-70% своего потенциального урона, а сам в форме волка получает сильные резисты к молнии. Плюс на него попроще констеляции будет собрать.
Ты хотел написать бенета, ибо он сменился в магазе за пыль вместо рейзора.
Коплю примогемы под баннер с чун-юнем-разором и новым 5* персом))
Сообщение отредактировал Vitoss: 05 November 2020 - 17:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users