https://games.mail.r...troj_prokachke/
Постоянный ускоритель 50% доступен за 1000 кредитов Helix через внутриигровой магазин Ubisoft Store.
Я про вальгаллу , там этого нет .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://games.mail.r...troj_prokachke/
Постоянный ускоритель 50% доступен за 1000 кредитов Helix через внутриигровой магазин Ubisoft Store.
Для меня Ева потеряла статус MMORPG, когда ССр отменили каюты. Это по прежнему ММО, но с жанром затруднюсь. Ближе всего - аркадный космосим.
чето в голос проиграл с ньюфага ностальгирующего по каютам
с определения евы как космосима впрочем тоже
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Когда вводили каюты для меня так осталось загадкой, нафига сср потратили кучу жопачасов на совершенно бесполезную ерунду.Для меня Ева потеряла статус MMORPG, когда ССр отменили каюты. Это по прежнему ММО, но с жанром затруднюсь. Ближе всего - аркадный космосим.
Когда вводили каюты для меня так осталось загадкой, нафига сср потратили кучу жопачасов на совершенно бесполезную ерунду.
Хотя там вроде была задумка, что можно будет ходить по станции, встречаться с другими игроками, матары будут ломать носы омарам. Но что-то не срослось.
У ССП есть такая болезнь, называется она "Не первостепенная задача" и вот те люди которые определяли какие задачи первостепенные были совершенно новые в команде ццп после Инкарны, ну и болт был положен на развитие станций.
Там как раз застой у них был с 2013 по 2015 год. Когда многие по сваливали с конторки.
Например челик который писал нормальный адекватный Лор для евки свалили писать предыстории героев в ЛОЛ Ну и кстати те кто играет в ЛОЛец заметили улучшения в плане историй персонажей.
Сообщение отредактировал Vollhov: 30 November 2020 - 12:45
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Я не ньюфаг. Новый персонаж, жизнь с чистого листа...чето в голос проиграл с ньюфага ностальгирующего по каютам
с определения евы как космосима впрочем тоже
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
чего нет-то? продажи ресурсов за "голду" и ускорителей гринда? всё точно так же там есть.
У ССП есть такая болезнь, называется она "Не первостепенная задача" и вот те люди которые определяли какие задачи первостепенные были совершенно новые в команде ццп после Инкарны, ну и болт был положен на развитие станций.
ноги в геймплее евы нахрен не нужны, что там им делать-то? бегать брать миски у агентов? это было бы бесполезная фича после ввода которой на форуме бы писали - сделайте телепорт сразу в шип. ну и кстати ноги если что вообще не лорно (хотя бы до выхода даста).
Сообщение отредактировал r0n1: 30 November 2020 - 15:59
В настолки играть как на старых роликах инкарны. Исчезновение ног больше произошло по причине того, что им не смогли придумать геимплей (или ниасилили). Кстати вроди как по отзывам Даст чисто как игра был достаточно неплох, но так бы и чмокнул в лобик гения, который решил сделать игру эксклюзивом для пс3.ноги в геймплее евы нахрен не нужны, что там им делать-то? бегать брать миски у агентов? это было бы бесполезная фича после ввода которой на форуме бы писали - сделайте телепорт сразу в шип. ну и кстати ноги если что вообще не лорно (хотя бы до выхода даста).
Я вот подумал, если бы анонсировали ремастер евы. типа все старое в помоику и все с чистого листа с учетом ошибок и костылей прошлого, какая бы была реакцияво второй линяге анонсировали ремастер
Сообщение отредактировал darkpan: 30 November 2020 - 17:02
Эта тема более не актуальна, во второй линяге анонсировали ремастер
В линягу - как-нить без меня. Стоять день на одном споте чтобы нафармить экспы и стоять уже 2 дня на споте чуть дальше - не про меня. Процесс слишком уж уныл и однообразен, а скипнуть его невозможно.
Эта тема более не актуальна, во второй линяге анонсировали ремастер
эээ, с 2019 года новость.
новые апдейты есть? неужто многоядерность завезут и линяге больше не нужен будет Pentium 4 на 10Гигагерц?
Уже год, как сделали ремастер. Eve echoes.Я вот подумал, если бы анонсировали ремастер евы. типа все старое в помоику и все с чистого листа с учетом ошибок и костылей прошлого, какая бы была реакция
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Да процесс может и норм, но в линяге сообщество поощряет: а) анальный донат, б) ноулайф в игре. В итоге чего до достичь в ней на расслабоне невозможно, а играть не на расслабоне как-то уже странно.
На ноулайферов какбе плевать. В топах всегда ноулайферы будут, в любой игре и любой механике при наличии ограничения на число народу. Сам принцип игры построен на гринде ради гринда. Причем в самом тупом виде, и от этого гринда не уйти никак.
О, мой любимый хит заиграл про 24/7 нолаиф элитариев
Надо азиатам рассказать, а то они поди и не знают о завершении эпохи ММО, дротят там свои бронетрусы, сверхлюди....
Эпоха закончилась (на западном рынке, потому что мобы с гачами проще монетизировать и они более щадящие к времени игрока, нежели классические ММОРПГ
На самом деле гача-дрочильни это как раз азиатский метод.
"Не сросся" dust514. Да и валькирия.
Валькирию немножко жаль.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users