|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
алкоголь который вы употребляете прямо сейчас.
Отправлено 23 June 2025 - 20:03
Отправлено 18 April 2026 - 10:10
Вот чел посоветовал пару лет назад абсцент с лимонным тоником, оно и збс идет.
Хлаааад, ты у мну в игноре, но слуцхи дошли, что ты эрергированный член ломаешь за аттачи...
Хотел изначально скрнины снять. Короч. Удалдил 49мб (из 256 мб возможных) начиная с 2009 года. Самый первый скрин оставил на памчять.
Хлад, ты пислюк и падонак, вырасший в тепличных условиях. Ты порохо не нюхал. А я был там...
Помнишь, откуда топик "Умер..." появился? Серега, Берг, в конце июня 2015 миной в хате разнесло... А я его всегда вспоминаю, классный Человечище был.
Да ну тя нах
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 04 May 2026 - 16:39
Отправлено 09 May 2026 - 11:45
Bar Centifolia — эксклюзивный бар в Токио (менее 10 мест), возглавляемый Юдзо Комаи, где процесс приготовления коктейлей превращается в зрелищный ритуал, иногда с использованием элементов, напоминающих катану.Этот нож эксклюзивно изготовлен мастером по изготовлению ножей Ю Куросаки (Yu Kurosaki) для бармена Юдзо Комаи (Yuzo Komai).Нож предназначен для резки льда, используемого в барном деле. Клинок выполнен в традиционном японском стиле с текстурированной кованой поверхностью. Рукоятка имеет характерный синий оттенок, сочетающийся с латунной гардой.
Что то мне кажется, что это вот чисто туристический аттракцион для богатых виабу
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх