Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИРНЫЙ ДОГОВОР (проект)

• Закрытая тема Тема закрыта
290 ответов в теме

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
  • Client:Eng
Уважаемые горячие космические пилоты, давайте все же будем проводить какой-то сравнительный анализ того, что же из себя представляет мир EVE-online. Давайте вспомним все крупные MMO и посмотрим, в скольких из них можно заниматься различной деятельностью, разнообразной, интересной самой по себе и не связанной с процессом боя. Странно слышать упреки в адрес разработчиков на фоне реализованных в игре научной и производственной деятельности, интересного эксплоринга, постоянно необходимой логистики (в смысле перемещения грузов) и добывающей промыщленности.

То, что продукты этой деятельности, в конечном итоге, применяются в бою - вопрос другой. На самом деле, это, на мой взгляд, абсолютно правильно. Если, конечно, бой воспринимать чуть глубже, чем пиу-пиу. Если война – это защита своего уклада жизни, своих принципов, своего общества или даже расчистка места под них.

Если вы хотите более детализированного мира, приготовтесь и к другой скорости событий. К изучению, скажем, Механики на пятом уровне (лучше Механику уже знать нельзя) через лет пятнадцать реального времени. Потом плавно перейдем к изучению галлентских кораблей на ближайшие тридцать лет. Вот в таком темпе вполне можно в промежутках между обучением лепить гаршочки, рисовать картины, играть на скрипке возле иллюминатора. Не знаю как вы, а я в таком темпе играть не смогу. Игра – это всегда «немножко монтаж», немножко выжимка реального мира. Масштаб изменен сознательно, чтобы результаты ваших экспериментов вы могли наблюдать не к концу собственного биологического цикла. Чтобы могли пробовать, делать выводы, пробовать снова.

ММО – мир для экспериментов с людьми, для событий между людьми. Что мы хотим здесь увидеть? Математический курс задач? Симулятор холста художника? Виртуальный гончарный круг? Это все не имеет отношения к людям. Это вы и задача, вы и холст, вы и гончарный круг, вы и NPC, наконец. Потому люди иногда и смеются. Доля справедливости в этом есть. Правда, некоторые из них не всегда замечают бревна в своем глазу. Потому что война для них превратилась в «пиу-пиу», вместо осознанного конфликта, который в любом обществе между носителями разных принципов неизбежен. И, на мой взгляд, в таком восприятии игры, в таком поиске фана от крестиков, мир также стремится к тотальному упрощению руками самих игроков. Не потому что мир простой или игра «тупая», а потому что такой ее делалают те, кто в нее так играет.

Да, человеческий интеллект с той стороны крестика куда интереснее, кто бы спорил. Но останавливаться на этом – означает точно такое же упрощение MMO до уровня сетевого шутера. Где этот уклад жизни, эти принципы, это общество, которое защищают те самые бравые бойцы? Потому двигателем такого конфликта может быть «фан», «киллбоард», чувство мести и простое желание показать, кто сверху. Когда раунд противостояния заканчивается, нужен просто следующий раунд. Загрузите нам следующий уровень.

Сообщение отредактировал Andrew Tron: 16 January 2008 - 12:47

• 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
На самом деле - пвп это самое простое занятие из тех - которые можно найти для себя в Eve, о есть и другие:
Торговля
Доставка грузов
Исследования, разведка...
шпионаж
Добыча, переработка, производство...
(и все это можно делать без единого выстрела с вашей стороны)

Это те направления которые начинают возникать при создании более менее крупного альянса...
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Уважаемые горячие космические пилоты, давайте все же будем проводить какой-то сравнительный анализ того, что же из себя представляет мир EVE-online. Давайте вспомним все крупные MMO и посмотрим, в скольких из них можно заниматься различной деятельностью, разнообразной, интересной самой по себе и не связанной с процессом боя. Странно слышать упреки в адрес разработчиков на фоне реализованных в игре научной и производственной деятельности, интересного эксплоринга, постоянно необходимой логистики (в смысле перемещения грузов) и добывающей промыщленности.

То, что продукты этой деятельности, в конечном итоге, применяются в бою - вопрос другой. На самом деле, это, на мой взгляд, абсолютно правильно.

Просмотр сообщения

Да действительно в Eve колосальное разнообразие занятий и это прекрасно!
По разнообразию занятий EVE оставила большинство ММОРПГ. А вот то, чо все продукты используются в военных действиях - увы грустно. И в этом лично я вижу минус EVE/ Небольшой минус на фоне многих плюсов но его последствия-весьма сильны.

Именно этот минус позволяет говорить некоторым что EVE - это в нконечном итоге чистое PVP и все вертится вокруг него, и именно от того беретс у многих желание закидать какшками тех, кто видит EVE в более миронм ракурсе.

Именно этот минус влияет на мировозрение игроков.

А ведь не во всех ММОРПГ так было... возьмем скажем Ультиму. Ультима на порядок примитивней EVE и менее интересна и рзнообразна. Однако там было очень много совершенно мирных вещей которые пользовались _бешеным_ спросом. Там человек при желании мог заниматься только мирным делом никак не работать на войну и быть богатым и уважаемым -) Здесь это евозможно.
Так что не так уж и несправедлив упрек...
Другое дело что я не представkz. как в рамках нынешней концепции EVE можно нечто подобное осуществить... Разве что когд игрокам дадут спуститься на планету, врядли раньше -)
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Именно этот минус позволяет говорить некоторым что EVE - это в нконечном итоге чистое PVP и все вертится вокруг него, и именно от того беретс у многих желание закидать какшками тех, кто видит EVE в более миронм ракурсе.

А по-моему, ничто в мире неспособно помешать людям ограниченно воспринимать суть вещей. ;) Ультима - хотя и близкий по духу свободы, разнообразия деятельности проект, все же имеет совершенно другой масштаб. Дело не в размере мира, поймите меня правильно. Дело в том, что стоит во главе угла самого проекта. Идеи государств, суверенитетов, больших общностей людей явно спорит с идеями каких-то прикладных ремесел. Дайте игрокам возможность строить домики на планетах, ловить там рыбу и обтесывать мрамор, мы незамедлительно получим ожерелье непересекающихся миров-бусинок.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Другое дело что я не представkz. как в рамках нынешней концепции EVE можно нечто подобное осуществить... Разве что когд игрокам дадут спуститься на планету, врядли раньше -)

Просмотр сообщения

ну с вводом ambulation обещали ввести скилы на пошив одежды!!!!!!!!!! ;)
  • 0

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA
[quote name='Crush' date='Jan 13 2008, 21:58']:) А что такое EWE Online? сервер пацифистов EVE?

Просмотр сообщения

[/quote]
уже исправила ошибку Eve online!

Добавлено:
[quote name='QuakeMan' date='Jan 13 2008, 22:16']мне вот интересно чем мемберы корпы заниматься будут
наверно 99% игроых занятий импользуются для производства средств убиения
торговать НПЦшным товаром?
индусы вон и те - в пвп пользуют
копать - так с минералов БШ наделают и пойдут против друг друга воевать... :)
все таки было интересно какой род занятий себе думает эта корпа выбрать
производить - так только варехауз конты и т.п.

Просмотр сообщения

[/quote]

вообще то у мемберов корпы есть занятия - да, пока что тут всё настроено на войну... но так будет не всегда! и потом, до всеобщего мира ещё ой... какая дистанция. Но первый шаг пора сделать! :)

Добавлено:
[quote name='The Historian' date='Jan 13 2008, 22:35']Отличная идея, тока она уже реализована. Сейчас мы как раз сеем разумное, доброе и вечное у бобов и в дроновых регионах. Присоединяйтесь, Оленька Ж)))

Просмотр сообщения

[/quote]
Мы пойдём другим путём! ;)

Добавлено:
[quote name='Rainbow Hunter' date='Jan 14 2008, 02:35']Даже если отбросить всю эту романтическую фигню с мирными договорами и прочими фиалковыми делами, то остается только один вопрос, если во всей ЕВЕ все вдруг разом сойдут с ума и станет мир во всем мире, то куда Оленька вы собираетесь иски сбрасывать? Ну ebay мы в данный момент не рассматриваем. Что такого, кроме боевого корабля и боевого оснащения можно построить в ЕВЕ из мирного, пачку индусов?

Просмотр сообщения

[/quote]

Слушайте! я понимаю, что за один день мы это не провернём... ну за недели две наверное... так что что нить придумаем! :lol:

Добавлено:
[quote name='Cor' date='Jan 14 2008, 02:53']Но согласитесь до безобразия правдиво ...
Ибо странно выходит. Я перечитал весь договор и нигде не нашел пункта о том, что "клянутцо не использовать ресурсы региона в котором/через который живут/пролетают". Где этот пункт ?

Просмотр сообщения

[/quote]

а зачем клясться то? НУЛИ ДЛЯ ВСЕХ! только мирно! без лишней пальбы!
для всех, кто заключил мирный договор)))) супер мега пупер аллли! мечта поэтессы! или вас жадность одолела? :P

Добавлено:
[quote name='Mrak' date='Jan 14 2008, 04:46']А я не понял? Непись уже созданья божьи? Почему они не внесены в договор? Откуда такая дискриминация?

Просмотр сообщения

[/quote]

вообще то если вы ознакомитесь с Кодексом чести пилота Евы,
http://forum.eve-ru....showtopic=12143
вы обнаружите. что "мирных не бить"... надеюсь, туда войдут эти ваши создания, майн готт! :P

Добавлено:
[quote name='Liteik' date='Jan 14 2008, 05:03']Вот вы всё жрёте, жрёте и жрёте, а кого-нибуть в этот момент убивають.

ЗЫ
Зашел на миротворческий канал, первого кого там увидел - ДЖ Реюнион-а, когда-то печально "промышлявшего" смартованой мегой на гейте Жита-Периметр... задумался... неужели исправляется.

Просмотр сообщения

[/quote]
ДЖ Ренион активно помогал нам делать соревнования, спонсировал, сам участвовал со своими друзьями, за что ему огромное спасибо! :)

Добавлено:
[quote name='Zaar' date='Jan 14 2008, 06:00']на правах ацкого флуда:
а давайте наоборот, выставим на пару дней всеми али друг другу -10 = ) от это да, от это фан будет = )

А Оле с ее идеями  - "велкам" на китайский сервер, там все друг другу плюсы, тишь да гладь.

Просмотр сообщения

[/quote]

вы так боитесь мира? вам мерещится какой-то китайский сервер? да здравствуют законы джунглей? а что, уже завтра будет миииииирррр??? (выглянула в окно, опять стреляют) :lol:

Добавлено:
[quote name='GR0N' date='Jan 14 2008, 11:02']А что если вся эта затея с миром во всем ивмире может перерасти в фанатизм? Представляете фанатиков, которые для установления мира готовы пойти на что угодно... ух было бы весело.

Просмотр сообщения

[/quote]
ждёте мирные демонстрации на нуболётах? а что! я подумаю! :)

Добавлено:
[quote name='Py4eek' date='Jan 14 2008, 12:00']И чего вы смеетесь над девушкой? Каждый получает тот фан, который он хочет.  Если ей нравится мир, пусть его строит.
Нет, обязательно надо пройтись по клумбе в грязных, подбитых гвоздями сапогах. Несколько раз, для верности. Иначе товарищи не поймут. Запрезирают. В слабости душевной заподозрят.

Между прочим, сильные личности не будут издеваться над более слабым. Им это элементарно не интересно. Этим занимаются те, которые внутренне неполноценны, сомневаются в себе и боятся, что окружающие увидят их слабость. Именно такие и занимаются НК (нуб-килл) и всячески придерживаются внешних правил. Сильные просто диктуют свои, удобные им, сильным.

В игре, кстати, есть фракция Сестры Евы. Которая занимается проблемой Первых Врат. Ольга мне очень напоминает их. :)

Просмотр сообщения

[/quote]
обладая полным дипломатическим иммунитетом ко всем проявления вражды и непонимания, я ощущаю себя беззащитной перед красотой души и благородством... спасибо, Ручеёк... кстати... это не те ли Сёстры. на которых я работаю? (смотрю свой стенд) Интересно, когда же меня пошлют к Первым Вратам в Мирное Будущее? :)

Добавлено:
[quote name='-†Элендан†-' date='Jan 14 2008, 12:53']"Роза мира" - это что-то эзотерическое, по-моему... Невольно в голову пришли масоны...

Просмотр сообщения

[/quote]
Насколько я поняла Розу Мира Андреева, Роза Мира, это соединение духовных путей. В Еве это обозначает соединение всех в мире. В отличие от масонства мы не скрываем своих целей, потому что всё происходит у вас на глазах. Более того, каждый может попробовать поменять свой приоритет, когда надоест стрелять, попробовать установить мир. Хотя бы на день! ;)

Добавлено:
[quote name='Liteik' date='Jan 14 2008, 15:27']Оля, извини что на ты, но так проще, ты случем не в Питере живёшь, пересеклись бы, пообщались. В киношку сходим, а ещё рядом с Владимирской есть хороший ирландский паб. Мне кажеться, что ты хороший собеседник. Если интересно, отпишись в личке.

Просмотр сообщения

[/quote]
Очень приятное приглашение, но вынуждена отказаться, просто я не хочу смешивать мой реал и эту игру, чтобы не виртуализировать первое и не слишком материализировать второе. А так спасибо! давай лучше поговорим в чате ОЛЬГА РОССИЯ! там мы часто ведём всякие разговоры. B)

Добавлено:
[quote name='Rokot R' date='Jan 14 2008, 15:34']=( А вобще неплохо было бы если Оля в Питере живёт, почитала бы нам все проповеди на сходке, и мы все разошлись бы просветлённые и трезвые, отчаянно целуясь друг с другом.

Вобще мне всё это отчаянно напоминает, движение интерен пацифистов. Когда то они были очень распространены, заходили на сервера того же CS прятались в самый дальний угол, и душераздирающе жаловались на то как им страшно больно и плохо. Вобще они много чего мутили, чтобы испортить всем фан от убийства соперника. Даже Батлфилд атаковали в своё время. (кому интересно погуглите)
Теже грамотно написанные тексты, та-же тактика. Дежавю у меня короче.

Просмотр сообщения

[/quote]

вообще мне это движение нравится конечно, но пока я с ними не пересеклась, надо будет поучиться наверное! хотя как я понимаю, они просто так дурачились. да? B)

Добавлено:
[quote name='belliom' date='Jan 14 2008, 16:00']почитал инфу на сайте...

Я боюсь ее. Я абсолютно серьезно. Если она начнет читать книги по психологии, то станет похожа на то, с чем я уже несколько раз в своей жизни сталкивался... Я боюсь эрудированных, воспитанных и скромных фанатиков. И дело тут не в игре. Перфекционизм, он перфекционизм во всем.
Самое непростительное в фанатике - это его искренность.
Оскар Уайльд

Просмотр сообщения

[/quote]
у тебя очень милый кот в аватарке, он даже не боится кактуса... а тут всего лишь беленькая роза... и я не понимаю слова перх... перф... всё... говорите по русски пожалуйста! (подпись - скромная эрудированная и воспитанная... ) ;)

Добавлено:
[quote name='Liteik' date='Jan 14 2008, 16:13']Проникнитесь:...
Зал Айвенго, полукруглый стол 20-ть волосатых и не очень мужиков внимают миниатюрной, симпатичной девушке с большими серыми глазами и тихим голосом. Из соседних залов подтянюлась обычная синь, даже официантки и бармены столпились в подсобке, что маленькой дверцей выходит в зал.

Голос разноситься по помещению, как музыка написаная гением, погибшим молодым в застенках дома на Литейном, погибшим за правду и красоту.

Liteik плачет и не замечает этого, deadok признал что носит парик, наконецто снял его, оторвав кусочек Zloy Duh-у, чтобы тот потише сморкался, grimuar в обнимку с Rokot R-ом, тихо, беззвучно, одними губами повторяют каждое слово девушки открывшей истину.
Coldat, включил запись на телефоне, на следующем кта РАТ-а, он включит эту запись в общий ТС.
aLinix тихо про себя повторяет, только что произнесённую, клятву бросить пить пиво, DJ Reunion уже перестал слышать и тянуть Колу через трубочку, просто утонул в её бездонных глазах, душой - не разумом, понимая, что её слова истина.
"Гун" вслух обещавший перестать произносить слова фак, даже когда будет останавливать ЗЛО в виде Шрайка, заказывает ещё четыре литра воды из под крана, ибо даже минералка в пластике вредит окружающей природе, "ХХХХ"-у, летающему на сабре перестают казаться интересными рассказы про бубли и как он кричит ЕЙЙсс!!!!!, в ТС-е, когда вражеский флот в шарике, а он на полструктуры в отвапре.
LordKirs просто закрыл глаза и жалеет, что не узнал эту девушку, несущую свет раньше, когда был молодым и мог передать её речи многим.....
И даже бездушный Praporschik, который стар и не знает слов любви, плачет и клянется вкачать макинаву, а DarkPhoenix забывает про линзы и их глвный плюс отсутствие патронов и перезарядки.

Просмотр сообщения

[/quote]
остроумно! я как нить напишу себе имена всех, кто меня по разному склоняет, и буду вот такие рассказы про них писать! ведь в историю войдут, мать честная! ай да... ай да ... н сын! :(

Добавлено:
[quote name='markel' date='Jan 14 2008, 16:27']Зачем Вам для этого наша Ева?!

Просмотр сообщения

[/quote]
Была ваша.. а стала.... Russia ;)

Сообщение отредактировал Ольга: 17 January 2008 - 3:31

• 0
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Насколько я поняла Розу Мира Андреева, Роза Мира, это соединение духовных путей. В Еве это обозначает соединение всех в мире. В отличие от масонства мы не скрываем своих целей, потому что всё происходит у вас на глазах. Более того, каждый может попробовать поменять свой приоритет, когда надоест стрелять, попробовать установить мир. Хотя бы на день! :lol:

Ваша Роза завянет и эпоха четвертого Уицрарора Ыршага завершится воцарением Гагтунгра и его шрастров Ксенобайтов. Гашшарва Стайна станет черным Шаданакаром Кануна! Ваши шельты будут принадлежать нам! Канун станет сладострастным источником нескончаемого гавваха!

Великий Урпарп и предводитель Раруггов,
Далила
  • 3

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20

Оленька не хочу тебя огорчать, но твоя идея изначально это утопия, так как игра была создана для получения фана, и сводиться к двум вещям, это пвп и производство шипов для пвп.В человеке изначально заложена инстинкт к борьбе, просто ева это продолжение этого.Только в виртуале.

Просмотр сообщения

Мой милый снисходительный и умудрённый друг! Все мечты изначально утопичны. А Ева создана не для пвп и производства шипов, а для извлечения прибыли, мечты её разработчиков. Да, вроде бы они решили сыграть на страстях малышей, которые не наигрались в войнушку, и заточили под них весь геймплей. Но если они, эти истинные хозяева Евы, столь же снисходительно поглядывающие на вас, как вы на меня, решат, что надо бы в Еве поселить симов, и позволить им рассаживать грядки на планетах, и разводить попугайчиков, и это даст хоть пол процента прибыли, это тут же будет сделано. И более того. успех Симов в мире обязательно их к этому ещё подтолкнёт, вы увидите тут ростки цивилизации вместо дикого Запада. В одном я уверена, Ева может быть такой, как они захотят. Но сможет ли она стать такой, как захотите вы? Единственный способ это проверить - это создать мир там, где изначально планировалась война. Все иные пути всё равно будут теми, на которые вас подталкивают. Попробуйте плыть против течения! Попробуйте по другому посмотреть на ваши действия в игре. И если вы взмахнёте хоть раз своими огромными привыкшими к борьбе в виртуале и в реале руками, вдруг вы увидите, что впереди вас уже кто то пытается плыть. И тогда, о мой герой, свершится - я обернусь и подмигну вам :lol: Хотя несмотря на утопичность своих мечтаний и вообще идеализацию людей и мира, я слабо верю, что вы рискнёте на такой заплыв. :)

Добавлено:

а вообще по теме - нехиллые войны развязываются миротворцами как правило
так что всем бояться

Просмотр сообщения

а вообще то тут уже развязали в игре все войны, столько их, что продыхнуть нельзя, так что тут лишь убирать этот мусор, а не наслаивать ещё "культурный" слой. :lol:
  • 0
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

Comma

Comma

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:U256
  • Corp:P. B.
По теме - рассказ. Девушке - марихуанны, творчества Боба Марли на магнитных носителях, билет на фестиваль хиппи. Остальным - не отвлекаться и делать мир лучше... выстрел за выстрелом.

P. S.
Если бы в этой стране не было нефти никто бы не пошел бы воевать.

• 0

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20

Не понимаю, почему большинство лезет с критикой ? Меня лично пропёрло ....
"Мы, игроки и содружества игроков, объединённые в корпорации, в нашей любимой игре EVE online, заключаем данный МИРНЫЙ ДОГОВОР со всеми игроками и корпорациями, которые к нему присоединятся.... ."
Опять же ролеплей, а не фразы-константы типа:"ПвП !!! Эта игра только для ПвП !!!"
Дамы и господа, ну что вы накинулись в самом деле ? Каждый др?чит, как захочет. Ольга как я понимаю тоже оплачивает аккаунт и имеет право играть как ей вздумается.
От себя хочется пожелать удачи в начинаниях и дай бог если это не просто пиар акция, а действительный манифест о намерениях. Думаю будет только интересней.
Удачи.

Просмотр сообщения

Доброе слово и кошке приятно! да оплачиваю ак, говорю что думаю, и никого не боюсь) а вам спасибо за пожелания. Приглашаю на канал ОЛЬГА РОССИЯ! поболтаем, поиграем, повеселимся... :)

Добавлено:

CTAPUKuMOPE, да и у меня масса вопросов к самому документу. Но вопрос же не в этом. А в травле, которую здесь зачем-то устроили.

P.S. Обсуждать в этой атмосфере саму инициативу крайне сложно. Ну, как вести какую-то интересную дискуссию на фоне трамвайной перебранки. Неудивительно, что многие даже не поняли простых вещей - в инициативе, на мой взгляд, вообще не идет речь о мире во всем мире. :lol:

Просмотр сообщения

Маленькая поправка! Речь идёт о мире во всём мире Евы. Хотя бы на один день. Есть у меня такая вот мечта... :lol:

Добавлено:

А по-моему, ничто в мире неспособно помешать людям ограниченно воспринимать суть вещей. :) Ультима - хотя и близкий по духу свободы, разнообразия деятельности проект, все же имеет совершенно другой масштаб. Дело не в размере мира, поймите меня правильно. Дело в том, что стоит во главе угла самого проекта. Идеи государств, суверенитетов, больших общностей людей явно спорит с идеями каких-то прикладных ремесел. Дайте игрокам возможность строить домики на планетах, ловить там рыбу и обтесывать мрамор, мы незамедлительно получим ожерелье непересекающихся миров-бусинок.

Просмотр сообщения

Это уже ближе к тому миру Евы, к которому я бы хотела прикоснуться. Будущее... неизведанные миры... странствия... спасение цивилизаций... разгадка головоломок... Вообще мне кажется, что мужчины должны наконец-то понять, что девчонкам интереснее играть в мир цветной, а не чёрно-белый в кровавых подтёках. Спасибо за твои мысли! :(
  • 0

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

Добавлено:
Маленькая поправка! Речь идёт о мире во всём мире Евы. Хотя бы на один день. Есть у меня такая вот мечта...  :lol:

Добавлено:

Просмотр сообщения

Пока есть ксенобайты, мир в ЕВЕ невозможен. Таким образом, данный топег нужно расценивать как вызов ксенобайтам :)
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Пока есть ксенобайты, мир в ЕВЕ невозможен. Таким образом, данный топег нужно расценивать как вызов ксенобайтам  :)

Просмотр сообщения

Официальная точка зрения высказана выше :lol:

Приглашаем всех в участии в ритуальных церемониях Ордена Демонов Наслаждения Болью!

Цель церемонии - подключение к герметическому эгрегору и настройка на прием энергии Ордена.

В церемонии могут участвовать все неофиты и адепты Ордена, однако каждый элемент церемонии должен представлять собой тернер - 2 полюса (например, мужское и женское) и нейтрализатор (например, андрогин), для чего следует разбиться на тройки (тернеры). Членам одного тернера необходимо одновременно создать 2 полярных вихря и уравновешивающий их поток на основе Срединного Столпа.

1-я часть ритуала заключается в создании потоков Малькут-Кетер для подключения к эгрегору;
2-я часть - в создании потоков Кетер-Малькут для настройки на энергию Ордена и получения оной.
  • 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

KOVAD

KOVAD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
130
  • EVE Ingame:Kovad
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Вообще мне кажется, что мужчины должны наконец-то понять, что девчонкам интереснее играть в мир цветной, а не чёрно-белый в кровавых подтёках.

тем девчонкам, которые пишут названия тем на форуме с капслоком, наверное да.

симсы там--->
  • 0

Comma

Comma

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:U256
  • Corp:P. B.

Будущее...  неизведанные миры... странствия... спасение цивилизаций... разгадка головоломок...

Просмотр сообщения

- В обычном мире я просто геолог, но здесь я Фалькон, Защитник Альянса, Я не усташился глубоких шахт Фарго, я победил монстра в землях Джерода...
- Хм... Похоже тот парень тебя только что прикончил...
- Что? За что?! Почему?!

У кого-то через чур мало личной жизни... Выйди на улицу на улице здорово! Постреляй глазами в парней, устрой шоппинг, а не зарабатывай гемморой, скалеоз, артрит и близорукость.

И напоследок насчет ролеплея... "Четыре рассы... раздираемые двумя ужасными войнами" и ничего про милосердие и сельское хозяйство и полезность растительной пищи... только боль страдания и разрушения.
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

И более того. успех Симов в мире обязательно их к этому ещё подтолкнёт, вы увидите тут ростки цивилизации вместо дикого Запада. В одном я уверена, Ева может быть такой, как они захотят. Но сможет ли она стать такой, как захотите вы? Единственный способ это проверить - это создать мир там, где изначально планировалась война. Все иные пути всё равно будут теми, на которые вас подталкивают.

Деточка, представь я пришел в Симсы. начитил себе АКМ и пошел крошить всех и вся. Что ты мне скажешь на это ?? Что я безнравственный цинник,ограниченныйумственно и морально, врываюсь в чуждое мне общество и навязываю им свои стандарты и ценности. И ты будешь права. Но это теория.
А на практике , ТЫ , хамка и умственно отсталая, врываешся в мой мир, врываешься в моё общество и хочешь все разломать и переделать по своему.
Есть много игр, выбери себе по душе. Нравится Симс играй в Симс, нравится ЕВЕ -играй в ЕВЕ,но не нада переделывать ЕВЕ в Симс и наоборот.

Ты сам рАдная написала вопрос , который я выделил красным. Да , рАдная нах, мы делаем этот мир таким каким хотим его видеть. Кто то больше, кто то меньше, но все делают этот мир ЕВЫ таким как хотят его видеть. Ты как та свинья в фарфоровой лавке.

Попробуйте плыть против течения! Попробуйте по другому посмотреть на ваши действия в игре. И если вы взмахнёте хоть раз своими огромными привыкшими к борьбе в виртуале и в реале руками, вдруг вы увидите, что впереди вас уже кто то пытается плыть. И тогда, о мой герой, свершится - я обернусь и подмигну вам  :lol:  Хотя  несмотря на утопичность своих мечтаний и вообще идеализацию людей и мира, я  слабо верю, что вы рискнёте на такой заплыв.  :lol:

Делать всё против течения, даже не вникая в суть , не имея ума понять , что делать нада не против течения, а правильно. Потому что , опять же деточка, я иду против твоего течения. И не исключено, что в тебе проснется капля разума. И вот тогда я уже смогу сказать

И если вы взмахнёте хоть раз своими убогими и жалкими ручонками . привыкшими только мастурбировать в виртуале и в реале руками,

вдруг вы увидите, что впереди вас уже кто то пытается плыть. И тогда, о мой герой, свершится - я обернусь и подмигну вам  :)

• 1
Изображение

Изображение

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
/me все больше убеждаецо что олько троль.....

Сообщение отредактировал Daibutsu: 17 January 2008 - 7:02

• 0

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests
интересно....а если война это так хорошо а мир это так плохо...то почему большинство игроков живет в империи? :)

вообще...может я начинаю понимать народ, который пишет гневные и пламенные посты про моего ЦЕО - они воюют, тратят на это уйму времени и сил (встают в 5 утра чтобы "полагать" во флитовой зарубе или полетать роаминг гангом на территории врага) и создается коллектив (корпа,альянс,фракция) с общими целями (победить врага например) и эти цели разделяют и уважают мемберы и (в особенности) лучшие пвпшники...А тут приходит Ольга и говорит - "Харе бить танчики в песочнице. Пора вырасти и изменить ЕВУ." И это расхождение с указанными выше игровыми ценностями и вызывает такой неготивизм...

а вот нубасов, кидающих какашики, моя нипанимать савсем :lol:
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
[offtop]
Интересно... Я с пол-года назад переименовал ягуар в "Наш ответ Бобу Марли"... Джедай, однако!
[/offtop]

Однажды я в одной играйке тоже проповедовал мир и дружбу. Закончилось резней и погромами (причем, я был активным участником оных). Может, не стоит пытаться кардинально изменять природу человека?
  • 0

drakot

drakot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ulijana
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
О :) Нам по пути. Только я не столь радикален :lol: Всеобщий мир - это достаточно утопичная цель, чтобы к ней стремится. :lol: И пусть тряпки ставят себе достижимые цели.
  • 0

Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

предлагаю в противовес ольге создать злобную банду которая будет вскрывать конты членов корпы ольги нападать на их индусы в хай секах разводить на пвп, а ольгу загнать в док и бампать на андоке чтоб она не уварпала тогда она поймет че к чему судя по всему ольга не жила в нулях и лоу секах еслиб жила такие идеи ей в голову не пришли бы.

З.Ы. ищу участников на злой флеш моб хочу скинуть бомбы на адндоке 4-4 в жите думаю не один я такой нас на дого запомнят.

Просмотр сообщения

http://forum.eve-ru....opic=11886&st=0 вам в противовес она и запостила свой топик
  • 0
реклама запрещена

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users