[quote name='Crush' date='Jan 13 2008, 21:58']

А что такое
EWE Online? сервер пацифистов EVE?

[/quote]
уже исправила ошибку Eve online!
Добавлено:[quote name='QuakeMan' date='Jan 13 2008, 22:16']мне вот интересно чем мемберы корпы заниматься будут
наверно 99% игроых занятий импользуются для производства средств убиения
торговать НПЦшным товаром?
индусы вон и те - в пвп пользуют
копать - так с минералов БШ наделают и пойдут против друг друга воевать...

все таки было интересно какой род занятий себе думает эта корпа выбрать
производить - так только варехауз конты и т.п.

[/quote]
вообще то у мемберов корпы есть занятия - да, пока что тут всё настроено на войну... но так будет не всегда! и потом, до всеобщего мира ещё ой... какая дистанция. Но первый шаг пора сделать!
Добавлено:[quote name='The Historian' date='Jan 13 2008, 22:35']Отличная идея, тока она уже реализована. Сейчас мы как раз сеем разумное, доброе и вечное у бобов и в дроновых регионах. Присоединяйтесь, Оленька Ж)))

[/quote]
Мы пойдём другим путём!
Добавлено:[quote name='Rainbow Hunter' date='Jan 14 2008, 02:35']Даже если отбросить всю эту романтическую фигню с мирными договорами и прочими фиалковыми делами, то остается только один вопрос, если во всей ЕВЕ все вдруг разом сойдут с ума и станет мир во всем мире, то куда Оленька вы собираетесь иски сбрасывать? Ну ebay мы в данный момент не рассматриваем. Что такого, кроме боевого корабля и боевого оснащения можно построить в ЕВЕ из мирного, пачку индусов?

[/quote]
Слушайте! я понимаю, что за один день мы это не провернём... ну за недели две наверное... так что что нить придумаем!
Добавлено:[quote name='Cor' date='Jan 14 2008, 02:53']Но согласитесь до безобразия правдиво ...
Ибо странно выходит. Я перечитал весь договор и нигде не нашел пункта о том, что "клянутцо не использовать ресурсы региона в котором/через который живут/пролетают". Где этот пункт ?

[/quote]
а зачем клясться то? НУЛИ ДЛЯ ВСЕХ! только мирно! без лишней пальбы!
для всех, кто заключил мирный договор)))) супер мега пупер аллли! мечта поэтессы! или вас жадность одолела?
Добавлено:[quote name='Mrak' date='Jan 14 2008, 04:46']А я не понял? Непись уже созданья божьи? Почему они не внесены в договор? Откуда такая дискриминация?

[/quote]
вообще то если вы ознакомитесь с Кодексом чести пилота Евы,
http://forum.eve-ru....showtopic=12143вы обнаружите. что "мирных не бить"... надеюсь, туда войдут эти ваши создания, майн готт!
Добавлено:[quote name='Liteik' date='Jan 14 2008, 05:03']Вот вы всё жрёте, жрёте и жрёте, а кого-нибуть в этот момент убивають.
ЗЫ
Зашел на миротворческий канал, первого кого там увидел - ДЖ Реюнион-а, когда-то печально "промышлявшего" смартованой мегой на гейте Жита-Периметр... задумался... неужели исправляется.

[/quote]
ДЖ Ренион активно помогал нам делать соревнования, спонсировал, сам участвовал со своими друзьями, за что ему огромное спасибо!
Добавлено:[quote name='Zaar' date='Jan 14 2008, 06:00']на правах ацкого флуда:
а давайте наоборот, выставим на пару дней всеми али друг другу -10 = ) от это да, от это фан будет = )
А Оле с ее идеями - "велкам" на китайский сервер, там все друг другу плюсы, тишь да гладь.

[/quote]
вы так боитесь мира? вам мерещится какой-то китайский сервер? да здравствуют законы джунглей? а что, уже завтра будет миииииирррр??? (выглянула в окно, опять стреляют)
Добавлено:[quote name='GR0N' date='Jan 14 2008, 11:02']А что если вся эта затея с миром во всем ивмире может перерасти в фанатизм? Представляете фанатиков, которые для установления мира готовы пойти на что угодно... ух было бы весело.

[/quote]
ждёте мирные демонстрации на нуболётах? а что! я подумаю!
Добавлено:[quote name='Py4eek' date='Jan 14 2008, 12:00']И чего вы смеетесь над девушкой? Каждый получает тот фан, который он хочет. Если ей нравится мир, пусть его строит.
Нет, обязательно надо пройтись по клумбе в грязных, подбитых гвоздями сапогах. Несколько раз, для верности. Иначе товарищи не поймут. Запрезирают. В слабости душевной заподозрят.
Между прочим, сильные личности не будут издеваться над более слабым. Им это элементарно не интересно. Этим занимаются те, которые внутренне неполноценны, сомневаются в себе и боятся, что окружающие увидят их слабость. Именно такие и занимаются НК (нуб-килл) и всячески придерживаются внешних правил. Сильные просто диктуют свои, удобные им, сильным.
В игре, кстати, есть фракция Сестры Евы. Которая занимается проблемой Первых Врат. Ольга мне очень напоминает их.

[/quote]
обладая полным дипломатическим иммунитетом ко всем проявления вражды и непонимания, я ощущаю себя беззащитной перед красотой души и благородством... спасибо, Ручеёк... кстати... это не те ли Сёстры. на которых я работаю? (смотрю свой стенд) Интересно, когда же меня пошлют к Первым Вратам в Мирное Будущее?
Добавлено:[quote name='-†Элендан†-' date='Jan 14 2008, 12:53']"Роза мира" - это что-то эзотерическое, по-моему... Невольно в голову пришли масоны...

[/quote]
Насколько я поняла Розу Мира Андреева, Роза Мира, это соединение духовных путей. В Еве это обозначает соединение всех в мире. В отличие от масонства мы не скрываем своих целей, потому что всё происходит у вас на глазах. Более того, каждый может попробовать поменять свой приоритет, когда надоест стрелять, попробовать установить мир. Хотя бы на день!
Добавлено:[quote name='Liteik' date='Jan 14 2008, 15:27']Оля, извини что на ты, но так проще, ты случем не в Питере живёшь, пересеклись бы, пообщались. В киношку сходим, а ещё рядом с Владимирской есть хороший ирландский паб. Мне кажеться, что ты хороший собеседник. Если интересно, отпишись в личке.

[/quote]
Очень приятное приглашение, но вынуждена отказаться, просто я не хочу смешивать мой реал и эту игру, чтобы не виртуализировать первое и не слишком материализировать второе. А так спасибо! давай лучше поговорим в чате ОЛЬГА РОССИЯ! там мы часто ведём всякие разговоры.
Добавлено:[quote name='Rokot R' date='Jan 14 2008, 15:34']=( А вобще неплохо было бы если Оля в Питере живёт, почитала бы нам все проповеди на сходке, и мы все разошлись бы просветлённые и трезвые, отчаянно целуясь друг с другом.
Вобще мне всё это отчаянно напоминает, движение интерен пацифистов. Когда то они были очень распространены, заходили на сервера того же CS прятались в самый дальний угол, и душераздирающе жаловались на то как им страшно больно и плохо. Вобще они много чего мутили, чтобы испортить всем фан от убийства соперника. Даже Батлфилд атаковали в своё время. (кому интересно погуглите)
Теже грамотно написанные тексты, та-же тактика. Дежавю у меня короче.

[/quote]
вообще мне это движение нравится конечно, но пока я с ними не пересеклась, надо будет поучиться наверное! хотя как я понимаю, они просто так дурачились. да?
Добавлено:[quote name='belliom' date='Jan 14 2008, 16:00']почитал инфу на сайте...
Я боюсь ее. Я абсолютно серьезно. Если она начнет читать книги по психологии, то станет похожа на то, с чем я уже несколько раз в своей жизни сталкивался... Я боюсь эрудированных, воспитанных и скромных фанатиков. И дело тут не в игре. Перфекционизм, он перфекционизм во всем.
Самое непростительное в фанатике - это его искренность.Оскар Уайльд

[/quote]
у тебя очень милый кот в аватарке, он даже не боится кактуса... а тут всего лишь беленькая роза... и я не понимаю слова перх... перф... всё... говорите по русски пожалуйста! (подпись - скромная эрудированная и воспитанная... )
Добавлено:[quote name='Liteik' date='Jan 14 2008, 16:13']Проникнитесь:...
Зал Айвенго, полукруглый стол 20-ть волосатых и не очень мужиков внимают миниатюрной, симпатичной девушке с большими серыми глазами и тихим голосом. Из соседних залов подтянюлась обычная синь, даже официантки и бармены столпились в подсобке, что маленькой дверцей выходит в зал.
Голос разноситься по помещению, как музыка написаная гением, погибшим молодым в застенках дома на Литейном, погибшим за правду и красоту.
Liteik плачет и не замечает этого, deadok признал что носит парик, наконецто снял его, оторвав кусочек Zloy Duh-у, чтобы тот потише сморкался, grimuar в обнимку с Rokot R-ом, тихо, беззвучно, одними губами повторяют каждое слово девушки открывшей истину.
Coldat, включил запись на телефоне, на следующем кта РАТ-а, он включит эту запись в общий ТС.
aLinix тихо про себя повторяет, только что произнесённую, клятву бросить пить пиво, DJ Reunion уже перестал слышать и тянуть Колу через трубочку, просто утонул в её бездонных глазах, душой - не разумом, понимая, что её слова истина.
"Гун" вслух обещавший перестать произносить слова фак, даже когда будет останавливать ЗЛО в виде Шрайка, заказывает ещё четыре литра воды из под крана, ибо даже минералка в пластике вредит окружающей природе, "ХХХХ"-у, летающему на сабре перестают казаться интересными рассказы про бубли и как он кричит ЕЙЙсс!!!!!, в ТС-е, когда вражеский флот в шарике, а он на полструктуры в отвапре.
LordKirs просто закрыл глаза и жалеет, что не узнал эту девушку, несущую свет раньше, когда был молодым и мог передать её речи многим.....
И даже бездушный Praporschik, который стар и не знает слов любви, плачет и клянется вкачать макинаву, а DarkPhoenix забывает про линзы и их глвный плюс отсутствие патронов и перезарядки.

[/quote]
остроумно! я как нить напишу себе имена всех, кто меня по разному склоняет, и буду вот такие рассказы про них писать! ведь в историю войдут, мать честная! ай да... ай да ... н сын!
Добавлено:[quote name='markel' date='Jan 14 2008, 16:27']Зачем Вам для этого наша Ева?!

[/quote]
Была ваша.. а стала.... Russia
Сообщение отредактировал Ольга: 17 January 2008 - 3:31