Разверну. Я вложился в два аккаунта. Купил за Плексы банки и орки. Сгоняю их на белт. Распределяю дронов исходя из варианта дрон на камень, что б не заморачиваться и не перетыкивать слишком часто. И две орки спокойно копают . Примерно за 2,5 часа я наполняю карго и сваливаю на станку. Параллельно этому занимаюсь своими делами и периодически поглядываю съел ли дрон булыжник или нет. Таким стилем я могу спокойно ОТВЛЕКАТЬСЯ от монитора , переключаться и прочее. Итого порядка 50+ кубов в секунду я имею. Отмечу, что я не майнер по основной деятельности в Еве в основном пвп, для кошелька бездны. Но как хобби люблю строить и планетарить. А когда есть свободное время днём или вечером настроя на пострелушки нет, то копаю именно так.Я к тому, что не понимаю, в чем та самая "проблема" орки заключается.
Если решать аналогичную "проблему" фрейтеров, то надо их или капами сделать (закрыв вход в хайсеки), или тоже превратить в сабкапы. Тебе же, судя по всему, ни то ни другое решение не нравится.
Так почемуж ты на орке тогда копал, если она такая большая, дорогая, а заработок маленький - не лучше ли прокьюрер было использовать? И что помешает использовать баржи после патча?
Можно подключить вторым окном и перетыкивать астероиды на т2 лопате, вторым окном бустить и пр. Но не хочу. Захочу нажимать кнопки и зарабатывать уйду в бездны.
Так вот копание на орках в том виде, который я описал для меня это контент существовавший годами. Он мне приносит руду для постройки корпусов, со временем но все же. И вот его меня лишают. Копать на корпуса мне будет дольше, а если что ещё и заморачиваться с заправкой сиджа.
И вполне понятно недовольство по этому поводу, меня лишают кпд контента, которым я занимаюсь так как хочу и плачу за это РЕАЛ.
Вариант другой. Если бы не трогали орку и не резали бы ее в текущем виде, а дали бы буст. Тогда обновление было бы встречено мной на ура и возможно периодически я бы подключал вторым окном лопату, а не вторую орку.
Сообщение отредактировал Pob163: 24 November 2021 - 13:21