Валби-фарм понерфили до стандарта (пещера/амбуш/рефайнери) - 3кк кредитов, 300к эндо в час, у меня было в 3-4 раза больше, у людей до 20кк доходило, теперь все как везде.
Сообщение отредактировал AVE: 24 July 2024 - 15:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Валби-фарм понерфили до стандарта (пещера/амбуш/рефайнери) - 3кк кредитов, 300к эндо в час, у меня было в 3-4 раза больше, у людей до 20кк доходило, теперь все как везде.
Сообщение отредактировал AVE: 24 July 2024 - 15:51
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
- Cooldown for " Vulgus Strategic Outpost" has been reduced from 5 minutes to 1 minute.
а то заколебались через частную игру кулдаун сбрасывать.
еще бы побустили дроп ключей для саркофагов. хотя бы на обычную сложность
Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 July 2024 - 11:15
Hot Fix 1.0.4
Спойлер
Они из одной крайности в другую...
Фармить стало через чур легко, я про изменение в одну минуту на аванпостах.
Да и ресов такое ощущение стало больше сыпать с некоторых миссий, на которых фармлю ресы для форм\активаторов энергии.
Скрафтил форму, поставил слледующую (последний бпц), а про активатор забыл поставить, потом ему ресы пофармил и осознал, что голды нет, немного денег накопил и тоже в очередь поставил. Но вот про Кавалерийское копьё хз, совмещать с основой или делать второе под другие цели. И всё равно оно имхо хуже Укротителя...
Модов стоит в Кавалерии даже больше, нежели чем в Укротителе, их бонусы выролял почти одинаковы (всё арвно надо роллить, пока в голду упираюсь, на фарм бабой с аквариумом на голове идти не хочу)
Сейчас далбше полярю Банню и Кавалерию, но родные полярности у Кавалерии стрёмные кстати, и вот думаю, может бросить её нафиг, с Укроителем как то лучше играется, хз хз, в думах...
Они из одной крайности в другую...
Фармить стало через чур легко, я про изменение в одну минуту на аванпостах.
Да и ресов такое ощущение стало больше сыпать с некоторых миссий, на которых фармлю ресы для форм\активаторов энергии.
или просто, пока пытаешься выбить что-то типа чертежа на активатор (что падает с 3% шансом), падает гора всякой всячины. я пока зайчиху собирал, мне на 3 пушки чертежей дропнулось
Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 July 2024 - 22:23
Я тебя расстрою - все оружие формится и грибуется только один раз, все экземпляры этого оружия будут иметь те же самые формы и гриб что первый.Но вот про Кавалерийское копьё хз, совмещать с основой или делать второе под другие цели.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Модов стоит в Кавалерии даже больше, нежели чем в Укротителе, их бонусы выролял почти одинаковы (всё арвно надо роллить, пока в голду упираюсь, на фарм бабой с аквариумом на голове идти не хочу)
некоторые моды в ДПС счётчике не учитываются, например урон по уязвимым местам. а так хз, меня жаба душит на обычные пушки тратить активатор.
Я тебя расстрою - все оружие формится и грибуется только один раз, все экземпляры этого оружия будут иметь те же самые формы и гриб что первый.
Да про это я в курсе, имел ввиду, что роллить сами статы, ну там масксимум против Колоссов и мягким местам, а вторую для другого, у меня два Пулика таких, с разными статами, один беру на боссов, другой повседневный...
или просто, пока пытаешься выбить что-то типа чертежа на активатор (что падает с 3% шансом), падает гора всякой всячины. я пока зайчиху собирал, мне на 3 пушки чертежей дропнулось
Мне так не фортит ))) Я уже и перестал бегать за кроликом ) наиграл пока что 165.5ч всего...
Скрафтил форму, поставил слледующую (последний бпц), а про активатор забыл поставить, потом ему ресы пофармил и осознал, что голды нет, немного денег накопил и тоже в очередь поставил. Но вот про Кавалерийское копьё хз, совмещать с основой или делать второе под другие цели. И всё равно оно имхо хуже Укротителя...
Сейчас далбше полярю Банню и Кавалерию, но родные полярности у Кавалерии стрёмные кстати, и вот думаю, может бросить её нафиг, с Укроителем как то лучше играется, хз хз, в думах...
Банни имхо вообще пулик не нужен, а по поводу циферок ДПС можешь их вообще не смотреть, они погоду показывают. Я это понял еще когда грозовая клетка на 54 уровне с 30к ДПС в легкую передамаживала дробаш с 50к
Моды в пушке не дают тебе асболютных циферок крит урона, крита и урона по уязвимым местам, а дают множить на базовые статы пушки, потому чем они выше тем лучще. Укротитель может похвастатся по сути только чистым ДПСом. Если нравится пулики тебе лучше тогда не копье делать, а наследие там циферка крита 20 базовая. Причем конкретно для банни нужно тестить ручные пушки с максимальной скоростью передвиженися так как ДПС ее 3 скила напрямую от этого зависит, а с тем же шэдевром скорость при стрельбе 650, пусть сама пушка и имеет не особо внушительные показатели. Но это все теоретиккрафт ибо шэдевра у меня нет, просто наблюдение когда я делаю квесты БП на ручные пушки.
С пуликом норм играется тому же аяксу. Поставил щит и наваливай спокойно.
Основной плюс копья это по сути очень хорошая точность и дальность, что какраз подходит медленным персам чтобы за колоссом не бегать.
Сообщение отредактировал Glorion: 25 July 2024 - 0:41
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Гады вы мне до сих пор ни одного активатора не упало
хотя формы падают с завидным постоянством.
непонятно, чем тебе Кавалерия зашла. Худший же пулемет из-за маленького магазина.
Гады вы
мне до сих пор ни одного активатора не упало
хотя формы падают с завидным постоянством.
непонятно, чем тебе Кавалерия зашла. Худший же пулемет из-за маленького магазина.
Он имеет существенный плюс в виде точности и дальности. Я его аяксу дал.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Он имеет существенный плюс в виде точности и дальности. Я его аяксу дал.
хз где такие дальности берете. Я с пулеметом только на Колоссов хожу.
А ты зафармил первый данж 130 раз?
Я вот зафармил... 3 активатора
Я уже дофига всякого зафармил
но вообще рандом иногда прям бесит. Вчера решил обнулить лоулвл релики, было 8 штук, все на одного Колосса. В итоге 5 штук этой вот альбионской кавалерии... Хотя там 2 куска же разных с 30% шансом. Второй ни разу... А еще попал в рандомную группу, которая пофармила релики на Аякса, а потом пошла их открывать на Морозного Стража. 10 штук. У меня 0, у парня в группе 4 Аякса.. Четыре, сюк, с вероятностью 6%.
Сообщение отредактировал Himmi: 25 July 2024 - 19:11
у парня в группе 4 Аякса.. Четыре, сюк, с вероятностью 6%.
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
еще один способ фарма активатора
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Если бы врал. Там человеку Divine был нужен.
Мне самому из четырех реликов открытых подряд выпало 2 спирали на Ульт Банни. Релики были на обычного Палача. И вероятность там 3%.
еще один способ фарма активатора
я сегодня пол дня пытался выбить чертеж активатора спомощью первого данжа. хз сколько раз я в него заходил, но на глей у меня теперь 15 чертежей.
в общем к вечеру меня это утомило, пошел искать другой способ:
спомощью шарен выбивается еще и 61ая. и вот это все мне там нападало минут за 40. да. 3 мать их стабилизатора, у которых шанс дропа якобы 1,5% (проклятый корейский рандом, лучше бы хоть 1 активатор с 3% на колоссе дали, чем эту хрень)
миссия куда проще той что в ролике. всего 3 взлома, а босс улетает с 1 обоймы грозовой клетки в лицо (38 патронов).
активатор падает с 61 сферы с 6% шансом на ближайшей миссии бездны. осколки на нее, тоже рядом, если что
эдит: в итоге с 3его стабилизатора чертеж на активатор и упал
Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 July 2024 - 11:52