Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FireCo и Великое Предательство

2023 X.I.X FI.RE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1152 ответов в теме

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
  • Client:Eng

Если широкая публика недоумевает о чем это все, то не парьтесь. Причастные все сами отлично знают.

Прошу Вас господа будьте осторожны, когда врете или пишете дичь. Я никогда не работал именно в должности опера и тем не менее понимаю немного в том, как собирать информацию и скажу Вам такую вещь и уже не в первый раз. "Грамотный опер найдет Вас в лесной землянке в 200 км от ближайшего поселка по комменту в ВК, а в черте мегаполисов и тем более в интернете справится даже такой бездельник, как я :)"

Итак, война и дичь. Вчера вечером прыгнул в крысу и полетел смотреть, что же делается в новой домашке дичей. В качестве приветствия шлепнул сходу крабоиштар со всем барахлом в локале 250. Со всеми поздоровался. Полинковал им локал свой последний видосик. Они попросили еще, я скинул 2 старых про выселение дичей из Гемината и их рентеров. Поглядел на массовые пробросы фур через титан и снующие джампаки - облизнулся!

Потом был убит альфой ангельского титана. А как проходит Ваша война против дичей?

Сообщение отредактировал Shwed: 20 January 2023 - 16:32

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Математика такая. 

На это забавно смотреть, поэтому я тебе намекну, что в универ можно поступить и в 16 (если пойти в школу в 6 лет по 1-3 программе), а если мы предполагаем, что я гипотетически хватаю людей за жопы в универе, то он дает отсрочки, а его в среднем заканчивают спустя 5-6 лет после поступления. Ну это так, про твой разброс в 17-20 на вид.

Прошу Вас господа будьте осторожны, когда врете или пишете дичь. Я никогда не работал именно в должности опера и тем не менее понимаю немного в том, как собирать информацию и скажу Вам такую вещь и уже не в первый раз. "Грамотный опер найдет Вас в лесной землянке в 200 км от ближайшего поселка по комменту в ВК, а в черте мегаполисов и тем более в интернете справится даже такой бездельник, как я :)"

Учитывая, что даже непосредственно на этом форуме меня деанонили, причем несколько раз (все таки долго играю, за это время поколения переживающих за мою личность сменяются), твой пост смотрится максимально комично относительно твоего фактического расследования на данный момент.

Я в любом случае не буду прямо говорить сколько мне лет, но если тебе надоест эта (довольно сомнительная, прямо скажем) игра в опера, то я тебе подскажу, что тебе даже не придется тоже меня деанонить для того, чтобы узнать заветный возраст - он упомянут на моих около-игровых публичных ресурсах.

(а, ну и да, на всякий случай повторю - ты все еще не попал)

Лиза, забей ингейм-данный в профиль. 

Можно даже какие-нибудь никому не известные левые, всё равно никто проверять не будет

А то тут народ жалуется

Лучше?

Надеюсь теперь анонимные дичи пользователи форума с активной гражданской позицией не будут переживать.

Сообщение отредактировал makstomaks: 20 January 2023 - 16:48

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Это не расследование, а "прикидка на глазок" и опять же "на глазок" тебе сейчас около 27

Мне глубоко фиолетово на любые "твои ресурсы" для меня это аморфные гипотетически существующие сущности, которыми можно пренебречь. Ловить химер я не люблю, поэтому и лазить куда-то в поисках истинного возраста форумной затычки, уж извини - не барское это дело. Есть вещи поинтереснее.

Лучше сделаю новый смешной ролик или флот свожу, ей Богу. Я люблю играть в эту игру больше, чем метагейм, ее окружающий, если не считать креатива.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Ловить химер я не люблю, поэтому и лазить куда-то в поисках истинного возраста форумной затычки, уж извини - не барское это дело. Есть вещи поинтереснее.

Еще один воспарил. 

Знаешь, я пришел на этот форум исключительно для того, чтобы почитать (ну и понакидывать по возможности) о ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ. Я уже довольно давно в оффлайне, возвращаться в игру (пока) не планирую и спокойно отношусь к откровениям в свой адрес на тему форумной затычки, балабола, мумии и так далее. Так и есть. Сейчас бы на правду обижаться.

Только вот это сначала бист пришел в дичетему воевать с форумом за фитинг феникса, чтобы выдать под конец сообщение о том, что форумные воены никому не интересны (то то он с ними спорил в непрофильной теме), а потом уже ты пошел еще дальше и начал неиронично разбирать шутливое (хотя фактически верное, не останавливай расследование) сообщение про жопу (которое, между прочим, было написано в ответ человеку, который не справился со скриншотом дотлана и решил перейти на личности вместо того, чтобы пообсуждать игровые события, ради которых, я повторю, я и пришел сюда). А теперь заявляешь, что тебе это все не интересно и ты вообще весь такой игровой и выше нас, форумных затычек. Не я пришел к вам в ваши игровые темы со своими удивительными историями, это вы сюда пришли.

Вам там комфортно вдвоем в небесах? Парите над челядью форумчанами, да?

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-184
  • EVE Ingame:InspireOne

Чтобы все недопаверблоки попробовали стать паверблоками, не стали и снова вайп?
Любой фреш старт отдаляет лоускилл игроков еще дальше от адекватных плееров и роет между ними такую яму, к которой первые не готовы. Проверено фреш стартом на Инфинити.

Это потому что фактически нет ограничение на стенды и количество людей в али. (хорошо но результат показывает что очень плохо).  Слишком большие блобы, слишком много блю.

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Это потому что фактически нет ограничение на стенды и количество людей в али. (хорошо но результат показывает что очень плохо).  Слишком большие блобы, слишком много блю.

Ты серьезно думаешь, что технические ограничения помогут тебе как-то ограничить блобы в игре про дипломатию?

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-184

Ты серьезно думаешь, что технические ограничения помогут тебе как-то ограничить блобы в игре про дипломатию?

Если они вшиты в игру - да. Договорится можно но если нет фактической системы опознавания = будут постоянные "ой я случайно"

Ну и собственно это игра - люди играют по правилам и параметрам игры. 

Представь что игра не дает тебе вариантов делать педо-блоб а ограничивает численность альянсов и стендом. У тебя в еве будет тонна сайдов и блоков. Да одни будут сильнее .."тру пвп" но и жрать им столько регионов и грядок не будет никакой необходимости. Соответственно они фармят свой кусочек и ведут войюну с соседями не претендуя на захват 2012030 регионов и упираясь в механику игры которая не дает добить врага (Гун вар).

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Если они вшиты в игру - да. Договорится можно но если нет фактической системы опознавания = будут постоянные "ой я случайно"

Ну и собственно это игра - люди играют по правилам и параметрам игры. 

Это уже столько раз мусолилось, что в 2023 году такое городить просто смешно. Фк запоминают нужные тикеры, все остальные стреляют только по бродкасту. По факту это и сейчас так же работает - убирание плюсов из игры помешает игре разве что ботофермам и совсем туповатым крабам, которые не способны чекать подскан и не отварпывать при любом появлении кого либо в локале.

У тебя в еве будет тонна сайдов и блоков.

Ага-ага. Ведь люди в эту игру играют не для того, чтобы ультимативно побеждать, а для того, чтоб по фану постреляться. Ты пытаешься родить сессионные танчики, но у тебя это сделать не получится, если во взаимодействие участвует больше 50 человек.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-184

Ты смотришь со стороны колокольни ЕВЫ и тут же пытаешься сломать "правила". 

Буду смотреть тикер, побеждать блобом ультимативно :)

Ты когда в другие ММО играешь - сразу тикеры смотришь как бы не убить?))

Постинг в политике без ингейм данных. Сутки РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 January 2023 - 7:39

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Ты смотришь со стороны колокольни ЕВЫ и тут же пытаешься сломать "правила". 

Буду смотреть тикер, побеждать блобом ультимативно :)

Ты когда в другие ММО играешь - сразу тикеры смотришь как бы не убить?))

Напомни мне, а в каких других ммо хотя бы теоретически возможно присутствие в одном гриде 5к живых человек?

В абсолютном большинстве ммо тикеров просто фактически нет - игра сама по себе поделена на фракции РАЗРАБОТЧИКОМ и все взаимодействия или межфракционные или, если это ХАРДКОРНАЯ (ха) ммо, то возможен ганк своих с большим количеством пенальти.

В тех ммо, где все же существуют пользовательские фракции (например, альбион), большая часть событий это встречи в чистом поле 2х2, а если дело доходит до крупных событий, то это заранее обговоренные осады, где есть конкретная обороняющаяся сторона и конкретно защищающаяся. По сути все сводится или к сессионочным бессмысленным дракам в очень условном опенворлде или к тем самым заведомо определенным сервером фракциям.

Нет, ты конечно можешь и в еве сделать фракции монолитными (они тем более уже есть), но все еще остается проблема того, что в одном гриде способны (и довольно часто это делают) собираться тысячи пилотов.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Эх, если бы я вместо того, чтобы скачивать в универе ив онлаен взял за жопу наташку из параллельного потока, я бы мог уже тринадцатилетнего сына вырастить.

Это работает немного не так, но в данной ветке будет оффтопом :trololo:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Эту игру убили фризы. 5к человек могут собраться, чтобы что? Бестолково потратить своё время на лицезрение ТД? В этой жизни есть много других, гораздо более интересных занятий.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 21 January 2023 - 16:59

• 1

DPS. We Deliver. DarkSide.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Авангард дичей замечен в гравиках и локальных чатах матарских лоусеков.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
https://br.evetools....b24d936680d54b4

Фортик дичей приуныл. Явка проста потрясающая у дичей.

Мне вот интересно, когда начнут кипы сотио и татары с азбелями ломать их тоже не будут дефать?
Зачем палить лишние иски на компенс, все в одну систему согнать и там сжечь.

Кстати, слепни очень норм как дпс шипы, тем более если команды в 5. Помню кто-то еще на абсолюшенах массово рассекал не так давно.

Сообщение отредактировал TX-2000: 21 January 2023 - 2:03

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

А разве Наташка бы тебе дала, если бы ты ее за жопу схватил? :trololo:

Тут как в анекдоте про поручика Ржевского:

- Поручик, в чем секрет вашего успеха с женщинами?

- Да нету никакого секрета, я просто подхожу и говорю "Мадмуазэль, вы такая красивая, позвольте вам присунуть"

- А если по морде?
- Ну, бывает и по морде, а бывает и "присунуть"

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27920 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Лучше б вместо этих унылых БРов фотку наташки запостили...
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

А сейчас опять механика реинфорсов поменялась или почему дичекипстар помер в 8 утра по москве?

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

А сейчас опять механика реинфорсов поменялась или почему дичекипстар помер в 8 утра по москве?

О, с почином, как говорится. Первый пошёлъ.

Механика вроде та же:
- при снятии шилды реинфорс;
- при уничтожении армора, реинфоррс
- при уничтожении структуры, кип дохнет. Очень много ехп в армор и структуре было раньше + в лоу кипа ставили плиты, но сейчас вроде уменьшили общее количество ехп кипа.

Загоняли суперами и титанами. Не удивительно.

Так что, дичукам этот кипстар был не нужен как и куча бриджей и ряд других структур. Баранов можно будет ещё постричь и купить новые. Если будет кого стричь после войны.

Сообщение отредактировал TX-2000: 21 January 2023 - 9:40

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Между тем позорный конец вторжения уже виден невооруженным глазом. Усталость и потери от непрерывных боев...

Пандемик Хорд приходится заваливать оборону трупами, штурмовать кипстар на ибисах, велаторах, и прочих риперах. На ибисах, Карл!

2023_0121_01.PNG

Еще сотня-другая кипчиков, и Легион отпразднует победу.

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users