Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка некоторых кораблей

• Закрытая тема Тема закрыта
556 ответов в теме

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng
Собирали уже, не впечатляло. А без адаптивки на ресисты вообще страшно смотреть.
  • 0

whQ6XJu.png

Dei

Dei

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dei White
  • Corp:.FE.
Не забываем, что резисты на ЕМ на арморе будут снижены. И на сколько секунд хватит капы у такого деймоса?
  • 0
Изображение
Покормите это :)

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.

Irenn

Irenn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:Irenn
  • Corp:RED R

Не забываем, что резисты на ЕМ на арморе будут снижены. И на сколько секунд хватит капы у такого деймоса?

Если учесть наличие в фите капбустера, то его скорее убьют, чем у него капа закончиться.
  • 0

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
Резисты низковаты, но скорость отчинки. Вообще интересно было б попробовать на тесте. Как он будет держать дамаг с зила или с хурика? Хватит ли количества брони, чтоб дожить до следующего цикла репок? Имхо отчинка ~1000 армора за 10 сек компенсирует даже низкие резисты по ем и екс.
ЗЫ Не предлагать сходить на тест, все равно не пойду. Трафик платный, а там пачти по 10 раз на день меняться могут.
  • 0

Winter is coming!

SuguboToT.

SuguboToT.

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
2
  • EVE Ingame:SuguboToT
  • Corp:W1LD
да нормально он танкует с капабустером и двумя паялами без 1 лоу слота... раньше дамаг мод лепили вместо чего то там ещё в лоу всё равно. а тут ещё бонус на паялы и сеть-ваще жесть. просто большинство раньше летало с хрупкой попой и нейтронами и поэтому им ваще кажетсо что попа ещё тоньше стала. фит нормальный сбалансированный будет ионы вверху и джентельменский набор во всём остальном. на 70-80 дпс меньше будет без магстаба, а танк сильнее гораздо. будет новый универсальный кораблик вот и всё.
  • 0

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282

Собирали уже, не впечатляло. А без адаптивки на ресисты вообще страшно смотреть.

Ну делов - убираешь магстаб, ствишь адаптиву. Это все еще примерно 522 дпс (2 нейтрона+3 иона+5 т2 хаммерхедов+мои скилы, возможны варианты :)), не каждый хак столько выдаст в дамажном конфиге :)
  • 0

Winter is coming!

SuguboToT.

SuguboToT.

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
2

Ну делов - убираешь магстаб, ствишь адаптиву. Это все еще примерно 522 дпс (2 нейтрона+3 иона+5 т2 хаммерхедов+мои скилы, возможны варианты :)), не каждый хак столько выдаст в дамажном конфиге :)

истину глаголишь человече...
и ещё в придачу сеть дают) а раньше хоть ты лопни но капабустер, сеть, дизраптор и мвд ну ни как не выдумаешь. просто будет этот хак позиционироватсо как настоящий гальский без извратов и щекотливого выбора между сеткой и танком.
  • 0

SHURIK

SHURIK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Shurichek
  • EVE Alt:LLIYMAXEP

омен,зиалот только гратз.
Омен терь будет чудным нубокрузаком в ганге,тоже самое про зил(только не нубо).Правда как запихнуть 5ый ствол н омен для мну,например вопрос,ибо туда и 4т2 хеви пульса сами по себе не встают,надо трамбовать.(кто там говорил что квад пушки не нужны?) вот вам ответ ))))
апок-тожесамое.С нетриками будет похуже,зато убер снайпер Ж)
раптор перестанет быть таким краповым в боевом плане по идее.Только ему ни холодно ни жарко с того,ибо он всё равно таклинг-онли.
буст моа никого не коснётся почти(хотя хз),буст игла-нерф мунина :))

С чего это он хуже будет? Капы +25% по дефолту... просто взяли и добавили новый бонус, а старый - превратили в особенность шипа... Начинает нравиться мне тапок:)
  • 0

Vertumn

Vertumn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vertumn
Народ. ДОКОЛЕ я спрашиваю. Доколе сеи нововведения будут мариноваться на Тесте, Когда их халевят в Транквилити? Ктонить занет? ну там дату примерную хоть. ))) Если можна со ссылочгами на офф. ))))))) Ато я уже накололся, мне сказали что это выложуть 6 Февраля. Я так обломался что поднул того лузера что мне енто сказал. )
  • 0

Keiraen Do'Arn

Keiraen Do'Arn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Saiee Do'Arn
  • EVE Alt:Snego

Резисты низковаты, но скорость отчинки. Вообще интересно было б попробовать на тесте. Как он будет держать дамаг с зила или с хурика?

С одного - держать будет. С двух - сдуется за полминуты.

Сообщение отредактировал Keiraen Do'Arn: 08 February 2008 - 14:59

• 0

Ненавижу собак. Они умирают
--
Snego, Saiee Do'Arn.

SuguboToT.

SuguboToT.

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
2

Никак. Сдуется за полминуты.

Если у деймоса отберут 6й лоуслот - то разница с тораксом сведется к дополнительным 10 секундам жизни + возможность поставить тракдиз или вторую сетку. ДПС там и там по 550. И за эти-то деньги? :)

http://forum.eve-ru....95

смотри пост 310... и не надо быть такими катигоричными, сначала вникни в суть... потом подумай...потом пиши.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 08 February 2008 - 16:05

• 0

Keiraen Do'Arn

Keiraen Do'Arn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Saiee Do'Arn
  • EVE Alt:Snego
Успел таки отквотить быстрее чем я отредактировал под то, что именно хотел сказать =)

Ну никак не получится двумя паялами танковать фокус мало-мальски приличного ганк-сквада - столько не живут, у деймоса армора всего 2500, а если еще и в em/exp дырку долбить будут (а так и будет - всякие вагабонды, слепни и прочие аммары).
  • 0

Ненавижу собак. Они умирают
--
Snego, Saiee Do'Arn.

SuguboToT.

SuguboToT.

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
2

Успел таки отквотить быстрее чем я отредактировал под то, что именно хотел сказать =)

Ну никак не получится двумя паялами танковать фокус мало-мальски приличного ганк-сквада - столько не живут, у деймоса армора всего 2500, а если еще и в em/exp дырку долбить будут (а так и будет - всякие вагабонды, слепни и прочие аммары).

а какой хак будет танковать???:)
п.с. чота не понял почему я второй пост подряд пишу по три раза одно и тоже:)
в чом проблема то может быть? может кто сталкивался.
  • 0

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
Фокус маломальски приличного ганк сквада и батлы не танкуют. С гангами вобще играцо можно только на наношипах (я про соло). Ненано должно ныкаться по команде скаута :)
  • 0

Winter is coming!

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
Дали б на резисты с раскладкой 5\4\6,если им уж так побустить надо.
Правда это имбахак получится :)
в прочм даже так 5ти турельный зил теперь новая звезда сезона.600+ дпс на 35км и при этом ещё можно сделать лёгкую танковку(не дамна,но пачку мед дронов оттанкует.)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

в прочм даже так 5ти турельный зил теперь новая звезда сезона.600+ дпс на 35км и при этом ещё можно сделать лёгкую танковку(не дамна,но пачку мед дронов оттанкует.)

Покажи.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Vertumn

Vertumn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vertumn

Покажи.

Я те в игре покажу. ничо так получаеться )
  • 0

Hac PaTb

Hac PaTb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
3
  • EVE Ingame:Hac PaTb
  • EVE Alt:Chia Chie
  • Corp:XB
  • Ally:SE

34 оптимал при перфекте на скорчах...........дпс 500+

з.ы.хотя если найти хардвингеры то за 600 вылезет и как показавыет практика +1км к оптималу можно смело брать в расчет.

Сообщение отредактировал Hac PaTb: 08 February 2008 - 16:37

• 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
кидали фит на 500+дпс с хеви пуль(512)
делаем мат расчёт (512\4)*5,вуаля :)
на 35км отправится меньше,но всё равно в эту категорию попадёт только(попадал,походу) ещё и рейловый нанодеймос,но там ещё дроны,пока они долетят,пока то-сё :D
  • 0

Bodhi

Bodhi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0

Покажи.

плюс адын, че-то с конфлагами на 11+5 км у мя получаеться даже поменьше =) на 35 км со скорчами получиться около 420-430 дпс. и это при 3х (!) хетсинках.
  • 0
ХВ это не пвп корпа, а какаято благотворительная организация (типа Врачи без границ) которая помогает странам 3го мира (а особенно узкоглазым) зарабатывать себе на тарелку риса. Причём отмечу БЕЗВОЗМЕЗДНО. ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users