Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

выборы Президента РФ

• Закрытая тема Тема закрыта
732 ответов в теме

Опрос: выборы Предиздента РФ (415 пользователей проголосовало)

выборы Предиздента РФ

1. Геннадий Зюганов (24 голосов [5.78%])

Процент голосов: 5.78%

2. Владимир Жириновский (100 голосов [24.10%])

Процент голосов: 24.10%

3. Андрей Богданов (17 голосов [4.10%])

Процент голосов: 4.10%

4. Дмитрий Медведев (132 голосов [31.81%])

Процент голосов: 31.81%

5. Иван Иванович Противвсех (142 голосов [34.22%])

Процент голосов: 34.22%

Голосовать

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

чушь....

не надо говорить про тех кто всё потерял???? не будем говорить, только не надо говорить про "единственный выход из той ситуации", ибо был выбран НАИХУДШИЙ сценарий из возможных.

в течении 90-х годов небыло НИЧЕГО позитивного в экономике , вообще НИЧЕГО, неужели это непонятно? и ноги этого НИЧЕГО растут из ГАйдара и его "шоковой терапии" и Ельцина- ублюдка

Просмотр сообщения

Ок. Если не тяжело, представте на суд общественности другие, более мягкие варианты выхода из той ситуации, в которой страна оказалась на момент начала руководства Гайдаром. Более мягкий вариант.

P.S. Антикризисный менеджмент всегда жесток и жесток, и почти всегда никому не нравится. Ниссан, кстати, был спасен именно такими драконовскими мерами.

Сообщение отредактировал Альфа: 11 February 2008 - 15:32

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Ок. Если не тяжело, представте на суд общественности другие, более мягкие варианты выхода из той ситуации, в которой страна оказалась на момент начала руководства Гайдаром. Более мягкий вариант.

Просмотр сообщения

почитайте программу "500 дней" ..... для начала....

а вообще я могу написать хоть 50 страниц, с более мягкими вариантами, вот только делать это нет ни времени, ни желания, и смысла в этом нет....
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng
:D :( Привет всем, ну не знаю , тут где то проскакивало , что народ во всем виноват ,.Так развеселило , класс)) :blink: Вот бы его поменять то, народ этот самый)). Но увы , невозможно .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • Channel:

а вообще я могу написать хоть 50 страниц, с более мягкими вариантами, вот только делать это нет ни времени, ни желания, и смысла в этом нет....

Просмотр сообщения

Разумеется :D
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

P.S. Антикризисный менеджмент всегда жесток и жесток, и почти всегда никому не нравится. Ниссан, кстати, был спасен именно такими драконовскими мерами.

Просмотр сообщения

не надо сравнивать локальные предприятия и страны, это разные вещи, а отпустить цены , кинуть неприспособленных людей в воду и начать делить собственность это не антикризисный менеджмент....
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
про Гайдара умолчу, я в экономике не бельмеса, тем более переходного периода. Наклонение не причем, просто нельзя вдруг раз и перестать воровать :D вот и требовалось перевести экономику "на новые рельсы" в данных условиях. Неблагодарная задача, посмотрел как бы я, как ее нынешняя власть решила, а то ей теперь 90-е во всем виноваты.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Разумеется  :D

Просмотр сообщения

да, разумеется, просто пальцы устанут набивать столько текста, можете поверить на слово, рекомендации МВФ (Госдепа США), которые героически выполнял Гайдар, были направлены исключительно на развал экономики СССР.. есть сомнения в этом?

Добавлено:

про Гайдара умолчу, я в экономике не бельмеса, тем более переходного периода. Наклонение не причем, просто нельзя вдруг раз и перестать воровать :( вот и требовалось перевести экономику "на новые рельсы" в данных условиях. Неблагодарная задача, посмотрел как бы я, как ее нынешняя власть решила, а то ей теперь 90-е во всем виноваты.

Просмотр сообщения

хорошо, представьте как на минутку, что в 1999 году власть не взяли бы гэбисты????
ЧТО БЫ БЫЛО со страной????
представили или воображения не хватает????
в крови бы и в говне захлебнулись!!!!!
  • 0

Третья мировая война

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • Channel:

да, разумеется, просто пальцы устанут набивать столько текста, можете поверить на слово, рекомендации МВФ (Госдепа США), которые героически выполнял Гайдар, были направлены исключительно на развал экономики СССР.. есть сомнения в этом?

Просмотр сообщения

Есть. Разваливать то, что уже было к черту развалено не надо - им было достаточно не давать кредитов еще лет 5-6, просто не трогать Россию.

Если нет желания набивать текст - прошу линки на все возможные "мягкие" варианты (кроме "500 дней", которая кстати, была довольно спорная по части выполняемости). Я честно прочитаю их, допускаю, что я не прав.

Пока же, с позиции почти получившего диплом экономиста - это был единственный способ спасти страну.

P.S.

хорошо, представьте как на минутку, что в 1999 году власть не взяли бы гэбисты????
ЧТО БЫ БЫЛО со страной????
представили или воображения не хватает????
в крови бы и в говне захлебнулись!!!!!

Рискну вызвать на себя всеобщий гнев. Огромное количество проблем России - именно из-за территорий. Так что не факт, что пресловутый, кстати до сих пор не доказанный, план разделения России на несколько частей, не был бы благом. Во всяком случае можно подискутировать на эту тему.

Сообщение отредактировал Альфа: 11 February 2008 - 15:48

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Тише, тише. Убавьте эмоции. Не хватало нам тут еще всем перессорится.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

рекомендации МВФ (Госдепа США), которые героически выполнял Гайдар, были направлены исключительно на развал экономики СССР

да мы и без предполагаемого госдепа с развалом справились :D СССР обанкротился без участия Гайдара. Дела он принял в 1991, экономика уже давно и прочно находилась в.

Сообщение отредактировал Snark: 11 February 2008 - 15:47

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Есть. Разваливать то, что уже было к черту развалено не надо - им было достаточно не давать кредитов еще лет 5-6.

Если нет желания набивать текст - прошу линки на все возможные "мягкие" варианты (кроме "500 дней", которая кстати, была довольно спорная по части выполняемости). Я честно прочитаю их, допускаю, что я не прав.

Пока же, с позиции почти получившего диплом экономиста - это был единственный способ спасти страну.

Просмотр сообщения

не будет линков :D просто нет нормальных статей по этому поводу...

про "500 дней", она была спорная только в отношении сроков, в остальном, это как раз тот "мягкий вариант"...

как "почти получившему диплом экономисту" советую как получивший диплом экономист просто посидеть и подумать, как можно было сделать тот что было сделано подругому....

Добавлено:

да мы и без предполагаемого госдепа с развалом справились :blink: СССР обанкротился без участия Гайдара. Дела он принял в 1991, экономика уже давно и прочно находилась в.

Просмотр сообщения

прям так и обанкротился??? да неужели???

Добавлено:

P.S.
Рискну вызвать на себя всеобщий гнев. Огромное количество проблем России - именно из-за территорий. Так что не факт, что пресловутый, кстати до сих пор не доказанный, план разделения России на несколько частей, не был бы благом. Во всяком случае можно подискутировать на эту тему.

Просмотр сообщения

ОМФГ :(

может тогда и Китай разделить и Канаду, да и США с Бразилией по мойму великоваты :blink:
дело не в территории, дело в людях, у нас к сожалению, в результате любой революции на верх выплёскивается дерьмо и начинает пениться...нужно просто лет 50 пожить без революций и всё будет нормально.
  • 0

Третья мировая война

Cpt Korpuskull

Cpt Korpuskull

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
6
  • EVE Ingame:Cpt Korpuskull
забавная тема - десять страниц детского сада и подросткового максимализма (за редким исключением)

порадовали лозунги - "клоуна в президенты пусть веселит страну", а также "давайте все не придем на выборы"

да действительно давайте вся страна не придет на выборы! а фигли не будем вообще никого выбирать, а госдуму забъем досками и мвд с армией распустим на четыре года - гуляй голытьба делай что хочешь!

лично я всегда ходил на выборы голосовать не за кого-то а против остальных
да возможно никто из представленных кандидатов не является достойным поста президента в такой замечательной стране с таким просто расчудесно-распрекрасным народом (и почему уже в который раз ктулху не выставляет свою кандидатуру?), но руководить страной кто-то должен четыре года - так что выборы это не голосование за кандидата, которого мы считаем кристально чистым честнейшим человеком, который не спит не ест и не ворует, а только думает о нашем благосостоянии, а банальный выбор из двух-трех-четырех зол наименьшего

и при данных кандидатах - я голосую за медведева и за продолжение развития страны в заданном за эти 8 лет векторе

я бы вообще оставил путина еще на пару тройку сроков, но раз президент решил, что не будет переписывать конституцию под себя - значит буду голосовать за его приемника

что же касается остальных кандидатов это все динозавры и у руля им не место... стране надо дать 15-20 лет спокойного развития, а только выбери этих клоунов щас начнут тягать одеяло на себя, крутить вертеть в разные стороны, набивать карманы, продвигать своих изголодавшихся до государственной кормушки, раздавать стабилизационный фонд бабушкам на пенсию и "простому трудящемуся" дяде васе, который это побыстрому пробухает - про#бать все что было худо бедно достигнуто можно за пять минут тупорылого управления

да, ни путин ни медведев не сладенькие мальчики аж сахарок (любая власть дерьмо по определению и хорошей она не бывает), но люди работают и сделано немало - я как раз тот самый "современник", о котором тут ранее упоминалось и прекрасно помню и конец восьмидесятых и девяностые и двухтысячные и надо сказать из дерьма мы вылезли конкретного... да разгребать нам еще до чертиков - но за пять минут такие проблемы не решаются, а кричать на форумах какой негодяй путин с его "кровавой гэбней" не построил нам всем нахалявку по быстрому светлое будущее ума много не надо
  • 1
если коровы станут летать мне в космосе делать нечего (с) зеленый

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

нужно просто лет 50 пожить без революций и всё будет нормально.

сколько не проживи, дерьмо то оно не тонет :D 70 прожили без революций прожили и к чему пришли?

и да. Представь себе, обанкротился :(

насчет территорий: не думаю. хотя вероятно проживание на бедных землях дал бы больший стимул к грамотному построению государства.
  • 0

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Чорт ! Все кто выше и ниже флудеры !
А почему бы людям у власти не делать так как им хочеца ? всеравно же всем не угодиш,а так хоть себя порадуеш...
  • 0
Изображение

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
За экономику
Надо бы прикупить почитать, однако.

Кэп, всё ты правильно говоришь про "не расшатывайте лодку, не пущайте клоунов" за одним исключением - вектора развития НЕТ, есть пыль в глаза и мишура, а вектора ну нету, не ощущается в действии совсем никак. Меня именно это напрягает.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

сколько не проживи, дерьмо то оно не тонет ;) 70 прожили без революций прожили и к чему пришли?

и да. Представь себе, обанкротился :)

насчет территорий: не думаю. хотя вероятно проживание на бедных землях дал бы больший стимул к грамотному построению государства.

Просмотр сообщения

1. дерьмо медленно осаждается, если только не замешано на крови и не стало коростой как в нашем случае....

2. У СССР было достаточно ресурсов для преодоления кризиса, просто ими некому было грамотно распорядится, поскольку к власти пришли неучи и ворьё....
  • 0

Третья мировая война

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • Channel:

ОМФГ 

может тогда и Китай разделить и Канаду, да и США с Бразилией по мойму великоваты 
дело не в территории, дело в людях, у нас к сожалению, в результате любой революции на верх выплёскивается дерьмо и начинает пениться...нужно просто лет 50 пожить без революций и всё будет нормально.

Не буду говорить за Канаду и Бразилию, да и за США, в принципе тоже. А вот за Россию попробую:

У России всегда была проблема с просто огромным количеством территорий и, что немаловажно, ресурсов (по сути все, что в принципе можно добывать на планете Земля - есть на территории России). Из-за этого, в наш менталитет вкралась очень плохая черта - мы привыкли что все можно получить:
а) Легко;
б) Быстро;
с) В любых количествах без каких либо последствий.

Пример: в конце средних веков в Европе, в своем большинстве, были вырублены леса, а те, что оставались - были собственностью и охотничьими угодьями -> как результат, активно начало развиваться каменное строительство. В России этого периода расцветает деревянное зодчество. И расцветало еще долгое время, когда в европе из камня начали строить уже далеко не самые богатые слои населения.

Пример №2: Япония. Избито конечно, но пример ярчайший. У которой своих ресурсов почти нету и не было -> одна из самых развитых стран мира, а по уровню технологий (в частности в сберешгающих) вообще лидер всей планеты.

В итоге, в России был почти неразвит такой аспект управления, как экономичность. А зачем? Можно взять и достать еще,протяни только руку. Это проблема раз.

Кроме того, такой территорией банально тяжело управлять. Особенно учитывая наши дороги. Вы привели пример США - тоже немаленькая страна - но черт возьми, какая там система автобанов!!!

Именно поэтому я допускаю, что распад на несколько государств, постановка всех их в ситуацию "либо учись рационально работать, либо сдохни" была бы благом. Правда всего лишь допускаю, как Вы правильно заметили, крови тоже было бы немало.

P.S. В настоящий момент частные предприятия научились более-менее работать рационально. Но что качается государства, КПД всех его проектов чрезвычайно низок.

1. дерьмо медленно осаждается, если только не замешано на крови и не стало коростой как в нашем случае....

2. У СССР было достаточно ресурсов для преодоления кризиса, просто ими некому было грамотно распорядится, поскольку к власти пришли неучи и ворьё....

Гм... Те кто сидели до этого, были не меньшим ворьем и неучами. Но по крайней мере, те кто пришли вместе с Гайдаром не стеснялись сказать что все хреного и надо решительно действовать.
  • 0

LYAMAS

LYAMAS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
-28
  • EVE Ingame:LYAMAS
  • Corp:IMWR

"но вот на глазах рождаемость в Москве прет какими-то дикими темпами"

А рождаемость у нас повышается по той причине что приехвшие имигранты из стран не столь отдаленных от кавказа херачут по 5-8 детей. Вот тебе и рождаемость. У них это религией и обычаями заложено. Вы давно видели на рынке русских торгашей? Кто все наши малые бизнесмены ака держатели палаток?

Самое интересное, недавно узнал. Что ребенок рожденый имигрантами получает гражданство. Ну скажем приехала семья на заработки, хопана ребенок росиянин Ж) Вроде так, хотя возможно ошибаюсь где то.

Просмотр сообщения

рождаемость у нас повысилась не по заслуге имигрантов и тем более от властьимущих. Все идет с глубин (чуть-ли не с периода Великой Отечественной) прошлый пик рождаемости пришелся на начало 80-х (кстати в доказательство можно провести еще и опрос на форуме), а сейчас рождаются наши с вами дети - тех детей восьмидесятых. Вы посмотрите на смертность она так и продолжает расти, население России уменьшаться о каком улучшении может идти речь. (в моем г.Магнитогорске отток населения составил более 1500 за 2007год и лишь 350 из них по причине миграции остальные умерли, при чем давно доказано что у нас в стране по естественным причинам умирают ничтожно малое кол-во людей) С возраста совершеннолетия поддерживаю линию Жириновского и буду ее поддерживать и голосовать на выборы однозначно пойду, и в победу его верю, но нынешняя власть уже назначила президента и сделают все чтобы было по ихнему, а не по нашему с вами.

p.s. Хотел написать побольше канеш, но боюсь если разойдусь то и 10 страниц форума не хватит. (проголосовал за Жириновского и всем того желаю)

Прикрепленные изображения

• 105149.jpg
  • 82954.jpg
  • 82953.jpg

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

С возраста совершеннолетия поддерживаю линию Жириновского и буду ее поддерживать и голосовать на выборы однозначно пойду, и в победу его верю, но нынешняя власть уже назначила президента и сделают все чтобы было по ихнему, а не по нашему с вами.

p.s. Хотел написать побольше канеш, но боюсь если разойдусь то и 10 страниц форума не хватит. (проголосовал за Жириновского и всем того желаю)

Просмотр сообщения

а какая у Жириновского линия то? что то кроме идиотских лозунгов особого конструктива не вижу ;)
  • 0

Третья мировая война

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28
  • EVE Ingame:Djagernaut
  • Corp:DRUNG
Первый раз проголосовал в 18 лет, посмотреть что же я такое приобрел с совершеннолетием. не понравилось, не впечатлило, второй раз решил проголосовать за партию "Родина" - уж оочень хорошие лозунги были и люди понравились которые были у руля, поднял свой зад и сходил, но после выборов они взяли и развалились, так что пускай вся эта политика идет мимо меня. Последнее что добило это две спортсменки в думе, клоунов еще надо, только уже настоящих!! с гримом.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users