Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как боротся с пиратами и ворами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
267 ответов в теме

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV
  • Client:Eng

сейчас страховка окупает полностью т1 корпус, хз что будет в тиранисе.

Смотря что в фите. Трешер с т2 пулемётами выдаёт охренительную альфу. Слив такого трешера не окупит всех затрат. Зато карго убитого гелиоса или анафемы вполне способно его возместить. Сильно их не утанкуешь и альфа с трешера почти иоднозначная смерть. т1 пулемёты такую альфу не дадут. К тому же в них хайлы и баражи не лезут. Меня уже сливали такие трешеры. Только вот я был не на бузарде. Танковки гальскому дерьму не хватило. От бузарда или читаха бы такой трешер отскочил даже не поцарапав.

Сообщение отредактировал Spartanetz: 06 May 2010 - 11:40

• 0

Shtill

Shtill

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shtill
  • Client:Рус
Опять мне не повезло, только оклемался, скопил на новый Коветор, полетал с недельку, смотрю, опять вражеский корабль ко мне подлетает. Ну я уже учёный, жму сразу лететь в док на станцию, удалось убежать, вроде нормально. Выждал минут 10 для безопасности, и опять полетел, помайнил чуток, смотрю опять он трётся возле, жму на вход в док, улетел. А вот в третий раз что то пошло не так, то ли опоздал немножко нажать кнопку, то ли суицидник попроворнее стал, короче не успел я(. Тоже жму на вход в док, а он по мне уже стреляет вовсю, баржа эта такая медленная, пипец, чуть ли не по 30 секунд разворачивается. Конкорд конечно опоздал, хотя система было 0.8.
Можт скил посоветуете какой выучить, чтоб кораблик быстрее убегал?
Спасибо.
(Теперь придёться опять всё почти заново начинать, во второй раз уже, блин)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31918 сообщений
3491
Есть скилы влияющие на агилу: эвасайв манэуринг и спейсшип комманд. в 5 оба....но это мало поможет
Если тебя один и тот же урод дергает в хайсеке пиши питицию о харазменте... но нужен пруф посильнее чем его нахождение в гриде. Если конечно у вас не оффвар. При оффваре это не харазмент а сама суть игры :)
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Shtill

Shtill

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Нету у нас никакой войны, он мне потом написал, ты слишком много руды майнишь, мешаешь мне, я тебя буду гонять. А что ж мне не майнить вообше, это ведь общие белты. Вот пробую в 0.9 сидеть, если и там взорвут, вообще **** будет.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3491

Нету у нас никакой войны, он мне потом написал, ты слишком много руды майнишь, мешаешь мне, я тебя буду гонять. А что ж мне не майнить вообше, это ведь общие белты. Вот пробую в 0.9 сидеть, если и там взорвут, вообще **** будет.

лично я отнесся бы к этому как к игровому моменту
именно такие моменты и делают еву тем что она есть - интересной захватывающей игрой.
но ты можешь предоставить ССР несколько килмыл за короткий относительно период, как доказательство харазмента. персонаж будет напуган до дрожи в коленках и перестанет к тебе лезть в бельте :)

ну ящик лички ты отключил по каким то очень гениальным соображениям...ну как все псевдогении упустил возможность получить полезную информацию...доходи своим умом теперь...чож
  • 0

AHYHAX

AHYHAX

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
Ingame: Shtill

Center for Advanced Studies from 2006.11.15 10:22 to this day

For 3 Years, 5 Months and 21 Days

Коветор, говоришь?

Игровая механика за 3,5 года тебе не поддалась, печально.
  • 0

Shtill

Shtill

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Я уже писал, что играю с перерывами.
Спейсшип комманд у меня 5 уровня, а вот второй навык сейчас куплю, буду изучать, + к манёвренности должен помочь наверно.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3491
фигасе...он мне в атцы годитсо а я его как нупа учу....таки лол...
стыдно батенька...уж как прожить в хайсках за три с половиной года мог бы и сообразить
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
что тебе мешает сесть на дрейк и натянуть обидчика на кукан? раз уж он серавно летает по этим бельтам.

тем более если ты его не бил в ответ у тебя в закладке KillRight или на всяких уродских переводах звучит как право на убийство должна быть морда того что тебя убил и следовательно ты его имеешь право БЕЗНАКАЗАННО убить хоть на чем и хоть где конкорд не прилетит.

Сообщение отредактировал Huldir: 07 May 2010 - 8:44

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

что тебе мешает сесть на дрейк и натянуть обидчика на кукан? раз уж он серавно летает по этим бельтам.

тем более если ты его не бил в ответ у тебя в закладке KillRight или на всяких уродских переводах звучит как право на убийство должна быть морда того что тебя убил и следовательно ты его имеешь право БЕЗНАКАЗАННО убить хоть на чем и хоть где конкорд не прилетит.

+1
  • 0

zCHIP

zCHIP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lucky Mine
  • EVE Alt:Vesta4ka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
и надо бы батенька халк все же. баржа такая хрупкая
  • 0
Posted Image

Shtill

Shtill

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

А где посмотреть эту вкладку KillRight?
Она действует только некоторое время после убийства или бессрочная?
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

А где посмотреть эту вкладку KillRight?
Она действует только некоторое время после убийства или бессрочная?

В окне персонажа. Там слева много закладочек. Предпоследняя (могу ошибаться) тебе в помощь. Месяц вроде, с момента убийства твоего шипа.
  • 0

Shtill

Shtill

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Подскажите плиз кто знает.
Дорос я до майнинг кристаллов.
Поставил три стрипа с кристаллами на свой Коветор, нашёл хорошую систему с безопасностью 1.0.
Вроде всё в порядке, добываю руду.
И тут неожиданно для меня один кристалл пропал (сломался).
У этих кристаллов какой-то определённый ресурс или у них есть вероятность поломки?
Спасибо.
  • 0

Feela

Feela

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-2
  • EVE Ingame:ex Flink27
  • EVE Alt:Biossa
  • Corp:KAHI
  • Ally:Total Absolution
да ресурс на использование, показан в цифрах сколько осталось если навести на стрип заряженый кристаллом курсор
  • 0

Shtill

Shtill

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

да ресурс на использование, показан в цифрах сколько осталось если навести на стрип заряженый кристаллом курсор

Навожу курсор на стрип, пишет:

Modulated Strip Miner 2
Scordite Mining Crystal 2. Кол-во: 1.

А где тут ресурс, 1 это вроде сам кристал?
Может я что-то не так делаю?

Ещё я заметил, если вылететь в космос и навести мышку на стрип, в одной из строчек есть надпись
Урон 0.15 или Урон 0.65.
Возможно, когда урон приблизиться к 1, кристал ломается.
Надо бы это проверить.

Сообщение отредактировал Shtill: 08 May 2010 - 13:49

• 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Ещё я заметил, если вылететь в космос и навести мышку на стрип, в одной из строчек есть надпись
Урон 0.15 или Урон 0.65.
Возможно, когда урон приблизиться к 1, кристал ломается.
Надо бы это проверить.

Так и есть. Рекомендуется заменять кристалл, когда этот показатель стал больше 0,95.
"Урон" - это видимо, такой кривой перевод. Правильнее было бы "повреждение", тогда бы вопросов было меньше.
  • 0

ZlukaPusik

ZlukaPusik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
10
  • EVE Ingame:ZlukaPusik
не обезательно менять при 0.95 достаточно иметь в карго новые они сами ставяца тока стрип перезапускать приходица. 0.95 это циклов 15-25 на т1 кристалах и 5-20 на т2 кристалах.
  • 0

zCHIP

zCHIP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lucky Mine
  • EVE Alt:Vesta4ka
  • Corp:-
  • Ally:-
я тут прикинул что копая с оркой не более чем в 2 халка можно особо не опасаться суицидников )
суть такая - прилетает явно суицид-шип топя в вашу сторону (дестр, крузак). быстренько выкладываем всю руду в корп ангар орки (или джетиссон делаем со страху) и кладем халк (баржу) в орку. благополучно улитаем ) главное чтоб в карго халка кроме кристаллов ничего небыло, иначе не погрузится в щип-бей орки.
  • 0
Posted Image

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 zCHIP
А что, один дестр-крузак в роли суицидника имеет какие-то шансы на успех против халка с мало-мальским танком?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users