Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Band of Brothers
Отправлено 17 April 2008 - 11:16

Отправлено 17 April 2008 - 11:56

ЗЫ мдя наш пупс определенно так не может(((((
ЗЗЫ сам процесс обсуждения политики не может не являться частью политики (Смекаете господа РЕД, ГС и УНЛ??)
Сообщение отредактировал walt: 17 April 2008 - 12:13
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 17 April 2008 - 12:10

ЗЫ мдя наш пупс определенно так не может(((((
Это вина TWD?
Кстати помнится на 3-ем ПВП турнире Туг с командой вышли на БОБов в 1/8 финала. У них была своя заготовка против бобовской тактики. Как писал позже Туг, когда увидел в составе БОБов TWD, понял что всё пойдет не так как планировалось, но дергаться уже было поздно.
Так что TWD та еще личность, групповые игры пропускал, пришел тока на плей офф.

Отправлено 17 April 2008 - 13:24

Стратегическое планирование до сих пор выполняют смышленые мальчики из того самого легендарного m0o, такие как DigitalCommunist, TWD, Stavros и еще небольшая группа людей. Именно им - опытным пилотам с огромным стажем игры и гибким умом доверили создание, того альянса, который будет удовлетворять амбициям богов от EVE.
Из http://forum.eve-ru....?showtopic=4654
Странно, что за долгое время многие заинтересованные лица так и не удосужились узнать, кто есть ху

Сообщение отредактировал Dalilah: 17 April 2008 - 13:26
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 17 April 2008 - 14:07

следовательно потеря Бранча, Фейда, Клауд Ринга, Деклейна, Фонтейна, Период Базиса, Квериоса, части Кетча, Парагон соула, Эзотерии, Фейтаболиса, Омиста, Тенерифиса, и части Делве это его тактический гений??
Тактическое отступление? Ожесточенных боев там практиески не было, была банальная резня петов.
Заем распылять силы на логистику и поддержания территорий когда на тот период игру захлестнула волна антибоб холивара, много они потеряли кроме цвета на карте?

Отправлено 17 April 2008 - 14:17

Бабла они ещё потеряли. Много. Это и доход с петов и пара сотен потерянных палок. Ещё потеря мемберов как следствие фрустрации от неудач. Потеря репутации. Ожесточенные бои были кстати.
Были но в пропорции бои-территории это еденицы боев, судя по озвуенным на форуме слухам от редакции "сорока на хвосте принесла", дохода от Делве хватит покрыть не только эти палки но и наштамповать новых. С точки зрения ведения экономической войны, что луше слить эти палки или обслуживать их держа клайм и теряя помимо изотопов Капиталы и силы пилотов которым придется вставать по будильнику, лино мне кажется, что доход от петов банально не покроет всей логистики тех клаймящих посов и потерь связанных с их защитой. Кроме того в такой ситуации проще защищать один регион нежели сдерживать общее наступление по всем фронтам распыляя силы и ресурсы.
Сообщение отредактировал Caesar Sergius: 17 April 2008 - 14:18

Отправлено 17 April 2008 - 14:58

могут альты ...
Ну так пусть Алекс напишет есть ли у ТВида .. ГМ доступ .
Занятно ....
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 17 April 2008 - 15:11

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 17 April 2008 - 16:28

Когда я играл за другие корпы/альянсы, то наступает такой момент, когда ганг лидер/таргет колер вдруг замолкает и потом идет стандартная фраза: "Бл... я в десинке/фризе/мое овервью сломалось, ну что за е... твою.... маа.." Потом наступает хаос, кто-то пытается управлять гангом, называть цели. Или никто не пытается и все стреляют куда попало. Когда идешь в ганге ТВД, то знаешь - такого не будет. ТВД будет хранить картину боя в мозгу (или на листике бумаги, или еще где-то, меня это честно не волнует) и будет продолжать отдавать четкие команды. Если он поля уже не видел давно и его тактическая осведомленность упала ниже определенного уровня, то он начинает передавать некоторые обязанности командования другим людям. Люди эти уже, как правило, готовы. В любой ситуации ТВД продолжает командовать гангом. Даже если он перезагружается и надо ждать -дцать минут.
ТВД такой в БоБ не один. Сэр Моль (evol), Кляйст (bnc), cflux(finfleet), thol (DICE) - все они в состоянии вести командование которое соответсвует ситуации (нет лага, средний лаг, огромый лаг, десинк, перезагрузка ноды). Из всех - ТВД самый опытный и уверенный командир. Учиться этому нелегко, многие просто не в состоянии. Я пробывал и забил на это - слишком много стресса. Знаю некоторых начинающих ганговодов в BNC, которые делают поразительный прогрес. У них, конечно, пока кривовато иногда получается - там забудут/перепутают на каких воротах фланг поддержки стоит, или начинают называть цели, а потом в реварпе путают праймари и тершиари (3 цель), теряются драгоценны секунды, чтобы переключить цели, и т.д. Но важно то, что они пытаются. И явно стали выделяться пилоты у которых это получается иногда также хорошо как и у ТВД. Просто ТВД как тот самый Сан Тцзу, который является для всех примером.
Отправлено 17 April 2008 - 17:03

А ты гордишься, что состоишь в корпорации состоящей в стручке BOB ?
Чем именно?
По какой причине ты стал комментировать действия BOB на этом форуме ?
Почему столько пафосности в твоих сообщениях?
Вопросы поправлены.
2 суток ридонли за мелкую попытку развести новый срач.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 17 April 2008 - 17:08
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 17 April 2008 - 19:39

Все, конечно, проще. Отслеживает цели ТВД, ..., по памяти, когда картина боя недоступна. ... Когда праймари умирает, то секондари становится праймари и т.д.
Ну понятно, в боях с пассивными оленями так можно. в динамичном бое с опытным врагом "секондари по памяти" это мегалол.
Просто ТВД как тот самый Сан Тцзу, который является для всех примером.
Выучи все таки как принято называть этого уважаемого человека на русском языке, раз ты на нем пишешь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users