Сообщение отредактировал Twilight_Drake: 27 February 2008 - 22:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гуны ещё раз показали: империя не безопасна
Отправлено 27 February 2008 - 22:46

Слова человека который слишком долго живет в нулях, от того вне них слеп аки крот.Неа. Нормальной мафиозно/государственной практиктикой - тех, кто не платит, наказывают. Некоторых - показательно, чтобы другим неповадно было.
Плохо то, что не-нули существуют
Так и в нулях прекрасно копается, причем не омбер и прочая дрянь, а бистот с арконором. И "злые пвпшники" там тебя еще и защищают. Только платить им за это надо
Нули бы не существовали без империй... по крайне мере такие как они щас.
Даже заикаясь о пресловутых альянсах... ни один, ровным счетом ни один альянс не автономен на все 100%
Исчезнет империя - трындец всему вообще.
Ни одному финансовому офицеру в альянсах и не снилось сколько ИСКов крутится трейдерами в хайсеках... и не один трейдер не переедет из хайсеков ни уговорами ни насильно.
Отправлено 27 February 2008 - 22:50

Так треш этот кто продает? Каребиры, вестимо. "Упаковку" миников очень сильно понерфили в Тринити, однако.ну вот уж я не знаю какой там сакральный смысл и тайный умысел! знаю другое, что если бы было не выгодно, то в каждом хабе не стояло бы гигантских закупочных ордеров на всякий треш.
Ты будешь удивлен, если посчитаешь, сколько миссионного лута ежедневно привозят каребиры из того же Мотсу... а это только одна система.при чем в таких количествах и с такой конкуренцией, что уж точно не для скупки миссионного лута.
В нулях джампбриджи, посы, скауты в соседних системах, а так же кровожадная гоп-компания, по первому зову отправляющаяся бить морду любому, кто их ситизена обидел.а по-поводу копки в нулях, так, что в империи суицидники майнеров убивают, что в нулях майнеры гибнут. в этом плане разницы никакой, уж извините
Ну и заработать на новый халк с обвесом в нулях можно за 3 часа копки.
Отправлено 27 February 2008 - 22:52

Вот ты сам как думаешь, что выгоднее? Копать в нулях акр, потом продать миники и купить трит в нужном количестве, или копать в нулях велдспар и скордит? На самом деле производственнику вообще копать не надо. Ни в нулях, ни в империи. Выгоднее купить минералы, а не тратить время на ерунду. Для копки майнеры есть, вот только они в нулях предпочитают копать арк а не вельдспар.Так она тоже есть. В любых количествах.
И упаковывать - смысл какой, если в одной и той же системе нулей и копать и рефайнить и производить можно?

Отправлено 27 February 2008 - 22:55

Существовали бы лучше. Нынешние каребиры вынуждены были бы в ситизены пойти, т.е. денежек больше ПВПерам в итоге шло бы.Слова человека который слишком долго живет в нулях, от того вне них слеп аки крот.
Нули бы не существовали без империй... по крайне мере такие как они щас.
Кто-то мешает альянсам (по крайней мере находящимся в союзе/НАПе) торговать между собой?Даже заикаясь о пресловутых альянсах... ни один, ровным счетом ни один альянс не автономен на все 100%
Крутятся они там без пользы для пвперов сейчас... а так бы крутились с пользойНи одному финансовому офицеру в альянсах и не снилось сколько ИСКов крутится трейдерами в хайсеках...

Вот ты сам как думаешь, что выгоднее? Копать в нулях акр, потом продать миники и купить трит в нужном количестве, или копать в нулях велдспар и скордит? На самом деле производственнику вообще копать не надо. Ни в нулях, ни в империи. Выгоднее купить минералы, а не тратить время на ерунду. Для копки майнеры есть, вот только они в нулях предпочитают копать арк а не вельдспар.
Если все будут копать только бистот и арк, зидрин с мегацитом подешевеют, а трит подорожает. В результате выгоднее станет копать велдспар

Отправлено 27 February 2008 - 22:56

Так треш этот кто продает? Каребиры, вестимо. "Упаковку" миников очень сильно понерфили в Тринити, однако.
Ты будешь удивлен, если посчитаешь, сколько миссионного лута ежедневно привозят каребиры из того же Мотсу... а это только одна система.
согласен, но это не ответ на вопрос ЗАЧЕМ все это скупать

В нулях джампбриджи, посы, скауты в соседних системах, а так же кровожадная гоп-компания, по первому зову отправляющаяся бить морду любому, кто их ситизена обидел.
Ну и заработать на новый халк с обвесом в нулях можно за 3 часа копки.
давай не будем обсуждать сферических скотин в вакууме? это нубам можно рассказывать жвачку про то как в нулях все здорово, плюсовые локалы и толпы бойцов просто мечтающих защитить жалких китайцев.
Отправлено 27 February 2008 - 22:59

Элементарно. Скупают-то обычно по цене меньшей, чем цена миников после 100% рефайна. Т.е. прибыль в чистом виде.согласен, но это не ответ на вопрос ЗАЧЕМ все это скупать
Бойцы желают пострелятьдавай не будем обсуждать сферических скотин в вакууме? это нубам можно рассказывать жвачку про то как в нулях все здорово, плюсовые локалы и толпы бойцов просто мечтающих защитить жалких китайцев.

Отправлено 27 February 2008 - 23:00

я тож хочу кнопку "ай вин". ведь я же тоже плачу деньгиЯ им плачу деньги. Значит должны.
Или Вы считаете, что возможность стрелять по крестикам стоит таких денег?
Наобещали в рекламе - пусть выполняют. Хотят заробатать денег пусть сделают игру, так чтобы игрок был доволен даже если он проиграл или его персонажа убили, а имущество уничтожили..
Пока вижу в игре реальных психов с реальными матюками....
Хочу космических путешествий, хочу завалить кучу "чужих" и врагов..
Хочу романтики...а не банальных убийств..
чем отличается хочу завалить кучу "чужих" и врагов.. от банальных убийств..
тут есть их, но вы либо не можете либо боитесь, а скорее и то и другое вместе
Отправлено 27 February 2008 - 23:06

Скупают производственники, продают майнеры. Я сам скупаю пушки в Джите на рефайн. Майнерам удобнее в таком виде привозить минералы в Джиту, производственникам удобнее везти к месту постройки. Те же дреды и карриеры требуют для постройки нереальное количество трита. И строятся они только в лоусеках. Гораздо проще протащить в лоусек один индус с пушками, чем 5 фрейтеров с минералами.согласен, но это не ответ на вопрос ЗАЧЕМ все это скупать
ИМХО, ответ прост - если кто то это делает, значит оно выгодно и для чего то нужно
PS Кстати, имперские лоусеки это вам не нули. Тут гораздо веселее.

Сообщение отредактировал qwerton1: 27 February 2008 - 23:10
Отправлено 27 February 2008 - 23:17

Ох и далеки же вы от понимания РЕАЛЬНОЙ экономики ИВ.Существовали бы лучше. Нынешние каребиры вынуждены были бы в ситизены пойти, т.е. денежек больше ПВПерам в итоге шло бы.
Помню как то в далеком детстве был у мну спор с товарищем, воспитываемым в милитаристической семье.Крутятся они там без пользы для пвперов сейчас... а так бы крутились с пользой
Как и большенство других сопров с ним этт так же заключался в различии интересов к армии.
Но конкретно в том споре он сначало спросил что вот мол настанет война, пойду ли я на фронт?? И что мол каждый человек не пошедший на фронт это минус к победе нации. Слава богу мну тогда удалось смутить даже ребенка тем что кто-то за спинами бойцов должен делать военую технику, выращивать еду для солдат, работать в госпиталях, да и вообще пытатся поддерживать экономику в военное время в здравом положении.
Экономика в ИВ ОЧЕНЬ схожа с экономикой реальной жизни. И по хорошему альянсы имеют возможность грызться друг с другом за счет того что в это время в хайсеках во всю бурлит экономика.
От хайсеков зависит ВСЕ. В буквальном смысле все... Мало того что хайсеки это 80% всего населения ИВ. Населения которое если его припирать покинет игру совсем, а не хайсеки.
Если исчезнут хайсеки, то игра за кратчайшее время станет наизануднейшим местом... в конечном итоге из игры начнут валить даже упертые ПвПшники.
Сообщение отредактировал Wyrm: 27 February 2008 - 23:18
Отправлено 27 February 2008 - 23:22

Существовали бы лучше. Нынешние каребиры вынуждены были бы в ситизены пойти, т.е. денежек больше ПВПерам в итоге шло бы.
ухууу
кто может в компьютерной игре ВЫНУДИТЬ играть нас так как нам не нравится...?
нынешние каребиры свалили бы из евы и проект довольно скоренько начал бы загибаться
Сообщение отредактировал ChDW: 27 February 2008 - 23:31
Отправлено 27 February 2008 - 23:22

PS Кстати, имперские лоусеки это вам не нули. Тут гораздо веселее.
Вообще если уж так разбирать то ИВ это три игры в одной.
Три игры и три слоя, каждый следущий слой зависит от предыдущего.
А именно хайсеки, лоусеки, и нули.
Нули зависят от лоусеков и хайсеков. Лоусеки от хайсеков, и только хайсеки зависят сами от себя.
Отправлено 27 February 2008 - 23:39

Ересь ! :-)Высказывающиеся воины, а имхо просто солдатеги и пешки в чужой игре забыли, что война не цель, а средство...
Война это цель. Это фан. Это средство для продолжения войны. Нет ничего интереснее.
Добавление: Я имею в виду Еву, ясное дело. Параллели с современным реальным миром неуместны.
Сообщение отредактировал Vigolv: 27 February 2008 - 23:40
Отправлено 27 February 2008 - 23:44

война - это средство реализиции интересов, а интересы бывают как геополитические, так и экономические... если бы было так как ты сказал, плюсов бы не было, вообще не было :-) ведь тебе нужна не победа, правда? тебе просто ведь нужно пиу пуиЕресь ! :-)
Война это цель. Это фан. Это средство для продолжения войны. Нет ничего интереснее.
Согласен, фан - это цель... фан = адреналин, а у торгашей адреналина выделяется дайбоже... для справки среди брокеров на бирже, редко кто выдерживает более 10 лет, организмы не выдерживают...
Просто я на стотысячмиллионов уверен, что мочилово - это не единственный способ получения адреналина, я бы сказал, что это просто самый простой и заурядный способ...
Сообщение отредактировал Don: 27 February 2008 - 23:47
Отправлено 27 February 2008 - 23:47

Покуда ССП наконец-то не отменит выплату по страховке за корабли, слитые конкорду. Если бы в РЛ страховые компании оплачивали бы страховку за умышленно разбитые авто, страховой бизнес давно бы вымер.
Отправлено 27 February 2008 - 23:51

За спинами. Работая на свою армию. Ситизены то бишь, если применительно к ЕВЕ.Ох и далеки же вы от понимания РЕАЛЬНОЙ экономики ИВ.
Помню как то в далеком детстве был у мну спор с товарищем, воспитываемым в милитаристической семье.
Как и большенство других сопров с ним этт так же заключался в различии интересов к армии.
Но конкретно в том споре он сначало спросил что вот мол настанет война, пойду ли я на фронт?? И что мол каждый человек не пошедший на фронт это минус к победе нации. Слава богу мну тогда удалось смутить даже ребенка тем что кто-то за спинами бойцов должен делать военую технику, выращивать еду для солдат, работать в госпиталях, да и вообще пытатся поддерживать экономику в военное время в здравом положении.
А не "где-то там в безопасном месте", работая исключительно на собственный карман.
Очевидно, те, кто в состоянии не дать играть так, как нравится? Собственно, данный топик именно с этого и начался - Гуны не дают майнерам копать.ухууу
кто может в компьютерной игре ВЫНУДИТЬ играть нас так как нам не нравится...?
Кто-то свалил бы, а кто-то как миленький копал бы на благо ПВП альянса...

Сообщение отредактировал Evilman: 27 February 2008 - 23:56
Отправлено 28 February 2008 - 0:00

Да гуновская волна пройдется как ядерная бомба многотонной мощности, и конечно будут задеты невинные жертвы. Не все же игроки получают фан только от ПВП. Есть и те, которые получают не меньше фана от того же непрерывного майнинга (сам знаю такого =), он спец в своем деле он может зафитить так Rokh, что он будет не хуже Халк, ну там халк максимум выдает 1600 кубов в минуту, а Рокх 1300 =)), трейда, рисерча, вообщем список большой, но таких людей далеко не вся империя.
Но действительно макро-майнеры - это уже слишком таких надо выносить нафиг. Я по сей день помню как злой дядя или кто там на халке у меня из под носа нагло выкапывал весь скордит! У меня бедного на бантаме =) Я ведь я тоже когда то начинал майнером, скиллы выбрал соответствующие и т.д. (только блудлайн выбрал сивиар =) Уж больно мне нравится военная маскировочная раскраска =)), а сейчас кто? Электронщик (правда в отставке, но это уже совсем другая история). Вообщем я за то чтобы мочить всяких фармеров, которые портят жизнь!
Ну а теперь про остальное:
Альянс может быть на 99% автономен, свои майнеры есть? свои рисерчеры и производственники есть? Поля в нулях забиты под завязку всеми типами руд (исключение составляет только морфит, он действительно редкий)? Поля льда есть? Посы для рефайна, а то и станции есть? Так в чем вопрос?
З.Ы. У меня мой ретривер на какой-то гуновской станции завалялся =)
З.Ы.Ы. И политика фигня, и искуство фигня, и пчелы тоже фигня, но прикольная =)
З.Ы.Ы.Ы. Осталось только подождать пока ЦЦП ввидут альянсовую раскраску =) У РА красные корабли =) У Гунов - полосатые, желтый и черный =) У... сами решайте... =)
З.Ы.Ы.Ы.Ы. Ну вообщем не знаю как вы, а у меня вкуснячок под боком, на Халке, пойду слопаю.
З.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы. А ведь я говорил тогда тому кто у меня из под носа скордит скопал на Халке, я буду мстить и мстя моя будет жестока =)
З.(Ы.х6) Мысли закончились =)
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 28 February 2008 - 0:06

Кто от кого зависит тут вопрос сложный. Лоусеки и нули это рабочие пригороды империи. Лоусеки все заставлены посами с реакторами, варят материалы для т2. Нули снабжают империю хай минералами и фракционным лутом. Все это в хайсеке добыть нельзя. Но тут почти всё производство, торговля, крутится куча денег. Да сырье приходится покупать, но его есть на что покупать. Империя зависит от поставок сырья. Но только здесь, в империи нули и лоусеки могут продать то что у них есть. Войны альянсов в нулях это по сути войны за то кто сможет больше ресурсов продавать империи. Нулям от империи нужны деньги, империи минералы. Так что не знаю кто от кого зависит.Вообще если уж так разбирать то ИВ это три игры в одной.
Три игры и три слоя, каждый следущий слой зависит от предыдущего.
А именно хайсеки, лоусеки, и нули.
Нули зависят от лоусеков и хайсеков. Лоусеки от хайсеков, и только хайсеки зависят сами от себя.
А РД агенты с датакорами есть? Ах не знаете даже, что это такое? Ну тогда Халк уже не построить.Альянс может быть на 99% автономен, свои майнеры есть? свои рисерчеры и производственники есть? Поля в нулях забиты под завязку всеми типами руд (исключение составляет только морфит, он действительно редкий)? Поля льда есть? Посы для рефайна, а то и станции есть? Так в чем вопрос?

Сообщение отредактировал qwerton1: 28 February 2008 - 0:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users