Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Harbinger vs Drake
Отправлено 05 March 2008 - 20:13

если уж глухой танк-дуалреп..
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Armor Explosive Hardener II
Internal Force Field Array I
10MN MicroWarpdrive II
Faint Warp Prohibitor I
X5 Prototype I Engine Enervator
Medium Capacitor Booster II,Cap Booster 800
Focused Medium Pulse Laser II,Conflagration M х7
Nanobot Accelerator I
Auxiliary Nano Pump I
Auxiliary Nano Pump I
Drones_Active=Hammerhead II,5
в таком фите больше эффективных и откачиваемых хп
Отправлено 05 March 2008 - 20:20

конфлаги в топку,фракц мультики фтв.КоТ, омг что за ужасный фит :| у тебя 6й лоу вообще пустой
если уж глухой танк-дуалреп..
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Armor Explosive Hardener II
Internal Force Field Array I
10MN MicroWarpdrive II
Faint Warp Prohibitor I
X5 Prototype I Engine Enervator
Medium Capacitor Booster II,Cap Booster 800
Focused Medium Pulse Laser II,Conflagration M х7
Nanobot Accelerator I
Auxiliary Nano Pump I
Auxiliary Nano Pump I
Drones_Active=Hammerhead II,5
в таком фите больше эффективных и откачиваемых хп
но!харбингеру уходить в танк противопоказано.Почему?да потому что вместе с хуриком это 2 уникальных бк без бонуса на танк

но с жестоким дамагом
Сообщение отредактировал PAKETA: 05 March 2008 - 20:20
Отправлено 05 March 2008 - 20:50

Отправлено 05 March 2008 - 21:27

суть в том что дрейк быстрее харбы, поэтому может диктовать дистанцию боя, скорчами очень медлено пробивается танк и харба лопается первая, хотя оба раза под конец боя у дрейка кончалась капа и я сетковал его, но было уже слишком поздно, хотя танк был и пробит. Впринципе если бы мне дали 4й раз (увы я не смог) я думаю что 4й раз остался бы за харбой - нужно было перетанковать время пока у дрейка есть капа на мвд, т.е. засеткать хотя бы до структуры. С другой стороны даже несущественное понижение дпс-а очень сильно затруднит преодоления 40% шилда.
(в выше написаном тексте под "дрейк" подразумевается именно тот конкретный дрейк, а не все дрейки как таковые

По поводу скилов и фита
перфект ганери (только спецуха 4й лвл)
т2 танковка, бк лвл 4
перегрев некачан (что очень прискорбно, можно было бы на перегреве мвд и сетки засеткать дрейк с самого начала)
фит расписывать не буду, одно скажу - в лоу 2 хит синка в обоих фитах, но 1 вариант более подходит для соло, а второй мой стандартный фит для ганга.
Фит и скилы дрейка я думаю должен написать сам водитель дрейка, ему кстати респект, пока теоретики флудили на форуме человек просто зашел на тест

ЗЫ хочу попинатся с дрейком зафиченым хамлами
Отправлено 05 March 2008 - 21:32

Отправлено 05 March 2008 - 21:38

1)дронов можно раз в 5 сек скупдеплоить,пилот харби видит прости когда твой дамаг по нему не идёт.а что пассивный фит отменили для дрейка в бое 1на1??? из джентльменского набора только сеть и дизраптор. и как его убьет харби ваще не понятно... и в ефт кто показывает дпс харби с дронами можете снять галочку с них ибо в бою 1на1 через минуту у харби этих дронов вообще не будет там примерно 130-150 дпс слетит сразу. единственный фит для спасения харби будет с есм дронами или не лезть под сеть к дрейку глубоко чтобы потом свалить.
2)ты без мвд летаешь?тру профи,я так не умею

выползти можно и из сети,за счёт мвд.так что эээ,ну в общем понятно

Отправлено 05 March 2008 - 21:48

Ракета, я сказал про фит для боя с харби а не как я летаю обычно, хотя используя дрейк как приманку в фите без мвд... про выползти всегда пожалуйста но ты не убьешь ведь от этого дрейк... и видимо ты вообще гонишь чота.
и ещё про скупить дронов, для инфы тебе залп ракет с дрейка хамеру т2 оставляет только структуру и смол дроны от дрейка ещё помогут ..даже если поскупаешь поодному туда сюда через 1-2 минуты их не будет
Сообщение отредактировал SuguboToT.: 05 March 2008 - 21:50
Отправлено 05 March 2008 - 21:51

реально гонишь ты...и про зарубу на тесте где пилот дрейка воткнет себе риги и резы на термал и ем ...и скажет... у меня стандартный фит как в твоем случае ..." я обычно не так летаю" ну что ж поставим кучу резов на кинетикAriru, ок только плиз в личку напиши как на него зайти (не был не разу на тест сервере)
Ракета, я сказал про фит для боя с харби а не как я летаю обычно, хотя используя дрейк как приманку в фите без мвд... про выползти всегда пожалуйста но ты не убьешь ведь от этого дрейк... и видимо ты вообще гонишь чота.

зы. готов на тесте пострелять....с одним условием))) пилот дрейка, при его победе будет убит,
третьим шипом для осмотра фита )))
Сообщение отредактировал KoT: 05 March 2008 - 21:59
Отправлено 05 March 2008 - 22:02

щас попробую к тест серверу подрубитсо, там с Ариру попробуем чо да как, я не буду ставить не одного щитка на ем и на термал вообще, ты можешь зайти и поиграть кинетик танкованным харби...реально гонишь ты...и про зарубу на тесте где пилот дрейка воткнет себе риги и резы на термал и ем ...и скажет... у меня стандартный фит как в твоем случае ..." я обычно не так летаю" ну что ж поставим кучу резов на кинетик
Отправлено 05 March 2008 - 22:05

да я так обычно не летаю...фит будет стандартный как и нарисовал в ефт )))щас попробую к тест серверу подрубитсо, там с Ариру попробуем чо да как, я не буду ставить не одного щитка на ем и на термал вообще, ты можешь зайти и поиграть кинетик танкованным харби...
Отправлено 05 March 2008 - 22:57

прости канеш,харбингер тоже можно зафитить как на непись под дрейка.Используй реальные фитыAriru, ок только плиз в личку напиши как на него зайти (не был не разу на тест сервере)
и ещё про скупить дронов, для инфы тебе залп ракет с дрейка хамеру т2 оставляет только структуру и смол дроны от дрейка ещё помогут ..даже если поскупаешь поодному туда сюда через 1-2 минуты их не будет

Отправлено 05 March 2008 - 23:29

Victim: *****
Alliance: NONE
Corp: *****
Destroyed: Drake
System: FD-MLJ
Security: 0.0
Damage Taken: 77524
Involved parties:
Name: Ariru (laid the final blow)
Security: 1.4
Alliance: Legion of xXDEATHXx
Corp: The xDEATHx Squadron
Ship: Harbinger
Weapon: ******
Damage Done: 77524
Destroyed items:
Раунд уан как говорится
Сначала я глупо потерял 4 дрона, бой был довольно долгим, дрейк очень тяжело пробивался, впрочем и сам дрейк меня медлено пробивал
Раунд ту прошел с другим итогом
2008.03.05 20:14:00
Victim: Ariru
Alliance: Legion of xXDEATHXx
Corp: The xDEATHx Squadron
Destroyed: Harbinger
System: FD-MLJ
Security: 0.0
Damage Taken: 42387
Involved parties:
Name: ***** (laid the final blow)
Security: -1.5
Alliance: NONE
Corp: *****
Ship: Drake
Weapon: Scourge Heavy Missile
Damage Done: 42387
Destroyed items:
По признанию автора во второй раз специально был зафичен резист на ЕМ, итого мне просто не хватило дамаги пробить дальше чем 37% и я медлено умер.
Лично я для себя уяснил - харби практически гарантировано разбирает стандартного дрейка. А в мало вероятном столкновении харби и дрейка 1х1 харбингер просто уйдет от дрейка если вовремя почувствует неладное.
ЗЫ если еще кто-то хочет потестить своего дрейка супротив моей нубской харбы - аська есть в профайле, ЛС форума прекрасно работает
Сообщение отредактировал Ariru: 05 March 2008 - 23:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users