Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы при оплате по банковской карте
Отправлено 10 March 2009 - 15:12

У многих российских банков при создании кредитки заблокированны транзакции за границу.В любом случае напиши в ТП, они довольно быстро химичат и что-то там отключают. После чего проблем с банкингом быть не должно.
Нужно позвонить в свой банк и сказать чтоб разблокировалли.
В хороших банках сами звонят клиенту и спрашивают - оплачивали ли вы такую-то сумму на такой-то адрес.
Отправлено 08 May 2009 - 18:23

у меня та же проблема с авторизацией карточки (виза интернет, украина)
upd:
акаунт проплатился после 10й попытки наверное с интервалом в полчаса

виза интернет
Сообщение отредактировал KoTb: 09 May 2009 - 12:51
Отправлено 29 October 2009 - 14:00

Error: 2)
Merchant's website is not available. HTTP_STATUS=400
step=6.1
Что делать,не знаю.Написал во всякие суппорты,но толку от них ноль.
Если кто может помочь-помогите.
А кто может объяснить как и с чем есть тайм коды-объясните.
Пожалуйста
Отправлено 10 February 2010 - 15:17

1) Пишет что-то вроде не проходит проверку на подлинность.
2) Минут через 5 на почту приходит письмо с просьбой ответить на него, и не важно что. Что то вроде проверки на соответствие заявленного мыла у аккаунта и возможности оплаты. Отвечаем.
3) Через некоторое время приходит еще письмо что петиция в саппорте создана, и писать больше никуда не надо.
4) Номер петиции есть, но в Саппорт войти не возможно, в свой аккаунт на форуме - ради бога, в Саппорт просто не пускает.
Посоветуйте что делать?
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 10 February 2010 - 17:13

После продолжительного перерыва решил вернуться в еву, ну делов то, беру карту visa и ...... не выходит.
2) Минут через 5 на почту приходит письмо с просьбой ответить на него, и не важно что. Что то вроде проверки на соответствие заявленного мыла у аккаунта и возможности оплаты. Отвечаем.
3) Через некоторое время приходит еще письмо что петиция в саппорте создана, и писать больше никуда не надо.
4) Номер петиции есть, но в Саппорт войти не возможно, в свой аккаунт на форуме - ради бога, в Саппорт просто не пускает.
Посоветуйте что делать?
Подождать пока карту проверят.
Отправлено 12 February 2010 - 21:13

Карта не прошла авторизации в процессинг-центре, что может означать:
1. Неверно введены данные карты в биллинг-аккаунте EVE
2. Карта заблокирована для оплат в интернете /звонить в банк и узнавать/
3. Недостаточно у.е. на карточке
4. Глюки при транзакции по карте (один раз было у меня, выскочила странная ошибка TRANSACTION_DRIVER_NOT_FOUND), вторым разом минут через 15 оплата прошла.
Насколько я знаю CCP не использует авторизаций карт по PayPal'овскому методу (это когда да карте блокируется N сумма и тебе по выписке из банка надо ввести или эту сумму или новер транзакции).
Но возможно у ССР есть сомнения в принадлежности карточки вам, тут могут быть нюансы

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 24 February 2011 - 17:42

Отправлено 24 February 2011 - 18:01

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users