Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Омск
Автор Lakefish, Feb 29 2008 7:44
Отправлено 22 December 2009 - 14:31

Отправлено 27 January 2010 - 14:54

Уважаемые Омичи очередная втреча состоиться 30 января в 14-30 в кафе Триалити на левом, ост. конева. Подробности на канале "region 55"
приходите...... чалагач там зачетный)
приходите...... чалагач там зачетный)
Сообщение отредактировал Corvin: 27 January 2010 - 14:58
Отправлено 31 January 2010 - 20:46

Краткий фото отчет за 30 января 2010 года! Встреча омских пилотов прошла в кафе "триалети" , что расположено на левом берегу на Конева 14\2а. Впечатления от встречи самые теплые и радостные, все это можно увидеть на фотографиях:

AC VDV пришлось ехать на своем цербере, в результате чего он не смог употреблять алкоголь, который попытался заменить мороженным...
[/URL]
представитель Red Aliance

его профессия - карибас!

между первой и второй перерывчик небольшой!

... так давайте выпьем за новых файтеров-бомберов которые будут спамить врагу конво и кидать банеры с порнухой...

... я тут сделал бизнес план и расчитал прибыль за 2010 год, хватит на постройку 47 титанов...

глянь тут карта с планом по захвату редами курса...

...тааак походу кто-то корп налог не сдал...

... как не сдали, ну ка давай проверим...

и по валету не сходится!!!

налог собран - можно лететь...

АНДОК!

парни зацените как мои бимы глемами пуляют

... главное не лететь по прямой, иначе с залпа снесет...

Ну что парни, встретимся в жите...

AC VDV пришлось ехать на своем цербере, в результате чего он не смог употреблять алкоголь, который попытался заменить мороженным...

представитель Red Aliance

его профессия - карибас!

между первой и второй перерывчик небольшой!

... так давайте выпьем за новых файтеров-бомберов которые будут спамить врагу конво и кидать банеры с порнухой...

... я тут сделал бизнес план и расчитал прибыль за 2010 год, хватит на постройку 47 титанов...

глянь тут карта с планом по захвату редами курса...

...тааак походу кто-то корп налог не сдал...

... как не сдали, ну ка давай проверим...

и по валету не сходится!!!

налог собран - можно лететь...

АНДОК!

парни зацените как мои бимы глемами пуляют

... главное не лететь по прямой, иначе с залпа снесет...

Ну что парни, встретимся в жите...
Сообщение отредактировал Musaev RT: 31 January 2010 - 21:20
Отправлено 03 February 2010 - 20:44

вот люди веселяца, встречаются. а некоторые готовятся стать отцами не в игре, а в реальности
это уже третья встреча о которой я знал и которую не смог посетить. народ, родится дочурка будем пианствовать за ее здоровье. да и первый месяц весны нужно будет отметить

мерзкое сусчество. кака magvay
Отправлено 03 March 2010 - 10:03

А где все будет происходить то ? напишите хотя бы в ПМ )
Отправлено 03 March 2010 - 12:01

Последние 2 раза проходило все в... см. сообщение 223А где все будет происходить то ? напишите хотя бы в ПМ )

Ост. 11 микрорайон, "на левом".
Но пока я не вижу никаких потугов на встречу. Может и не будет. А может щас народ оживится. Или Корвин перетрет меж своих, и назначит время.

Отправлено 09 March 2010 - 6:56

Судя по сообщению в канале регион55, да, на 13-е. Хотя считаю это неудачный день. У некоторых зарплата 15-го, получится что люди могут оказаться без денег. Хотя может быть я и ошибаюсь.
Но за 4 дня переделывать дату тоже уже не дело... так, мнение для размышлений. =)

Но за 4 дня переделывать дату тоже уже не дело... так, мнение для размышлений. =)
Отправлено 09 March 2010 - 11:31

Сбор 13 марта, в 14:30, кафе "Триалети". Конева 14/2а, ост. "11 мкр-он".
Видел сегодня Корвина и Дока, говорят, что тоже приедут.
Видел сегодня Корвина и Дока, говорят, что тоже приедут.

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. (с) М.Булгаков
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users