Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПОС в хайсек
Отправлено 27 November 2007 - 19:32

1) На возможность установки ПОСа в хайсеке якобы влияет реальный СС системы;
2) Якобы можно анчорить / онлайнить только одну палку в сутки
И то, и другое - неправда (возможно, так было раньше, но сейчас правила поменялись). На возможность установки ПОСа влияет только округленный СС, т. е. тот, что показывается в информации о системе. Ставить можно больше одной палки в сутки (конкретного ограничения не знаю, по слухам, 5 в сутки то ли на корпорацию, то ли на альянс).
Отправлено 27 November 2007 - 23:05

какой из хайсеков интересует?Все ясно, спасибо за ответы. Кто нить предлагает услуги вступления в корпу с последующей установкой палки в хай секе и выходом из корпы ?
сколько есть денег и времени?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 27 November 2007 - 23:22

Отправлено 29 November 2007 - 1:56

Два месяца назад (или около того) ставил от своей корпы (корпорация имени моего альта была с 2 мемберами) посы в лоусеках.2) Якобы можно анчорить / онлайнить только одну палку в сутки
Больше 1го в 1й системе поставить не дало. При попытке заанчорить вторую палку в той же системе сказали что мой лимит - 1 пос в сутки.
Кто точной инфой по этому вопросу обладает?
Сообщение отредактировал Pet[EG]: 29 November 2007 - 1:57
Отправлено 03 December 2007 - 17:19

Едиственное полезное применение, которое я знаю - это лаборатория.
Соответственно размер ПоСа зависит от жадности в плане денег и количества лабораторий, которые планируется повесить.
ПОС в системах 0.3 и ниже может копать/перерабатывать. Тут вариации уже больше.
Отправлено 03 December 2007 - 17:50

Хочу вот поставить смал ПОС в импе. Раскажите плз какие плюсы в этом? И возможно минусы?
Есть ли смысл ставить мед ПОС или хеви ПОС в импе если корпа не большая?
Смолл пос - это 3 лаборатории. 3 лабы забиваются под завязку 3-я чарами.
Если это адвансед-лабы - то 3-х лаб хватит только 2-м чарам.
Соответственно - считаешь, сколько в корпе чаров-ресерчеров, на каждого ресерчера в среднем по 1,5 лабы. А по числу лаб уже смотришь какую палку втыкать.
Отправлено 03 December 2007 - 18:10

Смолл пос - это 3 лаборатории. 3 лабы забиваются под завязку 3-я чарами.
Если это адвансед-лабы - то 3-х лаб хватит только 2-м чарам.
Соответственно - считаешь, сколько в корпе чаров-ресерчеров, на каждого ресерчера в среднем по 1,5 лабы. А по числу лаб уже смотришь какую палку втыкать.
Большое пасибо

Отправлено 03 December 2007 - 22:42

Большое пасибо
Ну и не забываем что после тринити будет веселая фича.
Девы обещают возможность разанчеривания оставшихся структур после убийства палки. Я предвижу появление оффвар-пос-башинг-сквадов

извините что не дал ссылку на "обещания девов" я сейчас на работе. Приеду домой найду и запощу.
Приехал домой запостил
http://myeve.eve-onl...?patchlogID=155
When a starbase tower is destroyed all structures dependant on that tower can now be unanchored by any pilot, note that this destroys all items located within that structure.
Сообщение отредактировал SkyFox: 04 December 2007 - 0:23
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 03 December 2007 - 23:28

вообще видать на это решение повлиял эконом девблог - сликом большой приток исок, как следствие инфляция - а так глядиш будут больше палок убивать
больший уход исок будет
покупаются то они у неписей.
Сообщение отредактировал QuakeMan: 03 December 2007 - 23:29
Отправлено 04 December 2007 - 4:36

все одно их не производят, а вторичный рынок и так существует - еще до вводаа продаж лаб и прочего будет отныне прерогативой также и игроков на вторичном.
палок больше будут сбивать - потому что смысл имеет
сначала поалки обезвредили нововведениями, теперь обворовывать разрешили.... заботятся сср о девальвации исков
это хорошо может гтк опять вниз пойдут
Сообщение отредактировал QuakeMan: 04 December 2007 - 4:49
Отправлено 04 December 2007 - 11:57

Для себя я еще не выяснил только одной вещи с ПОСами: можно ли остановить / завершить (deliver) задачи и отанчорить лаборатории, если ПОС в реинфорсе? Почему-то мне кажется, что лаборатория в оффлайне невменяема, для "удобства" пользователей

Оффтопик: Позволю себе сильно усомниться, что имперские исследователи являются серьезным фактором роста цен на ГТК. Разве что как потребители продуктов переработки льда, добываемого макромайнерами

Отправлено 04 December 2007 - 12:01

Для себя я еще не выяснил только одной вещи с ПОСами: можно ли остановить / завершить (deliver) задачи и отанчорить лаборатории, если ПОС в реинфорсе? Почему-то мне кажется, что лаборатория в оффлайне невменяема, для "удобства" пользователей
![]()
В оффлайне можно только отменить джоб. Деливери низя.
Отправлено 04 December 2007 - 14:03

больше сбитых посов - больший отток исков в нпц товары от игроковОффтопик: Позволю себе сильно усомниться, что имперские исследователи являются серьезным фактором роста цен на ГТК. Разве что как потребители продуктов переработки льда, добываемого макромайнерами
больше потерь исок у игроков - больше продаж гтк
что тут не понятного?
Отправлено 04 December 2007 - 15:06

Мне вот интересно, БПО лежащий на неписёвой станции и ресёрчащийся на ПОСе будет считаться расположенным в мобильлабе и, соответственно, подлежащим уничтожению, или нет?When a starbase tower is destroyed all structures dependant on that tower can now be unanchored by any pilot, note that this destroys all items located within that structure.
Отправлено 04 December 2007 - 16:10

нет, БПО ж на станции.Мне вот интересно, БПО лежащий на неписёвой станции и ресёрчащийся на ПОСе будет считаться расположенным в мобильлабе и, соответственно, подлежащим уничтожению, или нет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users