Бана не будет. Ибо тогда будет прецендент. Коммунити надавило - модеры сделали. Не будет такого.
Формы протеста особо не помогут ибо альтернативы форуму нет. А такие решения - прерогатива модеров и никому они ее не отдадут. Даже в качестве исключения.
Репутацию не вернут. Ибо "даже бог не может отменить сказанное". Да и мне кажется нереально.
Убить репутацию в минус обратно. Вполне реально для коммунити. И думаю этим в конце концов и закончится.
На самом деле модеры уже завуалировано озвучили свою позицию - не нравится Оля - хотите чтобы она перестала хамить и оскорблять вас - кнопка пожаловаться вам в руки, только пишите аргументированно. С сносками и ссылками. Хотите изменить репутацию - изменяйте. Но только в соответствии с правилами и опять же обязательно писать аргументированно иначе снова потрем.
Все, чего тут еще обсуждать ?
Минус в репу, кнопка пожаловаться. При необходимости повторить. Делов то.
P.S. Вопрос к уважаемым модерам. Есть какаянить общественно полезная работа при выполнении которой можно снизить уровень колонки "Предупреждения" ?
Сообщение отредактировал Cor: 06 March 2008 - 19:49
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.