Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бан Ольги. Голосуем.

• Закрытая тема Тема закрыта
433 ответов в теме

Опрос: Банить или ент? (483 пользователей проголосовало)

Дак-таки банить или нет

1. Забанить (241 голосов [49.90%])

Процент голосов: 49.90%

2. Не банить (242 голосов [50.10%])

Процент голосов: 50.10%

Голосовать

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

Банить за различие во взглядах - нонсенс. ИМХО Ольга проповедует дурь, и при встрече в нулях я ее подну не без некоторого удовольствия. Но вот бан за идею - это жесть.

Смотря как эту идею пропихивают в массы. Я щас тоже приду к вам домой или буду у подъезда стоять в желтом покрывале и хари кришну петь, да здравствует мир, труд, май, живите дружно, распустите армию и т.п. У меня к Ольге отношение ровно такое же как к пацифистам в реале. Бан это не наказание за идею а изгнание за ересь. Конечно, если это альт Вааба :) , то он жжот, но мне лично нравился его прежний стиль, это еще одна причина забанить Ольгу.
  • 0
War never changes

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Кароче. Задолбало уже это всё. Оля не оля. Защитники её. Я знаю одно Убивая солдата или бандита ты испытываеш всё что угодно, от ненависти или презрения, до радости и уважения. Убивая миротворца, ты не испытываешь ничего. Как таракана тапком, шлёп и всё. Потому что он никто. И никак не влияет на тебя, как мишень.
Пусть строит свой мир, но на кой лезть в лицо каждому со своими идеями. Мне не понраву люди которые лучше меня знают как жить и где. Которые тебе постоянно говорят, что ты не прав, и все твои ценности говно. А моя дорога лучше. Назойливая реклама. Вот что задолбало. Не Мир во всем мире, не пушитсые нубики, плевать даже если они там оргии устраивают, это их дело как передавать венерологию или вообще этого не делать. Но накой, спрашивается лезть в глаза и проповедовать свой МИР. Я теперь понимаю, за что жгли на кострах и резали миссионеров. Они тупо надоедали своими проповедями. Это были первые рекламные агенты. Спамеры. Всё засим закончил. Плевать на всех защитников. Вступайте в её клуб.
  • 1

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Смотря как эту идею пропихивают в массы. Я щас тоже приду к вам домой или буду у подъезда стоять в желтом покрывале и хари кришну петь, да здравствует мир, труд, май, живите дружно, распустите армию и т.п. У меня к Ольге отношение ровно такое же как к пацифистам в реале. Бан это не наказание за идею а изгнание за ересь. Конечно, если это альт Вааба :) , то он жжот, но мне лично нравился его прежний стиль, это еще одна причина забанить Ольгу.

Ну, ваще то она не в дом к тебе пришла, а на специально отведенное место. Форум это место для высказывания мнений и споров, разве нет?
З.Ы. До 23-00 хари кришну можно и у подъезда распевать, кстати.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Интересно Человек поиграл, попал к оле. Потом понял что мир больше империи, у него прошла переоценка. Он решил вступить в ПВП корпу, нормального боевого альянса. Вопрос кто из лидеров или рекрутёров его возьмёт после ольги? При условии если у него нет там протекции-Друзья, знакомые?
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Кароче. ... Они тупо надоедали своими проповедями. Это были первые рекламные агенты. Спамеры. Всё засим закончил. Плевать на всех защитников. Вступайте в её клуб.

Знаешь почему меня Ольга не задолбала? Потому что я ее не читаю. Прочел разок, похихикал и пошел дальше инсургам жизнь веселую делать в силу возможностей. И больше я на ее тему не парился.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Бана не будет. Ибо тогда будет прецендент. Коммунити надавило - модеры сделали. Не будет такого.
Формы протеста особо не помогут ибо альтернативы форуму нет. А такие решения - прерогатива модеров и никому они ее не отдадут. Даже в качестве исключения.
Репутацию не вернут. Ибо "даже бог не может отменить сказанное". Да и мне кажется нереально.
Убить репутацию в минус обратно. Вполне реально для коммунити. И думаю этим в конце концов и закончится.

На самом деле модеры уже завуалировано озвучили свою позицию - не нравится Оля - хотите чтобы она перестала хамить и оскорблять вас - кнопка пожаловаться вам в руки, только пишите аргументированно. С сносками и ссылками. Хотите изменить репутацию - изменяйте. Но только в соответствии с правилами и опять же обязательно писать аргументированно иначе снова потрем.

Все, чего тут еще обсуждать ?
Минус в репу, кнопка пожаловаться. При необходимости повторить. Делов то.

P.S. Вопрос к уважаемым модерам. Есть какаянить общественно полезная работа при выполнении которой можно снизить уровень колонки "Предупреждения" ?

Сообщение отредактировал Cor: 06 March 2008 - 19:49

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Интересно Человек поиграл, попал к оле. Потом понял что мир больше империи, у него прошла переоценка. Он решил вступить в ПВП корпу, нормального боевого альянса. Вопрос кто из лидеров или рекрутёров его возьмёт после ольги? При условии если у него нет там протекции-Друзья, знакомые?

Ну я возьму. Выпру если не понравится, оставлю если понравится. Какая разница где он в детстве был?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C

Хочешь сказать кто сильнее тот и прав? Насилием наставить на правильный путь? Так мы придем к анархии?

А хочешь сказать это не так? Про алкашей - просто пример. А как говно отучишь по подъездам гадить? Или его убеждать? :)
Если бы сила ничего не решала, небыло бы ни у одной страны ядерного, химического, бактериологичегкого оружия (почему вспоминаю именно про такое оружие? Да потому, что оно самое страшное). Сила удерживает от анархии. Почему футбольных демонстрации разгоняют резиновыми пулями, дубинками и водометами? Потому, что силовое воздействие гораздо эффективнее. Анархии не будет никогда и нигде. Все в конечном итоге сведется к какой-нибудь модели власти.
Нельзя построить абсолютную анархию. Где-нибудь обязательно закрадется порядок (с).

А теперь скажи, причем здесь твой вопрос? Идет обсуждение постов Ольги.

Бан за идею мира - ладно понял бы за пропаганду каннибализма или фашизма, но это ведь по детски, прям как в песочнице дети...

Отвечу цитатой

Смотря как эту идею пропихивают в массы. Я щас тоже приду к вам домой или буду у подъезда стоять в желтом покрывале и хари кришну петь, да здравствует мир, труд, май, живите дружно, распустите армию и т.п. У меня к Ольге отношение ровно такое же как к пацифистам в реале. Бан это не наказание за идею а изгнание за ересь.

• 1
Мечты ведут в небо.....

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

Ну, ваще то она не в дом к тебе пришла, а на специально отведенное место. Форум это место для высказывания мнений и споров, разве нет?
З.Ы. До 23-00 хари кришну можно и у подъезда распевать, кстати.

Если она ошиблась игрой, может она и форумом ошиблась. Я щас тоже пойду на форум по кулинарии и буду там рассказывать о Еве :lol:
А пусть только ко мне к подъезду кришнаиты придут... :)
  • 0
War never changes

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ну я возьму. Выпру если не понравится, оставлю если понравится. Какая разница где он в детстве был?

Ты сматри, моровое поветрие заразное. Кабы твое пвпкрыло не начало в загадки играть в локале сидя на станциях вечерами на пролет любя друг друга. :)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Изначально тема была создана:
а) Для четкого выснения в цифрах отношения к Ольго.
б) Для фана
в) Чутка конструктивного диалога по теме (что появилось только после появления Ганса, за что ему респект)

А хренли, весело. Модеры банят друг друга, флудеры фаняться.

З.Ы.: Вааб, призываю тебя, приди сюда и отпишись.

Весело, никто не спорит. Я специально ее темы, и темы где она отписывается читаю. Так смешно смотреть, как на нее агрятся дети и личности, слегка завернувшиеся на игре. Если ее забанят, этот форум многое потеряет, по крайней мере для меня.
  • 0
I like PK. I like UO.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Если она ошиблась игрой, может она и форумом ошиблась. Я щас тоже пойду на форум по кулинарии и буду там рассказывать о Еве :)
А пусть только ко мне к подъезду кришнаиты придут... :lol:

Ни где не написанно что в Ив нельзя хиповать. Ив игровая площадка такого уровня, что делать в ней можно все что угодно в пределах воображения и физики игры. Более того ив игра сильно про социалку. Со всеми социальными же явлениями.

Так вот, форум это не твоя квартира, а место для высказываний и споров. И ни где в правилах форума не написано что на нем нельзя агитировать за пис во всем ворлде.

Ты сматри, моровое поветрие заразное. Кабы твое пвпкрыло не начало в загадки играть в локале сидя на станциях вечерами на пролет любя друг друга. :)

Выпру да и делов то ) Все же я злой, как ни как... Такой повод проявить власть )

Сообщение отредактировал KsaKor: 06 March 2008 - 19:57

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Pillum

Pillum

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Pillum
  • Corp:Soviet Fleet
  • Ally:Solar Wing
Убедительно говоришь, а ты не думал что Ольга - ребенок, взрослый - который верит (или прикидывается что верит) в мир и дружбу?

Я нп. давно не верю в добрых дядей и смотрю на жизнь через призму ,,человек человеку - волк,, - но от этого жить не веселее...

Если я распрощался с мечтами - не значит что пойду и буду отбирать их у остальных, крича - они верят в мир, добро - гов,,,-ые чудаки!
  • 0
Per aspera ad Astra

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Если я распрощался с мечтами - не значит что пойду и буду отбирать их у остальных, крича - они верят в мир, добро - гов,,,-ые чудаки!

А как давно ты узнал что нету ДедаМороза ? :)
  • 0

Russian warship go f yourself

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
2Cor - подождать месяц, не получив новых и напомнить в личку.

2 все - почитайте внимательно пост Cor'а. Он во многом прав.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Убедительно говоришь, а ты не думал что Ольга - ребенок, взрослый - который верит (или прикидывается что верит) в мир и дружбу?

Я нп. давно не верю в добрых дядей и смотрю на жизнь через призму ,,человек человеку - волк,, - но от этого жить не веселее...

Смеялся. Изучите историю постов Ольги. Обратите внимание на лексику, построение фраз и так далее. Посмотрите на тему в творчестве. Дети так не пишут. Ваш пост куда более похож на пост ребенка, чем ее. Без обид.

З.Ы. А чем руководствуется Ольга, активно противопоставляя себя форумному комьюнити - мне неизвестно. Возможно она действительно получает фан, смотря на ваши аггресивные посты, измышления о том, кто она, и так далее. Возможно пишет научную работу. Не исключено, что там действительно имеют место некоторые психические отклонения (хотя непохоже, совокупность данных о ней противоречит данной гипотезе). Также это может быть действительно Ваапко. :) Хотя ваап и стихи как то не вяжутся...
  • 0
I like PK. I like UO.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

... Хотя ваап и стихи как то не вяжутся...

Ну почему же? С Лаэртским очень даже :) Пардон, не сдержался :lol:
  • 0

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C

Смеялся. Изучите историю постов Ольги. Обратите внимание на лексику, построение фраз и так далее. Посмотрите на тему в творчестве. Дети так не пишут.

Дети так действительно не пишут. Кстати, в последних сообщениях проскакивает обида не то, что мы её не поняли.

А вообще, занятный объект для изучения. По знаку зодиака (если уж в дате рождения не врала) - Лев, а это жажда быть первым всегда и во всем. С такой позиции можно объяснить её идею мира. Быть первой по количеству СП невозможно. По количеству килов - тоже видимо быть первой нет желания (да и сложно это). Вот и толкает идею, а ответить за нее не может. Поэтому старается увернуться от прямых ответов, иначе все поймут, что идея то мертвая и она станет не первым миротворцем евы, а просто одной из тех кто ничего не знает.

Если мир не вертится вокруг льва, то он чахнет и заметно уменьшается в размерах © Антигороскоп

Сообщение отредактировал Detruanto: 06 March 2008 - 20:47

• 0
Мечты ведут в небо.....

Zver4ok

Zver4ok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
2
  • EVE Ingame:Upway
  • Corp:Drunk-GanG
  • Ally:CHVS
Одно могу сказать точно - Ольга сейчас мега популярная личность и уже являеться тем, про кого говорят и мол, "ты че Ольга чтоли?" "а не Ольга ли он". Короче офигенно вы ее разрекламировали, продолжайте. ))
Ольга- это теперь что-то созданное вами, вашими противоречиями и идеям. типа того :)
  • 0

Pillum

Pillum

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Pillum
  • Corp:Soviet Fleet
  • Ally:Solar Wing

Смеялся. Изучите историю постов Ольги. Обратите внимание на лексику, построение фраз и так далее. Посмотрите на тему в творчестве. Дети так не пишут. Ваш пост куда более похож на пост ребенка, чем ее. Без обид.

З.Ы. А чем руководствуется Ольга, активно противопоставляя себя форумному комьюнити - мне неизвестно. Возможно она действительно получает фан, смотря на ваши аггресивные посты, измышления о том, кто она, и так далее. Возможно пишет научную работу. Не исключено, что там действительно имеют место некоторые психические отклонения (хотя непохоже, совокупность данных о ней противоречит данной гипотезе). Также это может быть действительно Ваапко. :) Хотя ваап и стихи как то не вяжутся...

Конечно без обид - но не могу не ответить.
Хотел бы заметить - это оччччень старый и затасканный прием, высмеять исподволь слова оппонента, приравняв его слова к ребяческому лепету. Эдакий трюк пиарщика...

Относительно второй части замечания - согласен, возможно психолог - социолог, тем интереснее с ней спорить.
  • 0
Per aspera ad Astra

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users