Такой педонап на несчатного эксплорера что я прям незнаю, фалькон соберите , а то вдруг он своими аналайзерами и кодбрейкерами вас запилит.
Тебя видимо не брали в оборот "серьезные" люди, которые могут тебя завалить только "разницей в пенальти" не говоря уже про опыт. К логинтрапу цинабала или хурика со 100 кк sp на разводного археолога или карибаса нужно быть готовым. Я четыре дня сидел в одной сисе, чтобы замочить индуса после хамства и угроз чипов. Я сказал себе, что я не уйду из этой сисы, по не замочу кого нибудь. Меня ловили аразами на белтах, когда я на бобре с альтом на простом клочном индусе занимался браконьерством в "чужом клайме" на который я плевал с высокой колокольни.
про фальк... ну ты как в воду глядел. вот скриншот с моих двух моников.
Пусть папки говорят что у меня яиц нет. Я потом таких как они начну убивать, и пусть всякая лошня, которая дальше домашки не вылезает, мне минусы ставит в темах про дроносферы. Я знаю как плохо проводить обычного индуса(с торпами для бобра) с обычной клокой через серьезно закемпленые системы используя один экран.
Сообщение отредактировал elizaroff: 13 November 2013 - 20:57