2 акка? Вы просто не умеете их готовить
в пве мне оно вообще нафиг не надо вообщеи в принципе и никада и низачто

меня иск\час давно не интересует
а пиратить я практически всегда минимум в 2 акка летаю...да...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Unblighter: 26 March 2008 - 18:14
. А таки да, оффицерки в большинстве случаев выгоднее продавать, чем носить. Мну и фракционно/дедовского обвеса хватает
Я повторюсь, так как ответа не прозвучало.
Lek Igo, согласен ли ты на мои условия боя?
-
Ник ингейм: Unblighter
Условия: 1х1, без бонусов (создаётся ганг на нас двоих, чары распихиваются по разным сквадам), формат шипов и фита - на своё усмотрение (любой БШ, любой фит, любые импы). Драться могу как этим чаром, так и альтом, чего ожидаю и от тебя.
Бой до "Ship is out of сontrol". Если проигрывающий сможет отварпаться - он вправе это сделать.
-
Готов когда угодно, начиная с завтрашнего вечера.
Сообщение отредактировал Lek Igo: 26 March 2008 - 18:23
так эта - офицерские шмотки равны дедспейсовым по параметрам если есть аналоги...
а стоят...ну я в свое время хакимовский хл шб лямов на 300 дешевле купил, чем самый дешевый Б-Тайп, равный ему по параметрам, был в контрактах=)
Спасибо за согласие.После боя с соло..будем на тебя посмотреть... право отварпа подразумевает его возможность в принципе..если кто-то не хочет чтобы противник отварпывал то фитит соответствующие модули...кстати в имне отварп считаеться ничьей...
Спасибо за согласие.
Ожидаю от тебя конво или письма на мейна, или пм на форуме после твоего боя с Соло. Место и время обговорим.
Горбатого могила исправит
эстамель фит... просто понты...
не лучше ли в 2 окна гонять если гонитесь за эффективностью?
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 26 March 2008 - 21:39
Lek Igo, согласен на бой со мной на тех же условиях, которые предложил Unblighter?
Исходи из того, что я могу прилететь как на рокхе, так и на раве, скорпе, домике, меге, гиперионе, арме, апоке, бидоне, темпаре, тайфе или маеле. Какой шип посчитаю более приемлемым - на том и прилечу. Наиболее вероятен, конечно рокх)
S0lo WW или альт Samurai CP 2020.
А заранее тебе ток формат боя известен) баттл вс баттл. Или тебе еще и фит выложить? Оружие мы оговорили - баттлы) а какой конкретно тип оговоренного оружия я использую - мое личное дело) Равно как и ты можешь прилететь на любом доступном тебе баттле с любым фитом.
Блин, жуткое желание пригнать в импу свой рокх и таки позвать на дуэль м-ра Лека... Без всякого ганга в кустах - потому как с детства за слова отвечать приучен.
Сообщение отредактировал Lek Igo: 27 March 2008 - 12:40
0 members, 0 guests, 0 anonymous users