Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

нави равен в фулл эстамель обвесе или калдари нави

• Закрытая тема Тема закрыта
519 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

2 акка? Вы просто не умеете их готовить :(

в пве мне оно вообще нафиг не надо вообщеи в принципе и никада и низачто :1_7:
меня иск\час давно не интересует

а пиратить я практически всегда минимум в 2 акка летаю...да... :blink:
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Я повторюсь, так как ответа не прозвучало.
Lek Igo, согласен ли ты на мои условия боя?
-
Ник ингейм: Unblighter
Условия: 1х1, без бонусов (создаётся ганг на нас двоих, чары распихиваются по разным сквадам), формат шипов и фита - на своё усмотрение (любой БШ, любой фит, любые импы). Драться могу как этим чаром, так и альтом, чего ожидаю и от тебя.
Бой до "Ship is out of сontrol". Если проигрывающий сможет отварпаться - он вправе это сделать.
-
Готов когда угодно, начиная с завтрашнего вечера.

Сообщение отредактировал Unblighter: 26 March 2008 - 18:14

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

. А таки да, оффицерки в большинстве случаев выгоднее продавать, чем носить. Мну и фракционно/дедовского обвеса хватает :blink:

так эта - офицерские шмотки равны дедспейсовым по параметрам если есть аналоги...
а стоят...ну я в свое время хакимовский хл шб лямов на 300 дешевле купил, чем самый дешевый Б-Тайп, равный ему по параметрам, был в контрактах=)
  • 0

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

Я повторюсь, так как ответа не прозвучало.
Lek Igo, согласен ли ты на мои условия боя?
-
Ник ингейм: Unblighter
Условия: 1х1, без бонусов (создаётся ганг на нас двоих, чары распихиваются по разным сквадам), формат шипов и фита - на своё усмотрение (любой БШ, любой фит, любые импы). Драться могу как этим чаром, так и альтом, чего ожидаю и от тебя.
Бой до "Ship is out of сontrol". Если проигрывающий сможет отварпаться - он вправе это сделать.
-
Готов когда угодно, начиная с завтрашнего вечера.

После боя с соло..будем на тебя посмотреть... право отварпа подразумевает его возможность в принципе..если кто-то не хочет чтобы противник отварпывал то фитит соответствующие модули...кстати в имне отварп считаеться ничьей...

Сообщение отредактировал Lek Igo: 26 March 2008 - 18:23

• 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

так эта - офицерские шмотки равны дедспейсовым по параметрам если есть аналоги...
а стоят...ну я в свое время хакимовский хл шб лямов на 300 дешевле купил, чем самый дешевый Б-Тайп, равный ему по параметрам, был в контрактах=)

Не всегда в контрактах находится желаемый аналог или знакомому поставщику не всегда свезёт на нужный дроп.
  • -1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Ну и зафлудили мы тут %)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

После боя с соло..будем на тебя посмотреть... право отварпа подразумевает его возможность в принципе..если кто-то не хочет чтобы противник отварпывал то фитит соответствующие модули...кстати в имне отварп считаеться ничьей...

Спасибо за согласие.
Ожидаю от тебя конво или письма на мейна, или пм на форуме после твоего боя с Соло. Место и время обговорим.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

Спасибо за согласие.
Ожидаю от тебя конво или письма на мейна, или пм на форуме после твоего боя с Соло. Место и время обговорим.

Я написал будем посмотреть.. а вдруг мну соло убъет...как тогда я с тобой биться буду..(..значит пвпшники мну убили..а если я соло убъю..то тогда у тебя есть шанс..
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
эстамель фит... просто понты...
не лучше ли в 2 окна гонять если гонитесь за эффективностью?
В царстве амеб, любой даун - гений.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Эмм подумалось: у счастливого обладателя КНР задача не спалиццо, у поединщика - убить счастливого обладателя КНР.
Вопрос лишь в противоборстве ВКС и скрамблеров :blink: Или я всё неверно истолковал ?
  • 0

Rythm'n'Blues

Rythm'n'Blues

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:Afir Heiden
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Ох как я запустил-то темку :-)

Lek Igo, согласен на бой со мной на тех же условиях, которые предложил Unblighter?
  • 0
Мы все стоим под звуки овощного танго,
под крики "гол", под запах полиуретана,
и от привычки улыбаться беспрестанно
крепчает кожа на лице...

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
Горбатого могила исправит :blink:
  • 0
Monk in Space

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

Горбатого могила исправит :1_7:

Вы про себя? :blink:

эстамель фит... просто понты...
не лучше ли в 2 окна гонять если гонитесь за эффективностью?

А в 3 еще лучше :( Но не везде. Наверное в самый раз будет на лвл5 мисок, если их когда-нибудь приведут в божеский вид.

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 26 March 2008 - 21:39

• 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Хм.... Бластеррох без дамаг модов и все лоу в варпстабах. Ребят, придётся многа скрамблеров ставить ;) впрочем адекватный домик, фун и особенно мега всё равно порвут.

По поводу пвпшников в треше, проверьте пожалуйста килборды. Хорошенький пипмпованный пвп-кораблик, особенно если заточен на соло, не намного уступает твоей раве по цене, а если и уступает то стоит всё равно не копейки. Кстати есть НЕ капитал пвп-шипы, которые дороже твоего равена. Мачала в офицер фите сколько ща? Снейк сет? Рог сет? Тоже самое насчёт войн только блобом, проверь киллборды.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Хм.... Бластеррох без дамаг модов и все лоу в варпстабах. Ребят, придётся многа скрамблеров ставить :blink: впрочем адекватный домик, фун и особенно мега всё равно порвут.

;) И лок 5 минут :)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

Lek Igo, согласен на бой со мной на тех же условиях, которые предложил Unblighter?

Исходя из того что шип на котором я буду биться вы уже знаете прошу указать ваш шип для поединка...а иначе как то не справидливо выходит..вы мой шип уже знаете а я ваш еще нет....

Вот Соло с мной на рокхе бится будет...значит первый бой Рокх против нави Равы
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34125 сообщений
6912
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Даешь время и место боя поточнее! Хочу затариться поп-корном и прилететь посмотреть ))
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

S0lo

S0lo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
59
  • EVE Ingame:S0lo WW
Исходи из того, что я могу прилететь как на рокхе, так и на раве, скорпе, домике, меге, гиперионе, арме, апоке, бидоне, темпаре, тайфе или маеле. Какой шип посчитаю более приемлемым - на том и прилечу. Наиболее вероятен, конечно рокх)
S0lo WW или альт Samurai CP 2020.
А заранее тебе ток формат боя известен) баттл вс баттл. Или тебе еще и фит выложить? Оружие мы оговорили - баттлы) а какой конкретно тип оговоренного оружия я использую - мое личное дело) Равно как и ты можешь прилететь на любом доступном тебе баттле с любым фитом.
  • 0
Нет ничего более бесполезного, чем муки совести после нажатия на кнопку запуска ракет.

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

Исходи из того, что я могу прилететь как на рокхе, так и на раве, скорпе, домике, меге, гиперионе, арме, апоке, бидоне, темпаре, тайфе или маеле. Какой шип посчитаю более приемлемым - на том и прилечу. Наиболее вероятен, конечно рокх)
S0lo WW или альт Samurai CP 2020.
А заранее тебе ток формат боя известен) баттл вс баттл. Или тебе еще и фит выложить? Оружие мы оговорили - баттлы) а какой конкретно тип оговоренного оружия я использую - мое личное дело) Равно как и ты можешь прилететь на любом доступном тебе баттле с любым фитом.

вроде до этого ты другое писал?

Блин, жуткое желание пригнать в импу свой рокх и таки позвать на дуэль м-ра Лека... Без всякого ганга в кустах - потому как с детства за слова отвечать приучен.

тогда я оставляю за собой право пригнать любой шип тоже возможно одну из модификаций бк или Бш ..а может фрига..... ;)

зы. оружием обычно называют модули а шипы - это платформы или корыта... и знание платформы соперника до боя это уже преимущество...

Сообщение отредактировал Lek Igo: 27 March 2008 - 12:40

• 0

S0lo

S0lo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
59
  • EVE Ingame:S0lo WW
См выше) Правда, все началось с того, что ты утверждал, что нави равен убермашина и порвет 2-х любых пвпшников на баттлах) Мы не настаиваем на раскладе 2 к 1, мы просто прилетим на том, на чем летаем)

В общем ясно - господа зрители, дуэль по ходу не состоиццо - каребир сосцал выкатывать из ангара нави раву без того, чтоб ему детально рассказали кто на каком шипе будет и какой фит поюзает и какую тактику будет использовать.
  • 0
Нет ничего более бесполезного, чем муки совести после нажатия на кнопку запуска ракет.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users