Сообщение отредактировал DeTech: 23 March 2008 - 4:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
СДГ кикнуто из РА
Отправлено 23 March 2008 - 5:49
Ну явно не менее 50% = )
Гуны - 5403 [не русские]
IАC - 1926 [не русские]
УРА - 1653 [русские]
ИРЦ - 1451 [не русские]
РА - 1408 [русские]
ТСФ - 1381 [не русские]
УНЛ - 1207 [русские]
б-АУТ - 1011 [не русские]
Ка-Тет - 789 [не русские]
Дич - 552 [русские] ... -1 Bergenstern [нерусский]
Извините если кого забыл...
Итого: 4.820 / 16.781 = 28%... нэ?
Таким образом в Южной коалиции русских намного меньше чем скажем американцев
З.Ы. Поправил
Сообщение отредактировал DeTech: 23 March 2008 - 6:15
Отправлено 23 March 2008 - 6:30
Есть только два мнения ... ваша и неверное?
Все молчу молчу
Вы что-то против мемберов РА имеете? или мне показалось?
какие же дети некоторые
авиш помоему вообще специально создан для флуда в этой теме.
СДГ- респект
РА - респект
ублюдкам- не респект( всем)
Отправлено 23 March 2008 - 7:31
ща, всё брошу и буду переводчиком подрабатывать.
ЗЫ. принтскрин удачный - там ещё дяденька Фон неуспел отредактировать ничего.
ЗЗЫ. опыт бойцовского клуба не проходит даром.
Поделись в ПМ плиз оригеналом поста
Отправлено 23 March 2008 - 7:55
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 23 March 2008 - 8:27
напомнило старый анекдот -- как Г. Киссинджер спосил 1 сов политкоментатора вы мол еврей , тот ему нет я русский , на что Киссинджер ответил а я американский)).Надеюсь достаточно политкорректно?Bergenstern <------- Нерусский.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 23 March 2008 - 9:18
если честно "русская рулетка", установленная СиСиПи, немножка поднадоела...
ЗЫ подлетаеш к гейту, крутиш барабан револьвера, приставляеш к яйцу соседа в ганге, спускаеш крючок...... если сосед жив, то можно прыгать в гейт, лагать не будет
Отправлено 23 March 2008 - 9:56
+1 - тут засветится всего пара психоаналитиков, а разгребать придется всему альянсу
Пустое - ред не воюет на форумах, вроде как это давно всем известно..
Так, чисто рефлекс, покидать какашки, от нас не убудет ))). А враги пусть сильнее бояццо, что русских стало в 2 раза больше %)
joke mode off
Отправлено 23 March 2008 - 10:38
Нет.Этого не случилось.И на настоящий момент крепнет изнутри, благодаря некоторым нападкам.Начитался чтоли постов разных тут что захлестнуло?Да Ред развалился уже давно изнутри( если на то пошло).
У каждого свои интересы в игре.А какой РА должен иметь вид..Кому должен?Я рад корпорациям которые в настоящий момент состоявляют единую систему РА.И думаю на этом фундаменте мы сможем многое сделать.Как по мне Ред Альянса должен был иметь вид такой - UAI>SDG>RUSSO и писец. Вот она цель была. Сделать что то реально опровергающее такие понятия как " фармер" " иск фармер ". Остальных надо было давно гнать. Кого вы обсуждаете?! Чем вы мотивируйте?.
У тебя есть право отвечать только за себя, или уже за всех?А сейчас все... я повторюсь!!!!!!!!!!!! все - гнилят. Все!
По-моему это пытались предсказать СДГ.С тобой все в порядке?Я предсказываю сохранения целостности Реда, и как следствие усиление контроля.Так вот господа. Я конечно буду воевать там и тд. Но я предсказываю скорый полный распад Реда.
С тобой все в порядке?НАРОД,, ДАЙТЕ ДУПЛЯ,, ВЫ КУДА ВАЩЕ СМОТРИТЕ?! О ЧЕМ ВЫ ДУМАЙТЕ?!..
хм занятно.после этого поста. Мне насрать.
Я уже говорил о важности видеть не только статику но и динамику.Я всегда уважал и уважаю историю и исторический людей. Я поддерживал Мастера, Пупса, Дича, Дегро( верней был под их командыванием). Я уже в игре 5 лет.
ТВоя точка зрения/мысль ясна.Может стоит сначала привести себя в порядок(глаза/голову), а уж потом делать выводы, и что распространять вокруг.Мне нравится играть за Ред и я вижу ту тинтересных игроков которые составляют альянс.И мне нравится с ними играть.Но вы все с....ки сделали игру невыносимой для меня. Мне противно заходить сюда изза вас!!!. Конечно вы все будете друзьями моими и тд. Но играть я немогу. По 2 причинам. 1- изза того что противно заходить в игру изза гнилых терок 2- изза того что я з-----лся в лагах дратся. Хочу войны а не слайдшоу
На заборе тоже написано.У вас есть свое мнение/взгляды? Может Не стоит торопиться хоронить кого либо раньше времени, просто потмоу что на заборе так написано?Мне один товарищ (ныне мембер УНЛ), с которым меркствовали вместе в одной нубкорпе на днях сказал, что в УНЛ офигительнийшие терки и скоро ему хана, и что, мол, в РА тоже самое. Я еще не поверил. А вот как оказалось. Видать УНЛ на очереди (нам НАП сняли, я их спросил в их топике - почему. Молчат).
Сообщение отредактировал Aavish: 23 March 2008 - 10:39
Отправлено 23 March 2008 - 11:16
Сначала все пересремся, потом по углам разбежимся
А потом нас по этим углам поодиночке передавят...
Как говорили древнеримские судьи: Ищи кому выгодно.
Ну и кому это все выгодно?
Отправлено 23 March 2008 - 11:32
Я немного тупой вот последний пост как то не понял.Можно типа объяснить что ли?Оно, конечно, оно действительно, что касательно - то относительно и никогда не было так, чтобы что-нибудь и было, а случись, что - вот оно тебе и пожалуйста...
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 23 March 2008 - 11:37
Предположения, стереотипы...Сначала все пересремся, потом по углам разбежимся
А потом нас по этим углам поодиночке передавят...
прошлое... прошлое...Мир состоит нетолько из статики но и динамики.А паранойа мне не интересна.Как говорили древнеримские судьи: Ищи кому выгодно.
Ну и кому это все выгодно?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users