Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Варпстабы
Отправлено 28 March 2008 - 14:51

Дисрупторы всякие, к слову это ещё фигня. Есть ещё дикторы и хевидикторы, с бублями и Warp disr. field generator`ами. И те не только не дают отварпатся, но ещё из варпа выбрасывают, если ты в варпе проходишь в радиусе их действия.
и НИЧЕГО кроме мвд и везения ты им не противопоставишь. Привыкай.
Это так? Слышал такие заявления часто, но на практике попробывать не могу...
Если между двумя гейтами в открытом космосе кинуть пробку, то тело выкинет из варпа или нет?
Сообщение отредактировал Dfire: 28 March 2008 - 15:02
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 28 March 2008 - 15:05

Если между двумя гейтами в открытом космоле кинуть пробку, то тело выкинет из варпа или нет?
А и Б два обьекта (гейты, буки) в системе
1,2,3 бубли, мобилки
.......А...1.....4....2..Б...3.....
Варпаемся от А к Б.
1. если от А до 1 менее 150 км, то к Б не отварпаемся
2. от 2 до Б 150 и менее км, придем на край бубля
3. от Б до 3 менее 150 км, придем на край бубля
4. от А и от Б более 150 км, пролетаем мимо нее.
Хочу так же заметить что для яйца приход на край бубля, мобилки не страшен, сразу разгон в обратную сторону и моментальный отварп, если не пролагает, никто не поймает.
PS подтвердите пункт 1, раньше так было, щас х.з. надо проверять, и цифру 150 км, раньше так было, щас 100 или 150?
меня поправили, вместо 150 км читаем 100 км
Сообщение отредактировал Sting: 28 March 2008 - 15:59
Отправлено 28 March 2008 - 15:05

Знаю ток что если ворпать к гейту на 100км на котором бубля стоит, то тебя всеравно засосет на границу бубли. Ради этого по вектору пролета между гетами на границе бублей еще контейнеры иногда выкидывают, что б из клоаки выкидовало, и не давало заклоачится сразу.Это так? Слышал такие заявления часто, но на практике попробывать не могу...
Если между двумя гейтами в открытом космоле кинуть пробку, то тело выкинет из варпа или нет?
Отправлено 28 March 2008 - 15:12

должны быть "криво скопированные бпц на титан" (такой же как настоящий, только со штрафом 50% на все) и "титаны китайской сборки" (такой же как настоящий, только думсдей не фитится)

Проще ввести пнельти на дизы и сетки для всех шипов кроме профильных - интеров и "электронных" фригов. Как с дамперами.
То то пиратеги не обрадуются

В бубль на 100 км - засасывает, на 150, если траектория не пересекает бублик - нет. ПроверенноЗнаю ток что если ворпать к гейту на 100км на котором бубля стоит, то тебя всеравно засосет на границу бубли. Ради этого по вектору пролета между гетами на границе бублей еще контейнеры иногда выкидывают, что б из клоаки выкидовало, и не давало заклоачится сразу.

Конт не расклоачивает, тоже проверенно. А вот шипы, дроны расклоачивают

Конт не даст заклоачится. Тут уж лотерея, в какое место бубля тебя засосало.
Отправлено 28 March 2008 - 15:17

Летом прошлого года кучка так конейтеров расклочила мою анатему в EC-P8R когда возвращался в торринос.Конт не расклоачивает, тоже проверенно. А вот шипы, дроны расклоачивают
![]()
Конт не даст заклоачится. Тут уж лотерея, в какое место бубля тебя засосало.
Правда удалось уйти назад шустро всеравно.
Сообщение отредактировал Wyrm: 28 March 2008 - 15:17
Отправлено 28 March 2008 - 15:23

А и Б два обьекта (гейты, буки) в системе
1,2,3 бубли, мобилки
.......А...1.....4....2..Б...3.....
Варпаемся от А к Б.
4. от А и от Б более 150 км, пролетаем мимо нее.
Жаль...

А столько тактических возможностей бы открылось ....

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 28 March 2008 - 15:28

Вообще ССР обещали сделать так, что конты и всякая хрень теперь не деклоачит, т.е. только корабли и дроны могли бы деклоачить. Насколько их обещания воплотились не могу сказатьЛетом прошлого года кучка так конейтеров расклочила мою анатему в EC-P8R когда возвращался в торринос.

Отправлено 28 March 2008 - 15:28

Знаю ток что если ворпать к гейту на 100км на котором бубля стоит, то тебя всеравно засосет на границу бубли. Ради этого по вектору пролета между гетами на границе бублей еще контейнеры иногда выкидывают, что б из клоаки выкидовало, и не давало заклоачится сразу.
ща конты не расклоачивают
Отправлено 28 March 2008 - 15:36

Пофиксили это дело. Я позавчера попадал в бубль. На отлете пролетел мимо конта меньше чем в километре. Из клоки не вышел.Летом прошлого года кучка так конейтеров расклочила мою анатему в EC-P8R когда возвращался в торринос.
Отправлено 28 March 2008 - 15:44

Навязывают ролевую составляющую мне не нужную, в соответствии с перекошенной игровой механикой именно в этом конкретном случае. Варпдиз и варпстаб - это два зеркальных модуля. Понятно, что первый применяют для агресси, второй - чтобы от нее уйти. В одном случае имеем пенальти, в другом - нет. Нарушение симметрии?
Весь прикол в том, что пенальти на варпстабах это на самом деле нерф пиратов а не "мирных" пилотов. Немного истории чтобы было понятнее - года полтора назад, когда не было пенальти на варпстабы, а на ворота в ноль можно было прыгнуть только с помощью заранее заготовленных букмарок, наиболее противным видом кемпов был такой: висят несколько БШ на 150км от ворот и расстреливают всех пролетающих как в тире. И у каждого в лоу по 6 стабов, так что фиг поймаешь. ВОТ ЭТО был дисбаланс.
Понимаешь, если ты видишь этот мир только со своей колокольни, то девы имеют куда более полную картину. А картина эта такова, что атакующий рискует неизмеримо больше чем атакуемый, и варпстаб на самом деле очень долгое время служил инструментом для экстренного отступления, т.е. боевым модулем. А теперь никакого дисбаланса нет - варпстабы с пенальти предназначены только для тех, кто НЕ хочет драться, кто хочет - должен выкручиваться сам и принимать на себя риск.
Отправлено 28 March 2008 - 15:50

Раньше в нормальный фит той же Ваги входили 2 стаба, а что рассказывать про соло Рейвены, Доминиксы и Мегатроны со стабами, хотя по солобатлам ударил больше нерф джамеров, чем что-либо иное.
Кстати, одновременно с нерфом других шипов, это были мегабусты реконов (исключая разве что соло Рук)
Сообщение отредактировал NoneFactor: 28 March 2008 - 15:53
Отправлено 28 March 2008 - 15:57

Отправлено 28 March 2008 - 22:59

Во то что нужно, а то слишком система зарегулированная... сделал перегрев модуля а он взорвался утянув за собой сам корабль и под
- сделал Ctrl+Q, а нифига
- тебя поднули, а в свой новый клон не попал
- купил книжку на титан, а оно не учится
- запустил производство титана, а он не запустился, и миники с бпо куда то исчезли
- варп на 0 км к гейту, а вышел из варпа прямо в центре солнца
- выпустил бомбу на бомбере, а оно не взорвалось
- заклочился, а через минуту клока сломалась
- выбрал направление одно, а корабль полетел в противоположное

- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 01 May 2008 - 22:07

Товаристч, тебе уже несколько раз сказали что пенальти на варпстаб установлено чтобы не обычному кариберу жилось хуже, а чтобы люди в пвп их меньше применяли, т.е. чтобы тогоже пирата можно былобы поймать, так как из-за пенальти он его ставить не будет.Все сначала. У пирата есть варпдизраптор, без пенальти, и он меня держит. У меня есть варпстаб с пенальти. Коенчно мое пенальти если убрать, то мне это не поможет, но если такое пенальти на такой же по сути модуль будет у него, то очень даже может помочь.
Баланс в игре определяется не тем что нельзя убить того кто не хочет чтобы его убили, а тем что можно убить того кто хочет убить тебя

что нету кнопки "i win" т.е. нету убер корабля в убер фите которому бы нечего было противопоставить остальным.
упс тут 12 страниц оказывается

Сообщение отредактировал Alex Ato: 01 May 2008 - 22:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users