Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NoobFleet. Основы ПвП. Практика в игре

• Закрытая тема Тема закрыта
312 ответов в теме

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
Кстати, Того прав :icon_twisted:.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 11 September 2008 - 18:09

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Наверное, возродим ганги NoobFleet`a ... все будет как в старые добрые времена. Я повожу, без проблем. :)

Можем и по нулям попрыгать, если будут желающие (разумеется будет заранее предупреждение о том когда и на чем).

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 12 September 2008 - 1:10

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Наверное, возродим ганги NoobFleet`a ... все будет как в старые добрые времена. Я повожу, без проблем. :)

Можем и по нулям попрыгать, если будут желающие (разумеется будет заранее предупреждение о том когда и на чем).

Хорошая идея, кстати.
  • 0

Don

Don

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Don Sicario
  • Ally:DarkSide
И когда можно ожидать?
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

о боже...
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
Если по нулям можно СоТ-стайл (если будет достаточное количество т2), можно кемп-Бомбер-стайл с мобилками, можем пофлешмобить на т1, а можно полететь поганкать всякие ситизенские равены заодно получите представление как это "просто" :) Можем к БоБам в NOL слетать :)

И когда можно ожидать?

На выходных с корпой, можно по будням полетать. Старт из импы.
А пожелания какие по лоу или по нулям?

о боже...

Можешь не переживать. Это для любителей летать, а не п((()))ть ...

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 12 September 2008 - 17:13

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

Можешь не переживать. Это для любителей летать, а не п((()))ть ...

:), флай

за уроками троления к Миракалу ака Злой Дух: http://forum.eve-onl...ad.php?...ht=
^^^
умерший форум двухгодичной давности

Для новичков.

Немного про жизнь в ПвП корпах. По сути ПвП корпы не могут предложить ньюбу ничего кроме нищеты и карьеры камикадзе-таклера.

Для серьёзных корп фиченый рифтер - это копейки. Через месяц игры вы сами будете в состоянии подарить им 10 рифтеров на любой приглянувшийся вам красный день в календаре. При этом за время нахождения в ПвП корпах вы будете терять драгоценное время которое вы могли бы провести с большей пользой в Империи.

Ничего не помешает вам отправиться в нули через полгода - прокаченным, уже освоившимся в игре и с достаточной суммой исков, чтобы попробовать жизнь в ПвП.
Единственная причина по которой корпам нужны ньюбы - прокачанных персов не резон выпускать в роле камикадзе. Нужны те кого не жалко - штурмтрупперы.

Всегда, прежде чем вступить в корпу задавайте вопросы:
1. Сколько я буду зарабатывать в вашей корпе в месяц?
2. Оплачивает ли корпа имплантанты которые я потеряю сражаясь за интересы корпорации?
3. Какие корабли мне выдаст корпа в постоянное пользование? Разговоры про рифтер можете по-умолчанию считать несерьезными.

Помните: у серьёзных корп есть деньги. Большие деньги. Многие из них продают иски за $, фармят комплексы в нулях, вытаскивают из них фракционный лут и если вы с ними - то ваш интерес также должен быть учтен.

И последнее, все разговоры про опыт в ПвП - уловка. Четко понимайте свой интерес перед тем как уходить в нули. Если вам отвечают уклончиво, то в ответ уклоняйтесь от нулей. Туда как не просто влететь, также непросто и вылететь.

Попробуйте начать с карьеры агент-ранера - через пару месяцев у вас будут и деньги и кое-какой опыт позволящий вам принять более взвешенное решение.

Ведя переговоры о вступлении, всегда имейте в виду: у серьёзных людей в ЕВЕ всегда есть деньги, большие деньги. И если вам не могут оказать помощь в размере, скажем = 10kk, задумайтесь, а по пути ли вам с этими людьми ...

Сообщение отредактировал Liteik: 12 September 2008 - 17:22

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
Да, играю больше двух лет уже. :) Когда начинал было много вопросов, теперь знаю на них ответы и знаю как играть, водить ганги и с удовольствием поделюсь тем что знаю. :)
Двери ганга открыты как и ранее для всех желающих ... :)
Выше, мой почитатель привел то бренное что беспокоило меня 2 с лишним года назад. Что-то вышенаписаное верно, в чем-то были заблуждения. На то она и игра. :D В общем, я такой же как и вы. :D

Ревность представителей Нубклуба объясняется тем, что уже скоро год, с момента как я и 25+ пилотов покинули антипиратские ганги NFC ( Для тех кто интересуется историей: http://shockwave.2bb....php?id=963&p=1 ) и уже скоро полгода как корпорация Shadow Group -SDG- ( http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0 ) и SoT ( http://forum.eve-ru....ic=15522&st=280 ) объединились в одну мощную корпорацию которая открыла для двух коллективов новые возможности. Недавно в ТС я спрашивал тех с кем шел все это время сначала в Неretic`и затем в Shadow Group и SoT, не сожалеют ли они о том, что пошли со мною. Ни один не высказал сожаления. Все это время мы воевали. И в лоу и в нулях, суицидили в хаях, гнобили агентранеров и хантеров, и оставались верными себе, концепции free pvp (игры в фан, без обязаловки и КТА в 5 утра). Мы сохранили и преумножили наш коллектив, обрели друзей ... Впрочем, это лирическое отступление. Вы все увидите в гангах и у вас будет возможность сделать свои выводы ...

ин гейм канал тот же: NoobFleet-SG

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 12 September 2008 - 18:18

• 0

© некий МАКС МАХНО

Изображение

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Наверное, возродим ганги NoobFleet`a ... все будет как в старые добрые времена.

Увы, этого уже не будет никогда.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44

Увы, этого уже не будет никогда.

для тебя да, ты сам сделал свой выбор ...

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 12 September 2008 - 18:17

• 0

© некий МАКС МАХНО

Изображение

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

для тебя да, ты сам сделал свой выбор ...

Ты не понял. Для меня все еще только начинается. Но никто не может войти в одну и ту же воду дважды.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
Вылеты будут по вторникам регулярно, второй вылет будет или по средам или по четвергам. Дополнительную информацию можете получить на канале: Noobfleet-SG
Формат ганга распишу чуть позже. Наверное, сохраним какой был. Место вылета будет новым.
  • 0

© некий МАКС МАХНО

Изображение

Don

Don

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Don Sicario
  • Ally:DarkSide

Если по нулям можно СоТ-стайл (если будет достаточное количество т2), можно кемп-Бомбер-стайл с мобилками, можем пофлешмобить на т1, а можно полететь поганкать всякие ситизенские равены заодно получите представление как это "просто" :P Можем к БоБам в NOL слетать :1_7:

На выходных с корпой, можно по будням полетать. Старт из импы.
А пожелания какие по лоу или по нулям?

я, как думаю и большинство нубов, всеяден. Хотя покемпить на стелсбомберах было бы особенно интересно :-)
  • 0
Изображение

Кас

Кас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Synonym
  • Corp:имперский карибас
  • Ally:-

я и 25+ пилотов покинули антипиратские ганги NFC

NFC был антипиратским? :lol:

А сейчас тоже придерживаетесь этого принципа (или может быть каки-то выходцы из NFC)?
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
НФК был и есть антипиратский, и другим не будет.
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Кас

Кас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Synonym
  • Corp:имперский карибас
  • Ally:-

Отлично, тогда мы имед к вам! (с) реклама. :lol:

Повоевал с калдырским ополчением, русских гангов не дождался, полетал с Ахметфлитом.... поздновато для меня он обычно собирается да и хочется родной речи во флите. :blink:
  • 0

EPETiK

EPETiK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
0
  • EVE Ingame:EPETiK
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Да уж, хантил себе вчера так спокойно в таме на первом белте :lol: тут вага НФК прилетела и давай меня разбирать, хорошо добрые люди помогли :blink:
  • 0
Несу свет и тепло! Каждым выстрелом...

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
Давно был в основном антипиратским, как когда-то был нубским. Агры ждали как маны небесной с засадным блобом ...

2Кас:

Повоевал с калдырским ополчением, русских гангов не дождался, полетал с Ахметфлитом.... поздновато для меня он обычно собирается да и хочется родной речи во флите.

Не вопрос. 23 сентября первый вылет после перерыва. Пока на канале Noobfleet-SG можно задавать любые вопросы относительно фита для пвп, как себя вести в бою ... Троих мемберов я возьму из SoT, чтобы снизить наши потери. Лут те кто будут из SoT не собирает, что лутнете то и ваше. Если сдохнет соганговец, лут нужно будет собрать и передать слившемуся товарищу. Просьба страховать шипы. Если будет фракционный лут - продаем и делим иски между теми кто был в ганге, как принято в SOT. Если выставим кого-то на рансом, также.

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 15 September 2008 - 19:16

• 0

© некий МАКС МАХНО

Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Давно был в основном антипиратским, как когда-то был нубским. Агры ждали как маны небесной с засадным блобом ...

Я иногда летаю с НФК, когда удаётся выбраться. Формат по прежнему такой же. Антипиратский ганг с поиском целей в агро. По лоу. Иногда фан-вылет в нули на треше или стелсах. Стоит иметь ввиду,что НФК существенно реорганизовался. Есть корпа НФК и есть альянс Noob Fleet, в который входит несколько полноценных ПвП корпораций. Корпы эти сейчас летают своими гангами . Но,кроме того,есть по прежнему возможность на канале eve-wave собраться новичкам (и не только) в сборный ганг. Повторю, такие ганги именно антипиратские. Тактика та же - развод на агру или поиск целей в агро.

Не вопрос. 23 сентября первый вылет после перерыва. Пока на канале Noobfleet-SG можно задавать любые вопросы относительно фита для пвп, как себя вести в бою ... Троих мемберов я возьму из SoT, чтобы снизить наши потери. Лут те кто будут из SoT не собирает, что лутнете то и ваше. Если сдохнет соганговец, лут нужно будет собрать и передать слившемуся товарищу. Просьба страховать шипы. Если будет фракционный лут - продаем и делим иски между теми кто был в ганге, как принято в SOT. Если выставим кого-то на рансом, также.

А куда полетите ? Классический вариант НФК / -SDG- антипиратский вылет по лоусекам или рейд в нули (Синдикат ?) ?

Сообщение отредактировал Rumata Est: 15 September 2008 - 19:41

• 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
начнем все-таки с импы, люди наверное с импами будут
чуть позже спрошу у тех кто будет летать - захотят в нули -> без проблем
да и нужно чтобы люди поняли как работает агро перед тем как пиратить
так что пока классика

кст, кто хочет можете приезжать на стелсбомберах (не дорого и сердито) :)

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 15 September 2008 - 19:37

• 0

© некий МАКС МАХНО

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users