150м2 - почти с фрейтер? Х_Хну если не очень навороченный то 600 - 700...если уж очень любит выпендриваться 1200-1400..и размер кстати почти с фрейтер...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Батловые ганги
Отправлено 01 April 2008 - 12:11

- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
Отправлено 01 April 2008 - 12:12

Это еще одна джовианская технология. Вместо привичных +550% к скорости и сигнатуре - +13000% к скорости, и +13000% к сигнатруре... правда тормозят эт интер тож джовиан сеткой.Всё, больше не могу, Дичи дайте грибов много буду делать передоз, мне открыли правду в ЕВЕ у интеров сигнатура с фрейтер...
Лек вообще завсегдай в джовском космосе)
Отправлено 01 April 2008 - 12:20

Ну да, раздувает... но чтоб так раздуло...раздувает их на мвд..а ты не знал?
ладно ясно с вами...
Кроу с цептор-4 и включенным мвд т2 имеет сигнатуру 172; с гисти-а - 274. Самый малозаметный, матарский фрейтер, (без выпендрежа типа Хало-сета) имеет сигнатуру 3360.
У Кроу базовая сигнатура 36, -5% за уровень Interceptors... а ты не знал?
ладно ясно с тобой...
Отправлено 01 April 2008 - 12:46

я же сказал сетка плохая была.....всего 0.75..и 25 км дальность без прегрева..мужик потом долго в локале кричал..обиделся небось...а так красиво летал на 10км скорости до этого на орбите 22км...я пустил торпы они его не догоняют.. он радуеться рожа красная такая..)..когда торпы пошли я включил сетку...он от 3х торп в лут превратился...
..килмыло слетело со старой килбордой корпы..лута было гдето на 500кк..кстати только после этого стал постить на бателклиник борде....поэтому еще о нескольких десятках побед и поражений промолчу..
Лек, а не вешаешь ли ты нам лапшу на уши?
По пунктам, возьмем даже ситуацию до нерфа торп:
альфа трех фракционных торп нави равена на 5х скилах с 3мя балконами равна 2695
эффектив хп интера порядка 1900
сигнатура интера на мвд до 200т, радиус взрыва торпы до нерфа 400, это уже значит, что дамака пройдет порядка 50% - около 1350, т.е. интер уже не убивается, далее, скорость его была 2000+, скорость взрыва торпеды 375 - дамак уменьшается примерно в 5 раз, зависимость не линейная, поэтому сделаем скидку в пользу твоей версии и возмем не 5, а аж 2, т.е. становится около 650 - а это значит, что 3 торпеды не снимут даже шилд, даже если они ем . отсюда делаем вывод, что чтобы убить торпами интера на скорости 2000 нужно 1 залп 7и ланчеров и еще один залп примерно 3х ланчеров. У тебя же получается, что ты убил его всего тремя торпами - нестыковочка.
Допустим даже ты "немного" приукрасил про три торпы и на самом деле сделал два полных залпа убивая интер, это значит, что пилот интера 2003го года не смог на скорости 2000 за время перезарядки ненерфленых торп (порядка 9 сек, насколько я помню) уйти от с орбиты в 22 км за ренж дисрапта и сетки? интересно он спал?
Рассмотрим далее - ты говоришь "главное сетку включить после активации ракет", я как понимаю - это чтобы сетка была сюрпризом и интер не успел до подлета залпа среагировать, умно, но сообщю тебе страшную тайну - скорость под сеткой падает не сразу, т.е. у нас налицо еще один фактор снижения дамака.
прдолжим - он сначала летал на орбите 22км со скоростью 10км, а потом под сеткой 0.75 начал летать 2000+ выглядит теория стройно - берем 10км, вычитаем 75%, получаем 2.5км т.е. 2000+, прямо не доколебешься. сообщу еще одну страшную тайну, которую тяжело узнать, воюя исключительно на форуме - под сеткой у интера на орбите скорость равна максимальной скорости по прямой, минус проценты сетки, без сетки же скорость на орбите в 22км у интера будет порядка 70% от максимальной по прямой. Получаем, что исходя из заявленной тобой скорости под сеткой, максимальная скорость интера около 10км, а исходя же из скорости на орбите - максимальная около 14км - разница аж в 4км, на простую ошибочку не похоже.
ну и под конец, уже не настолько явная нестыковка, но все же, лута у него было на 500кк, предполагаю что вряд-ли кто в лоусеках нападал бы не выложив лут из карго, значит все это висело на нем, плюс часть лута должна была сгореть - обычно около половины. мой кроу летает без снейка 10.4км в фите стоимостью до 50кк, поликарбоны (120кк) не учитываем, потому что они выпасть не могли. если вложить в него еще примерно 200кк, то можно его разогнать до 11.3км, т.е. увеличение скорости на 8% при увеличении цены в 2+ раза, что вряд ли кто будет делать, больше он без снейков не гонится, разве что т2 поликарбоном, но они опять же не выпадают, итого получаем около 250кк на весь фит, плюс при смерти что-то сгорит т.е. будет ну допустим 100-200кк, против заявленных 500кк. У него были на интере офицерские сетка и дисрапт? Даже не смешно. Или может он нападал в белте, выбив до этого пару офицерских шмоток и не выложив их? Тоже не смешно.
Я понимаю, что это грубо, но учитывая все сказанное мной выше, мне кажется, что форумный пвп-шник Лек зазвизделся не зная теории и не имея практи и теперь пытается выкрутится на#бывая всех читателей данного топика, если это не так - попрошу оспорить все мои доводы, аргумент "ой, я ошибся, было не так" не принимается, так как нестыковок уж очень много + килмыла нет
Lek Igo*Нейтрал

нехотите ли сказать, что в еве еще остались пилоты, которые на интере, в одиночку хотят завалить равен? И еще, если вы такой офигительный пвпешник, то что это вы проиграли дуэль?
представь себе да......полно пилотов на интерах джекичанит...либо на пару с дамгерами....а для вас это что откровение?
что-то у вас одни несостыковочки, если вы используете офицерскую сеточку 0,75 то и скорость интера будет в районе 1500 м/с это раз, при вашем особом способе фитить равен двумя а то и тремя стабами мы уже знаем, так вот сколько вы по времени будете лочить интер это два
Для тех кто на броепоизде повторяю..если ракеты уже пошли и интер в рендже сетки.....это уже подразумевает что интер в локе ... и сетка до него достает..какая конкретно сетка фракционная на перегреве чуть меньше 20км ... или офицерская на 25 ли даже 30 + км я не уточнял....
Lek Igo*Нейтрал

нехотите ли сказать, что в еве еще остались пилоты, которые на интере, в одиночку хотят завалить равен? И еще, если вы такой офигительный пвпешник, то что это вы проиграли дуэль?
представь себе да......полно пилотов на интерах джекичанит...либо на пару с дамгерами....а для вас это что откровение? Не всем ведь в нулях прозибать..а пвп оно только в соло бывает..а так фвф(для флит заруб) или бвб (для блоб заруб)...
что-то у вас одни несостыковочки, если вы используете офицерскую сеточку 0,75 то и скорость интера будет в районе 1500 м/с это раз, при вашем особом способе фитить равен двумя а то и тремя стабами мы уже знаем, так вот сколько вы по времени будете лочить интер это два
Для тех кто на бронепоезде повторяю..если ракеты уже пошли и интер в рендже сетки.....это уже подразумевает что интер в локе ... и сетка до него достает..какая конкретно сетка фракционная на перегреве чуть меньше 20км ... или офицерская на 25 или даже 30 + км я не уточнял....
Сообщение отредактировал Lek Igo: 01 April 2008 - 12:52
Отправлено 01 April 2008 - 12:50

какая конкретно сетка фракционная на перегреве чуть меньше 20км ... или офицерская на 25 или даже 30 + км я не уточнял....
уточнял, это уже конкретный звиздеж пошел, - смотрим свою же цитату в моем сообщении выше
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 01 April 2008 - 12:58

Лек, а не вешаешь ли ты нам лапшу на уши?
Допустим даже ты "немного" приукрасил про три торпы и на самом деле сделал два полных залпа убивая интер, это значит, что пилот интера 2003го года не смог на скорости 2000 за время перезарядки ненерфленых торп (порядка 9 сек, насколько я помню) уйти от с орбиты в 22 км за ренж дисрапта и сетки? интересно он спал?
повторяю он накручивал орбиты на 22 км..я активировал торпы..торпы полетели но его не догоняли..он радовалмся этому и держал меня дизом..это может продолжалось сек 15-20...потом я активировал сетку..врек появился мгновенно..не более через 1 сек...это факт..а далее как вам угодно рассуждайте...
Сообщение отредактировал Lek Igo: 01 April 2008 - 12:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users